Эроградстори | Эротический сайт | Моя невеста Марина. часть 2

Моя невеста Марина. часть 2

2022-09-07 07:43:18
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Подростки, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


На следующий год дядя Витя пригласил нашу семью в Севастополь, на день ВМФ. Ну а приехать за три дня, нужно же пообщаться и, конечно, выпить за встречу. Мамочка всю субботу собиралась, хотя мы её с папкой не понимали - ещё пять дней впереди. Но ведь женщины - это особый мир, нам, скромным мужчинам всех возрастов совершенно непонятный. Ну а папка с друзьями дунул на рыбалку.

Ночью мамочка залезла ко мне и стала "допрашивать" о моих отношениях с Мариной. Да ещё крепко меня обняла, мол сегодня ночь очень прохладная, да я совершенно не против. Тоже обнял мамочку и стал её нахально гладить везде и тут понял - да она на совсем голое тело одела короткую ночнушку. И, нахально помяв её голую попку, я сильно возбудился и мой член упёрся мамочке в животик. Она только ахнула и взялась рукой за мой колом стоящий писюн и чуть удивилась, узнав, что у меня 15 сантиметров. И это в 16 лет! А у твоего папки всего девять!

Тут я вообще озверел и, нахально повернув мамулю на спину, не менее нахально раздвинул её полные ножки - а она совсем не против!Да ещё разрешила мне кончить в неё! Это было обалденно!

От возбуждения я быстро кончил, влив в лоно самого родного человека море спермы, но мой "друг" и не думал падать и я с удовольствием продолжил свои фрикции. И вот случилось - мамочка стала громко-сладострастно стонать и крутить головой по подушке вправо-влево. Она кончает! Тут и моя сперма с силой ударила в лоно мамули, она вновь взвыла и крепко зажала меня своими бёдрами. Её глаза закатывались и она стала выдыхать воздух короткими аханьями. Ну и отлично! У мамули классный оргазм!

Как я понял, сегодня у неё безопасный день, а папка уплыл на "рыбалку". А зачем им столько водки - рыбу поить? И мамуля решила, чтобы этот день не пропал, к моей вящей радости, чему я был только рад и даже счастлив. Мы заснули, а утром я проснулся и увидел рядом с собой аппетитную молодую ещё женщину. Мой член встал просто в зенит и я, нахально раздвинув ножки мамули, аккуратно вошёл в неё. По утреннему стояку всё прошло просто отлично! И тут пикантная ситуация - я лежу между ножек довольной мамочки, мой стоящий член в ней тихо пульсирует и капли спермы стекают в её лоно. А она сладко охает и сладко "инструктирует" меня - чтобы я не сболтнул о нашем инцесте.

- Мамуля, я сильно похож на идиота? Это будет наша военная тайна! - она очень крепко и нежно-сладко поцеловала меня, а мой член сразу окреп и надулся. И мамочка охнула, почувствовав это и даже тихонько, но сладко застонала - она явно "соскучилась"! Когда я наконец кончил, я был еле живой, а вот мамочка просто счастлива - я стал мужчиной именно с ней! Ведь Марине я кончал в попку, а это ведь совсем не то.

В общем время до отъезда прошло отлично. А в понедельник папка рано уехал на работу, ведь начальник должен приезжать раньше всех. А я набросился на полуголую мамочку - она успела только одеть лифчик, накинуть комбинацию и натянуть чулки. Раздвинув ножки, я стал делать ей куни - она громко взвыла от восторга. А когда я вошёл в неё, она стала горячечно шептать обычную женскую фразу: "Не кончай в меня"!

Так что почувствовав, что моя сперма стала "закипать", я вышёл из горячей довольной вагины и резко перевернул это чудесное родное тело на животик, зажав своими ногами ножки мамули. У неё не очень широкие бедра и небольшие ягодицы, так что обильно смазав тугую дырочку первым попавшимся кремом, я нахально, без разрешения поимел её в попку. А ей, как ни странно, весьма понравилось - и не залетишь и приятно было.

Ну а в Севастополе нас с Мариной разместили в большом доме родителей тёти Томы, а мои родители остались в квартире дяди Вити - видимо решили бухнуть и вспомнить молодость мимо наших ушей и глаз. Да и отлично! Ночью Маринка сделала мне минет и дала в попку. Потом мы проведали наших родителей, гуляли по набережной, держась за руки. И так до самого отъезда. Я был доволен, как два слона, как шутят. Натрахался я с Маринкой от души. Ну а дома меня ждал "допрос" моей мамочки и закончился он сладким чудесным сексом - попка мамочки была даже лучше попки Мариночки.

Время летело, я поступил в Одесский технологический, а Марина в 18 лет вышла замуж за моряка ЧМП. Севастополь есть Севастополь - выйти за моряка это большая удача! Но я в своей памяти оставил все чудесные минуты нашего "общения". А меня спасала от спермотоксикоза моя  чудесная мамочка и, на старших курсах, мои институтские подруги.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan