Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 7

Кукловод. Спасти отца. часть 7

2020-05-16 22:04:00
Категории: Традиционно, В попку, Студенты, Фантазии, Запредельное, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Так, "Стечкин" сзади за пояс, подошёл к прилавку. Да, продавщицы советского времени, покосились на меня, оценили мимоходом мою одежду - точно дорогая, они сразу и цену на меня повесили. Виртуально. Но они посчитали, что денег у меня нет - молодой мужчина. Хотя глазками постреливали - симпатичный мальчик, надо бы его совратить. О! То что мне и нужно - четыре золотые цепочки и вот и знаки Зодиака, всем моим и мне конечно. Одна из девиц лениво так подошла и выдала: "А что их смотреть и так видно". Ну хорошо! А тут и мужчина вышел в дорогом явно костюме и галстуке, точно директор. Я к нему и обратился:

- Вы не подскажете, где тут рядом ещё ювелирный магазин? Я тут собрался подарки купить, - я достал пачку десяток, - да вот Ваши красавицы сильно заняты и отказались мне продать золотые цепочки. Да и мне часики, вот эти, хотелось бы купить...

Я сам Лев по гороскопу, а вот тут я увидел разъяренного льва. Девушки бледнели и краснели, стоя как солдаты на плацу по стойке смирно и держа руки по швам. Потом он удалился, тихо рыча, а я сказал девушкам "До свидания, красавицы" и вроде собрался уходить. Да они как клещи впецились в меня и подтащили к прилавку. А одна так вообще тёрлась своей внушительной грудью об моё плечо и просила не уходить, а то директор их убьёт.

Так что я растратил всю пачку и даже достал вторую - девушки только ахнули. Ну что, всем подарки есть! И я ещё всем троим девушкам вручил по десятке - премия за отличное обслуживание.  Они сразу стали отнекиваться, однако деньги аккуратно прибрали. Чтобы женщина от денег отказались? Да ещё и "расплачиваться" не нужно! И тут подъехала "Волга-21" ко входу, резко тормознув на дороге. Ну что, "Лорд" - ждём тебя!

Он вошёл-влетел в ювелирный такой импозантный, в кожаном плаще, ну и сразу девицам под нос "ТТ" - золото и блиллианты на прилавок. Вот сумочка, складываем. Не поняли - я "Лорд"! Иначе вы все трупы! Девушки затрусились и засуетились...

А вот и второй. Приехал на какой-то колымаге, то ли «Опель», то ли еще что-то типа того. По возрасту – на ней, наверное, еще Штирлиц ездил. От этого "Лорда" крутой перегар, тот на "Опеле" тоже вроде под градусом. И ещё один зашёл. А вот он один вроде трезв. Здоровый, даже, скорее, толстый. Ростом почти как я. И кулачищи огромные. На костяшках явные следы ударов. На бритой голове шрам. Похоже, что трепанацию черепа делали, наверно мозги искали. Рожа совершенно точно не искорёжена интеллектом. Набровные дуги такие, что даже сам Валуев рядом с ним будет выглядет профессором нашего универа.

И сразу меня за шиворот, мол чего я тут шляюсь и тому подобное. А я запел "Ой, дяденька, не бейте", - аккуратно достал АПС и, прижав к груди этого неадертальца, дважды нажал на курок. Выстрелы прозвучали глухо, тушу головореза отшвырнуло, но "Лорд" среагировал похвально, резко повернувшись и поднимая "ТТ" в мою сторону. А я старый приём Евгения Ивановича - присёл и этот безжалостный снайпер добавил незапланированное природой отверстие в переносице. Затем на улицу, четыре выстрела слились в один - оба шофёра, мордоворот у двери и ещё один возле автомобиля кувыркнулись изломанными куклами.

Так, время ещё терпит. Директор застыл соляным столбом - я вытер "Стечкина" и сунул ему в руку. Затем - где же девушки? Есть, поднимаются из-за прилавка. Лица словно мукой усыпаны...

- Лера! Быстро в кабинет и звони в милицию и в КГБ - банда "Лорда" ликвидирована. Как кем? Ваш директор настоящий зверь, всех бандитов перемочил. Вон видите - пистолет у него! Ну зверь какой. просто ужас!

- Ира, ты что уписалась? Да ничего страшного, мужики бывают обделываются. Иди, поменяй юбку и трусики и стой тут, сейчас все архаровцы приедут. Расскажите им, как ваш директор расправлялся с бандитами. А что, конец банды "Лорда". Наградят его!

- Свточка, что ты стоишь и большими глазами на меня смотришь? У твоего директора сейчас дзен, как говорят японцы. Стресс! Давай, швабру и уберите, а то скоро тут толпа будет. Все тыловые пузатые герои набегут - мы тоже пахали! А я поехал домой, ужин скоро, а я голодный, как три волка.

Жаль, долго на "Яве" не покатался. оставил её за квартал от квартиры Алины. Эту ночь мы провели вместе, снимая её и мой стресс - Алина была просто великолепна. Этой ночью она разрешала мне всё - минет в её исполнении был великолепен. А вот кончив в её упругую попку, я был на седьмом небе. Но и я постарался - от моего куни она орала на весь дом!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan