Эроградстори | Эротический сайт | Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу

2021-05-01 15:37:23
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Измена, Подростки, Случай, Рассказы с фото, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Дороги которые мы выбираем - иногда точно по рассказам О*Генри. Вот не поехал бы я с женой в гости или на свадьбу мы не поехали - чтобы было? Да многого бы не было, причём весьма интересного. Так вот...

Когда моя жена предложила нам съездить в село, на день рождения её юной двоюродной сестры Ольги, девчонки совсем молодой, я вначале хотел отказаться, не подозревая что будет дальше. Да жена сильно настаивала, мол, Ольга так страстно нас приглашала, звонила ей на работу и полчаса уговаривала. Ну ладно, съездим, надо заодно наш "Ланос" погонять, давно он из гаража не выезжал. Правда выпить тогда нельзя будет, да я не особенный любитель горячительного, лучше заменить выпивку вкусной едой.

Правда потом брюки на талии сходятся с трудом. Ну да ладно - поедем. Приехали быстро, вручили подарки Ольге и к столу - а стол у родственников жены впечатлял! Заодно и Ольга вначале меня "впечатлила" - настоящий дикий ангел из сериалов! В мешковатой, правда удобной для работы одежде, с манерами мальчишки, с короткой стрижкой - она больше была похожа на красивого парнишку. Правда грудь её выдавала, весьма бойко поднимая футболку и в вырезе демонстрируя такие аппетитные мячики. А когда она стала переодеваться, то я в окно "случайно" заглянул - фигурка прямо как у Натальи Орейро, весьма и весьма! Чего ради прятать такие прелести? Лучше бы супер-мини одела!

Заодно Ольга меня довольно удивила, после пятого тоста позвав показать свою машину. Оказалось, председатель сельского кооператива, устав от её просьб, наконец закрепил за Ольгой новеький "Уазик". А сама за машиной, которая закрыла нас от гостей, полезла ко мне целоваться, да так страстно. Пришлось ответить красотке, заодно помять тугие мячики её грудей - нельзя обижать юную девушку отказом, большая обида. Ну и попку конечно помял от души, наслаждаясь её неумелыми, но такими огненными поцелуями и горячими объятиями. Как горячечным шёпотом рассказала мне эта юная прелесть, всё оказалось очень просто - она в меня влюбилась! Ещё в прошлом году, на встрече Нового года у нас, а я всё не обращал на неё внимания, что Ольгу сильно задевало. Ну а теперь обратил?

Ну а потом она выдала такое, что я немного обалдел! Раз уж она в меня влюбилась, то собирается дать мне. Вот так и не иначе! Очень хочет, раз уж так получилось! Но не сейчас, а после своей свадьбы. А сейчас она ещё девственница, ну целка я, дядя Саша, ты что не понял? Да понял я всё, просто немного всё ещё в ступоре от её неожиданных интимных признаний и напора. Ну что, будем ждать свадьбу Ольги. Раз уж девушка так настаивает, то нельзя ей отказывать. Я даже пошутил, мол готов ждать всю жизнь. Она так мило покраснела, нежно меня поцеловала и повела к столу. Ну тут сразу шум-гам, крики типа штрафной, да жена меня быстро отбила - я за рулём, ребята! А Оля пообещала вскоре к нам приехать. Будем ждать.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan