Эроградстори | Эротический сайт | кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 2

кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 2

2020-04-12 13:27:58
Категории: В попку, Случай, Студенты, Фантазии, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Все напоминает о тебе

А ты нигде

Остался мир, который вместе видел нас

В последний раз

Комната с балконом и окно

Светла сейчас

Чиста как день, который вместе видел нас

В последний раз...

Диана... как красиво она пела этим вечером у костра. Все девчонки вытирали слезы. Да, такая чувственная песня, просто чудо. А я с Ириной Ивановной сидел в её комнате и обсуждал одну проблему. Дело в том, что ей пришла телеграмма и её жених, флотский старлей вскоре прилетает из Ленинграда. А она вот тут! Но выход всегда есть! Кстати, нам немного повезло - разместились мы неплохо, Вечерами правда тут было непривычно тихо. Да и места здесь были красивые, леса полны грибов и ягод.

Небольшая, но довольно глубокая река, она протекала вблизи деревни, в которой так приятно было купаться летом. Завтра и мы покупаемся. Не случайно здешние места до революции в царские времена, облюбовали известные в России дворяне, Голицыны, Потемкины и другие. Остатки былых барских домов всё еще стоят в окрестных лесах.

В Сергеевку в годы войны, немецкая оккупация пришла с опозданием на целый месяц. В то время когда вся область была под немцем, но вот в Сергеевке фашистов не было. Целый месяц люди жили обычной жизнью, как до войны. Потому что немцы не сразу нашли среди местных болот деревню, в которую можно добраться по одной единственной дороге, да и то в сухое время года. Но почвы тут, в Сергеевке, довольно отличные и все яблоки в колхозном саду росли просто на загляденье. А командовали здесь и собирали "дань" для Вермахта местные полицаи, которые особенно не наглели... Тут ведь все родственники друг другу, так что дело такое...

А Ирине Ивановне я предложил такой вариант - завтра она пожалуется на боли справа, мол у неё подозрение на аппендицит. И на одной из машин, которые будут отвозить яблоки в заготконтору, поедет в райцетр. Там пожалуется врачу и возьмёт направление в наш город, ведь её карточка в нашей поликлинике... Но мне прямо сейчас пусть сделает доверенность на получение денег в бухгалтерии колхоза. А то я её сейчас зацелую!

— Женчик, ты меня в последнее время постоянно удивляешь. У тебя такой крутой взгляд взрослого мужчины. Вот мою руку взял и целуешь мои пальчики, а я отнять руку не могу и вся дрожу... Прямо как кисель вся стала... Ой, не нужно, - я поцеловал её в губы, а она, закинув руки мне на шею страстно мне ответила. Женчик, как мне приятно... Я давно уже хотела... Ты постоянно мне руки целовал, а чуть с ума не сходила от желания... Ой, Жека!

— Ладно, Ирина, я пойду, - я с большим трудом поднялся, мой член стоял, как каменный. А Ирины обхватила мои ноги и тихо прошептала - "Достань... Скорее, Женчик, милый..."

Ирина смотрела на мой член, как завороженная, испытывая непреодолимое желание опуститься на колени, ротик ее готовно приоткрылся, аккуратный язычок прошелся по мгновенно пересохшим губам. И, казалось, еще несколько секунд и член войдет в ее страждущий рот, она всхлипнет коротко от удовольствия и сделает этому красавчику Жеке такой минет, что он, кончая с наслаждением в ее такой манящий сладкий ротик, не удержится и спросит:

— Ирина, это сказка... А где ты научилась так делать?! Я в восторге, Ирина...

Она же аккуратно высосет последние, драгоценные капли спермы, оближет такую горячую головку его "дружка", соберет уставшим язычком густые белые потеки на губах, и махнет рукой небрежно: "знай, мол, наших!" Она так и универ закончила с красным дипломом, все пожилые преподаватели ставили ей пятёрки за невероятно потрясающий минет. А здесь она сделала мне такой просто невероятно потрясающий минет за мой совет и желание помочь. Да она так обожала делать минет, а вот этому красавчику давно мечтала, вот только бы он хорошо попросил... А я, мол, всё "телился", негодяй...

О! - какой у него взгляд! Ирина вся затряслась, когда этот красавичик стал умело её раздевать. Это было так ловко и чувственно, что она вся потекла. Да он уже между её ножек - Ирина тихо взвыла! Давно у неё не было мужчины... И как ей сейчас сладко...

Кончил в её чудесный умелый ротик. Затем сходил в соседнюю комнату - да там у неё совмещённый санузел и быстро искупался, смыв пот и грех совращения своей молодой кураторши. Когда Ирине надоело затянувшееся одиночество, она, весьма демонстративно изгибаясь стройным спортивным телом, соблазнительно поднялась из кровати и, сладко потягиваясь, медленно двинулась ко мне. "Куда только делась вся стеснительность, которой ещё в прошлую встречу хватало с избытком?! Или такие чудеса сотворила первая совместно проведенная ночь?".

Чёрные блестящие волосы, разметавшиеся по моим ногам, горячий язык и упругая грудь Ирины, с силой придавленная к моим коленям, безоговорочно выигрывали соревнование у моей некоторой стеснительности - это же наша куратор! Собрав волю в кулак, и я, рыча от переполнявшего желания, подхватываю Ирину на руки. Не обращая внимания на её повизгивание, притворно-испуганное... О! - как она бурно-сладко кончает! Мы вскоре уснули вместе. А вот утром полуголая Ирина ловко подготовила мне нужную доверенность. А я сразу и "поблагодарил" её... Один раз... Ах, как она потягивается... Какие у неё сладкие губы...

Ну что, вскоре она уезжает, а мне с Дианой и Светой нужно будет заниматься едой для наших вечно голодных студиозов. И получить деньги в бухгалтерии колхоза.

— Ну это уже буду делать я, понял Жека. И, кстати, я тоже Евгений, недаром мы с тобой так быстро нашли общий язык. Тебя они постраются конечно обдурить, а вот со мной такой фокус у этой наглой главбухши не пройдёт, - тихо прошелестел голос моего личного кукловода... Ну что, всё до завтра. И, перед отъездом, горячий благодарственнй поцелуй Ирины на прощание - она выглядела такой довольной. 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan