Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 6

Кукловод. Спасти отца. часть 6

2020-05-13 22:14:54
Категории: Драма, Случай, Студенты, Романтика, Запредельное
Оценка 0 Ваша оценка


Мама, как всегда поутру, ничего толком не успевала, пытаясь одновременно жарить яичницу, прихлебывать кофе, одеваться и краситься. Да имне нужно поспешить. Вот мамуля полуодетая выскочила, и, задрав до пупа юбку, на ходу пристёгивала чулки к поясу. Ох уж эти женщины! Вспоминает Евгений Иванович "Служебный роман" - придут женщины на работу и давай минимум час краситься и причёсываться. А попробуй мужчина пойти в туалет побриться - живьём съедят! Мол, работать нужно! О, женщины! Но вот донеслось торопливое стаккато каблучков. «Первый пошел… – мелькнуло у меня. Пора и мне выходить! 

Автобус за городом затормозил и я пошёл в лес. Какой тут чудесный воздух! От вчерашней хмурости в небесах и следа не осталось. Промыпав дождик, природа словно исчерпала лимиты на осадки и сразу подобрела, являя милость человекам – над миром засияла густая, роскошная лазурь, без единой помарки в виде белесого облачка. Алое, словно умытое солнце ярко светило, Лепота! Хорошо ранней осенью в лесу. Ночи еще не успели стать холодными, и днем сильной жары нет. Солнце светит, комаров и мошек нет, красота! Багряные листья медленно падают с деревьев, под ногами шуршат, птички еще поют. Тишина, спокойствие и умиротворение вокруг. Воздух полной грудью вздыхай, красотами вокруг любуйся. Кукушка вдалеке кукует, сорока на ветке трещит, вон и заяц пробежал прямо через дорогу.

Нужно иногда спрыгивать с беличьего колеса буден, оставлять суету, менять ритм жизни. Выпадешь вот так из кругооборота дней, задумаешься – и словно подпитываешься незримой энергией, заряжаешься надеждой и верой.

О! тут какой-то заброшенный сад! Видимо в период укрупнения деревень забросили. А ведь как тут аккуратно всё было построено. Ограды из замшелого плитняка едва удерживали старые, буйно разросшиеся черешни и шелковицы, а под ногами выгибали гладкие спинки булыжники мостовой. Ничего себе! Только что пролившаяся на землю влага быстро испарялась. Буквально на глазах высыхали дорожки, клубились призрачным маревом на жарком солнце, под ногами весело блестели отмытые коротким дождиком камни мостовой. Глянул вверх, в голубую безоблачную высь. Да, в небе проще, там таких интриг не бывает…

Так, вдохнули-выдохнули и работаем! Приказ Евгения Ивановича и просьба Алины - никаких сомнений! Этим убийцам из банды Лорда нет снисхождения! "Стечкин" сам прыгнул в мою руку. Приставным шагом я иду на запах шашлыков - убийцы тоже обедать не забывают. Ух ты. какой он резкий - светловолосый крепыш подскочил как подпружиненный, но поздно! Короткая очередь из АПС отбросила его на пару метров назад. И тут же я присел - опыт Евгения Ивановича. Тут выскочила высокая крепкая девица с ППШ и дала короткую очередь, но машинально на уровне груди, но вот короткое стаккато 9 на 18 - беспощадный снайпер бьёт без промаха! Оба готовы! Эта девица обязательно делала контрольные выстрелы. Для них суда не будет!

Ну нервы у меня конечно не такие, как у Евгения Ивановича. Вот он и провёл со мной релаксацию. Я спрятал АПС и подошёл к берегу реки. Тут истоки и река не такая и широкая. Левый берег Южного Буга полого поднимался в сторону восхода. Создавалось такое впечатление, что это горизонт слегка кренится к реке, а по его краешку катится солнце – красное огненное колесо набрасывало нежно-розовый отсвет на траву, на легкий дождик, покрывавший крыши частного сектора, а телевышку, парившую в студеном утреннем воздухе, выставляло четкой прорисью, тушью вписанной в кремовые небеса.

Стою на берегу. Лёгкие с такой жадностью этот великолепный,сладостный, точно как морской воздух заглатывают, что даже грудь на вдохе побаливает. Серая грязная волна почти к носкам сапог подкатывает. Злится, что сил маловато, что дотянуться не может, шипит разочарованно и откатывается назад. Ну всё, мне пора! Там за шалаом мотоцикл стоял...

Мощная "Ява-350" лихо домчала меня к нужному адресу. Вот этот ювелирный, поставил сбоку мотоцикл, шлём на руль. Ха! А откуда тут гаишник появился, круто так поправляет свою белую кобуру. А, понятно, вот за ним "Жигуль"примчался.

– Ты что, права на вокзале купил? – с усмешкой поинтересовался страж дорог. – Обижаешь, начальник, честно в карты выиграл, – в тон ему ответил я. – Ф-фу-у, ну и поездочка. Шеф. а вот штраф, - и десятка перекочевала в широкий карман "мастера машинного доения". Он заржал и сел в машину. А теперь самое интересное! Быстрее, как шутят - время давит на клапан!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan