Эроградстори | Эротический сайт | Татьяна и сын. часть 4

Татьяна и сын. часть 4

2020-12-20 10:08:14
Категории: Инцест
Оценка 0 Ваша оценка


Мальчик должен был как следует пропотеть, поэтому Татьяна накрыла его толстым теплым одеялом. После получасового дежурства ей показалось, что сыну стало лучше и женщину саму стало неумолимо клонить ко сну. Бросать сына и ложиться спать в его комнате она не решилась, поэтому она улеглась рядом с ним на своей огромной двуспальной кровати, оставшейся у нее от неверного мужа. Ей стало постоянно казаться, что мальчика продолжает трясти и бросает то в жар, то в холод, поэтому она приподняла одеяло и прижалась к сыну, чтобы согреть сына своим материнским теплом, да и просто почувствовать любое изменение в самочувствии сына.

Почувствовав прижавшееся к нему женское тело. Леша инстинктивно повернулся на другой бок лицом к матери и обнял ее одной рукой. Проделав это в бессознательном состоянии, он действительно ничего не соображал и врятли бы вспомнил об этом на утро. Татьяна вздрогнула, но побоялась беспокоить сына, не став убирать его руку. Через пару минут, продолжая крепко спать, Леша прижался к маме еще сильнее, уткнувшись стоячим членом ей в живот.

Сон Татьяны как рукой сняло, она постаралась осторожно отвести член в сторону, потому что лежать так было банально неудобно. Не говоря уже о моральном аспекте сложившейся ситуации. Все же она смирилась с таким положением дел, немного отодвинув попку от сына, но и на этом ее переживания и волнения не закончились: внезапно рука сына переместилась с ее талии на грудь, буквально обхватив ее по окружности ладонью. Затвердевший от жары под одеялом сосок почувствовал давно забытое приятное ощущение. Ощущение того, когда чужая рука ласкает эту нежную плоть, а кожа отвечает ей мурашками.

Видимо, Леше как обычно снилось что-то порнографическое, потому что рука после пары минут ощупываний и поглаживаний, резко, как будто парень не спал, проникла под узкую майку и уже более уверенно сжала голую грудь. Все это время Татьяна старалась не дышать, и совладать со своими путающимися мыслями. Наконец, рука успокоилась, продолжая лежать на ее груди, пропустив твердый сосок между пальцами. Мать, которую только что в прямом смысле слова облапал собственный несовершеннолетний сын, провалилась в глубокий, но беспокойный сон, то и дело вздрагивая от любого шевеления сына…

 

К утру ее состояние немного успокоилось и сон женщины выровнялся. В восемь утра организм Леши подал ему сигнал о срочной необходимости опорожнения мочевого пузыря. Парень с трудом разлепил глаза и, яркий солнечный свет отозвался сильной резью в глазах. Еще через пару секунд он осознал, что все тело болит так, как будто его вчера несколько часов пинали, а голова так и вовсе не принадлежит ему. Лучше бы действительно так и было, потому что любое движение отзывалось дикой пульсацией в висках, которая сразу стала сводить парня с ума.

Конечно, Леша и раньше пробовал алкоголь, но это была всего одна бутылка пива, или стопка водки, но никак не то количество, которое он влил в себя вчера. Это было первое самое настоящее похмелье в жизни молодого парня.

Способность мыслить постепенно возвращалась к нему и, наконец, он осознал где он находиться, с кем и в каком положении. Леша продолжал обнимать маму лежа на боку, держа руку на ее груди. Уткнувшись неутомимым членом в обтянутую шортиками попку, а носом в макушку собственной матери, он дышал перегаром в густую копну волос, которая неприятно щекотила у носа.

Впервые в половозрелом возрасте парень проснулся рядом с женщиной. Да не просто проснулся, а нагло сжимая ее интимные части тела. Не веря в свое счастье, он осторожно ощупал упругую теплую грудь, после чего, второй рукой, проверил свой член. Осознав, что он был без трусов, Леша, одновременно и удивился, и испугался. Конечно, в последние пару лет, больше всего на свете он мечтал о сексе с мамой, но сейчас он не помнил абсолютно ничего из произошедшего вечером. А прошлое могло быть каким угодно.

Не переставая поглаживать грудь, рука нехотя и аккуратно выползла из-под маечки Татьяны и отстранилась от нее – даже желанное тело матери не могло удержать парня от похода в туалет. Облегчившись, он как был в одной футболке, так и вернулся к кровати. Измученная стрессом Татьяна продолжала крепко спать. По ее ровному сопению Леша понял, что она не претворяется. В этом он был абсолютно уверен, потому что он часто подсматривал за мамой во сне, ожидая, что она внезапно распахнется и продемонстрирует ему какую-нибудь интимную часть тела.

Парень чувствовал себя ужасно, но все равно решил не упускать такой момент. «Раз уж все свершилось, то почему бы и не продолжить!» - подумал Леша, до сих пор не понимая, что именно «свершилось» и как ему «продолжить». Решив не рисковать, он аккуратно лег в ту же самую позу и снова осторожно просунул руку под майку мамы. Она не проснулась и, осмелев, рука продолжила исследование спортивного и подтянутого тела, уделяя особое внимание твердым соскам и упругим полушариями груди. Вскоре, рука вылезла из-под майки и продолжила исследование столь желанного тела чуть ниже. Подрагивающие пальцы отогнули резинку на шортах и постепенно проникли под нее. Добравшись до коротких ухоженных волосиков Леша задрожал уже всем телом.

Физически парень чувствовал себя ужасно, а вот морально – он просто парил в небе. Сбывались его самые сокровенные мечты. Голова болела и не соображала, поэтому его вторая рука обхватила член, который и так простоял полночи, а сейчас и вовсе был раздут до неимоверных размеров.

Рука в шортиках так и не добралась до заветной дырочки, дрожащим пальцам помешали скрещенные ноги матери. А вот от непривычных ощущений на собственном лобке уже стала приходить в себя и Татьяна. Сразу оценив то, что происходит, она вздрогнула, но не подала вида, что проснулась. Наглая рука не захотела довольствоваться лобком и вернулась под футболку, снова напав на возбужденный сосок.

Женщина ужаснулась: ее сын лапал ее уже явно не во сне! При этом не просто тискал собственную мать, а при этом дрочил, задевая ее попку рукой или головкой члена, этого она определить не могла. За ночь, сын надышал на нее перегаром, поэтому ее голова тоже соображала не самым лучшим образом. Поэтому, она буквально впала в ступор, с ужасом ожидая окончания этого дикого для нее процесса.

В конце концов, парень быстро задышал и бурно излился прямо в кровать. Капли густой спермы попали и на поясницу Татьяны, заставив еще в очередной раз вздрогнуть от неожиданности. Она все еще лежала, боявшись пошевельнуться, когда до ее сына стала доходить вся суть произошедшего. Ощущение стыда и вины перед мамой внезапно превзошли все тяжелые последствия алкогольных возлияний.

Когда через минуту Татьяна не выдержала и медленно повернулась на другой бок, она тут же посмотрела в глаза сыну, который в ужасе отстранился от нее на самый край кровати.

- Д-доброе утро, мам…

- А ты уверен, что оно доброе? – Не зная какую интонацию придать собственному голосу, спросила Женщина. Парень стыдливо отвел взгляд и, у него снова возникла неоригинальная мысль о побеге, чтобы приглушить чувство вины и стыд. Но мальчик сейчас не то что не мог бежать, он шевелился-то с трудом.

- Как ты себя чувствуешь? – Задала немного отвлеченный вопрос его мама.

- Так себе…

- Неудивительно. Ты сколько вчера выпил?

- Не помню...

- Вспоминай!

- Ну, мам…

- Что «мам»!? Как бухать и лапать меня – это ты знаешь как делать, а как здоровье свое убивать, так про это ты не помнишь?!

- Прости…

- Что «прости»!? Вот придешь в себя, белье сам стирать будешь руками, онанист малолетний, блин! – Неожиданно для самой себя повысила голос женщина и выговорила все что бушевало у нее на душе.

Слова матери больно резанули по ушам Леши. Он действительно спалился и его мама сделала явный акцент на этом. Парень в ужасе наблюдал, как она вскочила с кровати и с потеками спермы на спине гневно прошагала в ванную комнату.

Мальчик лежал, боясь пошевелиться, в то время как Татьяна мылась, переодевалась и постепенно приходила в себя. На нее медленно накатывало чувство вины за хоть и справедливую, но грубую фразу, сказанную сыну. Ничего подобного она прежде себе не позволяла. Сейчас ей стало даже еще больше неудобно за свои слова, чем ее сыну за свои действия. Она пыталась понять, как вести себя дальше и ничего не могла придумать. В конце концов, она прежде всего решила привести сына в чувство, поэтому после порции лекарств выданной Леше, она принялась варить для него куриный бульон.

Парень все это время пролежал в кровати, боясь пошевелиться, страдая от похмелья и моральных терзаний. Он все еще был одет в одну футболку и прикрывался частью одеяла, не испачканной спермой.

После куриного бульона ему явно стало лучше, от чего он искренне поблагодарил маму. Татьяна тут же расчувствовалась и со слезами на глазах разоткровенничалась, затараторив, о том, как же Леша ее напугал вчера. В своем монологе ей удалось никак не коснуться интимной темы, что постепенно сглаживало повисшее в воздухе напряжение. Поругав сына для проформы, она поняла, что ему сейчас и так плохо, поэтому не стоит так долго мучать его нотациями. Наконец, она решила выйти в магазин, чтобы развеяться, да и прикупить продуктов на ужин.

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan