Эроградстори | Эротический сайт | Мой скромный дневник воспоминаний. часть 3

Мой скромный дневник воспоминаний. часть 3

2022-08-20 21:28:30
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Случай, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Я понимал, что мне нужно с объявлением о записи Ирины на трёхкомнатную квартиру тянуть до последнего. Иначе она точно сразу ко мне "охладеет", ведь услуга, которая уже выполнена, оплачивается с большой неохотой или вообще не оплачивается. 

Так что на следующей нашей встрече я ей выдал, что завтра будет утверждение в нашем райисполкоме распределения квартир, да я ещё пару бумаг подготовил и она точно получит квартиру. Ну а я попрошу ещё свою мамочку посодействовать и "надавить" на папку. Ирина была такая возбуждённая, сколько страстей было с этим распределением квартир! И у нас точно был вечер страсти! Я сделал ей кунилинг, она мне минет, мы были в раю. Затем Ирина позвала меня к столу и сдернула большую салфетку - так была скромная закуска и бутылка вина. Я выпил грамульку, а Ирина полный бокал вина и, подняв юбку, сняла свои рейтузы. Всё понятно!

А я сделал ей ответный подарок после чудесного секса. Попросив задрать юбку, я снял ужасные круглые резинки, поддерживающие чулки - они так уродуют ноги. И снял и сами чулки. Ирина была почти в трансе - я выдал ей пакет с чулками (спёр у мамочки внизу в ящике), затем пояс (маме он маловат) и красивые трусики с кружевами. Она потом подбежала и сладко меня зацеловала. И на ухо:

- А если всё получится. я тебе ещё и в попку дам, ты же очень хочешь, мой милый...

Как всё поменялось - строгая и даже где-то злая училка просто преобразилась! Я понимал. что она немного играет, но мне так хотелось верить в её искренность. Когда мы спустились на первый этаж, я чуть не заржал - Ирина подошла к большому зеркалу и, задрав юбку, полюбовалась новым нижним бельём. Видок был просто секси!

Когда мы расставались возле её дома, было уже темно, так что мы страстно расцеловались на прощание. Ирина погладила меня по ширинке и, чуть удивившись моему постоянному стояку, положила свой портфель на землю и медленно опустилась на колени. Я чуть не потерял сознание от невероятного удовольствия. Как старается опытная женщина, которая хочет чего-то добиться от юного мужчины!

И перед уходом она такое мне прошептала на ухо, прижимаясь своей классной грудью:

- А ты выеби её... Поласкай, сделай массаж, она ведь устаёт на работе и шея болит... Позови в свою кровать, мол приспать тебя и смело ... Да-да, смело, я уверена... Я её глаза видела, как она на тебя смотрит! - и вновь сладкий поцелуй. Тогда она твоего папку лихо уговорит, это точно, мой милый...

У меня даже голова закружилась - Ну и Ирина! Хотя может быть... Посмотрю списки очередников и буду думать и решать! Да неужели!

ми

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan