Эроградстори | Эротический сайт | Татьяна и сын. часть 5

Татьяна и сын. часть 5

2020-12-20 10:23:09
Категории: Инцест, Подростки, Потеря девственности, Случай, Студенты, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


На улице был солнечный майский день, способствующий успокоению и повышению настроения. Леша тоже не терял времени зря, он кое-как выполз из кровати матери, которая уже неприятно пахла от его пота и других выделений. Парень принял душ, снял грязное пастельное белье, запихал его в стиральную машину и перелег в свою кровать.

Вернувшая из магазина Татьяна была приятно удивлена инициативой сына и обрадовалась его посвежевшему внешнему виду. Оставив его до вечера одного, она беспокоила его лишь очередной порцией бульона и лекарств. Парень медленно, но верно шел на поправку.

Сама женщина особо никогда не любила алкоголь, но сегодня, проходя мимо стеллажей с пивом не смогла удержаться от неожиданного порыва и купила себе несколько дорогих импортных банок.

 

В восемь вечера она снова не удержалась и открыла первую из них. Чем очень удивила сына, который приполз на кухню за очередной порцией живительного бульона. Увидев его удивленное выражение лица, Татьяна не выдержала и «напала» первой:

- Что, тебе можно пить, а мне нет!? – Повышенным тоном, но не без иронии произнесла она.

- Да, можно-можно, я вообще молчу. – Произнес страдающий с похмелья сын. Отношения между ними постепенно сглаживались, чему способствовало то, что никто из них не упоминал про утренний секс-инцидент.

- Спасибо, что разрешил. – С улыбкой произнесла женщина и, всплеснув руками, добавила. – Блин, я же мясо сырое из сумки не вынула.

В ближайшие полчаса он еще пару раз пользовался моментом и отпивал из банки. Войдя во вкус, он думал, как бы ему легально умудриться выпить побольше. И решение пришло само собой.

- Мам, а пошли в кино!

- Хм… В кино? – Переспросила Татьяна, которая только что села передохнуть после долгого приготовления ужина.

- Да, там сейчас столько всего интересного идет! Да и проветриться мне не помешало бы. – Постарался максимально бодро проговорить Леша, хотя ему по-прежнему было не по себе.

- Хм… Ну хорошо, почему бы и нет! – Воодушевилась женщина. Она сама уже очень давно никуда не ходила кроме работы и фитнес-клуба. Плюс ко всему, ее непривыкший к алкоголю организм уже слегка захмелел от двух третей банки крепкого пива. – Давай собираться.

Женщина закрылась у себя в комнате, чтобы переодеться не к месту вспомнив, как ее полночи и утром лапал ее сын.

 

Через полчаса, они уже входили в кинозал. Внезапно Леша спохватился и сказал маме, что сейчас вернется. Вернулся он к самому началу фильма, держа в руках два стакана с пивом. На молчаливый вопрос матери, он сказал:

- Ну, ты же любишь пиво.

- А второй стакан тоже для меня.

- Нет, для меня.

- Т.е. вчерашний случай тебя совсем ничему не научил?

- Мама, ну я же не много буду. Мне от этого легче станет!

Во время просмотра фильма, на страшных моментах, мать с сыном инстинктивно прижимались друг к другу. И даже подлокотник не помешал Леше в один момент времени приобнять маму за талию. Он сделал это безо всякой задней мысли. Порядком опьянев неопытные в алкогольных возлияниях родственники были всецело поглощены просмотром фильма и их стаканы уже давно опустели.

После фильма, делясь впечатлениями, Леша предложил маме выпить еще. Здравый смысл еще не до конца покинул сознание женщины, поэтому она сторговалась на один стакан пива на двоих.

Купив его в буфете кинотеатра, они направились домой через парк. Окончательно забыв об утреннем инциденте, Леша снова приобнял маму, а она, чувствуя знакомую руку на талии, тоже не подумала ничего лишнего. Они весело общались, смеялись и чувствовали, что уже давно не общались так легко и непринужденно.

Периодически им попадались различные компании на лавочках. Все поголовно квасили, наслаждаясь теплым субботним вечером. Живя всю жизнь в этом районе, Татьяна с Лешей привыкли к такому окружению, тем более, что неприятные инциденты с «культурно пьющими» людьми почти не случались.

Однако, в один прекрасный момент, пара парней все же попросила у них лишнюю сигаретку. Возможно, им действительно требовалось курево, и они не искали предлога, чтобы докопаться до субтильных прохожих, просто они явно были пьяны и выглядели не очень дружелюбно. Некурящее семейство вежливо ответило, что порадовать парней ничем не могут, как вдруг, от ближайшей лавочки отделился еще один парень мощного телосложения.

Им оказался Михан – постоянный посетитель тренажерного зала, который совсем недавно возмущался, что Татьяна совсем не обращает внимания на него с друзьями, а трахается в подсобке с каким-то дрищем.

- О, какие люди! Секси-герл и ее стройный хахаль!

- Ребята, не мешайте, мы спешим… - Придумала нелепую отговорку женщина.

- Да ладно Вам, вижу я как вы спешите! И чего ты нашла в этом дистрофике!? Посмотри на нормальных мужиков! – Он показушно поднял руки, демонстрируя впечатляющих рельеф мышц.

- Чего тебе надо!? – Внезапно подал голос осмелевший Леша.

- Да ничего мне не надо! Просто не верю я, что ты ее трахаешь!

Перепуганная женщина даже не подумала о том, чтобы оскорбиться, наоборот, она судорожно соображала, как им уйти, и можно ли уже звать на помощь. Останавливало то, что им ничем и не угрожали, а просто перегородили дорогу.

- Не веришь!? Смотри! – Леша был явно пьян, а поэтому непривычно смел и настойчив. Он неумело обнял маму свободной рукой и резко поцеловал ее в губы.

Татьяна опешила, хотя и понимала, что Леша, как и она, пытается сгладить конфликт и выбрал для этого несколько необычный способ.

- Тю! Да меня мама так до сих пор целует! – Не поверил в достоверность увиденного качок. - Поцелуй его сама, только нормально, с языком! – Настаивал он, и не догадываясь что он подстрекает мать с сыном.

Татьяна вздохнула и, не видя иного выхода, обхватила голову Леши руками и впилась своими пухлыми губами в пересохшие от волнения губы сына. Через несколько секунд он ответил взаимностью, неумело подключив язык. Переволновавшаяся женщина перестаралась с артистичностью и продолжала жадно целоваться с собственным сыном. Почувствовав дополнительный напор матери, мальчик потерял голову и грубо схватил ее за попу, облаченную в узкую юбку, которая явно подчеркивала все прелести под ней.

Этот публичный поцелуй продолжался чуть меньше минуты. Впечатленные мужики были посрамлены и расстроены, осознав, что эта сексуальная девушка все же занята, да еще и таким невзрачным малолетним парнем. Они быстро потеряли интерес, оставив пару наедине друг с другом.

А вот интерес Татьяны и Леши только возрастал. Это был первый поцелуй в жизни мальчика, да еще и такой страстный. Женщина же просто соскучилась по ласке и интиму. Сейчас она даже на какие-то мгновения забыла с кем целуется, всецело отдаваясь процессу. Она снова почувствовала себя не ведущей, а ведомой. Столько лет она притворялась быть сильной и воевала с сыном за пазухой против всего окружающего мира. И вот сейчас ее труды были вознаграждены, ее сын мужал на глазах. Правда стимулом к этому был не его характер, а алкоголь, доводящий до крайности все желания и фантазии.

На удивление, первым пришел в себя Леша, а не его Татьяна. Парень просто стал задыхаться от недостатка воздуха и назойливости своей мамы. Сначала, ему казалось, что она просто отвернет лицо, или и того больше - залепит ему пощечину, но… Все оказалось совсем по другому.

Женщина нехотя отстранилась от парня и в ее глазах читался не гнев, а любовь. Конечно, через пару секунд оба смутились  и отвели взгляды в сторону. Тут же оглядевшись по сторонам, они удивленно заметили, что остались одни.

- П-пойдем? – Неуверенно спросила Татьяна, смотря на сына снизу вверх.

- Пойдем. – Согласился он, впервые за пятнадцать лет почувствовав себя мужчиной.

И не просто мужчиной, а мужчиной, который ведет свою женщину, который является лидером в их паре. «И почему я раньше не пил» - прокрутил он в своей голове глупую мысль, чувствуя, как обретает уверенность с каждым глотком алкогольного напитка. Парень дерзко положил руку на поясницу собственной мамы и первым сделал шаг вперед.

Татьяна, в свою очередь, одновременно испуганная и смущенная ситуацией, молчаливо сделала шаг вперед. Она была восхищена сыном и его поведением. Но если бы не пиво, то все сложилось бы совсем по-другому.

Отойдя от наглой компании метров на двести, женщина в один миг осушила стакан, повернулась к сыну и сказал:

- Спасибо! – При этом она прильнула к нему всем телом, вжавшись выпуклой грудью в солнечное сплетение сына.

Мальчик опешил, но автоматически обнял мать.

- Пожалуйста. – Не очень уверенно ответил он, но тут же добавил с твердостью в голосе: - И тебе спасибо.

- Я тебя люблю сынок... – Выдавила из себя женщина.

- И я тебя… - Ответил сын, в ответ, прижимая маму к себе со всей силой. Еще секунда и они снова слились в страстном поцелуе. И если со стороны матери это был  очередной порыв нежности и страсти, то сын начал осознавать что происходит, но не подал виду. Упускать такую возможность было нельзя и, он вновь смешно обслюнявил ее рот и губы.

Через минуту они продолжили движение. До дома оставалось не больше пары минут хода и рука сына снова легла на поясницу матери. Через пятьдесят метров, совсем не веря с собственные силы и свое счастье, Леша опустил руку ниже и она легла на правую ягодицу женщины. И пусть между упругой и сексуальной мышцей и рукой парня была тонкая юбка и незначительные трусики, парень вновь почувствовал себя королем.

Татьяна не уступала ему, в смешанных чувствах она ощутила, как рука сына буквально прожигает ткань на ее пятой точке, но ничего не сказала ему, продолжив движение и инстинктивно еще больше завиляв попкой.

Войдя в подъезд и лифт, Леша снова не удержался и впился губами в рот матери. Сомнений в том, что она сейчас только радуется всему происходящему у него не было. Татьяна вцепилась пальцами в шевелюру сына, как будто показывая, как нужно вести себя с противоположным полом. В таком положении они, спотыкаясь, вывалились из лифта, больше походя на страстных любовников, чем на родных маму и сына.

Домашняя обстановка немного сбавила их обороты, в привычном для себя пространстве оба немного стушевались и разбежались по разным помещениям. Леша убежал в туалет, а Татьяна в ванную, поправлять макияж и в целом осматривать свой внешний вид.

Она по привычке закрылась на защелку, но тут же вспомнив, что замочная скважина не скрывает почти ничего, вновь отворила ее. Вошедший сын помыл руки, пьяно и глупо улыбнулся, после чего услышал от мамы фразу:

- Ложись в кроватку, сынок.

Парня не нужно было долго уговаривать. Правда впервые за свою жизнь его мысли по своей пошлости ничем не уступали мыслям матери. Он думал уже больше не о сексе или чему-то подобном, а о мягкой кровати и отдыхе. Все же его организм был измучен алкогольным отравлением и общей слабостью. Путаясь в собственных ногах, Леша проследовал в кровать. Причем не в свою, а в большую двуспальную кровать своей мамы, упав лицом в ее немногочисленные подушки.

Татьяна, в свою очередь, продолжала сходить с ума. Она разделась до гола и залезла в душ. Но не с целью освежиться, а с мыслями о подготовке своего тела для другого мужчины, который готов ее взять в любой момент времени. Вода немного отрезвила ее, но не убавила желание совершить самый дерзкий и извращенный поступок в ее жизни. Выйдя из душа и тщательно вытираясь махровым полотенцем, она уделяла особое внимание своим эрогенным зонам – груди и промежности.

Женщина выпила не так много, чтобы броситься в постель к первой попавшейся особи мужского пола, но на ее желание это никак не влияло, это лишь мешало ее уверенности в своих силах.

Осторожно выступив из ванной комнаты полностью обнаженной, она прошлепала босыми ногами к кухонному шкафу, в котором уже несколько лет пылились несколько бутылок с огненной жидкостью. Выбрав бутылку попроще, она взяла обычное вино и с трудом откупорила крышку, чуть не стукнув себя штопором с выскочившей крышкой по лбу.

Татьяна налила два бокала и в предвкушении проследовала в комнату. Да, она сомневалась в том, что творит, да, она ужасалась этому, да, она чувствовала себя самым ужасным человеком в мире, но все же, она хотела, чтобы это свершилось именно сейчас.

Войдя в собственную спальню, она не стала включать свет и поставила бокалы на ближайшую тумбочку. Пассивность сына немного отрезвила ее. Женщина уселась рядом с отключенным телом сына на кровать и тяжело вздохнула. Такое долгожданное сексуальное приключение в ее жизни в считанные секунды сходило на нет.

Осушив свой бокал до дна, женщина стянула с сына лишнюю одежду. Причем, сделала это больше не как возбужденная женщина, а как любящая мать. Однако, одежду она стремилась снять всю, включая футболку и носки. После двух минут борьбы с бездыханным телом, она, наконец, оставила сына голым. Он лежал на боку и равномерно сопел, давая понять, что неожиданный порыв его матери полностью безнадежен и глуп, что начала осознавать Татьяна, сквозь призму алкоголя и сексуального желания.

Перевернув сына на спину, она вдруг осознала, что впервые с его рождения находится с ним в одной кровати полностью обнаженной. Только вот с первоначальных пятидесяти сантиметров сын вырос больше чем в три раза.

Естественно, основное ее внимание было обращено на половой орган сына, который впервые за последнее время при ней находился в состоянии покоя. Но и в этом состоянии он поражал ее. Татьяна проводила аналогии с некоей колбаской, которая просто выглядела чуть бледнее, чем на прилавке магазина.

Облизав губы, она взяла эту толстую кожаную змейку в руку и игриво помотала из стороны в сторону. «Змейка» на ее глазах внезапно стала увеличиваться в размерах, даже немного пугая Татьяну столь неожиданным ростом. Член увеличился одновременно с сексуальным влечением женщины. Это сказалось не только на естественном увлажнении между ног, но и усиленном слюноотделении во рту. Она уже не могла сдерживать себя и, стянув кожу с головки члена, заглотила ее своими горячими губами.

Эх, если бы Леша знал, что сейчас происходит с его телом, то он бы точно не смог бы уснуть как минимум пару дней. Но сейчас он был в полной отключке, позволяя собственной матери пользоваться им как ей вздумается.

Ублажая ртом огромный член сына, Татьяна стала вспоминать свои старые сексуальные приключения. Нет, они не запомнились ей чем-то из ряда вон выходящим, но тем не менее, она соскучилась по этим ощущениям.

Убедившись в том, что сегодня ночью сын уже врядли проснется, она около пяти минут тренировала рот на его члене. Следуя своим природным инстинктам, член стоял колом, а женщина начищала его головку своим языком, а затем и вовсе попыталась взять его в рот как можно глубже. В ее горло эта дубинка предсказуемо не помещалась, все-таки  Татьяна не была настолько опытной жрице любви.

В один прекрасный момент, она не сумела совладать с собственным телом и просто положила руку на свою промежность. Горячая ладонь спровоцировала целую волну возбуждения по ее обнаженному телу. Найдя средним пальцем выступивший из укрытия клитор, она принялась жадно теребить его, доводя себя до оргазма, который стал совсем забыт ею… 

Когда красивая сексуальная и взмокшая от возбуждения женщина пришла в себя, она обнаружила собственное тело рядом с сыном, который продолжал безмятежно спать, не подозревая, что рядом с ним твориться новая эпоха в жизни его семьи.

Волны наслаждения стихли, но ее возбуждение совсем не уменьшилось. Да, долгожданный оргазм взорвался внутри ее тела, как маленькая бомбочка, но все же, ей хотелось большего. Если бы ее сын не спал, то она, наверно, никогда не осмелилась бы на это. Но сейчас. Она вновь перевернула его на спину и залюбовалась размерами его органа.

Ее миниатюрная рука, осторожно легла не его гиганта и, чувствуя его мощь, передала в мозг женщины импульс, который свидетельствовал о том, что терпеть больше нет сил.

Еще мгновение и это свершилось: голая девичья нога, сверкая подтянутыми мышцами перекинулась через субтильное тело парня. Возбуждение женщины было настолько велико, что буквально отдавалось пульсацией в ее висках. А когда она прицелилась, развела половые губки и вонзила в себя член сына, то второй оргазм накрыл ее уже через считанные секунды. Она просто-напросто упала сверху на сына, уткнувшись грудью в его лицо. При этом, ее жадное лоно ни на мгновение не отпустило этот долгожданный кожаный жезл, пульсируя на нем, как будто пытаясь высосать из него все возможные соки. Но член Леши все еще терпел эти эксперименты над собой и изливался раньше времени в лоно собственной матери.

Облизнув пересохшие губы, она снова привстала, оперевшись руками на грудь сына. Введя в себя член на две трети, она почувствовала, что он достиг ее матки. Возобновив свои «упражнения» она стала скакать на этой дубинке, ускоряясь все сильнее. Бессознательно состояние сына давало ей полный карт бланш в своих развлечениях. Осмелев и войдя в раж, она уже во весь голос стонала, абсолютно не сдерживая свои эмоции.

Леша продолжал спать пьяным безмятежным сном и не подозревая, что обезумевшая от похоти женщина производит с его телом свои сексуальные эксперименты. Татьяна отрывалась за все годы воздержания по полной! Такое ощущение, что она подсознательно винила в своем целомудренном образе жизни сына, при том, что сама избрала этот путь. Но сейчас, она пыталась получить от этой ночи все, чего ей так явно не хватало. Очередной оргазм настиг ее через несколько минут, но на этот раз, она удержалась в вертикальном положении.

Хоть ее ноги и могли дать по своей силе фору любой двадцатилетней девушке, но с непривычки все же начали затекать. Она сменила позу, развернувшись лицом к ногам сына и, наклонилась вперед, схватившись за его щиколотки. Ее напряженная попка снова завиляла с приличной быстротой, пытаясь нащупать в недрах своего влагалища забытые точки удовольствия. Упругая грудь Татьяны, увенчанная острыми возбужденными сосками, ходила ходуном и со стороны казалось, что она живет отдельной от ее тела жизнью. Женщина вновь делала успехи в своих упражнениях и, вскоре ее накрыл очередной оргазм. На этот раз она откатилась от сына в сторону и, принявшись теребить клитор, еще долго не могла прийти в себя от новых сумасшедших ощущений.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan