Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 8

Кукловод. Спасти отца. часть 8

2020-05-17 20:26:18
Категории: Традиционно, В попку, Потеря девственности, Студенты, Запредельное, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Полдня бегал по Москве в поисках дефицита! Ресторан на проспекте Калинина торговал на вынос чужеземным спиртным – я разжился «Чинзано» и «Мартелем». Повезло, даже канючить не пришлось, чтобы кто постарше затарился за меня – усатенький официант молча принял три десятки и отсчитал сдачу. Правда, жирные фиолетовые печати марали яркие этикетки, но это пустяки, дело житейское. Зато будет, чем чокаться на 23 Февраля и 8 Марта! Маме я купил тушь для век «Луи Филипп» и баночку растворимого кофе «Бон», папе достал блок финских «Мальборо», сестренке привез целый набор модных заколок и цветных резинок для волос, а то бедной Насте приходилось нарезать на узенькие кружочки старую велосипедную камеру.

Заглянув на кухню, я застал там одну лишь маму – повязав передник, она умудрялась готовить сразу оливье, селедку под шубой и жарить котлеты. Только женщина так может делать. 

Давно уже две жизни я живу,

одной – внутри себя, другой – наружно;

какую я реальной назову?

Не знаю, мне порой в обеих чуждо.

Я выложил на стол подарки, мамуля страстно меня расцеловала, но дела... Двинулся к Рите, надо же определиться. Ха, а на балконе стоит её подруга Валя и машет мне рукой. Кстати, она постоянно толкалась рядом со мной, и на лекциях и в столодвой нашего универа. Но я старался не обращать на неё внимание - Валя очень красивая, как говорится "мне не по карману".

Валя была в симпатичном закрытом платье, но сразу после прихода закинула мне руки на шею и страстно меня поцеловала. Я был немного в шоке, а она. посмотрела как-то ожидающе. Я принял взгляд за разрешение, обнял и тоже страстно поцеловал девушку. Она мне ответила на поцелуй, а обнимая, я вдруг выяснил, что под платьем нет бюстгальтера. Проведя руками более подробную ревизию, обнаружил полное отсутствие нижнего белья. На ней не было даже трусиков. После этого открытия мы плавно переместились на диван.

Янка не была невинной девочкой, после всего лежала у меня на плече и довольно болтала:

- Ты сильный, прямо как медведь! Всю меня затискал! Теперь, небось, синяки останутся. Осторожней с девочками надо! Но ты ничего... ласковый и нежный. А то все парни только о себе думают.

Глупая девчонка! Разве трудно взрослому мужику, которой перешёл за сорокет, произвести в постели впечатление на молоденькую девчушку, мнящую себе, что знает всё о мужчинах, сексе и вообще обо всём на свете? Разве сложно мять и гладить нежное, податливое, желающее ласк тело? Янка продолжала изливать поток мыслей:

- Ты с Ритой встречаешься? Жека, скажи, неужели ты не видел, что ты сильно нравишься? Я постоянно хотела отбить тебя у Риты... А ты не обращал на меня внимания...

- Валюша, ты классная, красивая, умная, у тебя точно "кпакованная" семья. А я - скромный студент, я и не мог подумать, что такая красотка обратит на меня внимание... - Наталья засмеялась.

- Хочешь я кофе сварю?

- Хочу! Но сначала я хочу кое-что другое...

В таких разговорах и ласках мы провалялись до полудня, до кофе дело так и не дошло. Мы поцеловались. Первый раз совершенно по-настоящему. И это был первый настоящий поцелуй в обеих моих жизнях. Он взорвался китайским фейерверком в голове, влился расплавленным золотом в лёгкие, понёсся пузырящимся шампанским от сердца по всем артериям и венам. Как у Грина: улей и сад. В общем, всё суперздорово, аж страшно становится. Как при потере девственности. Типа, всё красиво, напоили шампанским, красивый номер, кровать в розах, уже уложили и даже уже раздели, а вот дальше что? И что дальше будет с нами. Потом Наталья спохватилась "Скоро вернётся Рита!" и сбежала мыться. Оказывается, у неё в портфеле были полотенце, расчёска, лифчик, трусики и чулочки с поясом. Приведя себя в порядок, девушка упорхнула, на прощание чмокнув меня в щёчку.

А я всё не мог успокоится. Как я справился с совершенно непонятными мне застёжками нижнего белья, не помню, но через несколько минут вселенная вокруг исчезла. Мы узнавали друг друга, медленно, постепенно, устанавливая границы и отодвигая их снова и снова. Мы целовались и искали новые ласки, пытаясь определить их по ощущениям поцелуев. Мы уплывали тихими струями удовольствия и взрывались петардами наслаждения. Сколько времени это продолжалось, я не знаю. Я проснулся, обнимая спящую на моей груди удивительную женщину, такую непохожую ни на кого из тех, кого я познал в прошлой жизни. Правда, я никогда не испытывал ничего подобного и не уверен, что испытаю ещё когда-либо.

Оп-па! Чуть повернувшись, чтобы Натали было удобней, я обнаружил на постельном белье признаки того, что был первым мужчиной в её жизни. Обалдеть!

Вот не фига себе поворот! Я бы на Наталью никогда не подумал! Она вся такая примерная была, отличница. Не то что красавица, но очень хорошенькая, всегда со вкусом одета, чистенькая, ухоженная. Казалась такой недоступной, а теперь вдруг... Не понимаю я женщин. Совсем не понимаю. Почему выбрала меня, тоже ума не приложу.

А вот и Рита! Она сразу всё поняла и выдала: "Совет вам и любовь". Была какая-то странная, задумчивая, уставшая.

– Чего ты хочешь? – устало спросила девушка, оставшись в длинной мятой юбке и пуловерчике, выгодно обтягивавшем фигуру. Сложив руки под грудью, Рита стояла в дверях на кухню, изогнув бедро и привалившись боком и головой к косяку. какая она всё же соблазнительная!

Ну хоть хорошо расстались. На следующий день я позвонил Наталье, а потом поехал к ней домой. Она выбежала из команты. 

Халат распахнулся, сверкнуло белым и розовым голое тело, и я тут же отвел глаза, как будто Наташа могла заметить мой страстные и неуёмный интерес.

– Ну вот, видишь, – обрадованно забормотал я, одной рукой целомудренно запахивая полу халата, а другой улавливая девичью ладонь. Наташа тут же ухватилась за меня, прижалась, стиснула, заревела, покрывая мое лицо горячими поцелуями и касаясь мокрыми щеками - "Женьчик, не бросай меня!"

- Ой, я сейчас, - она убежала в спальню.

Я постучался и толкнул дверь.

– Входите, не заперто! – прозвенел Наташин голос. В квартире было очень чисто – ни пылинки, ни соринки. Все вещи разложены по местам, и даже оконные стекла промыты.

– Привет, чистюля! – весело поздоровался я. – Ты где?

– Я здесь! – ответила Наташа из спальни. – Сейчас я…

Девушка вышла, касаясь притолоки, и только взгляд ее плавал. Наташа причесалась и нарядилась – в батничек из тонкой фланели и юбку с забавным названием «колокольчик».

– Я нормально выгляжу? – с беспокойством спросила Наташа, рефлекторно поправляя волосы и оглаживая юбку.

– Ты выглядишь просто потрясающе! – честно сказал я.

Наталья села мне на руки и нежно-сладко поцеловала.

– Все будет хорошо, Наташка, – проговорил я, гладя пушистые пряди. В комнате стояла прохлада, а мне и душно, и жарко. –  Сходишь на прием к окулисту, чтобы он выписал тебе очки. Только не стесняйся, ладно? Оправа не испортит красоту твоего лица, а только подчеркнет тонкость черт…

– Я не буду стесняться, – прошептала девушка, расстегивая блузку... Поцелуй меня, мой любимый Женчик...

 

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan