Эроградстори | Эротический сайт | кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 3

кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 3

2020-04-13 18:53:32
Категории: Традиционно, В попку, Фантазии, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Я боюсь твоих губ,

Для меня это просто погибель

В свете лампы ночной,

Твои волосы сводят с ума…

Теперь уже я пел свою любимую песню группы “Белый орёл”. Это мне сказал Евгений Иванович. Девушки наши вновь постоянно вытирали слёзы – ведь стихи были невероятно проникновенные. Но вот пора всем спать – закончились все наши привезённые с собой явства и завтра я с Дианой и Светой дежурные по кухне. Так нам весьма настоятельно выдала-приказала Ирина Ивановна. Почти анекдот вышел с ней! Она в райцентре зашла к хирургу, попросила направление, тот её пощупал и сразу на каталку и в операционную – ей нужно срочно вырезать аппендицит. Точно – от судьбы не уйдёшь!

И я от судьбы не уйду – после завтрака мне нужно идти в бухгалтерию колхоза, выбивать наши деньги. Кормить-то нашу вечно голодную ораву студентов нужно постоянно! Я встал в 6 часов, затопил печь на летней кухне – вскоре закипел наш огромный чайник. Но вот после завтрака, как лихо шутил Евгений Иванович – всю волю в кулак, а совесть глубоко в карман! Эти коварные бухгалтера всегда хотят обмауть честной народ! Вырвать у них даже совершенно законные деньги – это подвиг! Ну что, иду как на эшафот!

Красивые тут места, недаром элита той империи любила селиться тут. И над миром и над этими местами сейчас засияла густая, роскошная лазурь, без единой помарки в виде белесого облачка. Алое, словно умытое солнце светило и, казалось подталкивало меня в спину – иди в контору, не бойся. Левый берег Южного Буга полого поднимался в сторону восхода. 

Создавалось такое впечатление, что это горизонт слегка кренится к реке, а по его краешку катится солнце – красное огненное колесо набрасывало нежно-розовый отсвет на идущих мне навстречу девчонок в мини. О, эти дерзкие супер-мини! Я думаю, что мужчинам надо скинуться и поставить памятник тому кутюрье, который первым додумался до мини-юбок! О, словно огнём полыхнуло на правом берегу! Огромный сплошной ковер алых маков укрывал окрестности. 

Словно кровь павших разлилась по окрестностям – сходства добавлял лёгкий ветер, непрестанно гонящий волны степного разнотравья под высоким и ясным южным небом. Алые маки, словно предвестники новой большой крови, расцвели буйным цветом на подступах к конторе колхоза.

- Евгений Иванович, ну и шутки у Вас. Работайте, а я умываю руки...

Зашел я в кабинет председателя и немного оторопел. Высокая дама совершенно гренадёрских статей выслушала меня и мы пошли в бухгалтерию. От высокой фигуры почти «гренадерских статей» веяло немалой физической силой, а лицо с тонкими породистыми чертами излучало магнетическую силу характера и властность. Да и серебряная медаль «За храбрость» на георгиевской ленте намекала на смелость и решительность своей хозяйки. Прямо не дама, а генерал в юбке. Но... Есть и но... Похоже она бухгалтершу побаивается… Странно, такая с виду грозная мадам…

Зашли мы с председательшей в бухгалтерию, я церемонно поздоровался, мадам меня представила и я обратился к главбухше, показав ей свою доверенность. Судя по её желчному лицу, она явно психованная и тут же она на меня вовсю вызверилась, мол ваша начальница всё получила, все деньги, идите и не морочьте мне голову. “Хорошо”, – я тут же согласился и мы пошли к кабинет местной начальницы. 

Из окон её кабинета сейчас чётко виден большой двухэтажный совхоз-техникум, рядом два сарая. Сбоку дома расположен сарай, хм, сарай, выглядит то он действительно как сарай снаружи, но вот внутри там все серьёзно оборудовано для постоянного комфортного пребывания 15 человек. В каждом этом “сарае”. Вот внутри проведён водопровод от общей скважины участка, есть электричество, туалет, летний душ, холодильник на крытой кухне, печка на улице типа летней кухни, своя столовая на улице под навесом, В общем довольно неплохо. Вот только денег у нас нет…

Я сел за столик в углу, тут портативная пишущая машинка и мой “оппонент” ловко застрочил по клавишаи. Одно письмо председателю колхоза – раз нам отказались выдать деньги на питание, завтра мы уезжаем. Далее – письмо в трёх экземплярах: в райком партии, в ОБХСС, ну и прокурору района. Подписав письма, я оставил их на столике, а сам дунул в магазин, сказав обалдевшей председательше, что мне нужно купить хлеба и чай несколько пачек, причём за свои деньги, кстати. Это был хитрый ход! Пусть почитают и подумают! Это вам, мадам наглая бухгалтерша, не студента выталкивать, тут с вами лихо собрался воевать умудрённый опытом спец из будущего!

Купил я пять буханок, чай (грузинский, вах!), да тут ещё удача. Тут один мужчина сдал в магазин свиные ребрышки – забрал все, денег хватило. Когда я вернулся. понял, что мой вариант сработал – могучая председатель сидела бледная – ей нужно доложить в райком партии, что студенты уезжают, раз денег нам не выдали! Ну а главбух красная, как “сеньор Помидор”. Хоть прикуривай от неё! Ишь ты, похоже у них спор шёл на уровне рукоприкладства!

Как оказалось, тут ошибочка вышла и деньги они выдадут. Считаем – 2 рубля на одного студента на 30 дней, а нас 30 студентов, итого – 1800 целковых на бочку. Вот так! Главбухша чуть в обморок не упала, но с громким зубным скрежетом подписала кассовый ордер. Получив деньги, сто рублей мелкими я оставил у себя на кармане, а остальные положил на сберкнижку на почте рядом с правлением. А чего ей так психовать – они уже на 670 рублей сдали яблок на приёмный пункт! Вскоре полностью на прибыль будут – после “Белого налива” мы идём во второй сад, а там краснощёкий “Чемпион” спеет вовсю! И это всё деньги и прибыль!

После отличного обеда все вернулись в сад – яблок было полным-полно! А я с девушками пошёл искупаться, а то Диана все принюхивалась к себе, мол запах кухни въелся. Покупались от души и тут! – а Светы нет! Нырнул я и вытащил её. Потом положил животом на колено – изо рта вылилась водичка, которой она наглоталась. Света явно была в шоке! Пошли мы в комнату Ирины Ивановны, я быстро налил Свете полную рмку коньяку – её всё трусило! Потом я уходить, а она так жалобно:

— Женчик, иди ко мне, – я не сразу сообразил, а умничка Диана подтолкнула меня в спину и на ухо прошептала, мол залазь к ней, ей сейчас “это” очень нужно. Тут в дело вступил Евгений Иванович, чудесно и умело поласкав аппетитную девушку. Вот её точенные коленки разъезжаются в разные стороны и вскоре Света сладко охала, чудесно кончая. Ну а мне – кончить в её сладкую попку. Ну теперь Света точно отошла от стресса – она ведь чуть не погибла. Ещё рюмочку и Света совсем “отошла”! Жизнь продолжается!

Что значит юная женщина – после секса она вскочила и, напевая, стала одеваться, мол пора и ужин готовить. А я вот полчасика полежал, совсем обессиленный. Вот она какая, наша тяжёлая мужская доля! Но правда, был я очень довольный. Ведь сама Диана послала меня в постель к Свете, а я, чуть влюблённый в эту бесподобную умничку и красотку, хотел быть именно только с ней! Ну что, пора нам всем уже вставать-подниматься – совсем скоро ужинать прибудут 30 усталых и невероятно голодных студентов!

Раз были деньги, то я прикупил свинины, помидоров-огурцов, приправы, перец, отличной колбасы-варёнки “Останкинская” и копчённой колбасы. Так что кормили мы своих сокурсников отменно и вкусно! Да в холодильнике были две полностью разрубленные конские туши. Ага, лошадок, “вышедших в тираж”, отправили на бойню, а вот замороженные туши к нам. Света разморозила кусочек и взвыла – мясо жесткое и пропиталось конским потом. Ха! За дело взялся Евгений Иванович! Ох и хитёр этот спец из будущего!

Взвесили обе туши, они неучтённые, так – одна 120 кг, вторая- 130, итого 250 кг умножаем на 3 рубля… Обалдеть – можно списать 750 рублей! Вот и подаришь по сотке Диане и Свете! Вот так Жека, учись пока я жив – ну хитрый какой! Но это ещё не всё! Делай и запоминай!

Одна тушка была разрублена на небольшие куски и они были положены в такой большой котёл, так называемую “дежу”, в ней обычно тесто замешивают для приготовления хлеба. Но мы ведь хлеб покупаем! Так что вылить две бутылки уксуса – затем залить тушки водой и воду налить до краёв. А вот через два дня увидишь, Светочка! Учитесь, пока я жив – обе девушки вовсю хохотали! Потом всё увидите!

Через два дня из мягкого фарша были зажарены котлеты, которые все слопали с таким большим удовольствием. Салатики, каша, крепкий горячий чай на завтрак. В обед или борщ, или отличный суп с фрикадельками, даже окрошку мы как-то сделали. На второе гуляш из свинины, котлеты, жаркое, отбивные. Некоторые девушки смеялись, что от таких вкусных блюд они вскоре и все растолстеют. Все были очень довольны, кроме конечно Игоря. Ещё бы, сын прокурора нашего города, а тут на него почти внимания не обращают. Его это сильно бесило. А как я спел пару песен, да девушки меня расцеловали, вытерев слёзы…

Кстати, Диана и Света теперь спали в этой комнате, что оставила мне Ирина, со мной. Мол девушки в большой спальне недовольны, что они в 6 часов по будильнику встают и им спать мешают. Вот теперь они им не мешают. Разве что мне! Но так сладко! Одна из девушек по очереди на двухспальной спала со мной, а вторая – на диване. На следующий день – наоборот. Мол, они помогают мне бороться со спермотоксикозом! Коварные какие! Но все были довольны! Очень! Кончить в упругую попку Светы или в волшебный ротик Дианы – это как побывать в раю! Вот только Игорь всё корчит свою физиономию недовольную…

— Ну что вы, девчата, в этом Жеке находите, – постоянно вопрошал тот. Вечно ему улыбаетесь, а как он эту тупую песенку спел. так все его целовать… Чем вам его смазливая рожа нравится, никак не пойму. Особенно хохотала от его слов Диана, что Игоря конечно постоянно сильно бесило.

И, чтобы привлечь внимание к своей особе нас всех и особенно Дианы, он и придумал. Вот он с двумя подругами, конечно с Нелей и Викой, займётся кухней и наша еда будет намного вкуснее, чем эти наши дрянные обеды. Хотя он обычно съедал всё и часто просил добавку. Похоже не очень дрянные наши блюда, – смеялась Света. Ну да ладно! Практика – критерий истины! И пусть доказывает,раз он так рвётся!

В воскресенье ещё мы кормим, а вот с понедельника – “группа” Игоря. Конечно, я подложил этому подлому парню небольшую свинью – всю свинину унёс в холодильник в моей комнате. (каламбур), туда и колбасу. А вот вторая конская тушка и говядина – всё мы честно сдали в присутствии нашего комсорга этим “оппортунистам”. И – попутного ветра, “Синяя птица” Игорь! Мне-то понятны его мотивы – получить деньги и купить выпивку. На что я ему ответил весьма одиозной фразой – Света и Диана долго хохотали! Немного конечно грубо, но в самую точку! 

Ну что – завтра понедельник! Вот ключи от кухни и два рубля – на покупку хлеба! Удивляйте всех нас! 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan