Эроградстори | Эротический сайт | Назад в свою юность, часть 8

Назад в свою юность, часть 8

2022-08-20 18:59:53
Категории: В попку, Группа, Случай, Студенты, Фантазии, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


- Всё это ерунда, уважаемый товарищ генерал. И туповатый следователь, и бешеная мамочка Наташи. А, она пришла в себя и рассказала, как всё было. Отлично! Но вот что опасно, я сейчас покажу и даже расскажу.

Всё это ерунда, уважаемый товарищ генерал. А вот то, что какой-то джигит с гор, горячий как Везувий, стал стрелять в милиционера - вот это ужасно! А почему так происходит, я Вам сейчас поясню на примере, - а все только глаза вытаращили.

Через пару минут в комнату вошёл странный тип - в моих брюках и тапочках, но в мундире егеря Вермахта, на голове шлём, в руках "Шмайссер", точнее МП-38 "Эрма".

- Ауфштеен. Хальт! Хенде хох! Ви есть руссише партизанен! Партизанен пу-пу!

Ну комедия - у всех глаза по пятаку, помощник судорожно лапает кобуру. прикрытую полой мундира - да что взять с разодетого тылового фрайера, как говорил "Волкодав" Таманцев в "Моменте истины". И чтобы избежать сердечных приступов. я быстро разоблачился. И ещё - вынул из кармана "Вальтер".

 Вы поняли? - Да, никто его или их потом не опознает. А тут одна очередь в потолок, все легли на пол и банк ограблен!

- Сейчас есть клубы патриотического воспитания, у них есть металлоискатели, мол чтобы найти и перезахоронить останки павших бойцов РККА. А на деле? - ведь для некоторых это бизнес, как ни странно звучит. Смотрите карту - я пожил на стол очень подробную немецкую карту. Аэрофото с самолётов "Люфтганзы".

- Вот здесь немецкий блиндаж, его засыпало взрывами и там, так сказать - осталось законсервированное время. Вот, вот и вот - это оружие и блиндажи, - я не стал рассказывать, что это всё мне выдал сын того "вора в законе". Плюс через них, эти клубы, распространяют наркотики, - а это я вечером, догнав такого "распространителя" стукнул ему за ухом и забрал наркотики и деньги. Вот карта города нашего города, вот тут и вот тут - торгуют наркотиками для жаждущих. Вот и наркотики, - я положил эти пакетики на стол. Ну а деньги - это трофей! Я потрачу его на своих подруг!

- Работайте, товарищ генерал. Придётся вам писать рапорт Щёлокову, потом от имени министра подготовьте проекты писем в Совет Министров и в ЦК ВЛКСМ. И всё закрутится. Но вот Вы. именно Вы - будете первым, - генерал всё понял. Первому "пряников" намного больше! И ещё - предложите министру создать Штаб МВД. Именно там будет разведка и контрразведка, ведь некоторые чины МВД предпочитают получать "сахарные косточки" от криминала и сдавать им информацию, - у генерала аж глаза загорелись, как два прожектора!

Когда они ушли, мы с девушками стали снимать стресс - вином и сексом. Сладкие губы Зиночки, шикарная сладкая грудь Танечки, пахнущая земляникой, да ещё и упругая шелковистая попка Вали - я был выжат, как лимон, но стресс ушёл в небытие! Да и либидо моё, молодое и пылкое, постоянно требует выхода,

Я даже отключился, вовсю задремав. Но вскоре почувствовал себя в раю - Зиночка, стоя перед диваном на коленях, чудесно делала мне минет. И, только мой "друг" окреп, меня позвала в спальню Таня. Ах, как чудесно между её раздвинутых ножек. Она так лихо подмахивала мне, что вскоре волна страсти пробежала по телу красотки и она, издавая такие громкие сладострастные стоны, отлично кончила. Вот это был потрясающий оргазм! И у меня тоже!

А уже ночью со мной легла Валечка. И вскоре, обхватив ее тугие бедра обеими руками, я энергично орудовал своим горячим тугим членом в лоне этой чудесной сладкой юной женщины. Я был в восторге, да и Валя тоже. Заведенная до предела как самой ситуацией, так и умелыми и весьма эффективными ласками юного мужчины, Валя с большим удовольствием отдавалась охватившей ее страсти - ведь давно у неё не было мужчины. А как же её новый ухажёр? "Сдох от счастья", - в сердцах выдала Валя. Девушки хохотали от души! Как оказалось, он был альфонсом и постоянно просил у неё денег. Естественно - получил отлуп! Вскоре я опять крепко заснул.Но проснувшись, я чуть обалдел - со мной спали две чудесные прелестницы - Зина и Таня. "А секс только после завтрака, подумал я". И ошибся!

Только мы позавтракали и глаза девушек загорелись огнём страсти, как звонок в дверь. Приказ ректора - меня и ещё восемь студентов-медиков отправляют в колхозы с группами студентов других ВУЗов, для обеспечения медицинского контроля. Расписаться и вперёд - в 12 часов сбор у входа в нашу "Альма-матер". Ха, а Зиночка успела и ловко сделала мне минет, как она сказала "на дорогу" - чтобы я там не очень на других девиц отвлекался!

Вот тебе, бабушка, то есть Витя, и Юрьев день! Но придётся ехать!

- Вот, дорогой товарищ генерал, а вот это уже опасно. Вот на столе лежит оружие и форма, представьте такой зайдёт в сберкассу или Госбанк. А вот то, что какой-то джигит с гор, горячий как Везувий, стал стрелять в милиционера - вот это ужасно! А почему так происходит, я Вам сейчас поясню на примере, - а все только глаза вытаращили.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan