Эроградстори | Эротический сайт | Возжелай и кончи

Возжелай и кончи

2021-08-24 00:35:36
Категории: По принуждению, Подростки, Наблюдатели, Фетиш, Сперма
Оценка 10 Джон Джонас - 10 / 2021-08-25 09:40:40
Truver - 10 / 2021-08-25 15:48:25
Yupi - 10 / 2021-08-26 08:08:26
Hj - 10 / 2021-08-29 12:06:05
Ваша оценка


 

 

Перед таким мощным искушением было трудно устоять. 

Хаос жизни сплёл для меня событие, которое я не мог даже помыслить. 

Плацкартный поезд, следовавший с курортов в столицу, поздно вечером пополнился людьми. Я лежал на верхней полке плацкарта, на самом дешевом месте в конце вагона. 

Вагон был заполнен, но только мой плацкарт пустовал. 

И вдруг проводник завёл ее. 

Он не сказал, как ее зовут. Просто привёл, и посадил на нижнюю койку напротив меня. 

Ей было лет 10 - 11, русые волосы, простое, но симпатичное лицо, стройное сильное тело. В голове моей сразу разыгрались разные сценарии. Я люблю экзотику, и в сексе я попробовал все. Но ребёнок - это что то настолько запретное, что даже мне подобные фантазии казались омерзительными. Тем не менее, смотря на эту девочку, я почувствовал возбуждение. 

Когда она разулась, и села на койку в позе лотоса, я любовался ее невероятно красивыми стопами. 

На девочке была чёрная узкая футболка, на ногах - обтягивающие спортивные легинсы. 

Тело было загорелым и манило к себе взгляд. Я почувствовал, как член у меня в штанах дрогнул. Поезд тронулся. За окном темнело. 

- Почему ты без родителей?,- спросил я. Мне и правда было интересно. 

Девочка немного поерзала, не зная, отвечать мне или нет. 

Я был старше ее лет на 15, но взглянув в мои честные и заинтересованные глаза, она все же решила ответить 

- Ну…это долгая история.

- Расскажешь? 

- Ну если вам интересно….

- Интересно. 

- Ну ладно….в общем папа что то там напортачил с билетами, и….ну им пришлось уехать с мамой на другом поезде потому что у нас была куча вещей…и я осталась с бабушкой, ну…в общем иначе никак нельзя было и…бабушка не могла поехать и меня вот отправили к родителям. Ну тут недалеко, шесть часов и я у них. 

- Как тебя пустили в поезд одну? 

Девочка начала нервничать от моей настойчивости. Я предположил, что бабушка знает или проводника или начальника поезда. 

- Ну там долго рассказывать….,- ответила девочка на мои домыслы,- ну…отец выкупил все места тут…ну кроме вашего…чтоб не волноваться что я с незнакомцами еду, хотя за мной присматривает проводник….ну как то так, да. 

- А почему ты не поехала на другом поезде? 

- А он тут один ходит через мою станцию раз в неделю. 

- Ты наверное волновалась, когда садилась в поезд. Ехать одной страшновато. 

- Ну немного, да. Бабушка дала мне какой то таблетки, и сейчас очень спать хочется. 

Я кивнул. Значит, в битком набитом поезде волею судьбы образовалось пустое пространство, и в нем я и эта пятиклассница (по моим прикидкам). 

За окном окончательно стемнело. Девочка расстелила постель, и легла. Я любовался ее стройным сильным телом, распростертыми на койке. Через несколько минут, я увидел, что грудь девочки ровно вздымается вверх вниз.

Рот девочки был открыт, она сладко спала. Ее красивые загорелые стопы с длинными пальчиками вытянулись на простыне. Хуй мой стоял колом. Майка девочки задралась, оголяя ее упругий детский живот. 

На верхней полке можно было не бояться, что меня застукают. Я достал изнывающий от жажды член и начал его массировать, блуждая взглядом по телу девочки. 

Она была хорошо сложена, ее длинные ножки, упакованные в обтягивающие спортивные легенсы были широко раскинуты, и я задержался взглядом на бугорке, где под тканью находилась ее киска. 

Медленно массируя член, я представил, как стягиваю эти легинсы с ее тела, и покрывая поцелуями плоский животик спускаюсь к едва оперившемуся лобку. Провожу губами по внутренней стороне бёдер, и выпиваюсь ртом в ее горячую детскую кунку. Девочка стонет и извивается, хватая меня за голову своими ручонками, пока наконец оргазм не опустошает ее. 

Я чуть не излился на эту фантазию, но вовремя остановился. С трудом миновав взглядом бугорок ее пизды, я проследовал по стройным ногам к оголенным загорелым стопам. Мой член отозвался на красоту этих стоп томительной приятной болью. Стопы девочки были идеальных пропорций. Подошва мягкой, а пальцы изящными. 

Я отсюда видел, как нежна ее кожа на подушечках пальцев. Я тихо застонал, представляя, какая вкусная у неё кожа. Девочка подтянула ногу во сне и уперлась пальцами в щиколотку другой ноги. Теперь ее стопа была во всей красе, нежная, загорелая. 

Я закусил губу и чуть не заплакал. Я решился в один момент. Девочка спит, судя по всему довольно крепко. Спущусь на нижнюю полку и понюхаю ее кроссовки. Член болел от напряжения, но я продолжал мять его. Свесив ноги я аккуратно спустился на нижнее сиденье. Мой хуй подрагивал истекая смазкой. Сев напротив спящей девочки я нагнулся и взял ее левый кроссовок. В темноте не было видно какого он цвета. Я мял свой член, и, глянув на спящую девочку, поднёс ее кроссовок к носу. Я глубоко втянул запах. Рецепторы как будто пронзило молнией. Мозг затуманила приливная волна удовольствия. Ни с чем не сравнимый запах девчачьей кожи и сладковатого пота. Я тихо застонал, но вовремя спохватился и умолк. 

Я нюхал кроссовки девочки, тихо наяривая член и стараясь не стонать. Я глубоко затягивался запахом детского девчачьего пота и кожи, и это были самые сладкие запахи на свете. 

Я глазел на ее загорелые стопы. Они были на расстоянии руки. 

Я боролся с искушением. Но искушение меня побороло. Я пересел на край койки и оказался прямо перел стопами девочки. Если я нагнусь, то смогу если что  сделать вид будто завязываю шнурок. Мой хуй трещал по швам. 

Я наклонился, мой нос чуть не коснулся пологой части правой стопы девочки. Я медленно вдохнул запах. Мозг пронзило молнией. Меня затрясло, но я смог с собой совладать. Уверяю вас, ноги красивой пятиклассницы  пахнут так, что эти феромоны ваших предков до десятого колена поднимут из могилы. Я до боли сжал член в руке, сперма была готова вырваться на свободу. С каждым вдохом я улавливал новые оттенки запаха. С такого расстояния я мог разглядеть каждую выемку на ее ногах, аккуратные ногти, нежные подушечки, розовые пятки. Девочка заворочалась во сне. Я замер. Из другого плацкарта кто то прошаркал в туалет. Когда проходили мимо меня, я нагнулся, будто завязываю шнурки. Но никто даже не повернул голову в мою сторону. Я дождался, пока туалет опустеет и снова воцарится тишина. Девочка спала как убитая. Была не была подумал я. 

Я приблизился к ее лежащей впереди правой стопе и приложил губы к нежной коже. Нога девочки так и осталась лежать на простыне. 

Я поцеловал ее стопу чуть ниже. Снова никакого движения. Дыхание ровное, рот приоткрыт. От возбуждения и страха у меня пульсировало в голове. Я взял губами ее мизинец, а потом медленно его облизал, цепляя языком его мягкую подушечку. Сладко - соленый привкус ударил в мозг, мой хуй дёрнулся, и я почувствовал, что вот вот кончу, но сдержал себя. Яйца болели. Девочка рефлекторно убрала ногу в сторону. Теперь с моего места до неё было не дотянуться. 

Я решил пощекотать ей пятку левой ноги. Или она проснётся, или дёрнет ногой и полусогнутая нога окажется впереди, возле меня. Я протянул руку и чиркнул ногтем по пятке девочки. Ничего не произошло. Пока я искал чем можно пощекотать ее мягкую подошву, девочка повернулась на бок и левая нога ее свесилась с края. 

Какая удача, подумал я. Прислушавшись к окружающей обстановке, и уверившись, что все тихо, я встал на колени перед стопой девочки, будто я что то ищу под ее койкой. Я осмотрел ее идеальные загорелые длинные пальчики. Приоткрыв рот я коснулся губами большого пальца на ее стопе. Девочка продолжала сопеть. Я осторожно начал облизывать и посасывать кончики ее пальцев один за другим, то и дело поглядывая на ее спящее лицо. Нога девочки не шелохнулась. От полного забытья меня спасал страх быть пойманным, но даже это придавало какую то утонченную пикантность всей ситуации. 

Как описать вам всю прелесть оттенков вкуса красивых стоп этой пятиклассницы? Сладко - солёный оттенок свежего девчачьего пота, легкий вкус стираной ткани некогда надетого носка, терпкая нота упругой детской кожи. Я осторожно посасывал пальцы на стопе девочки, массируя свой член так сильно, что он болел. 

Я сглатывал слюну, наполненную вкусом стоп пятиклассницы, и по животу каждый раз разливалась теплота. Я смаковал ее ноги как профессиональный сомелье. Вдруг девочка завозилась, и убрала ногу, поджав ее под себя. Мое сердце екнуло. Я ждал, что она вскочит и завопит. Я бы конечно смог отпереться, но меня могли и уличить. Но девочка спала. Это был всего лишь рефлекс. Мои яйца разбухли, я массировал член уже больше получаса, и спермы в нем скапливалось все больше. Я выпрямился во весь рост, мой хуй высился над девочкой, а я дрочил его, глядя на оголенный детский живот. Пупок мерно вздымался он сонного дыхания. Я представил как припадаю к нему губами, и целую и лижу его. Девочка обвивает меня ногами за шею, ее бедра касаются моих щёк. 

Из фантазии меня вырвал мой собственный стон. 

Девочка снова повернулась набок, и ее выпуклая попка прорисовывалась сквозь обтягивавшие ее легинсы. 

Я хотел сжать эту попку в своих руках, вдыхать аромат ее ануса, раздвинуть потные половники и лизать ее попку, смакуя оттенки вкуса. Мне казалось, что я слышу стоны девочки, она просит меня поглубже засунуть язык ей в попку. 

Я представлял, как зажимаю между ее ягодиц свой твёрдый член, и крепко прижав девочку к своей груди, медленно но сильно двигаю тазом, получая удовольствие от петтинга с пятиклассницей. Наши тела потеют от напряжения и возбуждения, и мой хуй скользит в ложбинке ее попки легко и быстро. Яйцами я чувствую жар ее девственной киски. Девочка стонет от впервые нахлынувших на неё ощущений и чувств. Я крепко держу ее за едва проступившую грудь, и слизываю капли пота, текущие по ее нежной детской шее. 

В моей фантазии, хуй, зажатый между ягодиц девочки, начинает пульсировать, и из него брызжет сперма обжигая упругую кожу бёдер и спины пятиклассницы. Я в порыве блаженного удовольствия прижимаюсь к ее уху, тихо и прерывисто стоная. Девочка стонет вместе со мной, ее рука гладит меня по голове. 

Я очнулся от своих фантазий. 

Но больше я не мог себя сдерживать. 

Девочка спала с открытым ртом. После стольких самоистязаний я не мог поступить иначе. Меня не волновало, проснётся она или нет. 

Сделав несколько тихих шагов в сторону и оказавшись рядом с головой девочки, я присел на корточки, так, чтобы мой член оказался напротив ее сладкого рта. Рукой я держался за верхнюю полку. 

Я поднёс член к самому разверстому отверстию, но не касался губ. Горячее дыхание обдало головку. Я направил член чуть правей, чтобы струи спермы попали во внутреннюю часть щеки, а не в горло. Ещё несколько секунд. И первая мощная струя спермы из моего хуя брызжет в приоткрытый рот девочки. За ней ещё одна. Я сопел, стараясь не потерять сознание от кайфа. Мои ноги дрожали, и я крепче вцепился в верхнюю полку. Член пульсировал в руке с такой силой, будто в нем завёлся демон. Сперма уже текла из уголка рта пятиклассницы, и тут, поезд шатнуло, и следующая струя спермы попала ей на лицо. Девочка рефлекторно дёрнулась, но не проснулась. Я успел направить член обратно ей в рот, когда вылетела самая густая и мощная струя, зацепив прелестные губы пятиклассницы. Наконец, сперма иссякла, и я осел вниз на ватных ногах. Голова кружилась, в глазах потемнело. 

Вдруг девочка закашлялась, и начала рефлекторно сглатывать. Видимо моя сперма начала стекать в горло. 

Я быстро запихнул полутвёрдый член в штаны. Девочка проснулась, и села на кровати, судорожно глотая и кашляя. 

Я постучал ей по спине. 

- Что такое? В горло что то попало? 

Девочка пыталась поймать дыхание. 

- Да…что то склизкое….

- Может, слюна не туда попала? Ты спала с открытым ртом.

Вдруг девочка провела рукой по щеке и губам, стирая сперму тыльной стороной ладони. 

- Ой…во что то вляпалась…

Девочка пыталась разглядеть это что то, но в поезде было очень темно. 

- Сопли, наверное.,- сказал я.,- Пойдём умоешься.

Я помог ей умыться. Затем мы вернулись обратно в плацкарт. 

- Ну что, получше?

- Да, только во рту вкус какой то странный. 

- Ничего, пройдёт,- ответил я, влезая на верхнюю полку. 

Девочка отпила немного воды из бутылки, легла и отвернулась к стене, выпятив свою округлую попку. Через минуту ее дыхание снова стало ровным, она заснула. 

Я закрыл глаза и принялся грезить о ней, медленно погружаясь в сон. 

Об авторе

Astolf De Custin

France, Paris

Комментарии: 2 последний от 2021-08-25 15:51:52

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan