Эроградстори | Эротический сайт | Моя невеста Марина

Моя невеста Марина

2022-09-04 11:46:02
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Подростки, Случай, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Мои родители постоянно переезжали, вот и теперь снова собираются менять место жительства. Как это надоело! Хотя были и приятные моменты после переезда...

Но мы опять перехали, тут была огромная квартира. Я раззнакомился с соседями и парнями во дворе. Один из по имении Гарик однажды пришёл в гости и привёл с собой высокую полненькую девчонку 13 лет. Как он сказал, Таня может дать нам в попку, она пока целка. Мы сели и поели. а потом повели девчонку в мою комнату. Она легла на животик и попросила хорошенько смазать ей попку, что мы с Гариком и сделали. Вначале тот заехал ей. а потом и я всунул в её тугую дырочку. Было очень классно. Потом Таня рассказала о себе.

 

С детства девочка не отличалась скромностью, на то было много причин, но основная, наверное, её красота. Уже в 11 лет выглядела сексуально привлекательной, старше своего возраста. И очень "аппетитной".

За ней ходили табунами мальчишки, зажимали во всех укромных уголках двора. Юной душе льстило их внимание, считая себя королевой, совершенно не осознавая, что от неё нужно только одно, её прекрасное девичье тело. Так и нам с Гариком. Но... Те парни трахали её бесплатно, а мы с ним выдали ей по рублю и Таня была очень довольна. как я понял, у неё не было отца и с деньгами у её мамочки было плоховато. А я ещё выдал ей из холодильника небольшой кусок варёнки, две котлеты и бифштекс из полуфабрикатов - моя мамочка всегда закупала их в кулинарии целый бумажный пакет, ну и парочку помидор. Таня так радовалась, мол они с мамой сегодня поедят от души.

Теперь она каждый день подставляла нам с Гариком свою попку. А Гарик оказался тот ещё пройдоха - он принёс через день аж 11 рублей. Вытащил из кармана какого-то пьяного мужика прямо в автобусе.

- А пусть не напивается, - выдал Гарик. Мы с ним долго хохотали, зато Таня, увидел в наших руках по рублю, сразу снимала свои трусики и ложилась на кровать.

Мы ещё не разобрали свои чемоданы, как ситуация - ночью нас залило с третьего этажа. Так что папка быстро договорился и мы перехали в другую квартиру, которая недавно освободилась. Это был восьмиквартирый дом. Вокруг было очень уютно, тут стояло 12 таких домой вдоль улицы, возле каждого фруктовые деревья, беседка, где взрослые играли в карты и в шахматы.

Как оказалось недалеко жила папкина троюродная сестра Тамара с мужем и дочкой Мариной. Маринке было 13 лет, очень аппетитная и симпатичная. А тётя Тома, как шутила моя мамочка, была очень "балованная". Однажды папка подвёз её на нашей машине и тётя Тома села сзади, рядом о мной. На женщине была короткая обтягивающая юбка, голубая полупрозрачная блузка, ткань которой не скрывала манящую, обтянутая ажурной тканью бюстгальтера грудь. Подол и без того короткой юбки задрался, соблазнительно полез вверх, показывая красивые стройные ножки. Казалось ещё немножко, и я смогу увидеть ткань трусиков, прикрывающих промежность. Это меня сильно возбудило.

А тут вечером она привела Маринку, мол они все вчетвером идут в кино, а мы с Мариной будем их ждать, сеанс вечерний и кончится поздно. Ужинайте и ложитесь спать, места у нас полно. Они шли, а мы с Маринкой стали баловаться, я позажимал её, потом завалил на диван в зале и лёг на неё. Она пискнула, но не сопротивлялась, лишь сказала, что она не целка, сегодня не даст мне. А я встал с неё и стал притворяться, заохал, мол мой "друг" сильно болит, так меня Маринка сильно возбудила. И тут она сказала такое, что я даже задрожал: "Жека, а я могу взять в ротик, хочешь?"

Конечно, я захотел и буквально через пару минут с восторгом корнчил ей в ротик. Но это было только начало наших отношений.

Однажды тётя Тома, когда они с Мариной были у нас в гостях, сказала, что выдаст Марину замуж за меня. когда ей будет 18 лет. А сейчас она будет считаться моей невестой. И она так и стала меня называть - "мой зятёк".

И вот летние каникулы! Я каждый день с утра заходил к Марине, всё же моя невеста, мы вместе обедали и развлекались. И я постоянно зажимал её на диване, а однажды, раз она не хочет взять в ротик, нахально положил её на животик, поднял юбочку и стянул до колен её трусики. Марина вроде и сопротивлялась, но точно без фанатизма. Поэтому я смазал её тугую дырочку и вскоре нагло трахал в попку. А она совсем и не против!

Так что на следующий день я совершенно по-хозяйски, напомнив ей, что она моя невеста, уложил её на диване и отлично заехал в её не такую уж и тугую дырочку, славно покатавшись на её полных упругих ягодицах. В писюшку Марина мне не давала - она ещё целка и даст уже на свадьбе. Но коварству юных девушек нет предела!

Как-то через недельку наших встреч мы с Мариной стали совсем родными. Мы с ней садко целовались, она ложилась на животик и, подняв сама юбочку, сама и приспускала свои трусики почти до колен. Я был очень доволен, всё же после окончания 8 класса у меня наступил возраст юношеской гиперсексуальности и мой "друг" стоял, как шутят - да все 24 часа в сутки. Да ещё Марина, когда у неё были месячные, могла "помочь" мне с помощью своего чудесного ротика. 

Но вот однажды к нам зашла её подруга Лиля. О! Сразу видно акселератку! У неё была такая аппетитная круглая попка и грудь точно минимум второго номера! Я конечно стал её зажимать везде, Лиля вроде как шутливо пожаловалась Марине, а та смеётся:

- Лилька, ты ещё скажи. что тебе не понравилось. Во ткакая довольная! Лучше дай жеке в свою щёлочку, она у тебя уже соскучилась, - и они стали хохотать.

Как оказалось, ещё прошлым летом Лиле сломали целку старшие парни в спортлагере, а потом, испугавшись, дали ей денег. А Лильке понравилось и теперь она совсем не против дать мне, мол её писюшка сильно "скучает". Так что я выдал девочкам по шоколадному батончику, а Лильке ещё и рубль пообещал и она лихо стянула свои трусики. Это было вообще кайфово! Вначале я поимел Марину в попку - невеста на первом месте! А потом, помыв своего "друга", устроился между ножек Лили. 

Это было так кайфово - тугая писюшка Лили доставила мне чудесное удовольствие. Да ещё Марина на ухо, мол можешь кончить в Лилю, у неё "позднее зажигание", как шутит их медсестра в школе и месячных у неё ещё нет. Ну и отлично - после классного секса кончить в такую сладкую тугую девушку. А на следующий день, кончив в попку Марины, мы поели окрошки - отличное блюдо летом. А после я удивил Лилю - поласкал и долго целовал тугие мячики её груди, а потом сделал ей кунилинг. Как она заорала! Вот теперь у нас был просто отличный секс!

Теперь и Марина хотела куни. И, кончив от клиторка, получилось почти чудо - у Марины получился анальный оргазм. Ох уж эти акслератки! Марина, сладко целуя меня, шептала на ухо, что она теперь точно выйдет только за меня. Но и Лиля, кончая и подмахивая мне, шептала на ухо, что она хочет выйти за меня. А я потом, когда Марина угостила нас отличной вишнёвой наливкой, отметив наши оргазмы, что когда девушкам будет по 18 лет, то мы всё решим. И в знак нашего согласия Лиля взяла моего "орла" в ротик, а кончил я в попку Марины. Это было волшебно!

К сожалению хорошее почему-то быстро заканчивается. Дяде Вите, отцу Мариночки, предложили хорошую должность в Севастополе и его семья перехала. А родиели Лили перехали в Крым - строить Северо-Крымский канал. А мне остались моя память о двух отличных "добрых" девушках и мой чудесный опыт.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan