Эроградстори | Эротический сайт | Страсти среди войны. часть 3

Страсти среди войны. часть 3

2021-05-14 18:49:12
Категории: Традиционно, В попку, Драма, Случай, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Варя и Максим были из одного села, вместе учились в школе. И. как только началась война, их призвали в армию - Максима в пехоту, а Варя, раз она окончила перед войной краткосрочные курсы медсестёр - направили в военный госпиталь.

Немцы пёрли неудержимо, сметая все жидкие заслоны наших войск на своём пути. Ну а что могли сделать юные парни одним взводом против немецких танков. Некоторые стреляли в танки из винтовок, но с таким же успехом можно было пулять в небо. Так что по приказу ротного взорвали мост и они все и рванули в тыл. А тут ещё и самолёты стали лупить с неба и, включив жутко воющие сирены, пикировали на наши части. Очнулся Максим в глубоком лесу и один. 

И чуть не обделался, продравшись сквозь кустарник и нос к носу столкнувшись с девушкой с таким знакомым симпатичным личиком, обрамленным рыжими кудряшками.

– А – а – а. . – расслабился он – Это ты, Варя... Ну ты меня и напугала. А где твой медсанбат?

- Разбомбили нас, Максим, пришлось разбегаться. Придётся нам идти на восток, а если не выйдем к нашим, видимо нужно идти в партизаны. Такие вот дела, Максимушка...

Хотел Максим сказать про неподимую Красную армию, которая скоро могучим ударом сметёт врага, да промолчал. Два месяца война идёт, а пока никаких новых сил, да в небе не видно ни одного нашего самолёта. Шли они по лесу, по еле заметным тропам, но старались далеко от дорог не уходить. Варя всё охала, что два дня не ела, но Максим смог дать ей только один сухарь. И тут им можно сказать в некотором роде повезло. На лесной дороге стояли три полуторки, точно разбитые "Мессерами", у одной ещё мотор дымил. Парень ловко заскочил в кузов одной - пусто, а вот во второй было несколько ящиков с консервами. Он позвал Варю и та, задрав узкую юбку к талии и дав парню полюбоваться своими полными ногами, залезла к нему. Сначала она стала сомневаться, мол это мародёрство, но Максим убедил её. Ведь немцы наступают и,увидев эти машины, заберут консервы себе и будут их жрать. Вот представив такое, Варя сразу набила "сидор" консервами, а Максм и свой вещмешок и найденный в кузове.

Он соскочил на землю и, приняв "сидор" у Вари, помог ей спуститься. Его руки жадно скользнули по ногам бывшей одноклассницы и остановились на её рейтузах. Они так долго стояли, им было неожиданно так хорошо и тут Варя, закинув свои горячие руки парню на шею, крепко его поцеловала. Это был первый в жизни юного парня 18 лет поцелуй и его член встав вовсю, упершись Варе в живот, она только охнула. И тут начал моросить дождь и послашалась канонада.

Они рванули вглубь леса и через час быстрой ходьбы, промокнув совсем, вдруг увидели большой дом в глубине, подогромной сосной. Максим вспомнил - это был так называемый "охотничный домик", сюда с райкома приезжали пузатые дядьки с девицами. На двери был замок, но Максим лихо сбил его ударом приклада. Варя заохала,мол накажут их,да пареньуспокоил её - ведь все райкомовские давно рванули в тыл, набив кузова полуторок своими вещами. А им, проезжая мимо, орали остановить врага!

Внутри нашись и дрова, и спички, и несколько кастрюль. Максим быстро всё сделал и вскоре в печи пылал огонь, распространяя по дому живительное тепло. А в кастрюле закипелавода и Варя полодила туда брикет концентрата. Сильно голодные, они съели по банке рыбных консевов с галетами и тут поняли, что они совсем мокрые.

– Максим, – Варя дернула его за рукав – Одежду высушить надо. Нельзя в ней сидеть, заболеем.

Парень скинул холодную липкую гимнастерку и взявшись за пояс штанов, повернулся к девушке:

– А ты чего? Ты тоже снимай!

Та, помявшись, тоже принялась раздеваться. Через минуту мокрая одежда была развешена у костра. На парне остались только трусы, которые он постеснялся снимать, несмотря на то, что они тоже большей частью состояли из воды. На Варе же помимо трусов остался еще и лифчик, даже на вид выглядевший мокрым и холодным. Сидя у костра, Макс украдкой косил глазами на Варину полную грудь, пытаясь представить, как выглядит то, что скрыто мокрой тканью.

– Варя – наконец не выдержал он – Сними ты эту тряпку! Грудь простудишь, будет тебе воспаление легких. И сам, подавая пример, стащил свои трусы. Заодно достал из сидора мокрые кальсоны и повесил их на веревке у печки рядом с остальными вещами. С них капало,но ясно, что к утру всё высохнет. Поели кашу, заправленную тушёнкой и тут  Варя нашла за печкой большую кровать-полуторку, девушка быстро и ловко постелила постель - им надо отдохнуть, чтобы с утра двигаться к своим.

Максим лёг первым, а вот под одеяло забралась и Варя, при этом парню открывая полные шарообразные груди с торчащими от холода сосками и большими темными кругами вокруг них. Максим аж задохнулся от такого зрелища. Жадно разглядывая колыхающуюся в такт дыханию грудь, он протянул руку и слегка прикоснулся к нежной коже. Затаив дыхание, провел пальцем к соску. Он задрожал весь, а его член встал колом, да тут его схватила нежная ручка.

Максимушка, - девушкапоцеловала его в губы. А хочешь меня сейчас? – не дожидаясь ответа, Варя потянула парня на себя.

– Угу, – тот уже неумело толкался головкой ей в промежность, не попадая в нужное место. Как потом Варя рассказала,она уже три месяца жила с врачом в госпитале. Ну а вот теперь он соскучилась... И вот она сама своей ручкой направила член парня на "путь истинный". Навалившись на нее всем телом, он долго совершал свои фрикции и вот наконец замер, накрыв губами ее рот. Максим  почувствовал, как женское тело бьется под ним, подкидывая таз и пытаясь довести начатое до конца, как ей это удается, и влагалище несколько раз туго сжимает член, заставляя кончить и его, как он сам, извергая сперму, бешено вколачивает в нее раздувшийся до предела член. Для него это была просто сказка интима!

Утро выдалось теплым и солнечным. Максим потянулся, припоминая, как полночи он приставал к Варе, но трахнуть ее удалось всего один раз, после чего она начала злиться не на шутку. Молодой организм и сейчас был не прочь, но девушка напомнила, что идет война и у них есть более важные дела. И они, одевшись в сухое,двинулись опять на восток.

По дороге они через пару часов остановились, передохнули и поели. Потом Варя отошла в сторону и, задрав узкую юбку к талии и приспустив трусы, громко пожурчала в траву. Встав рачком, она стала вытирать свою щёлочку лопухом. Максим недолго смотрел на округлый женский зад, подошел и положил ладони на мягкие округлости.

– Что, опять тебе захотелось? – Варя последний раз провела пучком между ног. И явно была не против...

Вместо ответа Максим расстегнул штаны и прижался членом к ее заду, расположив его в ложбинке между ягодиц. Девушка ловко облокотилась на ближайшую березу, призывно выгнув спину. Парень не заставил себя ждать и присев, воткнул свою елду снизу, с первого раза точно попав в положенное место. Кончил он просто отлично, но продолжал свои фрикции

– Научился. – хмыкнула довольная Варя, раскачиваясь от мощных толчков. И тут Максим придумал такое! Вынув свой ещё стоящий член из тугой вагины девушки, он нагло всунул его между полных ягодиц подруги, в ту влекую его дырочку чуть выше. Варя громко охнула, да уже было поздно. Чуть подвигавшись в этой тугой дырочке, Максим неожиданно для себя кончил вновь. И вскоре они пошли дальше.

В этот день ночевать пришлось под открытым небом, накрывшись плащ-палаткой, которую Максим нашёл в той полуторке. Отмахав до темноты кучу верст по пересеченной местности, Пашка молча завалился спать, не помышляя о сексе. Нинка тоже не выказывала игривого настроения, устав от сегодняшних приключений.

- Стой! Кто идёт? Оружие на землю! - они опустили оружие, приказ был на русском, значит свои. Как оказалось, командующий фронтом маршал Тимошенко приказал забросить  в немецкий тыл несколько групп, чтобы организовать партизанское движение. Ведь в апреле 1941года начальник Генштаба генерал Жуков приказл уничтожить партизанские базы и распустить уже отлично подготовленные группы партизан, призвав их в армию. Ошибка это его или просто предательство - на это ответит  история.

Вот так Варя и Максим стали партизанскими связными. И вот уже в 1943году, с ними был невероятный случай.  На партизанский аэродром сбросили несколько тюков листовок и газет, мол вскоре Красная армия освободит оккупированные земли. И приказ - всем доставлять листовки и газеты в город, мол люди должны узнать новости. И вот Варя и Максим, одевшись беженцами, пошли на встречу с представителем городского подполья. Он вручил им два небольших мешка с продуктами - подпольщики ограбили немецкий продуктовый склад. И, только Варя и Максим собрались вручить этому мужчине пачки листовок, как раздались крики, выстрелы, свистки - облава! Подпольщик рванул в сторону, а Максим, подхватив оба мешка и рявкнув Варе: "За мной", побежал, пригибаясь в сторону заброшенной городской котельной. 

Заскочив во внутрь, Максим быстро закрыл обе двери на засовы. Теперь нужно избавиться от листовок, но как? И тут, когда они проходили мимо котельной, сильная тяга сорвала с него кепку. И точно! Максив стал понемногу швырять в печь листовки и газеты. Вскоре в городе началась паника и стрельба. Увидев плывущие по небу листовки, немцы решили, что их сбрасывают с советских бомбардировщиков. Завыли сирены, раскалённые жерла "эрликонов" выплёвывали в небо разноцветные струи огня. А листовки и газеты опускались и многие жители успели их прочесть, затем их конечно благоразумно сожгли в своих "буржуйках". А молодые люди не менее благоразумно просидели-пролежали в этой котельной три дня, пока паника не улеглась. Максим за это время сумел уговорить Варю насчёт кончать в попу и в рот, чтобы им предохраняться. Мол когда наши придут, то тогда мы поженимся и не будем предохраняться. Его аргументы оказали благоприятное воздействие на девушку, тем более, как на будущую жену. И, как только стало тихо, они вернулись в отряд

И так Максим проделал ещё несколько раз, немцы так и не догадались откуда к ним прилетают  листовки. Командование отряда сообщило в штаб партизанского движения об этом, получив в ответной радограмме благодарность командования. И, когда Максим и Варя поженились после прихода Красной армии, им прямо на свадьбе вернувшийся секретарь райкома вручил красивые медали "За боевые заслуги"!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan