Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 14

Кукловод. Спасти отца. часть 14

2020-07-09 08:17:29
Категории: Традиционно, Запредельное, Минет, Фантастика
Оценка 0 Ваша оценка


Есть женщины, которых просто любят,

А есть такие, которых обожают навсегда...

Тебя всегда целовал я страстно в губы,

А теперь - с тобой целуется моя душа!

После нескольких минут моих настойчивых ласк Наталочка стала просыпаться, отвечать на мои поцелуи, а вот она приподнялась и, крепко обняв меня, тихо, но отчётливо прошептала: "Хочу, Женчик мой сладкий! Очень хочу!" А как набухли её сосочки, её упругая грудь стала ещё твёрже, как помокрела её чудесная щёлочка после ласк моей руки - девушка явно не против и повторить вчерашние сладости! Поласкав в своём горячем ротике моего совсем отвердевшего "друга", Наташа ловко раздвинула свои чудесные стройные ножки, предлагая мне "посетить" её тугую вагину и ждущее лоно. 

Я с удовольствием вошёл в неё - как у неё там горячо, прямо горит огонь! Видимо это огонь страсти, который с успехом удалось мне в ней разжечь! А Ната, постепенно просыпаясь всё больше, вскоре стала мне с удовольствием подмахивать, издавая тихие сладкие стоны - ей очень хорошо, как она шепчет мне. Кончила она на удивление быстро, а вот меня просто потребовала излиться в её волшебный ротик.

А когда я слёз наконец с её упругого тела и поплёлся сполоснуться, весь мокрый от пота и полный неги от восторга - какая она классная, эта прелесть Наталочка, то юная красотка повернулась к стенке, выставив свою соблазнительную попку и сладко засопев - девушка явно в восторге! А ещё она так возбудительно прошептала, облизав губки:"А она у тебя очень вкусная! Я в восторге!"

Искупавшись и накинув банный халат, я вышел на балкон. Ещё рано, так называемый "Час быка", время, так необычайно красиво и великолепно описанное чудесным фантастом Ефремовым в одноимённом романе. Вокруг ещё совсем темно и видимость очень плохая, но это уже не ночь, а переход от ночи к утру - там вдали, на горизонте, виднеется уже краешек светлеющего неба.

А вот на востоке уже обозначилась светло-синяя яркая полоска, быстро пришедшая на смену непроглядной черноте весенней ночи, ещё немного - и солнце, следуя заведённому много миллионов лет порядку, чётко и уверенно вступит в свои права горячего вечного светила, нежно заливая нашу Землю своим ярким и горячим животворным теплом. Ах, наше животворное Солнце, наше светило, наше Ярило, без живых лучей которого невозможна жизнь на Земле и, конечно, важнейшая функция природы Земли - фотосинтез кислорода. А судя по всем признакам - ярко-звёздному небу ночью, тишине утра и лёгкому туману, стелящемуся по земле, наступающий день обещает быть не только солнечным, но и просто аномально для начала марта тёплым.

В этот чудесный предрассветный час стояла необычайная, просто звенящая тишина утра, вся природа вокруг замерла в предвкушении появления нашего прекрасного и главного небесного светила. Просто потрясающе тихо, не слышны даже трели соловья, обычно распевающего свои песни всю ночь напролёт и поощрявшего поцелуи влюблённых пар. Прератили свой громкий стрёкот сверчки в углу, порой не дающие нормально спать, все птицы и зверюшки, предпочитающие ночной образ существования, уже попрятались в своих норках или устроились на днёвку в дуплах, как сова, обычно прячущаяся по утрам в дереве напротив нашего дома. 

Ну а большинство людей, как существа дневного, светлого образа жизни, всё ещё находятся в крепких сладких объятиях Морфея. Весь мир вокруг меня завис в хрупком равновесии перехода от ночи к свету утра, сейчас тот самый момент, когда вскоре начнут различаться белая и чёрная нитки, это время так называемой "собачьей вахты" для тех, кто вынужден бодрствовать в силу своей специфики работы или своей важной службы.

Жаль, что нет уже Евгения Иваовича, но будем жить своим умом. У нас всё впереди!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan