Эроградстори | Эротический сайт | Запоздалый, но чудесный приём в комсомол

Запоздалый, но чудесный приём в комсомол

2020-12-26 19:41:25
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Случай, Романтика, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Обычно всех школьников принимали в комсомол в 14 лет, в сентябре-октябре. Но наши родители постоянно мотались по всем стройкам коммунизма, как мы (и, возможно и они) так считали. Это было и выгодно - на новом месте им сразу выплачивали так называемые "подъёмные". Это было типа премии вновь прибывшим и очень приятным бонусом и для родителей и для нас, ведь тогда нам сразу покупали конфеты, зефир, пряники. И вот тут, на строительстве Ишимской ГЭС, нам в школе, а именно в комитете  комсомола объявили - в сентябре на четверых будут принимать в члены ВЛКСМ. Такая деловая старшеклассница, секретарь школьного комитета, попыталась даже "наехать" на нас, мол нам уже по 16 лет, почему вы не в комсомоле? Но я быстро "отбрил" её - так Вы, Ирина Павловна, против приказов нашего Министра по строительству ГЭС? Вы можете это написать в письменном виде? Она сразу и сдулась! Мы тут при чём? Значит завтра - я, Танька и Федя с сестрой Катькой. Всё ясно.

Ладно,  пора уходить, да тут старшая пионервожатая прилетела, как птица Феникс и стала верещать,мол чтобы мы завтра в 2 часа дня пришли в пионерских галстуках, мол будет символично - мы вручим галстуки юной смене, а нам вручат комсомольские билеты и значки. Ладно! Да тут утром, только родители ушли на работу, прилетает Танька в спортивном костюме - у неё утюг не работает, а галстук нужно погладить. Я включил утюг и погладил свой и её галстуки - отлично. А Танька легла на мою кровать на живот и попросилась полежать немного. А что такое? Да соседи за стенкой еблись всю ночь и не давали ей спать.

Ну раз я галстук погладил, то я стал нахально гладить её попку - это было так приятно,её полные ягодицы так пружинили. Да Таня вдруг гибко опустилась вниз и встала на колени перед своим одноклассником.

"Оооо, Женечка!", простонала она и лизнула мой член языком. Она почувствовала клейкий, чуть солоноватый вкус сока, слегка выделяющегося из его члена. Татьяна жаждала охватить мой член губами, глотать содержимое его яиц и чувствовать горячую сперму, бьющую фонтаном прямо в ее горло. Ее писюшка ритмично сжималась в предвкушении секса со мной, как она потом рассказала. После этих охов-ахов соседей Таня была сильно возбуждена и, самое главное,она уже была не целка.

Танины губы скользнули по члену друга и замерли, когда примерно треть  оказалась в ее рту. Непроизвольно закрыв глаза, перевозбужденная Татьяна начала неистово сосать член своего одноклассника, заглатывая его практически полностью. Она хотела, чтобы её друг на всю жизнь запомнил свой первый отсос. Понимая, что в жизни Жеки будет много молоденьких девчонок, ей хотелось, чтобы он запомнил ее как наилучшую соску. Ей, в самом деле, нравилось сосать член красавчика-однокласника. Да, от её рассказа я потом просто балдел!

В это время мой член напрягся еще больше, пульсируя во рту. Через несколько секунд, он выплеснул струю, прямо Тане в рот. Татьяна сжал основание члена, опять начав дрочить его член, скользкий от спермы и ее слюны. Мы обатак балдели!

Татьяна была невероятно возбуждена.

- Бля, это было замечательно", прошептал я, Танюша, ты просто великолепна!".

Татьяна встала на ноги, бесстыже слизывая сперму с уголков рта. А я нахально обнял её и положил на свою кровать - Таня вновь легла на живот. Так она хочет дать мне в попку! - дошло до меня! Я аккуратно стянул  её спортивки и синие рейтузы - тогда в основном были такие трусы для женщин. Кое-что уже зная про анальный секс, я стал смазывать её тугую дырочку мамочкиным кремом для ног. А ноги из попки растут! Я отлично вставил своего тугого "орла" и стал вовсю совершать свои фрикции, а Таня только сладко охала. Ее задница непроизвольно сжималась, доставляя моему члену  непередаваемые ощущения, заставляя меня увеличивать и без того бешеный тем ебли. В течение еще четверти часа я размеренно ебал багровую от похоти подругу.

Вскоре Таня убежала собираться в школу. Я тоже собрался, пообедал, а в час дня прилетела и Татьяна. В школьной форме, из которой она выросла,да в чёрных чулочках - она была обворожительна. Я нежно обнял её и нахально, но аккуратно положил на спину на кровать. Она почти не упиралась, так, только для приличия.

- Женчик, только не помни меня, да в меня не кончай, хорошо, - так она согласна. Тогда вперёд!

Я быстро стащил её трусы и, ловко раздвинув её согнутые в коленях стройные ножки, быстро вошёл в её тугую писюшку. О, как сладко, какая она горячая. И,после долгих фрикций, я кончил в её ротик. Танявстала, подтянула свои трусики и мы пошли за Федей. Какая у неё улыбка! Таня точно была очень довольна.

А вот и Федя выскочил, а за ним и Катя. Катя выглядела отлично. Она весьма нахально взяла мою руку в свою и мы с ней быстро пошли вперёд. Как оказалось, Катя узнала, что нас сегодня отпустят с уроков и предложила пойти к ним домой и отметить это торжественное событие. Да, в те времена это было конечно весьма торжественное событие!

Мы передали наши галстуки юной смене,да я ещё прочёл короткий стишок:

Получил ты красный галстук,

Береги его!

Он ведь с красным знаменем, 

Цвета одного!

Все зааплодировали, нам представитель райкома комсомола вручил билеты и значки. И мы, полные радости и энтузиазма, пошли к Феде в гости. Выпили мы у неё по паре стаканов вкусной наливки из ежевики, затем по рюмочке вина, немного опьянели и Катя потащила меня в свою комнату. А Федя остался с Таней в зале, но вскоре мы услышали охи-ахи этих двух прелюбодеев. А что, нам уже по 16 лет. Раньше в эти годы уже и женили! А мы сейчас просто сидим на Катиной кровати...

Мои губы потянулись к ее губам и я прикоснулся к ним своими. Это было как ожог! Сильно опьяненные луной, вином и друг другом наши язычки стали страстно играть, выписывая танец страсти! Катерина прекрасно умела целоваться, вот и мне страстно хотелось снова и снова играть с ее язычком своим. И вот тут наконец-то она прошептала мне: " Жека, я так долго ждала этого". 

      

     Она так ловко и быстро расстегнула пуговицы моего гульфика и не менее ловко извлекла мой колом стоящий член наружу. Секунда и его обхватила нежная ручка - я от этого так сильно возбудился! Катя гибко опустила на колени перед кроватью - она точно возбудилась от этого не меньше моего. И, нежно обхватив своими пухленькими губками мой член, она принялась его сосать. Я понял, что вот сейчас очутился в раю! Точно в раю! 

      

     Боже... как она умеет сосать... я с ума от этого едва не сошел. Ощущение точно таким совсем внеземное от ее умелого ротика, размер моего члена стал намного больше. Вот и он едва помешался во рту Кати, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. И мои ласки её груди тоже доставляли ей наслаждение - ее дыхание было неровным. Я затащил её на кровать и мы устроились в позе"69". Я охал и она постанывала - я сильно теребил ее клитор пальцем и язычком, да при этом нежно подлизывая киску, я чувствовал что у Кати близок оргазм - ее тело вздрагивало и сильно напряглось. И вот она стала издавать более громкие и затяжные стоны через свой изящный носик... и вот наконец она сдалась. Крепко держа во рту мой член, она издала глухой протяжный вой, её тело тряслось и я чувствовал, как её всю колотит от оргазма. Но я сам пока не собирался сдаваться! 

Я встал и подполз к Кате, поцеловав её ножки, а она быстро раздвинула их и потащила меня к себе. Через секудну я очутился у неё между ножек, шелковистая кожа так сильно обжигала меня и я был просто в нирване. Как она играет мышцами влагалмща, словно кто-то внутри гладит меня рукой! Это была сказка интима! 

      

     - Сашка, кончи в меня... я прошу тебя, сегодня безопасно, - уже практически во втором своём оргазме прохрипела она. И я начал ощущать конвульсии её тела, её глаза закатились она начала громко и протяжно стонать. В этот момент я и сам не выдержал предложенного темпа и сдался, так бурно разрядившись в вульву девушки приличной струёй спермы. Своим членом я ощущал, как мышцы влагалища фединой сестры сократились, словно не отпуская моего дружка от себя. Катя, вся выгнувшись, громко закричала от наслаждения. Я чуть испугался, но Федя и таня тоже стали громко и очень сладострастно стонать. Ну и прекрасно - мужская солидарность! Должен же я помочь фединой сестрёнке! Она явно давно не получала оргазм! А вот сейчас она кончает во второй раз! 

      

     Минут пять прошло, как она начала успокаиваться. Ну а я, помыв своего "друга", вновь лег на неё. Хотя наши тела были совершенно измотанны игрой, которую придумали еще Адам и Ева, мы с ней стали страстно целоваться. И тут с тяжелым дыханием она прошептала мне: : "Жека, это было что то... ты супер! Спасибо... - а я нежно поцеловал ее такие сладкие пухлые губки. Я вновь хочу её! И вот мы вновь оба кончаем почти одновременно! Это была сказка! 

Катя показала мне маленький календарик, сказав, что у каждой девушки есть такой, а ты, как мужчина, хоть и юный,должен купить в аптеке такие вот резиновые штучки. Чтобы у нас был безопасный секс. 

- А Тане ты куда кончал? - вдруг спросиа она. Я даже покраснел,но рассказал, что в ротик или в попку. Ну и хорошо!

Теперь мы вчетвером делали уроки вместе, в нашем доме была огромная зала. Ну и при случае вместе занимались чудесным сексом - возраст юношеской гиперсексуальности! Это было так чудесно!

Но в марте следующего года отца перевели в Крым - по состоянию здоровья. Я чуть не плакал при прощании. Хорошее почему-то всегда быстро заканчивается!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan