Эроградстори | Эротический сайт | Неожиданная, но чудесная командировка

Неожиданная, но чудесная командировка

2021-02-18 18:02:02
Категории: Традиционно, В попку, Измена, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Работал я тогда в ОТИ - отдел технической информации на нашем основополагающем огромном заводе "Электромаш". Но директор считал наш отдел не особо важным, вот поэтому нас иногда срывали в командировки. Какие? Ну тогда пышным цветом цвели командировки так называемых "толкачей". Вот тогда нас тоже посылали - в те времена была трудность в получении необходимых материалов. И посылали к сожалению в основном меня - кто-то ляпнул, что я "очень удачливый", вот шеф под этим соусом и выталкивал меня в очередную командировку. 

А в этот раз, с утра в четверг, меня даже вызвали в партком завода - очень нужны латУнные листы, просто завал сейчас. А я им прямым текстом - ничего не получится, нужны деньги, а за "спасибо" нам ничего не сделают. Секкретарь парткома быстро "раскрутился" и в конце дня мне выдали какие-то "безотчётные командировочные", не очень много, но приятно - 40 рублей. И шефу я также поплакался, мол поехать поеду, но ничего сделать не смогу - ведь в Донецке в отделе сбыта или в ПРБ цеха мне нужно им вручить "бакшиш", а вот денег у меня - "ёк". И в конце дня в заводской кассе мне - 50 рублей. Вот теперь другой разговор! Купил я кучу тараньки, толстолобика и две бутылки "Таврии" - я теперь "вооружён и очень опасен"! 

Приехав в Донецк, я сразу с автовокзала позвонил своему армейскому другу Георгию. Он очень обрадовался, мол срочно приезжай! А в гостях у него его брат Миша с женой и брат его жены Вали, лихой парень Боря, и тоже с женой. Так что моя таранька и коньяк были просто в тему. Да тут ещё в прошлом году пустили пивзавод №-2, его чехи построили, пиво было - просто супер! Набрались мы все от души! 

Утром рано я встал в туалет, потом осмотрелся - в одной комнате Боря с женой, в другой Миша, а я сплю на большом диване в зале в одном углу, а в другом - Жорка с Валей. А как уснул - не помню! Ладно, ещё совсем рано,подремлю ещё. А вот и Жорка поднялся и гремит в ванной. Он ведь "жаворонок", ему в армии было легко вставать в 6 утра. А сейчас - половина шестого, а он собирается на свой велосипедный завод смотаться. Наверно что-то задумал рибрать, что "плохо лежит". Хлопнула дверь и в доме только негромкие храпы Бори и Мишки. 

И друг мне стало так тепло - а это Валя раскрылась и, замерзнув, подкатилась ко ко мне и прижалась спиной. Мы оба сразу и согрелись. Но у меня сильнейший стояк! Я аккуратно потрогал - а Валя без трусиков. Ну что, мой "старый друг" чуть не лопается и я, набравшись наглости, приспустил свои трусы и ловко вставил Вале в её горячую, чуть влажную вагину. О! - как хорошо! И я стал совершаться свои фрикции, а Вале явно захорошело и она стала чуть двигать своей круглой попкой. Я долго не кончал от этой ситуации, а Валя в конце-концов задрожала и, тихонько завыв, точно кончила. 

Ещё немного побалдев, я вышел из неё и пошёл в ванную. Хорошо, что у Жорки в доме электробойлер - всегда есть горячая вода. Захожу на кухню, а тут и Валя пришла, довольная как три слона. Позавтракали мы с ней, да тут и Жора и вся компания приползла - похмеляться. А я дунул на завод "Цвет-мет". Там мне повезло, дежурный диспетчер сказал, что наши латунные листы готовы, но у нас небольшой должок. А у меня чековая книжка. Да плюс таранька! Обрадованный диспетчер быстро всё решил и вскоре три тонны листы полетели "плечевым" автотранспортом на наш завод. И ещё одна таранька, диспетчер сразу задание цеху 3 - на утро ещё латунный лист, но уже 2 мм чтобы был готов. Позвонил я шефу, он аж прыгал от радости. Мол, недаром он меня послал. 

Вечером у нас были шашлыки и ушла и вторая бутылка "Таврии". Да плюс пиво - это было полное извращение, но очень вкусно. И утром повторилась та же история - Жора рано уплыл, а я опять поимел Валю. Но теперь я был не боку, а перевернул её на живот и с большим удовольствием оттрахал - она просто стала грызть угол подушки. Ну и отлично, главное, что она кончила. 

А на заводе всё было прекрасно - не обманул тот диспетчер. Вот что значит простая материальная заинтересованность! Он ждал меня и,получив ещё тараньку и два рубля на пиво, был просто счастлив. И я был счастлив - вторая машина уже загружена, вот данные. И второму - таранька, он аж облизнулся! И вновь телеграмма дирекктору, мол ещё три тонны едут к нашему п/я 2444 (условное название нашего завода). Этот советский идиотизм в борьбе со шпионажем. Анекдот! 

Приехал я к обеду, Валя и Лера на кухне, а вот мужчин никого нет. Вечером футбол, они пошли за билетами и зайдут в пивбар - а ведь тараньку я им оставил. А после обеда Лера затащила меня в комнату, где они спали и стала нахально целовать. Она мол видела, как я поимел Валю и ей захотелось, да ещё сегодня безопасный день. И, ловко подняв своим умелым ротиком мой член, она не менее ловко сняла свои трусики. И вот такая женская логика - она встала в коленно-локтеву, мол она "наивная чукотская девушка" и не видит, кто её там трахает. Точно она проголодалась, даже Валя зашла, мол вы тут потише, а то сладострастные стоны Леры так гремят, скоро весь город услышит. 

Настроение у меня было отличное, но ведь шефы для того и существуют, чтобы его портить. Позвонил я ему, а он мол всё чудесно, но нужно ещё съездить в славный город Артёмовск. Там, также на заводе "Цвет-мет" нужно выбить латунные листы. Вот гад, всё настроение испортил. Но Лера решила мне помочь поднять настроение. Она предложила мне сдалать минет. да какой мужчина от такого откажется! 

О! — что происходит? Я в раю? Бесподобный язычок Леры, нежный, горячий, трепетный, сейчас просто электризующий, нашёл основание моего колом стоящего «молодца», потом начал медленно подниматься по нему, лаская и даря мне эти неземные ласки. Как она это делает — оральный секс в её исполнении — это просто сказка! Я чуть не сходил с ума от удовольствия! 

Наконец одним движением своей прелестной головы, обрамлённой тугой копной темных волос, она вобрала мой одеревеневший член полностью, всего целиком в жаркую влажную печь своего невероятного ротика — эти «ворота рая» привели меня просто в неистовство! Из моего разом охрипшего горла вырвался страстный стон моего чудесного наслаждения! 

А её прекрасные глаза, чуть поблескивая во тьме, казалось смотрели мне прямо в душу! И вот он — момент наивысшего наслаждения! Моя сперма тугой горячей струёй вылетела на свободу, Лера чуть вздрогнула, но всё проглотила! Это было волшебно! Как хорошо,что она сделала "это"!

И вскоре я, уже довольный, поехал на автовокзал. Почему? Очень просто! Хитрость командировочного - если приехать в воскресенье, то можно легко устроиться в любой гостинице. А в Артёмовске она одна. Но вот в понедельник и вторник будет наплыв новых командировочных и тогда устроиться почти невозможно. 

И точно, я легко получил свой любимый 135 номер, в нём есть совмещённый санузел и горячая вода. Горничная Юля, такая аппетитная, невысокого роста, но такая очень сексуальная, быстро поменяла мне белье и тихо на ухо: "Рыба у тебя есть?" Она во второй раз вышла замуж, нужно мужа ублажать, а тот обожает солёную рыбёшку. Так что она спрятала рыбку в сумку, а поздним вечером зашла ко мне и стала меня совращать. Я конечно секунд пять поупирался, но вскоре вовсю двигался у неё между ножек. У Юли был так называемый "мышиный глаз", да ещё она поставила спиральку. Так что у нас получилось чудесное свидание. Она мол меня так "поблагодарила", теперь её муж будет доволен. 

Весь понедельник я протолкался на заводе, опять пришлось применить чековую книжку, но дело сдвинулось. А вечером была новая горничная Валя, фигуристая и очень симпатичная. Она за рыбёшку сделала мне почти презент - копии чеков на оплату телефонных переговоров. Для командировочного - это отличная вещь. Да ещё она стала ко мне приставать, а я уловил лёгкий аромат перегара - у бухгалтера этой гостиницы день рождения, вот она такая и пьяная. Так что я нахально её на руки и потащил в свой номер. Валя мне сразу обычную песню: "В меня не кончать!" А куда? Тут она чуть покраснев, предложила мне свою попку. А я и не против и, почувствовав приближение окончания "процесса", всунул своего "друга между её худых ягодиц. Да тут всё в норме - отлично разработано! Но толькоя уже собрался засыпать, как Валя вновь появилась в моём номере - ей понравилось и она не против повторить. Но вот конечно она так хитренько спросила меня: "Хочешь ещё?" 

А я, как в том анекдоте про Валико: "Вах, джан, конэчна хачу!" И она тут же понятливо легла на кровать и выпятила свою круглую попку, которая просто светилась в полутьме. Приспустив до колен её трусики, я был в восторге от увиденного. Затем смазал кремом после бритья её тугую дырочеу и, конечно, головку своего члена и решительно взялся за бёдра Валечки. Иметь её в эту чудесную упругую попку — это просто супер! 

Валечка же ещё сильнее выпятила кверху свои прекрасные гладкие ягодицы и я медленно, но уверенно вошёл в её чудесную дырочку. В ответ горячие стеночки её гостеприимного коридора тесно сомкнулись вокруг моего озверевшего «бойца». Преодолевая сильное желание, я на секунду замер, и тут же в действие вступили прекрасные мышцы её упругой попки. Волнообразными движениями, словно живя своей самостоятельной жизнью, они ласкали мой член, пробегая от основания до кончика в одном им подвластном ритме. Это была сказка анального секса! 

Когда я ехал домой, водитель "Икаруса", летевшего с большой скорость по шоссе, всё удивлялся - я был такой довольный и постоянно улыбался. А я ему и выдал - у меня была просто чудесная и очень удачная командировка!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan