Эроградстори | Эротический сайт | Назад, в свою юность. часть 7

Назад, в свою юность. часть 7

2022-08-17 14:23:22
Категории: В попку, Группа, Случай, Студенты, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Жизнь - это ведь не майский день,

Где все танцуют и поют.

И расстаются люди здесь,

И счастья ждут и слёзы льют.

 

Как мы с Зиной пошутили, наша примета сработала. После Нового года у девушек постоянные кавалеры появились, но и меня они часто "баловали". Зимнюю сессию мы проскочили на одном дыхании. Заезжал в наш универ зам.министра, поинтересовался моими успехами и был доволен - не зря шепнул ректору за меня.

А вот в мае, хоть и поют "Самоцветы", что в майские дни все танцуют и поют, события полетели вскачь, да далеко не всегда удачно для меня. Но, мои красавицы ничего не забыли и конечно 8 марта пришли ко мне в гости, как я их и приглашал. И кроме обычных подарков, мне пришлось ещё и постараться сделать им самый мужской подарок - секс!

А затем... Зиночка села мне на руки и стала допрашивать - что я ей нагадаю. Я и выдал, что ей после получения диплома нужно ехать в Ленинград, тот милиционер, с которым она познакомилась в Крыму, ждёт её. Там она станет замужней женщиной и родит дочку. Ладно, Зина успокоилась и стала думать.

Ну Таня конечно не могла так скромно поступить. Она нахально подняла свою куцую юбочку к талии и, раздвинув свои великолепные ножки, села мне на руки, лицом к лицу. Затем прижалась ко мне своей шикарной грудью и сладко поцеловала. А теперь мой рассказ - её будущее! Танечка, ты поедешь в славный город Омск и там выйдешь за красивого мужчину по фамилии Петров. Сына назовёшь Виктором. Потом переедете в Подмосковье. Она захлопала ресницами... Задумалась. Берегись, Петров!

Валя нахально утащила меня в спальню и там, сделав мне минет, села передо мной в позе скромной школьницы. Я рассказал, что она уедет в Ригу и там выйдет замуж. Хорошо быть оракулом, ведь в прошлом мире я всё это узнал на нашей встрече однокурсников. Но, самое главное - девушке были в лёгком шокировании.

 

А первого мая, после демонстрации меня определили дежурным от нашего третьего курса. Ладно, я прекрасно подремал и тут привет! Парни в форме курсантов милиции принесли на руках раненого лейтенанта - какой-то пьяный бандит затеял драку в ресторане и даже стал стрелять. А чего к нам? - так они видели, что тут во дворе часто полно девушек в белых халатах, значит тут медики и смогут помочь. Логично! Я быстро открыл операционную, лейтенанта раздели и на стол. Парни начали тут командовать, да я рявкнул на них и они просто буквально вылетели в коридор. Тут прилетела какая-то аппетитная девица, сказав, что она медсестра и сестра этого раненого. Ну и я, достав свой набор военного хирурга, стал мыть руки и командовать!

 

— Давление падает! - Два кубика, внутривенно! - Обезбаливающее. Промыть раневой канал. Марлю и тампон! Мне скальпель и зажим. Вот она - макаровская! Звякнув, пуля упала в кюветку.

Тут влетает какой-то "орёл", точно генерал, но я и на него рявкнул. И, сунув ему бювет с пулей, выдал. что он может сделать экспертизу. А сюда без халата и маски не входить! Что с ним? Всё нормально, болевой шок. - Сестра, я заканчиваю, вколите ему вот этот препарат из шприц-тюбика. Противошоковое. Всё,теперь ему нужен отдых. Опасности нет!

Тут видимо этот генерал распорядился - приехали врачи из спец-госпиталя. Похвалили меня и парней, что быстро принесли. Попозже приехал наш проректор, ему звонил этот генерал, как оказалось, ранили его сына. Генерал конечно в гневе! Так что там лихо закрутилось у них. А я вскоре был отпущен и пошёл в кафе - очень проголодался.

Идя по тёмной алле парка после чудесного ужина, услышал то ли писк, то ли вскрик, поздний вечер уже был, рванул на шум в кусты, а там трое. Девчонку лет двадцати удерживали трое парней и пытались совершить действия насильственного характера. А она бурно отбивалась, мужским распутным взглядом я отметил, что у неё такие красивые длинные ножки. Вот тут и чётвёртый вломился, ударил девушку в голову и она обмякла. Ну и я начал бить эту тройку, сзади и ногами. Руки у меня нужно беречь. И чуть не попался - чётвёртый, такой вертлявый, вытащил финку, но я кинул ему в лицо портфель и носком ударил со всей дури в ширинку. Да, теперь очень и очень не скоро он будет интересоваться нашей прекрасной половиной страны и окрестностей.

Вытащив у них пояса, я ловко связал им руки сзади - опыт! Девушка поднялась и тут же стала падать. Я подхватил её на руки и пошёл на выход из парка. Обалдеть, да это же Наташа! Тяжелая какая эта великолепно сложённая красотка. Вышел к автобусной остановке и попросил одного парня позвонить в милицию и "Скорую". Вскоре обе машины приехали. Я им всё рассказал, юный лейтенант записал мои и её данные. а Наташу увезла "Скорая". А я придя домой. просто упал - ну и Первомай у меня вышел!

Ну и утро у меня вышло бурное. Вначале примчались все три "мушкетёрши", сгорая от любопытства. Я им и рассказал. Тут звонок - за мной приехали из милиции, меня на допрос. Когда этот сержант попытался надеть на меня наручники, (ничего себе!), то девушки чуть не отлупили его, но руки ему расцарапали. А я потребовал повестку! А что, может это бандиты. Ну вскоре точно приехали и с документами - меня к следователю. А девушки молодчики, не побоялись - поехали вместе со мной!

Оп-па! - вот это пироги! Как оказалось, да тут я совсем не герой, а полный негодяй. У одного насильника папочка в обкоме партии, у другого маман - начальник областной "Сельхозтехники". В те времена фигура! Сколько к ней на поклон ходит за запчастями. Да и "телефонное право" никто не отменял. В общем, это оказывается именно я пытался девушку в парке изнасиловать, а они её защищали. Очень смешно, если бы не было так грустно! Тут Зина влетела в кабинет и стала орать, что следователь полный идиот. Мол, зачем мне кого-то насиловать, все девчонки на моём курсе готовы мне дать без всякого насилия. Этот следователь немного обалдел, но всё записал.

Тут и влетели также мужчина и женщина, как я потом понял - родители Наташи. Папан сразу зарядил мне в ухо, я упал со стула, но не тут-то ему было. Я поджал ноги к груди и затем. как он подошёл, резко распрямил. Он и улетел в другой конец комнаты, с таким большим грохотом упав и сломав стул. Нокаут! Но, только я поднялся, дамочка схватила хрустальную пепельницу и запустила в меня - дискобол, блин! Ухо разодрала, кровь вовсю. а я ловко сыграл артиста с погорелого театра.

Размазал кровь по лицу, зрелище было видно то ещё! А ей, посмотрев в лицо глазами киллера, рявкнул на всё отделение милиции:

— Убийца! Я умираю! Убийца! Будь ты проклята! Я проклинаю тебя! - и сделал вид, что отключился, присев на пол. А вот дамочка уже по-настоящему упала в обморок.

Тут влетели как три фурии мои подруги и, нагло расцарапав лицо отцу Наташи и заодно также и следователю, отлупили их и стали визжать вовсю на всё отделение:

— Бандит! Гестаповец! Убил нашего однокурсника! Убийца! Ты гестаповец! Чтоб ты сдох!

Тут и начальник этого отделения появился, адевушки умнички и тут стали орать вовсю, мол тут точно не защитники граждан, а настоящее гестапо. Следователь избил нашего однокурсника и он почти умирает. А я, вторя им, громко стонал. Они везут меня в травмотологию, может меня ещё можно спасти. А потом в прокуратуру - тут одни садисты и убийцы! Ну девчата!

В общем шум был знатный. Девушки меня увели, а дома перевязали. Заодно я дал им телефон того генерала и попросил всё рассказать, что было. А то они дело на меня быстро сообразят! Вот Зина ему и выдала горячую речь по телефону, что спасителя его сына хотят засудить и обвинить. А следователь избил меня, мол моё лицо было всё в крови. Генерал взревел по телефону, как марал во время гона и выдал, что он лично разберётся! Ну а девушки пока решили меня "полечить"!

О! - это было такое невероятное лечение! Любой мужчина точно был готов оказаться на моём месте! Зина залезла на мой ствол и я понял, как скакали амазонки. Это было невероятно и сладко - я также мог ласкать её грудь. Но вот моя сперма закипела, я предупреждающе взвыл, а эта чудесная "амазонка", бурно кончив, соскочила с меня и передала меня Вале. О! - это точно был лечебный минет от студентки-медика! Я похоже на пару секунд даже отключился...

Но вот я пришёл в себя и предложил куни Танечке. Она ловко и очень сексуально сняла юбку и трусики. И. .. Она вскоре точно невероятно всё меньше контролируя себя, всё глубже проваливалась в бездну удовольствия от моих нежных прикосновений и умелого языка. Наконец, забыв о стыде, широко раскинула бёдра, предъявляя всю себя моим ловким пальцам и требуя усиления ощущений. Я, конечно безошибочно угадав её состояние по внезапно участившемуся дыханию и сильно закаменевшим в моих губах соскам, переместил свои ласки в область клитора, даря Танечке невыразимо прекрасные мгновения наслаждения. Девушка вздрагивала от моих прикосновений, едва осознавая происходящее... И, наконец, она заорала во весь голос. Её звонкое нежное контральто летало по всем комнатам и билось о стены.

Таня потом призналась, что она была точно в раю. Или у ворот рая... Финиш наступил резко и бурно. Низ живота у неё словно свело, а пещерка затрепетала в сладких судорогах, истекая соком. Это было так сладко! Спасибо, Витя! Ты лучший!

Потом мы переместились на кухню, я сильно проголодался от этих "лечебных" сладких эстапад. Но стал конечно чувствовать себя намного лучше... Ну просто намного! Таня сменила меня повязку на голове, мол ухо уже не кровит, но повязку оставила. Теперь я точно походил на раненного партизана... Посмотрел я в зеркало - хорош! А какой великолепный синяк под моим левым глазом и так отливает красивым перламутром! И что теперь? Ха, а девушки настроены весьма решительно! "Лечение" нужно продолжить!

Но нам не дали продолжить моё "лечение". Звонок в дверь - ко мне приехал сам генерал со своим помощником. Я конечно принял позу "умирающего лебедя", сидя на диване, а девушки, точно как фурии - встали вокруг меня... Ну что теперь? Ждём...

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan