Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 9

Кукловод. Спасти отца. часть 9

2020-05-21 22:28:25
Категории: Запредельное
Оценка 0 Ваша оценка


И вот небо прояснилось, распахивая лазурный купол надо всею Землей обетованной. Омытая моросью зелень во внутреннем дворике глянцево блестела, словно ненастоящая. Жесткие фигурные листья даже не шелестели, трепеща, под ветром – они едва колыхались, как будто их и впрямь наштамповали из пластмассы. 

Утренняя трава в росе – ах как сверкают и переливаются россыпи жидких стразов, пригибая стебельки…

Кадушка с водой, тронутой первым морозцем, – пальцы легко проламывают тонкий, хрупкий ледок, окунаясь в студеную влагу, набежавшую с крыши в последний осенний дождь…

Затейливые узоры на замерзшем окне – солнечные лучи просвечивают насквозь внеземные цветы инея, искорками вспыхивают, скользя по ледяному, словно засахаренному стеклу, и нужно надышать проталинку, чтобы глянуть на улицу…

Раз мы с Ритой расстаёмся, как я её понял, то нужно подарок на прощание. И Наталье, ей не на прощание, а наоборот... 

Предложили сразу две фирменные джинсовые вещи. Миленький сарафанчик и чуть расклёшенные брючки. Ну и что лучше? Что девчонке больше понравится в качестве подарка? Брюки практичнее, а сарафанчик реже встречается. Опять же лето... Но оно не слишком долгое... А! Взял и то, и то. Две блузочки под джинсы и что-то необычное, скорее туфли, чем полуботинки, я даже не знаю, как такое называется у женщин, закончили выбор наряда для Риты.

Для Натальи нашёлся подчёркнуто строгий, деловой брючный костюм. К нему в комплект туфли и три тончайшие шёлковые белые рубашки... или сорочки... Как продавщица называла? И в чём между ними разница? На осень хороший светло-бежевый плащ и яркий шарфик. Наталья быдет выглядеть великолепно!

После похода в магазин позвонил Рите, попросил забежать ко мне на новую квартиру. Сказал, что хочу подарить подарок. 

Когда Рита позвонила в дверь, я открыл и сразу направил в комнату, велел:

- Я кофе сварю, а ты посмотри пока подарок, он на столе. Только в универе не рассказывай.

Девочка рванула в комнату, а я прошёл на кухоньку. Почти сразу услышал: "Ой!", потом интенсивное шуршание и бросок в ванную комнату. Но дверь тут же открылась, показалась голова, и было заявлено:

- Серый, ты совсем с ума сошёл! - Потом дверь закрылась, тут же вновь открылась, и последовало предупреждение. - Сюда не заходи и не подсматривай!

В этот раз она вышла закутанная, в выданное ей, моё новое банное полотенце. Заявила:

- Ты точно сбрендил, такие деньги тратить! Я всё равно к тебе не вернусь, мне уже один человек предложение сделал. И я согласилась!

Несколько противореча своим же словам, Рита скинула полотенце и продемонстрировала себя в наряде Евы. До кофе в этот раз опять дело не дошло. Честно скажу, она не Наталья... уж по страстности, так точно. В промежутках между "первой и второй" невеста жаловалась на будущего мужа. Этот скупердяй имеет все возможности, однако джинсики ей так и не подарил. Она мне очень благодарна, но просит, чтобы я не говорил в группе ни о наших отношениях, ни о своём подарке. Сначала покажет маме,  И категорически запрещает в дальнейшем дарить ей такие дорогие вещи. Раз категорически, значит можно... Даже нужно!

Потом она посмотрела на часы, всполошилась, прыжком вскочила с постели, быстро оделась и сбежала, на прощание сказав:

- Теперь всё время буду думать, чей ребёночек у меня родится. Твой или этого козла рогатого. Лучше бы твой.

Офигеть, да?! А я что теперь буду думать?

Наталья тоже поахала, померяла, духи просто спрятала в сумочку - "Клима", тут и так понятно. Потом, слегка покраснев, тихо спросила, крепко обняв меня:

- Жека, а я тебя сильно хочу? Я не очень развратная...

Нам было хорошо вдвоём, Наталья такая прелесть. 

Затем я двинул к Алине. Вручил ей "Паркер" (за 16 рублей) и она стала записывать. Сначала по её профилю - капитан КГБ Носенко, сын министра судостроения, Гузенко -шифровальщик посольства в Канаде, Беленко - лётчик, угонит новейший истребитель в Японию. Ну и заодно - Чикатило, "Витебский маньяк", ограбление банка в Ереване. Ну Алина, если ты через несколько лет не станешь полковником, я с тобой не знаюсь - она долго смеялась.

Затем ловко скинула сарафан - под ничего из белья не было, зато была сама Алина...

 

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan