Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 5

Кукловод. Спасти отца. часть 5

2020-05-10 16:24:47
Категории: Инцест, Случай, Студенты, Фантазии, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Накормив Алину, я отнёс её вспальню и аккуратно положил на кровать. Она вдруг попыталась встать, раздвинув согнутые в коленях ноги и я обалдел - она ведь была без трусиков. Слегка нажав ей на плечи, я уложил её и внезапко приник к её промежности, став делать ей куннилинг. Я почему-то был уверен, что это очень важно для неё... 

Я с восторгом вдыхал её сладковато-пряный аромат от промежности, центра моего и её блаженства и наслаждения… Запах дурманил голову и делал более решительными мои движения рук и более твёрдым член, который хотелось выпустить наружу... Влага начала источаться из нее и стекать на его язык как сладкий нектар. Время остановилось! Я медленно вошёл в неё... Мы оба были в нирване! Это было просто невероятно! Потрясающая сладость чудесного единения наших тел!

И Алина громко закричала, забившись в сладких конвульсиях оргазма... Нужно вставать...

Но вот она вновь потянула меня к себе. Было приятно входить в неё снова и снова, ощущая мягкость её ягодиц и горячее желание. После моего умелого куни (Ну конечно, это Евгений Иванович!) Алина попала в состояние сплошного кайфа, бескрайнего, как вселенная. Но вот моя сперма буквально закипает и я вышел из её чудесного цветка, подарившего нам обоим невероятное наслаждение. Спасибо, Евгений Иванович, что Вы послали меня спасти Алину!

- Дай его мне! - буквально взвыла Алина. О! - какой это кайф! Её пухлые губки - это точно ворота рая! И вот я чуть не потерял сознание от невероятного блаженства, став изливаться в ротик самого прекрасного старшего лейтенанта на свете - невероятной красотки Алины! Неужели это всё со мной! Вспышки в глазах, неконтролируемые судороги были такой силы, что ногам стало больно. Невероятный оргазм! 

Очнулся я рывком - я лежал рядом с Алиной. Она улыбалась... Потом вдруг стала такой строгой и серьёзной: 

- А кстати, где мои трусы? Содрал в процессе лечения их и сидел нюхал. Балдел? 

- Да, Алина. ты уж прости меня, это был такой чудесный запах... А вообще я их постирал, там несколько капель крови было. Вон висят на батарее... А я сейчас ухожу. Срочно нужно, красавица Алина...

- Ага, совратил красивую незнакомку и скорее бежать. Ох и мужчины! - Алина поэтому и рассталась со своим мужем. Поимев её и, совершенно не доставив удовольствия, он всегда поворачивался набок и засыпал. Но со мной она получила оргазм!

- Да нет, Алина. Товарищ старший лейтенант, разрешите отогнать машину бандитов в сторону! Разрешите выполнять, - Алина засмеялась. Опять зазвучали эти хрустальные колокольчики - у меня аж сердце заныло...

Заведя машину, я выехал со двора и покатил вдоль улицы, свернув в пятый по счету переулок. Здесь было тихо, лишь уныло шелестели саженцы тополей, полуувядшими прутиками натыканные вдоль тротуара. Остановив «волжанку» возле скучной конторы с совершенно непроизносимым названием, я тщательно протер руль и рычаг переключателя скоростей. Дверцу со стороны тротуара оставил полуоткрытой и ключ в замке зажигания. Любопытствуя, заглянул в бардачок. Ого! Вовремя я! 

Там лежало семь тугих пачек десятирублевок. Пригодятся в хозяйстве! 

Обратно я долго добирался – ехать куда легче, чем пешочком топать. Купил в «Кулинарии» готовые котлеты, сосиськи, отбивные, майонез, в булочной хлебом отоварился – теплым еще, духовистым. Заглянул в аптеку – набрал бинтов, лейкопластырь. 

– Отогнал? 

– Отогнал, – подтвердил я и положил на тумбочку три пачки. – Вот, лежали в бардачке. 

– Вижу, ты устал… – проговорила Марина. – А ты не мог бы совершить еще один подвиг? 

– Приказывай, товарищ старший лейтенант, – усмехнулся я. – Только, если с героизмом можно обождать с полчасика, я хотел бы провести еще одну… хм… физиопроцедуру. А то я уйду, а ты кровью истечешь – там все за тоненькой пленочкой держится. Ну, и пообедать не мешает. 

– Хорошо, – кивнула. Чуть поморщившись от боли, она легла на левый бок. 

Осторожно положив ладони на рану, сосредоточился, подстегнул молодой девичий организм, и он заработал в авральном режиме, регенерируя поврежденные ткани. Температура подскочит, правда, но это будет благое тепло. 

– Нормально, – глухо сказал я и принялся медленно оглаживать Алинкино бедро, ладонями скользя по её горячей шелковистой коже, кое-где забрызганной кровью. Щеки Алины чуть налились румянцем... 

– Это еще массаж или уже ласки? – поинтересовалась девушка, давя улыбку. 

– Это лечебная процедура, – смутился я. – Надо активизировать кроветворение, а красный костный мозг в основном сосредоточен в тазовых костях… Я постарался подстегнуть обмен веществ...

– А-а… – протянула Алина, как мне показалось, разочарованно. 

– Сейчас я тебя покормлю. Съешь побольше, а то твой организм активно расходует резервы, - взяв её на руки, отнёс на кухню. 

– Съем, – послушно кивнула Марина. Проголодалась... 

Протянув руку к тумбочке, она взяла пачку десятирублевок и передала мне. 

– Возьми, это тебе на оперативные расходы. – «Скво» расплылась в улыбке. – Считай, что я выписала тебе премию! 

– Идет. – Я взял тугую пачку и покачал ее. – Сдачу верну. 

– Нет, – Марина покачала головой. – Это насовсем. 

Она осторожно приподнялась, становясь на колени, а потом подалась ко мне и поцеловала. Я малость ошалел, а девушка выдохнула, пригашивая свою яркую потрясающую улыбку: 

– Огромнейшее тебе спасибо! 

Затем она легла на спину, потянув меня на себя. Сейчас наш секс был спокойнее, но такой вот... чувственный, сладкий, Алина крепко, до боли целовала меня. Я просто сходил с ума!

- Жека, ты развратник, опять ты меня совратил, - сладко так прошептала Алина мне на ухо. Это я её совратил! Ох и женщины всех времён, вы всегда "переводите стрелки" на мужчин. Всегда мы виновты. Особенно, когда мы правы! 

 - Секс, моя дорогая Алина - это обезбаливающее сильнее валиума. После секса уровень гормона окситоцина повышается, что приводит к выбросу эндофрина, убирающего любую боль. Вот у тея сейчас, к примеру , мой красавица, лучший старший лейтенант современнои, теперь не так болят эти лёгкие, но неприятные раны, да? Но и теперь они быстрее заживают, 

Мы вновь перекусили и я отнеёс девушку в спальню. Она попросила меня полежать с ней рядом, ей так намного спокойнее. 

– Удивительное ощущение… – медленно проговорила девушка. – Полнейший покой… Я будто вырвалась из вечного круговорота дел, событий, долга… Конечно, было погано. Больно, да еще и грязно, противно… – она задумалась, поглядывая на меня снизу. – Спасибо тебе. Я видела следы от пуль - если ты не завалил меня, получила бы три пули в живот. Мне так страшно вдруг стало. Женчик, полежи со мной и обними меня...

- Алина, я так боялся, что сегодня может без меня погибнуть Алина Теодоровна Павлова, самая красивая оперативница из 7-го отдела ВГУ… Второго Главного управления. А теперь слушай меня внимательно! 

– Тогда запомни: на Америку работают два высокопоставленных предателя, – построжел и я, хотя ощущал себя как на съемках малобюджетного фильма «про шпиёнов». – Первый из них – генерал-лейтенант ГРУ Поляков, ныне наш резидент в Бомбее и Дели. Мотив – якобы мстит за умершего сына. Оперативный псевдоним, данный ему в ФБР, – «Топхэт». Сдал американцам десятки наших нелегалов, в том числе «Мэйси» – капитана ГРУ Марию Доброву. Она выпрыгнула в окно с 12 этажа! Потом его переманили цэрэушники. Оперативный псевдоним, присвоенный в ЦРУ, – «Бурбон». Передал туда буквально ящики совершенно секретных документов! Дома у Полякова и на даче полно тайников – ищите и обрящете. Второй гад – Олег Калугин, генерал-майор КГБ, начальник Управления «К». Преданно служит ЦРУ то ли с 1960-го, то ли с 1958-го. Завербованный им агент «Кук» – американская подстава, чтобы гнать нам «дезу». Калугин сдал кучу иностранцев, работавших на советскую разведку, и… сволочь!Запомнила? А я ухожу. Да, ты хотела поставить мне новую задачу? 

Явыслушал её. "Лорд" значит. Хорошо, прослежу. И доложу!

И тогда девушка приподнялась сама, подставляя нежные сладкие губки. 

– Пора. И пока, – улыбнулась она, отрываясь после долгого поцелуя. Я жду тебя, милый Жека. Ты что-то ещё мне хочешь сказать.  Я полняла это и жду тебя, сладкий мой Жека. Ты не только спас меня, ты вернул меня к жизни...

Ну и как не прочесть такой прелести и красавице стишок перед уходом:

Ты пахла нежно-сладко, как Богиня.

Встал на колено, так кружилась голова!

И понял я тебя отныне!

Ты из сказки! Тут не нужны слова!

И, конечно, я ушёл от неё только через час!

 

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan