Эроградстори | Эротический сайт | Мой скромный дневник воспоминаний. часть 6

Мой скромный дневник воспоминаний. часть 6

2022-09-09 09:53:48
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Потеря девственности, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Но... Как я и предполагал - теперь Ирина Ивановна меня в упор не видела! И зачем раздвигать ножки перед юным мужчиной 18 лет, раз уже цель достигнута. Но Лера была совсем другая! Она так восхищалась, получив свою отдельную комнату, ей так понравились простые, но красивые золотистые обои в её комнате. И, когда лучи Солнца сквозь окно проникали и бегали по стенам, её комната так красиво просто светилась.

И, как-то пригласив меня после уроков к себе домой, узнав что Ирина Ивановна будет в школе до конца дня, Лера сразу обняла меня и крепко поцеловала, напомнив мне, что она теперь "моя девушка". А я напомнил ей по сто поцелуев, на что Лера, посмеявшись, вдруг просто удивила меня, заявив, что она согласна и на сто минетов! Ведь я сделав почти невозможное! А за это точно нужно хорошенько поблагодарить - иначе удача отвернется от неё. 

Лера села на стул и, слегка покраснев, ловко расстегнула пуговицы на моей ширинке:

- Женчик, мне немного стыдно... Почему стыдно? Мне 18 лет, а я не умею делать минет... И никогда не делала, мама заявила, что такое можно и нужно делать только любимому мужчине... Ах, какой он горячий! Женчик, я попробую...

И, лизнув головку моего стоявшего колом "друга", она широко открыла свой ротик  и половина моего члена оказалась в самом сладком плену. Меня словно ударило током, это это чудесно! Я даже наслаждался не только ощущения балдежа от губок Леры, но и самим видом того, что мой член у неё в ротике. Фантастика! Лера явно неумело, но с удовольствием облизывала головку язычком. А услышав, что я вскоре кончу, она промычала, мол кончай. Это вновь был восторг - судорога пробила мои ноги, я встал на носочки и стал изливаться в ротик Леры. А та, сделав пару судорожных глотков, ловко остальное приняла в платок.

- Женчик, тебе понравилось? будешь считать меня распутной? - я открыл затуманенные глаза - обалдеть, Лера чуть не плачет. Я приподнял её и, нежно обняв, впился в её губы.

- Лера, это была сказка! А я буду считать тебя своей девушкой и я просто счастлив, как мне с тобой повезло. Ты прелесть и очень сладкая. Нет, я тебя теперь будут любить ещё больше и мы вместе поступим в наш универ. Спасибо, Лерочка, я в восторге! Я просто был в раю, - она всё же заплакала, но точно будучи совсем довольной. 

А я своими губами убирал её слёзы и аккуратно гладил девушку по упругой попке, запустив свои нахальные руки под её короткую юбочку. И тут Лера закинула свои горячие руки мне на шею и меня обжёг её сладкий поцелуй.

- Женчик, это хорошо, что ты меня поцеловал... Если бы ты меня не поцеловал... Вот Таня сделала минет Валерке, а он потом рожу отвернул, не захотел её поцеловать...

- Лерочка, ну как я мог не поцеловать тебя! Ты такая сладкая, такая прелесть. Ты доставила мне потрясающее удовольствие, - про Нелю и её подруг конечно рассказывать совершенно излишне. Я даже готов поцеловать твою вкусную писюшку! Хочешь? - Лера ахнула и кивнула. Целовать можно, но она ещё девочка... Но когда она будет готова - я буду её первым мужчиной! 

И, когда захочешь, Лерочка, я сделаю тебе кунилинг - она только ахнула и покраснела, но точно была совершенно не против. Впрочем, у нас всё впереди!

Ночью мамочка залезла ко мне и, допросив меня по поводу Леры, на удивление была моим выбором довольна. И, крепко меня поцеловав, мамуля раздвинула свои полные ножки. Как она потом пояснила - это не для разврата, а чтобы я завтра не изнасиловал Леру. И заодно чтобы меня приспать!

И теперь мне была не нужна такая коварная Ирина Ивановна! У меня теперь есть моя Лера-Лерочка! Ротик которой - это ворота рая! И моя мамочка, которая всегда готова помочь любимому сыночку бороться со спермотоксикозом. 

Вот так прошла моя юношеская любовь к своей коварной учительнице!

"О, женщины, вам вероломство имя!" (В.Шекспир)

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan