Эроградстори | Эротический сайт | Мой скромный дневник воспоминаний. часть 4

Мой скромный дневник воспоминаний. часть 4

2022-08-22 21:11:03
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Открыв дверь своим ключом, я удивился - дома никого не было. Потом я вспомнил, куда папу пригласили, ну и мамочка конечно пошла с ним. Приняв душ и смыв "трудовой"  и грехи адюльтера, я одел чистые трусы и футболку. И вскоре звонок в дверь - явились не запылились! И мамочка точно пьяная с порога:

- Женчик. принимай папку пьяненького...

Я подхватил папку и потащил в спальню. мамочка захихикала, мол как раненого партизана я его потащил. Там мы в четыре руки, хотя мамочка больше мешала, чем помогала, раздели папку и я, положив его на правый бок, вышел в зал. Как оказалось, сегодня отмечали юбилей - 60 лет председателю райисполкома. Больше всего был рад его заместитель - большой шанс стать главным. Мамочка меня нежно поцеловала:

- Какой ты сильный, папку своего как кутёнка потащил... И раздел так ловко... А ты только мужчин умеешь раздевать? А пьяных женщин можешь, - она вдруг прижалась ко мне и нежно укусила за ухо.

А я, чуть отстранившись от неё, прихватил подол её платья и рывком потащил его вверх. Ну да, мамочка похоже и чуть вспотела, вот платье и прилипло к телу. Это был весьма  прекрасный вид - медленно открываются полные длинные ножки мамули, вот манжеты чулок видны, вот пояс и никелированные застёжки, вот её белые трусики... Восхитительно! Я тихо балдел...

Вдруг она пошатнулась и крепко вцепилась в меня. Я подхватил её под попку и понёс в спальню, она только смеялась, мол не урони меня, я тяжелая... Положил я нашу красавицу на кровать, а она закинула мне руки на шею и я волей-неволей лёг на тугое сладкое тело этой чудесной женщины, да ещё вдруг очутился у неё между ножек. И тут мне неожиданно вспомнились слова моей бабушки, вроде как про себя сказанные:

- Танька (имя мамули) пьяная и Танька трезвая - это две совершенно разные бабы!

Да ещё пожелание Ирины легло на благодатную почву - через минуту я вовсю вбивался в  мамулю, да она и явно совершенно не против! Это было так восхитительно! Был со своей мечтой моих эротических сновидений, после некоторых у меня даже возникали сильные поллюции. Я быстро кончил от сильнейшего возбуждения, но мой "друг" и не думал падать - возраст юношеской гиперсексуальности.

Но вот наконец ожидаемый финал - мамочка задрожала вся, стала крутить головой влево-вправо и вдруг таким чужим, гортанным голосом взвыла - да она кончает! Тут и я со всей страстью бурно стал кончать, моя сперма с силой ударила в мамочкино лоно. 

Весь скользский от пота, я пошёл в ванную комнату, а когда вышел, мамуля крепко спала, свернувшись клубочком. На её красивом лице блуждала довольная улыбка... Ну и хорошо! Я лёг в зале - папка по привычке встаёт рано и он увидит мамочку в моей комнате, а меня в зале. Профессионалы работают без ошибок!

Утром мамочка, напевая и пританцовывая, отправила папку, потом меня, заодно сообщив, что она придёт к концу уроков и мы вместе слегка шокируем её - она ведь ждёт "двушку". Но это будет приятный шок!

Оп-па, а что это за знакомый силует девушки впереди меня? Я ускорил шаг - да это же Лера, дочка Ирины Ивановны. А где она пропадала почти два месяца? Лера так сильно обрадовалась меня, чмокнула в щеку и взяла за руку. А я повесл на плечо ремень от её школьной сумки. Лера щебетала всю дорогу, она была в санатории в Евпатории, лечила свои бронхи, а сейчас она чувствует себя прекрасно и ей даже можно целоваться. И тут она вспомнила - ей Ирина сказала, что чем-то сильно её семье помог. А я ей на ушко:

- За два поцелуя я такое скажу, что ты упадёшь, - сильно заинтригованная Лера пообещала один сейчас, а второй после. Я ловко направил её в узкий проход недалеко от школы и она закинула мне руки на шею. Горячие руки, губы сладкие как мёд - я был в полном восхищении. И Лера меня ещё удивила:

- Женчик, ты мне всегда нравился. Нам по 16 лет, можно я буду твоей девушкой?

Я конечно ей сразу и горячечно прошептал:

- Лера, а я давно об этом мечтал, - и тут второй горячий поцелуй.

Ладно, но нужно идти в школу. Взяв с леры клятву, что пока никто не узнает, я и выдал ей негромко - у них будет не ожидаемая "двушка", а отличная трёхкомнатная квартира и у Леры будет своя комната. Она аж тихонько завизжала от восторга и, прижавшись своей тугой грудью к моему предплечью, пообещала мне ещё сто поцелуев. Я был в восторге!

Мы так и держась за руки вошли в наш класс. И все обратили внимание. Заодно я парням выдал - Лера теперь моя девушка. Валерка сразу сказал, что давно пора, Лера постоянно "стреляет" в твою сторону.

Вот так чудесно начался этот знаменательный день. И Ирина забежала в наш класс и вопросительно подняла бровь, а я показал ей международный знак удачи - стоящий вверх большой палец. Она чуть не подпрыгнула и чёткое стакатто ей каблучков полетело по школьному коридору. А Лера подмигнула мне...

 

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan