Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод.Спасти отца. часть 12

Кукловод.Спасти отца. часть 12

2020-06-13 21:22:42
Категории: Традиционно, В попку, Драма, Потеря девственности, Запредельное, Минет, Фантастика
Оценка 0 Ваша оценка


Раннее утро. Лучи солнца только-только стали выглядывать из-за горизонта, прорывая серую хмарь. Было прохладно, свежо и хорошо. А все вокруг полнилось звуками насыщенной жизни. Пели птицы, стрекотали насекомые, легкий ветерок шевелил траву и листву, создавая приятный фон. Нежные лучи утреннего солнца гладили меня лицу, словно ласковые пальчики Натальи. При воспоминании о ней это утро словно заиграло новыми красками. Наталья сразу согласилась жить со мной в гражданском браке. Но... Я предупредил её, если она сможет жить с таким сложным человеком. как я, то мы сразу идём в ЗАГС. Когда? - Завтра! Наталья долго смеялась! Затем нежно поцеловала меня - она согласна в ЗАГС и сегодня. Мы долго хохотали! Затем, став серьёзной, Наталья выдала:

- Жека, я так счастива! А во внутреннем ощущении этого счастья в себе... И еще, когда умеешь быть счастливой одна , сама по себе, то и можно подумать о том, чтобы продолжить быть счастливой рядом еще с кем-то. А то, что получается - расстался с этим человеком, как Маша с Толиком и мир рухнул? Человек рядом не должен быть подпоркой на случай обвала, он должен быть приятным плечом рядом, к которому можно прижаться и погреться... Ты мой первый мужчина и я хочу быть всегда рядом с тобой, чувствовать твоё стальное плечо, Жека...

Ну что, мы идём в наш универ. По дороге я прочёл Наталье стихи:

Умыл небо ночью дождик:

В нём яркие звёздные брызги

Разбрызгал Ночной Художник

На холст колонковой кистью....

Он, краски мешая с ночью,

Рождение пишет Апреля,

Заглядывая в мои очи…

Мы с ним создаём творенье.

Уже перед самым утром,

Добавив таинственной сини,

И не пожалев перламутра,

Мы красок с ним вместе кинем…

- Евгений, а мне никто никогда стихов не читал и не сочинял... Дай я тебя поцелую... 

После занятий мы пришли домой, Наталья стала пытаться готовить обед, а я пошел в гастроном. И тут меня перехватила Маша. Так вот почему она такая грустная - приехала её тётя, младшая сестра её матери с дочкой. Девочка сильно болеет и совсем не растёт, а ей уже 19 лет. И врачи не могут ничем помочь... Жека! Я видела как ты Ингу вылечил прямо в аудитории, может и тут поможешь. Да, точно говорится, что утопающий хватается и за соломинку...

У Маши есть студийный катушечный японский магнитофон OTARI, записывает с радио, например Эрапшен, потом будем писать на кассетный JVC RC — 828L BIPHONIC на золотую компакт-кассету Maxell UD XL II. Слушать записи на этом JVC — это нечто. Кажется, что звук существует сам по себе, вне своего источника, он струится где-то прямо перед тобой, растекается в воздухе и порой создаётся иллюзия, что стоит протянуть руки и ты сможешь зачерпнуть его, как воду из кристально прозрачного источника.

Пока ждали тётю Иру и Ларочку, то я просто балдел от записей. Что значит отличная техника! Но папа Маши часто ездит в Финляднию, купил там подержанный маг, а в этом случае он намного дешевле. Надо будет на Новый год у неё собраться и под такую музыку побалдеть. Но вот пришли гости дорогие. Тётка явно поддатая и сходу упала на колени, обняв мои ноги и стала причитать, типа - спаси мою дочь, я всё сделаю. Я мигнул Маше, она тётке сразу бокал вина и на "старые дрожжи" её "повело" и она отключилась. А я помыл руки, какая-то липкая эта тётка, ну и занялся Ларочкой.

- Тебе сколько лет, пятнадцать? - Мне девятнадцать, да все никак не вырасту...

- Понял, гипофиз. - Точно, так один профессор говорил. 

- Да сделаем... Лара, слушай Евгения. делай всё, что он скажет. Он в аудитории одну студентку нашу вытащил с того света, можно и так сказать. - Я на всё согласна!

Я расстегнул блузку - а грудь у неё классная! Затем стал гладить её по груди, Лара явно стала балдеть, потом по животику, затем всю грудную клетку, прошло полчаса, я устал, но вот Лара судорожно втянула воздух... Оп-па, а она уже не задыхается!

- Что ты чувствуешь? - Ты гладил по груди, так приятно, щекотно и очень приятно, затем я почувствовала, что грудь и лёгкие расширились и я дышу свободно. Такое чудесное чувство! Погладь меня ещё по груди, мне очень хочется... Ой. как мне сладко...

- Жека, дорогой, а что ты делал? Ларе явно лучше, вон щёчки у неё порозовели и дышит так хорошо, а не задыхается...

- А называется это мануальная активация латентных возможностей организма, у неё легкое деформировалась. а сейчас нормально стало. Но обязательно нужен ещё один сеанс! Послезавтра я подойду!

Маша повела Лару на кухню - та захотела поесть. И это отлично! Затем Маша меня немного огорошила:

- Жека, тут такое дело... В общем Лара просит, чтобы ты стал её первым мужчиной... Ну, Жека! Она очень хочет, для неё это так важно. А согласишься, я тебе потом всё сделаю... И минет и в попку дам... - Маша чуть покраснела, но смотрит твёрдо.

Проживите вы хоть сто, хоть двести лет - вы никогда не поймёте женщин! Ну на хрена мне этот чудесный геморрой! 

Лара совсем голая ждала меня в кровати, натянув одеяло почти до носа. А я ещё пошутил, мол я разбойник Бармалей и сейчас съем её, разделся и залез к ней. Стал баловаться, целовать и ласкать, а потом аккуратно разложил Лару на спине и, ловко раздвинув её ножки, вошёл в неё. Она уже мокренькая, но как у неё туго - и вот она вскрикнула! Я ещё полежал с ней немного и пошёл вот так, совсем голым в ванную - помыть моего "негодяя", она весь в крови. И, когда вышел из ванной, меня обняла Маша и стала целовать. Затем я понял, что Маша почти не умеет делать минет, зато старается вовсю!

Когда я уходил, Лара спала со счастливой улыбкой на лице. У двери Маша поцеловала меня, а я на ушко ей прошептал, что с неё ещё одна попка и ещё один минет, а она вовсю закивала - согласно! Я же спас её кузину!

Идя домой, я вспомнил нечто подобное. Одна некрасивая молодка в том селе захотела от меня ребёночка. Наш комик группы, Толик, сразу пошутил, когда я рассказал, что Жека "столько" не выпьет. Но вот раз просит...

Кто сказал, что бог любви Эрос? Плюньте ему в левый глаз! Бог любви — Бахус! Чем больше я пил, тем симпатичней становилась Галя. Куда там пластическим хирургам! А уж в темноте, и на ощупь — так вообще прелесть! Надо сказать, что фигура у неё просто аппетитная! Хотя, что греха таить, помню я происходящее с трудом — уж очень я старался, в деле улучшения женской привлекательности, но вроде не ударил в грязь лицом! По крайней мере, полежать за себя смог! И, как я потом понял, минимум пару раз я ухитрился кончить в неё - она так меня потом страстно благодарила. Очень уж хотела ребёночка именно  от такого красавчика! Ох, женщины!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan