Эроградстори | Эротический сайт | Мой скромный дневник воспоминаний. часть 5

Мой скромный дневник воспоминаний. часть 5

2022-09-07 22:00:17
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Романтика, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Леру Ирина после уроков отправила домой, а вот меня аккуратно затащила к себе. Всё уже подписано и квартира 28 идёт семье нашей Ирине Ивановне. Но... ждём акта о сдаче всего дома, ещё недельку. А я подготовил ещё один сюрприз своей любимой учительнице. Она всё поняла без слов и, подведя меня к своему диванчику, ловко сняла свои трусы. А мне пришлось, как мужчине, задрать ей юбку и положить милую даму на спину. Это был просто отличный секс - мне отдавалась благодарная мне молодая дама!

Ночью меня отлично приспала моя мамочка, чуть приревновав меня к моей Ирине, но я выдал мамуле пару комплиментов и, сделав ей куни, услышал такое:

- Ох, как я чудесно кончила, как мне сладко... Делай со мной, что хочешь, мой милый... А на твою училку мне плевать, у меня есть отличный юный мужчина... Но такое ей не делай! Договорились, мой сладкий...

Ох, женщины, вам вероломство имя!

Утром я не пошёл в школу - есть дела поважнее! Зашёл я во второй подъезд и, узнав имя мастера, что отделывает квартиры второго подъезда, нашёл её. Заинтриговав молодую невысокую, но ладно сложенную молодую женщину, мы по моей просьбе зашли в квартиру 28. И я, достав из кармана деньги, предложил ей подработку. И сразу отсчитал и сунул ей в верхний карманчик двадцать пять рублей - за её красоту. Комплименты нравятся всем и мы быстро договрились. Так! Поклеить обои, как себе квартиру - и вот деньги. А вот за работу тем мастерам, которых Вы наймёте. 

- А у меня ещё есть ламинированное ДВП, можно вот эту стенку на кухне оббить, будет отлично смотреться. Сумма меня устроила - отдам завтра! Неля, так звали мастера, было очень довольна, как и все женщины при виде денег. Но сразу всё отдавать нельзя, ведь должно быть желание получить ещё и тогда работается лучше!

Видя, что она непроизвольно трёт грудь, я нахально предложил сделать ей кунилинг, мол она совершенно не пожалеет и будет очень довольна. Девушка посомневалась, но был напорист и, буквально стащив с неё брючки и трусы, уложил красотку на свою куртку. И вот хорошо, что она ротик свой зажала, а то бы орала на весь дом - такого она явно не получала и бурно кончила. даже пахучая струйка влетела мне в рот. 

У Нели были затуманенные глаза, но какая она была довольная! Так я теперь был уверен, что всё будет сделано отлично. И вот ещё десять рублей - чтобы в субботу и воскресенье красавица хорошо поела. И получил страстный горячий поцелуй!

Зашёл я в воскресенье, постучав условным стуком - принёс остаток денег. Закончивали клеить обои, осталась детская комната. Квартира сразу стала выглядеть по-иному! А красивое ламинированное ДВП на кухне просто её преобразило. Я достал остаток денег. Все три девушки были только в нижнем белье - в квартире было тепло и немного душно, так при поклейке обоев окна все должны быть закрыты.

Три полуголые феи окружили меня и стали целовать - отличная подработка, простая, ног денежная. И, получив деньги, девушки стали громко хихикать - мой член бугром надул брюки. Да тут уже было старое кресло-кровать и все три буквально подтащили меня к нему, а одна девушка села на кресло и стала расстегивать мне брюки. А Неля на ухо:

- Вика отлично за щеку берёт, будешь доволен. И вообще - мы все совсем не против... Обслужишь нас всех? Не пожалеешь...

Это была феерия секса! Я вначале кончил точно в умелый ротик Вики, затем брюки с меня вообще стянули, а Неля и вторая девушка разделись наголо. Девушка не представилась и вот, совсем незнакомой, легла на диванчик, ловко раздвинув свои ножки. А вот кончить мне - в ротик Вики. Я был доволен невероятно! Но... Неля ведь тоже что-то хочет и явно не мира во всём мире! Вика просто умничка - обняла меня, поласкала и, встав на колени, умело вернула моего "друга" к жизни.

теперь я так долго не кончал. а Неля была в восторге! Она бурно кончила два раза и после того, как я вновь излился в ротик Вики, горячо меня поцеловала. Все девушки очень довольны, получив классный оргазм, а Вика кончает и от минета. Какие мы разные, мужчины и женщины! Я вышел еле живой, а девушки буквально порхали, заканчивая работу и весело щебетали! Вика ещё пошутила:

- Мне и на обед не нужно, полный желудок мне налил. Попью только кофейку, будет у меня отличный "кофе со сливками", - и довольные красотки хохотали на весь дом.

А в понедельник я просто нагло потребовал от Ирины "аванса" и даже "получки", мол я сильно устал за выходные. Она не поняла, но чутьём почуяла. что меня нужно хорошо "поблаггодарить". И теперь она даже дала мне в попку, как обещала. Я был в восторге! Туго, горячо внутри и так необычно и очень сладко! 

А в следующую субботу все получали талоны, ключи и ордера. Ирина пришла с мужем и дочкой. Посмотрели они и другие квартиры, а войдя в свою - просто ахнули! Круго голые стены, а тут - новый линолеум в коридоре, стены обклеены обоями, в ванной новая сантехника. Неля содрала с меня ещё десятку, но это того стоило! Отправив дочку с отцом в магазин - квартиру нужно срочно и обязательно обмыть! А сама Ирина закрыла дверь и, встав в коленно-локтевую на этом многострадальном кресле, с коварной улыбкой посмотрела на меня через плечо. Понял, не дурак!

Кончил я в её полную попку. Ирина не кончила, но была довольна! На кухне был еле живой старенький стол, но Ирина вытерла его и вскоре мы выпили на отличную новую квартиру. Муж Ирины немного удивлённо посмотрел на меня - чего я тут делаю? Но Ирина выдала огненный спич - что без меня она бы ничего не получила. Я на ухо ей рассказал про немного подлый вариант с дочкой председателя горисполкома и о бумажке, котой была заклеена надпись на её квартире. 

Но. как говорил великий Ришелье - "Все к лучшему".

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan