Эроградстори | Эротический сайт | Назад в свою юность. часть 11

Назад в свою юность. часть 11

2022-09-06 13:11:57
Категории: Традиционно, В попку, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Утром довольные мои "мушкетёрши" позавтракали и дунули в институт. А у меня был свободный день и я решил его посвятил ничегоделанью и отдыху. Но точно, хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах!

Только я задремал - звонок. Генерал, да гордый какой, ведь со вчерашнего дня погоны у него уже генерал-лейтенанта! Вот как он с моей подачи поднялся. Расспросил меня про планы, предложил по окончании учёбы место в госпитале МВД. Подумаем! Поплакался на кадры, Щёлоков доверил ему подбор в контрразведку Штаба МВД. Генерал, ещё Верховный в своё время сказал "Кадры решают всё!" А с кадрами плохо и почему? Да очень просто!

Вот спросите у своего помощника, раз он вроде учителем истории был, насчёт постоянной гегемонии англосаксов, например в Индии и в Африке, сколько там у одной только небольшой Великобритании подвластных территорий. Я объяснил своё виденье проблемы:

- Что такое лидерство или почему англосаксы правят миром? Дело в том, что у них ото всех в качестве одного из основных, если не основного критерия отбора требуется лидерство. Дело в том, что под "лидерством" в 80 процентах случаев подразумевается вполне определенная вещь - инициативность. Умение самому формулировать цели, прежде всего перед самим собой и достигать их. Это с точки зрения англосаксов - качество золотое и именно его они ждут от тех, кто пытается к ним попасть.

Вот там, у них, мы имеем дело с принципиально иной формой организации общества, прямо противоположной СССР. У нас ведь вся наша система основана на тотальном, абсолютном подавлении индивидуальной человеческой инициативы. На этих чудесных, богатых, но точно проклятых Богом землях инициатива наказуема и за ее проявление тебя уничтожат даже в превентивном порядке. Подчеркну, что речь идет не о посягательстве на власть, а вообще о любой, так просто не санкционированной сверху активности. Вы мне не верите? Генерал, Вы же умный человек, не нужно... Не изображайте наивного чукотского юношу, Вы очень умны и умеете мыслит чётко и логично!

- Так порой доходит до анекдота или до полного идиотизма - когда собирать урожай? Когда обком партии прикажет! Но вот тут, в этом районе урожай ещё спеет, а вот тут - стал гореть. Это должен решать агрономы, а не обком партии, понимаешь? А потом мы всё удивляемся, что у нас вечно хлеба не хватает, а вот в Канаде и США молоко выливают на землю, зерно спалят... Но вот в отличие от нашей системы, страны англосаксонские устроены ровно противоположным образом. Управление здесь осуществляется не через подавление индивидуальных инициатив, а совсем наоборот - через их поощрение и селекцию. После этого смотрят - какие такие инициативы идут снизу - от земли. И вот такие люди сразу берутся на заметку!

Ну а дальше уже выбираете, каким инициативам дать зеленый свет, какие взять на заметку на всякий случай, а какие - притормозить от греха подальше. Чувствуешь разницу? Это логика настоящего селекционера, а не инженера. Логика, основанная на глубоком уважении именно к реальности, а не к начальственным замыслам, логика, пляшущая от того, что реально есть. Это модель, целиком и полностью опирающаяся на индивидуальную человеческую инициативу. И мне видится нечто глубоко закономерное в том, что именно третья, именно англосаксонская модель, ведет к мировой гегемонии. Вот почему у нас так, а вот у них... 

- Виталий, ну ты и выдал речь, аж страшно, - какие у помощника стали большие глаза. Такое вообще говорить нельзя, точно сразу арестуют.

- Ну это ваши проблемы! Хотите иметь отличный работоспособный  отдел - берите себе не угодливых жополизов, а умных и даже талантливых спорщиков!

Ушли совсем обалделые, но хоть я заставил их думать. Вот тогда подберут хорошие кадры и эффективность Штаба МВД будет высокой.

Только лёг подремать, снова звонок в дверь. Да тут прямо-таки проходной двор! Открыл дверь и обалдел - мамочка Наташи собственной персоной. Да ещё и хромает и стонет - она ногу вывихнула. Подтащил и посадил её на диван, вправил ступню, тугая повязка и крем. А та стала мне руки целовать - "Сними с меня своё проклятье!" У неё всё из рук валится, несколько раз в обмороки падала, под машину чуть не попала...

- И что же теперь… – и глаза её наполнились слезами, не истеричными, нет, – стали беспомощными какими-то, что ли, беззащитными.

Она вдруг всхлипнула, содрогнулась, будто от удара током, схватила меня за рубашку и рывком опрокинула на себя, обхватила за шею чуть ли не в удушающем приёме… Бутылка покатилась со стола к чёртовой матери, прерывистое дыхание обожгло кожу, затрещала материя – то ли её платье, то ли скатерть, мы упали на ковёр, опрокидывая стулья, и нельзя сказать, чтобы я уж отключился, но… Это было чуть странно!

И ведь никакого чувства в происходящем не было, а был исключительно голый сеанс практической психотерапии. А проще говоря, ну вот необходимо было женщине сбросить напряжение, которым она сдерживала рвущуюся наружу панику перед безысходностью, нужно было хоть ненадолго вновь ощутить рядом присутствие того, кто может помочь, сделать всё, что требовалось… да кто ж его знает, что ещё требовалось! Как бы то ни было, возбуждение – не эмоциональное, чисто физическое – пронзило моё тело, да и её тоже, совсем как давешний разряд, заставивший её содрогнуться всем телом от моего взгляда в кабинете следователя. Я лихо задрал её шикарное платьишко, обнажая крепкое, без единой жировой складки тело, задрал до самого подбородка.

И овладел ею, не грубо и не нежно – потому что и то, и другое было бы изменой… хотя бы с её стороны. А вот именно так… Психоанализ, мы же сказали. И она покорно раскрылась передо мной, пустила в себя с лёгким стоном, с закушенной нижней губой, с горячечным шёпотом: «Виталий, дорогой, помоги… Делай со мной, что хочешь, но помоги и сними...» Нет, несмотря на всё, я всё же наслаждался, наслаждался её телом, будем честными. Ибо какой мужик не возжелает – хотя бы мысленно – такого точёного тела! Ох и повезло же мне … Мамочка уже ловит оргазм, да и дочка совсем не против, чтобы я был её первым мужчиной... Никогда нам не понять женщин!

Оргазм наступил одновременно, заставив двух людей на полу выгнуться дугой и чуть ли не закричать в голос. И я тут почувствовал, что проваливаюсь в какой-то крутой, сладостный, невыносимо головокружительный омут, откуда нет возврата. И неимоверным усилием воли заставил себя из этого омута вынырнуть… Ох и классная какая у меня намечается тёща!

Как оказалось, всё же на несколько секунд я отключился, потому что, очухавшись и оглядевшись, он в некотором обалдении обнаружил, что маман, понимаете ли - спит! Глубоко, умиротворённо и сладко, как ребёнок… «Нет, ребята, женщин нам никогда не понять», – вновь пришла мне в голову очень «оригинальная» мысль.

По возможности бесшумно я встал, скоренько оделся, затёр следы нашей, так сказать, жизнедеятельности и разврата, перенёс мамочку на кровать. Тяжёлая. но какая сексуальная! Поправил подол платья, накрыл. сунул трусы под руку. Проснётся - оденет. И пусть думает, что я её вылечил... Вбила себе в голову... А хотя! Хотя может быть...

Я обратил внимание. что стоит мне руки подержать на ране пациента минут десять, как на другой день невероятное заживление у именно моих больных. Главврач просто в шоке, коллеги стали завидовать. Хотя какие коллеги - я же ещё студент. Но имя уже себе сделал. Некоторые просятся именно ко мне! Под мой скальпель, так сказать. Считают, что я удачливый и точно их вылечу! Обалдеть! И деньги суют!

И вновь звонок - да точно тут проходной двор! Обалдеть - Наташа! Показал ей её родную мамочку, сказал, что вылечил и снял проклятие. Так что могу я и кое-кого... Выйдешь за меня, Наталочка, если будешь изменять, то ... Она сразу горячечным шепотом: "Нееееет!"

Ладно, берём машину и едем к твоему папану. Похвастаешься ему, какой у тебя жених, с квартирой и с машиной, вот! Буду с отцом общий язык находить, уж двое мужчин, подравшись, всегда помирятся. Наталья расцеловала меня и мы пошли-поехали навстречу нашему будущему...

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan