Эроградстори | Эротический сайт | Назад, в свою юность. часть 9

Назад, в свою юность. часть 9

2022-08-31 21:44:17
Категории: Традиционно, В попку, Случай, Минет, Фантастика
Оценка 0 Ваша оценка


Автобусы лихо затормозили у здания деревенской школы - в этом здании нашим студентам придется провести полтора месяца. Парней и девушек было практически поровну, что и прекрасно - заведут себе студенческие романы. Ну а я направился к симпатичному одноэтажному зданию ФАП - фельдшерско-акушерского пункта.

Высокая очень хорошенькая девушка в белом халате встретила меня на пороге с вопросом, мол что у меня болит... Я и пошутил - у меня заболело сердце, потому что я не могу пригласить на свидание такую симпатичную девушку. Она засмеялась и предложила мне идти к своим студентам, а я ей - не пойду и не проси. Я буду минимум полтора месяца рядом с тобой, красавица Надя - я уже узнал, как её зовут у сторожихи в школе. И подаю ей бумаги - она была в шоке!

Ну да ладно, сегодня ознакомительный день, а завтра мы с ней осмотрим наших студентов и вообще будем вести приём страждущих. Показал Наде свою сумку походного хирурга, набор инструментов и, конечно отличных лекарств. У неё глаза были размером на уровне блюдца. Мы с Надей попили чайку и тут - громкий привет от старых штиблет! Подъезжает к нам "Москвич" и какая-то шикарная дама влетает в ФАП, как бомба - её сыну плохо, стонет, куда его везти. Надя сказала, что вот она - главный бухгалтер этого колхоза-миллионера. А я спустился и притащил парня к нам - крепкий такой жеребец лет 18. Положил я его на кушетку и снял рубаху.

 

Осмотрел я его, дама всё время вмешивалась, пока я на неё не рявкнул, посмотрев ей в глаза - она присела на стул и зажала свой рот рукой. Дело ясное - приступ аппендицита, нужно резать. Дама подскочила, мол она в город его повезёт, а я ей тихо, но довольно убедительно - езжайте, если довезёте. А мне - отказ от операции, мол если он умрёт - у меня будет алиби! Тут и парень меня поддержал, мол очень больно, он терпеть уже не может, всю ночь не спал. Так что мы с Надей его на стол, а даме я, нагло её перегнув на столе и, задрав юбку, вколол сильное снотворное. Иначе она нам не даст спокойно работать - точно как "электровеник" суетится и всё знает. Особенно то, чего не знает! Так сама бы и делала операцию своему сыну!

Операция прошла нормально, Надя немного было в шоке, мол я такой молодой и без диплома, а я так уверено оперирую. Эх, Надя, знала бы ты... Так что парень и его шебутная мамочка после спали рядом - здесь имелись всего две койки. Прошлись мы с Надей по селу, осмотрели ещё несколько человек, но Надя вела меня явно целенаправленно. Оказывается, тут в селе есть несколько семей аварцев, так в одной семье парень ходить не может. Осмотрел его, всё понятно - ноги после перелома неправильно срослись. Да было в моей практике такое. Так что я сказал хозяину, что парня вполне можно вылечить. А Наде похоже он сильно нравится или её этот хозяин просил узнать, как парня вылечить. Ждём вас прямо с утра.

Когда мы уже шли обратно, вдруг слышим крики - парень лет 12 наскочил на борону в траве и распахал ногу. Кровь ручьём и что делать? А я взял и полил на подошву перекисью, а затем прижал подошву ноги рукой, подержал пять минут - и у него кровь перестала идти. Ну я после Наде: "Перекись, стрептоцидовая мазь, марлю и и бинт". Но теперь у меня в селе кличка "Колдун"! Мол кровь так хлестала, а я рукой прижал и кровь остановилась. точно теперь как на колдуна все смотрят! А Надя тихо сказала, что все бабули мне в след крестились. Ну воообщееее! Да ещё один механизатор прибегает, у него ключ сорвался и он сильно руку разрезал. Кровь ручьём! Ну всё, сбежались тут посмотреть, точно как на шоу!

Надя полила ему на руку перекисью, смывая грязь, а я повёл руками и прижал рану. Тут уж всё креститься стали - кровь остановилась и рана тонкой корочкой покрылась. А я и не знал, что мне дарованы такие способности! Ну теперь я точно "Колдун". И Надя в шоке! Многие в селе тоже! А кличка как прилипла ко мне! 

Вечером мамочка парня проснулась принесла ему еду и нам с Надей колбасы и сала. Затем отец этого юного парня, что я ему ногу спас - принёс корзину еды и с поклоном - я охренел! Точно за колдуна сойду. Но ведь кровь остановилась! И механизатор пришёл - он принёс бутылку спирта и домашнюю колбасу. Да я тут и растолстею. Ладно, скоро ночь, Надя тут будет спать. а я в школу собираюсь.

Ещё Архимед из Сиракуз утверждал, что коварнее женщин никого нет. И это утверждал великий учёный ещё за 280 лет до нашей эры! Ну а великий император Наполеон Бонапарт не утверждал, а был уверен, что пани Валевская коварно провела его, ловко вымолив, конечно в постели, послабление для своей Польши и даже самостоятельность после разгрома Российской империи. Правда, разгромить Россию не получилось, тут и военное искусство и хитрость Кутузова, да и "генерал Мороз" был в тот год на высоте... Больше записей в дневнике Талейрайна по этому поводу нет, так что остаётся только гадать. Вот и Надя... И откуда "это" у них, видимо прямо с рождения...

Открываю дверь, Надя стоит за шторкой, выглядывает голое плечо и часть голой груди:

– Я тут переодеваюсь, прикрывай дверь. В ребро сразу впивается копьё ... копьё этого беса разврата, обхватываю её вместе с занавеской, ух, какие формы! Грудь такая шикарная!

Волна удовольствия бьёт прямо в мозг, туманит разум – Витечка, милый, ну не надо, ну не сейчас, ну вдруг войдёт кто-нибудь, ну... та сама стонет она и растаивает в руках, как мороженное. Жму чуть сильнее:

– Витя. из последних сил пытается вскрикнуть Надька, ну отпусти, ну потом... Пошли в ту комнату, я там сплю, - и руки мне на шею и горячий поцелуй. Витя, дай я переоденусь наконец, я совсем голая... Ну пусть приоденется...

Надежда стоит, сложив руки на высокой груди, приоделась, нарядная кофточка, импортная. точно. Попу классно обтягивают спортивные брюки с белыми лампасами... Я привлёк к себе лёгкое, но такое упругое тело девушки и прильнул к столь желанным губам толи жертвы, толи коварной соблазнительницы. Коварству женщин нет предела! Мне казалось, что глухие удары сердца в её груди были слышны в комнате, отдаваясь в моей голове. Спутанные мысли одна за другой мелькали в сознании - вот мы уже оба голые и на кровати, а вот она сладострастно охает и стонет:

— Кончай в меня, сегодня можно... Завтра нельзя будет, Витечкаааа... Кончай в меня... Я кончаюююю... Ой. как мне чудесно...

Надежда, полуголая, но жестом хозяйки показывает на на стол:

– Стол накрыт, мой господин! Делаю полупоклон:

– Спасибо. моя госпожа! Переглядываемся и прыскаем одновременно, фухх, – как нас отпустило. Пора и поесть, точно!

Как пружина лопнула, сразу все пошло весело и непринуждённо, мы болтали о чем-то совершенно простом, отлично поужинали, смотрели друг другу в глаза, пили чай с необыкновенно вкусным печеньем, сахар вприкуску, как в детстве – нас несло, как на волнах. Было так чудесно. Сходил я к этому парню - спит как сурок, видно боли его отпустили и теперь он отсыпается за все бессонные ночи.

Надя встала, подошла к двери, повернула ключ, медленно подняла руку и выключила свет. На меня надвигается её силуэт, а волна желания идёт впереди, чуть не колышет мои волосы... Вскакиваю, обнимаю её, а там уже расстегнута кофточка и голые груди упираются в мои ладони... когда успела, не понимаю, да и не хочу...

— Витя, ты уж ничего не подумай, но я как тебя увидела, как ты мои руки в свои взял - я так чуть с ума не сошла. Трусики мокрые, аж стыдно стало, вот хочу тебя и всё... Ой, как мне стыдно, - но я стал успокаивать Надю. Она, успокоившись. сделала мне минет, а то с таким стояком принимать больных, - мы оба смеялись. Ну хорошо как!

Ранее утро, надо вставать, а то чувствую, что работы будет много. И угадал - тут слухи расходятся быстро. С соседнего села девушку привезли - тоже подозрение на аппендикс. Я нагло её раздел наголо и, пока эта зрелая девица была в шоке, сразу всю пропальпировал и на стол. Родственники принесли даже деньги, я конечно не брал, но Надя взяла, я ей пояснил - на лекарства. Операция прошла как-то буднично, Надя была просто в восторге, да и я был доволен. Потом ещё - парни дурачились, изображая нечто вроде Рэмбо и оба порезались. Когда они вышли к своим родственникам, то сразу:

— Это точно Колдун, всё залечил. Вот нам повезло... Пришлось руками поводить и их раны закрылись, кровь не идёт, - родители парней уже не в шоке, мол такого онги и ожидали. Да, я и сам не знаю, как такое получается...

Ну а ночью - руки мои скользят в трусики, там конечно, заросли по советской моде, но всё у Нади сильно трепещет от ожидания, слышу не то шёпот, не то сладостный стон:

– Витечка, только осторожно, у меня давно не было. Впиваюсь в губы, а "дружок" – в жаркую теснину, ну, Виктор-победитель, не осрамись...

– Витечка, ой, ну погоди, ну дай передохнуть, я ж так умру... В ухо стонет моя тигрица, даже уже нежная кошечка, обнимает меня руками и ногами, все быстрее и быстрее дыхание, чую всем телом как ко мне поднимается волна наслаждения. захлёстывая, как в море парусник... – О-ОООО, Витечка-ааа, начинается страстный стон с криком... Как сладко, вскоре мы засыпаем, обнявшись. Но, рано утром - подъём!

Утром привели это юного красавца-абхаза. Я стал его осматривать, а тут папан начал командовать - я его и спросил, мол кем Вы работаете? Механик гаража. Так если Вы будете осматривать машину, а Вам с двух сторон будут указания орать? Что будет, ага, да вы сразу морды им набьёте? А мне чего указания даёте, вы врач?

— Ай, Витя-джан, понял всё, выхожу. Запомни, Витя-джан, вылечишь мне сына, моего наследника, я тебе свою "Волгу" подарю. Точно говорю!

Видел я его "Волгу", чёрного цвета, катафоты, никель, противотуманки - супер! Ну ладно, как смогу. Еды парню принесите лучше, бульона и соков, - он и улетел. А мы с Надей привязали парня, уколы, усыпили его и я быстро вновь сломал кости и уложил правильно. Ну что теперь, Надя, три раза в день именно вот эти лекарства. Это амеры после войны во Вьетнаме создали, для точно быстрейшего выздоровления и залечивания ран. Много раненых у них было и тяжелые раны от СВД и АК. Вот парню эти лекарства и пригодятся, Надя кивнула и всё записала в журнал, как я настаивал. А я ещё и руки наложил на его раны - он вскоре успокоился и заснул.

Парень крепко спит, напичканный лекарствами, его папан притащил огромную корзину еды и, самое главное - вкуснейший шашлык. А что любому мужчине захочется после рюмки коньяку и после вот такого чудесного шашлыка! Вах-вах!

Вытягиваю из сумки пачечку, ого, немецкий продукт, помню, покупал после армии такие у барыг. Откусываю кусок фольги, вот он, родимый, натягиваю на свой колом стоящий член. .. Надька во все глаза смотрит за процессом, шепчет:

– А он не порвётся? Это немецкий? А какой "он" у тебя сладкий и красивый. Ох, Витяяя...

Не отвечая, переворачиваю её на живот, раздвигаю ноги, слышу сдавленный голосок:

– Витечка, ой, что ты хочешь? Не нужно в попку, – Хриплю в ухо – всё будет хорошо, – влезаю пальчиками в жаркую щель, там уже все истекает желанием, начинаю играть складочками, она уже почти воет, – Ну, дружок, вперёд!

А я то считал, что попа у Нади тяжеловата, да ничего подобного, моя тигрица так выгибалась, так насаживалась на моего дружка, чуть не становилась вертикально над кроватью. Какая она страстная! Или сильно "голодная". И мы оба так сладко кончили!

Какая Надя довольная - не передать! Она сто лет, как шутит, оргазма не получала. а сейчас... Вот много ли женщине для счастья надо? Как говорил юморист нашей группы Женя, все женские болезни – от нервов и половина из них – от "хронического недоёба". Сходил, проверил обьект эМ-Жо, не спеша иду назад. Зашёл к молодому абхазу, руки положил на его ноги, а он: "Вай, Колдун, горячо стало и вся боль ушла! Ты точно волшебник!" Похоже, все меня только так называть и будут!

И тут привет - у порога тормозит автобус "ПАЗ".

А это комиссия из облздрава. Решили проверить этого "Колдуна", а то есть подозрение, что он шарлатан. И. посовещавшись, решили - нужно отстранить меня и отправить обратно. "Ура!" - крикнул я и стал собираться. А они что думали. что я буду их умолять, да на коленях. Бумагу давайте мне в зубы и я уехал! И пишите письма мелким почерком! А больных лечите сами! Да тут Надя прилетела и стала на них орать, что и она уедет. Вы хоть понимаете. какие он операции тут сделал! И рассказала всё. что мы с ней тут уже "натворили". Особенно они обалдели от юного парня, щупали ему стопу, а там только узкая полоска шрама. И абхаза осмотрели. а тот - "Вах! Это настоящий волшебник, он колдун настоящий, вах! Да вот если его прогоните, вас тут жители поубивают. Или сами нас лечите!"

Осталась комиссия до утра, я утром собрался уезжать и тут! И тут председатель колхоза буквально притащил свою жену - всю ночь стонала. Пока комиссия вновь заседала, я её осмотрел, потом проверил. Аппарат УЗИ тут паршивенький, но мне стало ясно - камни в желчном пузыре. Я этой комиссии и сообщил - нужна срочная операция. Они обалдели, потом решили - делать! Этот председатель комиссии проверил и согласился с моим диагнозом. К сожалению, его опасения подтвердились: жёлчный пузырь был полон камней, и уже начиналась эмпиема, по-народному — гнойное воспаление стенок. Нужна срочная операция, до области не довезём!

А вот кто будет первым хирургом? Никто из них давно скальпель в руках не держал. Я сразу мыть руки и сказал, что всё сделаю - все были в шоке. Тут один мужчина сказал, что будет анестезиологом, председатель пойдёт вторым хирургом, Надя - операционной медсестрой. Для меня это была простая операция, но остальные члены комиссии стояли с вытаращенными глазами. Операция прошла удачно, теперь бы выходить эту женщину. От грамотного послеоперационного ухода зависит многое, едва ли не половина успеха. Комиссия была в шоке! Председатель колхоза был в восторге, пообещал Наде золотые горы и мне тоже - только его жену поставьте на ноги! И комиссии - никуда он не поедет, люди тогда в селе вас всех порвут. Он стольких уже вылечил!

Они, эти "комиссары" наконец стали собираться уезжать. а я через тонкую стенку случайно услышал их разговоры:

— Вы видели. как этот можно сказать юнец работал. Я такого ещё не видел - ни одного лишнего движения. Так, словно это для него обыденная операция. Не знаю, что и сказать, это точно уже от Бога. Ну наконец и уехали. И что мне теперь? Уезжать, как они вчера решили или оставаться? Ни "да", ни "нет", как хочешь их понимай...

Ладно, закончили мы с Надей приём, пора и отдохнуть. Ну и больные тут, все с собой еду несут, в холодильнике уже и места нет. Но самое главное - все уходят после приёма совершенно довольными - тому боль снял, тому руку вправил, тому рану заживил... А одной девушке шрам на бедре убрал... Она юбку до пупа задрала, вот какой шрам, ни на пляж, ни перед парнем раздеться, что делать? Ну сделал - просто поводил руками, она аж стонала, так ей горячо было. Шрам коркой стянулся и еле видна тонкая белая полоска. Девушка меня зацеловала, едва её Надя оторвала. Обещала еды принести...

Устал конечно сильно, будем спать. Но... Похоже Надя ещё что-то хочет... И похоже, что ей  совсем ни чаю, ни пряников, ни еды не надо. А что ей надо?

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan