Эроградстори | Эротический сайт | Назад, в свою юность. часть 5

Назад, в свою юность. часть 5

2022-08-07 07:31:25
Категории:
Оценка 0 Ваша оценка


Согласно, некоторых теорий, человеческая память находится вне головы и тела человека. Но это такая теория...

Якобы, существует некий банк информации всего человечества, его прошлого, настоящего и будущего. Ученые даже термин придумали — информационное поле Земли или, как писал академик Вернадский - ноосфера. Там же, как банковские ячейки, находится ячейка памяти отдельного человека, в которой накапливается вся информация, полученная человеком за прошедшую жизнь (может и будущую жизнь). Человек, в данном случае является приемником с антенной, связанный со своей ячейкой и общим банком данных. У кого возможности этой «антенны» шире, тот имеет возможность получать более широкие знания и становится ученым, гением. Люди, развивающие возможности своей антенны, становятся учеными, как спортсмены тренирует свои мышцы, и становятся чемпионами. Гении получают более развитую «антенну» от рождения. У кого «антенна» настроена по-другому, может получать знания о будущем, и становится предсказателем, экстрасенсом. А есть люди рядом с каждым из нас, с примитивной «антенной». Всю их жизнь можно описать в нескольких словах — родился, учился, работал, ел, спал.

Эта теория подтверждается отдельными случаями с людьми, известных в узких кругах специалистов. Человек, переживший клиническую смерть, побывав в аварии, испытав удар тока или молнии начинал помнить прошлое других людей, иногда даже давно умерших, разговаривать на других языках, в т. ч. мертвых, получить другие знания, которые никак не мог получить в своей жизни. Это можно объяснить сбоем или перенастройкой «антенны» человека. Мышечную память тоже можно объяснить этой теорией. Когда у потерявшего конечность инвалида, болела или чесалась утраченная конечность. В эту теорию конечно весьма прекрасно укладывается религиозная вера в буддизме о реинкарнации.

А наши необъяснимые и пророческие сны? А человек, с частично поврежденным мозгом или лишившись его части, сохранивший полностью свою память? А человек, лишившийся своей личной памяти, забывший даже свое имя (потеряв доступ к своей ячейке), сохранял память об окружающем мире, разговаривал на своем языке, умел читать и писать...

И очень часто именно во сне мы получаем интересную информацию или пророческие сны. И вот и сейчас мне снится странный сон... Я оказался неизвестно где. я начал более внимательно изучать место, в котором оказался несколько минут назад. Поляна располагалась на вершине холма. В радиусе сотни метров вокруг меня росла лишь зелёная трава, большей частью состоящая из цветущего клевера – вот над ним и жужжали пчёлы. Во все стороны от меня уходил пологий склон, а дальше поляна заканчивалась, и начинались заросли какого-то кустарника, ещё чуть дальше росли деревья. С этого места открывался прекрасный обзор на 360 градусов. Я видел и море, и другие холмы, а в нескольких километрах от нас виднелись горы. А тут мне навстречу идёт красивая девушка в раздельном купальнике...

И, как и всегда, именно на самом интересном месте зловещий звон - это мой старинный будильник. Но он точно разбудит любого!

Я вышел во двор на зарядку, а мамочка отвела свою (и мою) дочку в ясли - без старшей медсестры дел в больнице нет и главврач постоянно просит мамочку помочь. Так что завтра она выходит на работу!

После завтрака я обратил внимание и стал допрашивать мамочку, чего это она стала так охать и живот гладит, надеюсь она не беременна? Она невесело засмеялась — почти как беременная девушка она, просто у неё запор от той еды всухомятку. Доигралась! Ну это всё лирика, а мамочку нужно лечить и самым простым и самым испытанным временем способом — клизма! Ну что — семейный «врач» приступает к лечебным процедурам!

Я заполнил клизму тёплой водой на кухне под её удивлёнными взглядами, добавил немного растительного масла и, зайдя в свою комнату, повесил клизму на гвоздик, держащий ковёр на стене. Мамочка немного посопротивлялась, но слегка получила по попе и уступив моим настойчивым и даже где-то нахальным рукам, легла на кровать на живот, под который я подсунул небольшую подушку, так что она грудью легла вниз, выставив свою шикарную попу вверх. Как она не жеманилась и не хватала меня за руки, но я довольно нахально задрал мамочкин цветастый халат, в котором сейчас она щеголяла к талии и, стащив её трусы, сунул их под подушку — они только мешать будут. Работаем! Нужно вылечить мамочку!

Всё, будем ставить клизму! Голосом Бармалея я громко шептал мамуле, что это так хорошо, что мы так вовремя схватились, иначе можно получить заворот кишок и пожалуйте тогда на операцию! Ты же сама медик, мамуля! Она сразу прониклась, сразу расслабилась и лежала спокойно. А видок был ещё тот — шикарная фигуристая женщины лежит на животе, халат у неё на пояснице, лежит, задрав свою классную круглую голую попу, которая просто светится незагорелыми полными ягодицами. Я даже немного возбудился! Но дело прежде всего!

Раздвинув и нежно поцеловав её соблазнительные ягодицы, а она дёрнулась и тихонько захихикала, я стал смазывать кремом «Детский» — он получше вазелина будет и где-то даже лечебный, её возбудительную тугую дырочку, которая своим розово-коричневым пятном так смущала меня. Её дырочка в попе то сжимала сильно, то легко пропускала мой палец до конца. Но вот она вроде успокоилась, расслабилась и сфинктер стал довольно легко пускать мой палец, а я, ещё намазав его кремом, фактически стал трахать эту шикарную женщину в попу своим пальцем, потом и двумя. Судя по появившимся тихим сладким стонам удовольствия, мамочке это действие стало нравиться. Ну что — пора! И я сразу ловко сменил свой палец на наконечник клизмы, затем открыв краник.

Как она не дёргалась и не стонала, умоляя отпустить её, я всё равно настоял на своём, зажав её своими ногами и залил в её попку почти два литра воды, заодно поглаживая её животик, чтобы всё лучше пропиталось водой. Ну а вытащив наконечник клизмы, я всунул палец в её соблазнительную пухлую попку, мотивируя тем, что вода может вылиться, а этого никак нельзя допустить. И вот, с наслаждением просто держа палец в её тугой дырочке, я проводил мамочку в туалет и, усадив её на унитаз, наконец вытащил палец из её соблазнительной попки.

Как там загудело и «заблоухало» за закрытой дверью, какие звуки раздались за дверью туалета — и чего спорить было! Ну а я тихонько ей всё объяснил, раскрыв ситуацию. Тема конечно весьма деликатная! Вот она вышла из туалета с взглядом ещё похлещё — лицо всё красное, видимо и от усилий напряжения и от стыда. А я тут же вновь потащил её в комнату, несмотря на её возражения и убеждения, что всё с ней нормально. А повторить клизму нужно обязательно! Неужели непонятно? Да ведь ты же медик, а стесняешься. как беременная школьница! Мамочка засмеялась...

А выйдя во второй раз из туалета, она согласилась, что я был прав — вылетело из неё ещё немного, но теперь живот совсем не болит и внутри так легко и приятно сейчас. Ну а когда я за руку вновь повёл её в свою комнату, она тут уже спокойно легла на живот, подсунув вновь под себя подушечку и, подняв полу халата, сама раздвинула свою попку, видимо полагая, что я вновь буду делать ей клизму. Я стал опять, но уже внезапно задрожавшими пальцами смазывать её тугую дырочку кремом, но теперь у меня, сильно возбуждённого сейчас, была совсем другая задумка, очень развратная. И вскоре мамочка это поняла воочию, тихо заохав, но мой стоящий от похоти колом член довольно легко вошёл в её шикарную попку — тугая дырочка этой полной возбудительной попки стала совсем не тугая после клизм и крема.

Мы оба стали так сладко стонать в унисон на всю квартиру. Мой член, невидимо золупаясь, весело двигался в тугом канале круглой попки между раздвинутых шикарных ягодиц шикарной женщины, которые так чудесно-возбудительно сминались под моим напором. И вот, содрогнувшись от сладости такого секса, чудесной сладости удовольствия, на миг двинувшей судорогами между моих ног, сжимавших полные горячие ножки лежащей подо мной восхитительной, ещё молодой женщины, я почувствовал, как из канала моего члена рванулась лава моей горячей спермы.

Я буквально упал на её спину, чуть не теряя сознание в сладкой неге-истоме бесподобного наслаждения. Похоже и мамуле было приятно, как она потом сказала, но пойми этих женщин! А я был в полном восторге — я поимел в попку такую ещё очень соблазнительную женщину, заодно и вылечив её. Кстати, она потом не ругалась, мол, после моего «лечения» нужно было и меня поблагодарить. Налил я в её попку много, но это для смазки, как она смеясь сказала мне на ушко. Но и хоть чуточку было больно, но это необычное удовольствие после всего этого лечения точно стоило совсем чуть потерпеть! Главное - результат! Я же будущий врач!

Утром за мной приехала машина. Ха! - сам тот криминальный авторитет выздоровел, да я ещё провёл с ним несколько сеансов иглоукалывания. Золотые иглы купил удачно в антикварном магазине. Вроде он чувствует себя отлично. А тут оказалось, что его сынок решил погеройствовать и получил пулю. Ну а этот криминальный папаша доверяет только мне. Так что вскоре я делал операцию. Нашей операционной сестре помогала совсем молодая девушка Марина, окончила медучилище с отличием. Она с удивлением смотрит на меня! Мол, как это! Старший хирург стоит рядом, а я делаю операцию. Да именно огнестрельные раны это и есть моя специализация! Правда, по прошлой жизни!

Когда мы с юной медсестрой отвезли парня в палату, Марина вновь была удивлена. Зашёл папан этого парня, поругал его, что он так подставился и получил пулю, ну а своему подручному выдал:

— Палёный, смотри, если даже кто-то косо посмотрит на нашего врача... Ты меня понял? И, если он что-то попросит - сделай всё! Руки у него золотые, жизнь она ведь такая, так что имей в виду, - Марина стояла с вытаращенными глазами...

Потом, когда мы вышли, она вдруг попросила меня, немного смущаясь - сделать её женщиной, а то подруги смеются. Ей посоветовала та пожилая операционная сестра. По дороге к моему гаражу она непринужденно болтала со мной и охотно смеялась, закидывая голову и встряхивая хвостом волос. Вскоре мы лежали на диване в гараже и вовсю целовались. Целуется она отменно!

— Сделай. что я прошу. Она так хвалила тебя, - Марина немного краснеет.

— Может как-нибудь в другой раз? Здесь нет условий, да и подготовиться надо, — пытаюсь увильнуть.

— Все у меня есть! — с довольным видом сообщает и тянется через меня к своей сумочке. О, как пружинит её тугая грудь!

Достает баночку с какой-то мазью и конвертик с импортным презервативом. Понимаю, что не увильнуть от неизбежного, не отвертеться. Член предательски поднимается. Маринка довольная смеется и берет в руки презерватив.

— Ты же конечно знаешь, как этим пользоваться? — интересуется и смеётся. О, женщины всех возрастов, вам вероломство имя! (Шекспир).

Она понимающе улыбается — заставила парня поступать по ее желанию. Надрываю пакетик и достаю кольцо импортного резинового изделия. «Откуда достала?» — удивляюсь. Хотя. у наших "жучков" можно достать почти всё.

— Дай посмотреть, — тянет руку к презервативу.

— Только не разворачивай, — предупреждаю, — потом труднее одевать будет, — объясняю.

— Дай, я надену, — предлагает Марина с азартом.

Пожимаю плечами и опускаю руки. Маринка примериваясь, к торчащему колом члену, целует его, смачивая слюной, а потом неловко пытается натянуть контрацептив. Помогаю, легко раскрутив до конца.

— А дальше? — горячо шепчет, с опаской поглядывая на мое "орудие".

Предлагаю под попку положить подушку. Достаю баночку с кремом. Оказывается это элементарный вазелин. Обильно смазываю резину и ее внешние половые губы. Маринка напряжена, но не препятствует всем моим действиям. В глазах её вовсю плещется страх - всё же "это" в первый раз"!

— Может, отложим, — предлагаю, жалея её, хотя сам испытываю нестерпимое желание - Марина очень сексуальная. Ох и фигурка у неё!

— Нет, продолжай, я потерплю, — шепчет мне на ухо.

Ложусь сверху, опираясь на локти и колени, раздвинув ее колени и целую в губы. Она с готовностью отвечает и обнимает меня за шею и спину. Жду, чтобы она наконец расслабилась, а напряжение и страх отступили. Легко подаюсь вперед, толкая членом в лобок. Чувствую, что она начинает подаваться мне навстречу. Приподнимаюсь и направляю рукой член в щелочку, раздвинув верхние половые губы. Чувствую, что Маринка замерла в ожидании с закрытыми глазами, но лежит спокойно. Ощущаю, что члену тесно в ее дырочке, но никакой преграды не ощущаю и решительно толкаю член вперед на всю длину. Только сейчас девушка вскрикивает, впивается ногтями в спину и напрягается.

— Ой-ой-ой! Больно! — дергается подо мной, пытаясь отстраниться от меня.

Вытаскиваю член с окровавленной резинкой. Крови немного. Все! Дело сделано! Маринка женщина! Я доволен, но не удовлетворен. Ложусь рядом, поворачиваю ее к себе лицом, обнимаю и целую. У нее на ресницах слезинки. Сцеловываю их. Она стеснительно улыбается.

— Тебе надо кончить? — спрашивает с улыбкой.

Активно киваю, так как уже чувствую тяжесть в паху.

— Можно попробовать в попу, если хочешь, — предлагает, — смазка есть.

— Хорошо, - скромно соглашаюсь я.

Маринка ложится на животик и, выпятив попку, раздвигает ягодицы. Смазав её тугую дырочку, я окольцевал её длинные красивые ножки и вошёл в попку. О, да тут я далеко не первый - попка у Марины неплохо разработана. Ну и прекрасно! Я отлично кончил, да и Маринка была довольна. И она заявила, что обязательно будет "моей" операционной сестрой. Вот так! Я не только её первый мужчина, но и первый врач!

По дороге домой мы встретили моего отца - приехал в отпуск. Я ему представил Марину, как свою будущую операционную сестру:

— Папа! Марина можно сказать - моя ученица, самая красивая операционная медсестра нашей современности и самая замечательная девушка в мире, - Марина видимо с перепугу делает книксен. Её мини-юбка взлетает, показав восхищённому папке её красивые ножки и новые трусики. Тот и выдал, что у меня просто отличный вкус! У её дома мы наконец прощаемся.

— Как ты себя чувствуешь? — беспокоюсь, вспомнив о дефлорации.

— Бывает и хуже, а сейчас нормально, — отвечает улыбаясь.

А я быстро двигаю домой - проголодался! А впереди очередной неизвестный и, возможно и опасный этап моей новой (старой) жизни.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan