Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Спасти отца. часть 1

Кукловод. Спасти отца. часть 1

2020-05-04 15:31:56
Категории: Традиционно, В попку, Случай, Студенты, Запредельное, Минет, Фантастика
Оценка 0 Ваша оценка


Профессор уже час мучил меня, расспрашивая о прошлом моём "походе". Но он сделал трагическую ошибку, спросив меня: "Есть вопросы"? Вот тут уже я помучил его, попросив рассказать о методе внедрения моего сознания в реципиентов...

Представьте себе информационное поле Вселенной… Оно существует с момента ее возникновения и будет существовать до ее конца. Вернее, не так. Оно существует все время. Одновременно и в прошлом и в будущем – всегда. Наши физики каким-то образом в этом разобрались, но я – медик, так что, за объяснениями – не ко мне.

Наши личности или, если хотите, информационные матрицы – это кластеры общего информационного поля. В момент смерти этот кластер не исчезает, а интегрируется в общее поле или растворяется в нем. Не знаю. И физики не знают, нам этот процесс отследить не удалось. Это возможно ещё один аргумент в пользу существования бессмертной души...

Ладно, проверим. И, вставая, он случайно нажал на кнопку. В этот момент на меня и обрушилась пустота. Ни одного проблеска света. Ни одного звука. Я исчез, растворился, осталась лишь тьма. Спустя какой-то промежуток времени появился голос. Он звучал не в ушах, уши были по-прежнему, будто ватой набиты. Он резонировал в костях черепа, заполняя его целиком. Наверное, это тоже был язык, странный, но со своей мелодией. Потом прорезались слова, которые я понял. Кто-то приказывал задействовать защиту объекта, включая область регенерации и восстановления утраченных функций. Потом тьма сменилась вспышкой сверхновой. Причём этой сверхновой был я сам, разлетевшийся в астральную пыль. 

Очнулся я быстро. Кстати, странно, но у меня что-то вроде раздвоения личности – я одновременно и ТОТ Евгений Вольцев – 52 года, старый, битый, тертый жизнью вояка. Но я еще и ЭТОТ Вольцев – молодой, здоровый как свежий огурец с грядки, и такой же цветущий и пахнущий. В общем – два в одном, шампунь и кондиционер. И вот какая штука: если раньше я воспринимал себя старым ветераном, вдруг ни с того, ни с сего здорово помолодевшим, то сегодня воспринимаю себя молодым человеком, который в прошлом был старым ветераном. С первого взгляда кажется, что это ерунда, что все это одно и то же. Но неет…не одно, точно. Человек под воздействием среды изменяется. И я в этом вовсе даже не исключение. Как там сказано? «Бытие определяет сознание»? Еще как определяет! Но ... Пора выполнять задание! 

– Пора! – выдохнула лаборант Лена. 

Я замер неуверенно, и в то же мгновенье посреди комнаты соткался тускло сияющий сиреневый шар. Он почти касался стен переливчатыми боками, отбрасывая на потолок шатающиеся тени, а когда трепещущий свет утух, над полом осталась висеть прозрачная сфера с большим креслом и пультиком внутри. Перепонка люка лопнула, расходясь, как диафрагма, и я непослушными ногами двинулся к Т-капсуле. Шел будто под водой, преодолевая сопротивление страхов, комплексов, сомнений. 

Капсула продолжала висеть и даже не качнулась, не просела ничуть, когда я взгромоздил свои девяносто кило на мякоть сиденья. Перепонка тут же заросла, отрезая звуки. 

Гляжу в крайний раз на Рожкову, изо всех сил улыбавшуюся мне сквозь слезы, на Томину, махавшую рукой, – и все пропадает. Теперь я очнулся уже в квартире Насти, нашего руководителя нашей базы в этом параллельном мире.

Побрила меня Настя – очень аккуратно, можно даже сказать любовно. Даже не царапнула нигде. А вот стричься я пошел в парикмахерскую, хоть и честно сказать – немного брезговал стричься в здешних парикмахерских. В этом мире ещё нет никакого представления, просто не имели об одноразовых воротничках. Обернул клиента чем-то вроде простыни, потом встряхнул ее, и…на следующего. А ты и думай – кто до тебя тут сидел и что у него там в волосах копошилось. Лучше бы машинку купить, да самому и стричься. Если стрижешься в «ежик». А мне короткая стрижка даже лучше! 

Когда с меня наконец-то сняли простыню, глянул на себя в зеркало, и…неожиданно себе даже понравился. Молодой, коротко стриженный парень – симпатичный, скуластый. Я уж и забыл, как выглядел когда-то в юности. Оказывается, я был очень даже смазливеньким пацаном. Права Ольга, на такого девки будут кидаться. 21 год - год совершеннолетия и мужского расцвета! И вперёд - мне срочно нужно появиться в нужном месте!

... Ну всё, наш трудовой семестр закончился. Стройотряд распущен и  мы едем домой. Ну всё - мы возвращаемся. Парни поехали в плацкарте, а я взял два билета в "СВ" - у меня 500 рублей только заработанных в стройотряде. Так, 7 вагон, 7 купе. Это к удаче? А что-то проводница глаза прячет. Ладно, нужно быстрее - поезд проходящий. Открываю дверь купе и привет! - сидят двоё "орлов" в майках, в наколках. Всё ясно! Урки нагло зашли в свободное купе...

И раз на нижних местах вольготно расположились двое здоровых и наглых мужиков, которые увлечённо резались в карты, то... На столе присутствовал живописный беспорядок, в виде нескольких бутылок водки и различной закуски. Коротко глянув на нас, они ухмыльнулись и продолжили игру, не обращая на нас внимания. 

— Граждане, это наши места, — приговорил я, понимая, что добром мы сюда не заселимся. В соседних купе, тут же наступила тишина, пассажиры ждали, чем закончится назревающий конфликт. В этот момент поезд тронулся и начал набирать ход. 

— Сеня, ты не слышал, где-то что-то жужжало? — деланно обратился один мужик к другому, поковыряв в ухе. 

— Нет, Вова, шось я не слышал, — отозвался тот, — Мобудь, это у тебя, как его глюц… глуц… 

— Галлюцинация, — ответил я за него, — Не ломай язык, болезный. Не с твоим интеллектом такие сложные слова проговаривать. 

— И хто это у нас тут такой умный? — манерно развернулся к нам тот, который заговорил первым, — О, хлопцы, гляньте, интелихент тут к нам пришёл! А кто это с ним? Смотрите, какая цыпа к нам в гости пожаловала! Цыпа, иди к нам, посидим, выпьем, о житье поговорим. Мы парни добрые, не обидим. Если ты нас не обидишь. 

И они дружно заржали. А я подумал, сколько слышал про подобные случаи, никогда не понимал, неужели найдётся хоть одна дурочка, которая соблазнится подобным предложением и, бросив своего парня, отправится в такую компанию? Хотя, кто его знает, может и найдётся. Но не нашем случае. Рита далеко не дура и всё поняла. Я попросил её посидеть в коридоре на откидном стульчике и зашёл в купе, закрыв дверь. 

- Некрасиво вы поступает, мужчины. Обидели нас с девушкой, - я специально "блеял", чтобы они расслабились...

Не успели исчезнуть улыбки с лиц вагонной гопоты, как я пробил каждому по удару в голову, отправив их в нокаут, сам себе удивляясь. А ведь я их совсем не боялся. Точнее, не я, а тот Евгений Иванович... Затем открыл окно, Потом, быстро подхватив два тела за вороты, и, открыв окно, выбросил с поезда. Скорость была невысокой, как у беременной улитки, километров сорок в час. Так что, кому-то, возможно, повезёт и он не убьётся. Хотя скорее всего убьются - вниз головой с поезда! Лично мне на них было насрать... абсолютно. Вот твари, запугали проводницу и сидят тут, воняют. 

— Всё, Ритуля, заселяйся, — сказал я, подхватив вещи, и забрасывая их на полку так, что бы прикрыть вещи, извлечённые их карманов бандюков. Именно бандюков, потому что у этих двоих я обнаружил револьверы, и у каждого из них было по ножу. И кто мне скажет, что это простые работяги, тому я плюну в глаз. Кроме этого, у каждого из них я выгреб значительные суммы денег. Около девяти тысяч у одного и пять - у второго. Точно "простые работяги"! Только что получку получили! 

— Женечка, а где они? А они больше сюда не вернуться? — с опаской глядя в сторону тамбура, спросила Рита. 

— Нет, милая, не вернуться. Я с ними серьёзно поговорил и отпустил.

— Правда? — успокаиваясь, переспросила Рита. 

— Конечно, правда. И поговорил серьёзно и отпустил тоже… Серьёзно, — подтвердил я и ведь даже не соврал. Я же высунул их по очереди в окно и... отпустил! 

Проводнице я дал пятерку - поменять белье, после этих я конечно побрезговал и также принести нам чай и печенье. А вообще в вагоне "СВ" отлично. Двухместное купе, мягкие диваны, санузел - светит  табло, мол свободен, свой кран, если поднять столик - горячая и холодная вода, зеркало… А проводница какая вежливая! Довольна, что урок в вагоне нет! Да и Ритка визжала от восторга. Я тоже радовался, глядя на неё, как мало для радости человеку надо. 

Ужин нам привесли из вагона-рестора в судках, очень вкусно. Рита была в восторге. А ночью она позвала меня к себе - ну разве может студентка 4 курса, да уже считай, что и пятого курса с сентября, отказать своему парню после таких забот! Поласкав ротиком моего "друга", Рита ловко раздвинула свои красивые ножки. Ну а кончить - Рита предложила мне свою упругую попку. После такого "присыпания" мы с ней крепко спали!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan