Эроградстори | Эротический сайт | Мой скромный дневник воспоминаний. часть 2

Мой скромный дневник воспоминаний. часть 2

2022-08-20 14:40:01
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Случай, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


1 сентября... Последний год обучения в школе, ставшей такой родной. 

Немецкий язык мне давался нелегко, может потому, что я в предыдущих классах учил английский. Но наша учительница Ирина Ивановна знать ничего не хотела и постоянно придиралась ко мне. Но в этот день, именно в этот, она вела себя довольно лояльно, да ещё вдруг тихонько попросила зайти после уроков к ней в кабинет. Я шёл как на казнь, совершенно не подозревая, как изменится моя жизнь с этого дня...

Ирина быстро закрыла дверь за мной, да на ключ, мол она хочет со мной немного посекретничать. Я был выше её на полголовы и она, смотря снизу вверх мне в глаза каким-то таким необычным взглядом, вдруг стала меня расспрашивать про мои отношения с родителями и с моим отцом в частности. Мой папка постоянно "горел" на работе, так что я общался с ним только в выходные. Но иногда помогал ему - умело перепечатывал кое-какие документы, поскольку у нас дома была портативная немецкая машинка "Эрика". Так что отношения у меня с отцом нормальные.

Вдруг Ирина подошла ко мне близко-близко, я даже явственно ощутил  тепло и запах духов, исходящие от неё и особенно из её декольте. Она погладила меня своими чуть дрожими пальчиками по плечам, поправила воротник моей рубашки и вдруг, нежно так поцеловав меня в щеку, попросила таким удивительно нежным и даже невероятно  сладким голоском:

- Женчик, а ты можешь посмотреть списки на получение квартир в папке у твоего папы? (почти каламбур). Дело в том, что нашему гороно обещали выделить три двухкомнатные квартиры и я очень волнуюсь, сам понимаешь...

- Ирина Ивановна, для своей любимой учительницы я готов на всё. Да, Вы конечно не обращали внимания, но влюбился в Вас с первого взгляда, - она тихо ахнула.

Ирина погладила меня по щеке своими нежными пальчиками, а я, схвтил её ладонь, стал целовать эти пахнущие духами такими сладкие для меня пальчики. Даже стал нагло засовывать их в рот и посасывать - Ирина вновь ахнула и на её щеках вспыхнули красные пятна. 

- Ирочка, я конечно узнаю всё. Но... за три поцелуя. И не нужно так смотреть на меня, ведь даже есть поговорка: "За так и папа маму не целует". А я буду работать тайно и аккуратно, как шпион империализма, - Ирина засмеялась, а попросил "аванс". Она вновь ахнула, мол какой я нахал, а я ей:

- Дорогая моя любимая учительница Ирина, Вы не пожалеете, - она чмокнула меня в губы. А я выдав ей, что не нужно мне пыль с губ сдувать, крепко обнял её и впился в её пухлые сладкие губы. Наш поцелуй длился вечность, да я ещё нахально всунул ей в рот свой язык. Обалдеть, да она ответила мне!

Но вот нам стало не хватать воздуха и мы разжали наши объятия. А я, отдышавшись, нахально объявив, что это была только репетиция, вновь впился в её рот, а явно распалившаяся Ирина закинула мне руки на шею. Мой вставший колом член упёрся милой даме в живот, она ахнула сквозь нос и попыталась отстранится, да я вновь понахальничал (это ведь ей нужно!), положив ладони ей на тугую попку и прижав к себе

- Женчик, ты такой сладкий и ловкий, просто удивительно. Но я жду тебя завтра после уроков, расскажешь мне всё, хорошо?

На следующий раз я первым делом потребовал "долг", Ирина засмеялась, мы сели на диван в её кабинете и стали целоваться. Да я ещё запустил руку в глубокий вырез её блузки и стал аскать её пышную грудь. Ирина даже стала тихонько стонать. а я сквозь тонкий шёлк её лифчика явственно ощутил как набухла её грудь и увеличись соски. Она тоже сильно возбуждена. Ирина после наших ласк с полчаса приходила в себя и наконец я выложил ей весь расклад, что сдаётся вскоре пятиэтажка на три подъезда, 60 квартир, 5 исполкому, 4 военкомату и только 3 - нашему районо.

То, что её фамилия заклеена бумажкой и на ней написана фамилия дочка председателя райисполкома, я Ирине не рассказал. У меня возник хитрый план. Я с её разрешения взял у неё на столе бланки школы со штампами, мол очень нужно. И попросил для решения вопроса у Ирины "орден Подвязки". Она подняла брови. а я пояснил, что это высший рыцарский орден Британии. А после вручения рыцарь целует даму, а поскольку я считаю себя Вашим рыцарем, то поднимите юбку, красавица Ирина. Она ахнула, но подняла свою юбку до трусиков, а я встав на колени, несколько раз поцеловал её полные длинные ножки выше манжетов чулок, да заодно прямо в щелочку сквозь трусики. Ирина громко ахнула, покраснела, но явно была довольна.

Ну а дома я на бланках школы напечатал ходатайства, мол от дирекции школы, да ещё от  профкома, комитета комсомола, партбюро и коллектива учителей, мол завучу школы Филатовой И.И. нужен кабинет для работы с документами. То есть ей нужна "трёшка", а у них две не распределены! И вечером вручил папке, ведь начальник строительства. Он покряхтел, да я заручился поддержкой мамочки, мол от Ирины зависит мне отличная характеристика ну и хорошие оценки...

На следующей нашей встрече я напористо заявил Ирине, что подготовил кое-какие документы, но мне нужен отличный "аванс" и я всё сделалю для своей любимой ненаглядной учительницы. Мол, её ждёт потрясающий сюрприз! И она сдалась! Подняв юбку, она стащила свои рейтузы и позвала меня в соседнюю комнату. Там впервые в жизни я получил минет, чуть не потеряв сознание от удовольствия и вскоре нежился между ножек Ирины, да ещё получив разрешение кончить в неё.

Домой я шёл как пьяный - я стал мужчиной!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan