Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Особо важное задание. часть 3

Кукловод. Особо важное задание. часть 3

2022-07-11 18:22:28
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Случай, Фантазии, Запредельное, Минет, Фантастика
Оценка 0 Ваша оценка


За кустами раздался веселый визг, женская часть отряда, который Иван, старшина пограничников, уже успел образно окрестить: «Три бабы, а орут как тридцать», решила устроить банно-прачечный день. Я не возражал, благо за сутки мы успели забраться в жуткие ебеня, да и сам он чувствовал себя так, словно не мылся полгода. А тут еще на пути попалась старое охотничье зимовье, на берегу маленького озерца, с чистой как слеза водой.

Женщины устроили помывку прямо рядом с избушкой, а я отошел подальше. Пограничники набрали воды в большой котёл, согрели и мылись по очереди, не забывая об охране нашей совершенно не дисциплинированной братии. Ну милые женщины вообще не воспринимают дисциплину, как таковую, а вот штабные идиоты считали, что они могут делать что хотят. Ну раз они витали в высших сферах, как они считали... Иногда приходилось делать "внушение".

Бельишко с портянками я быстро постирал и вывесил на ветках кустов, на солнце оно быстро высыхало, да сам тоже отдраился до скрипа, а теперь, сидя голяком на плоском камне, всё размышлял о дальнейшем пути. Было два варианта, первый так и ехать на машинах, но вот с бензином был полный швах. Или рвануть к тупиковой станции на северо-востоке и захватить именно там какой-то состав. Ну так и сделаем!

Теперь и побриться нужно, не к лицу командиру РККА бороду отпускать. В очередной раз прикоснувшись бритвой к щеке, я снова отвлекся, теперь уже на хоровод едва заметных в небе самолетов, далеко северней и на глухие взрывы, ощущавшиеся легкой дрожью земли. Похоже уже и Москву бомбят. Как там генерал Журавлёв, командующий ПВО, справляется с ордами "Юнкерсов"? В небесах пока их полно...

Ну а у нас дела совершенно земные - добраться до наших, по пути уменьшая количество солдат Вермахта. И я даже начал гордиться тем, что волей-неволей отправил в Валгаллу, или куда там попадают дохлые арийцы, минимум два с половиной десятка представителей избранной арийской расы.

Позади раздался шелест, я схватился за автомат и резко обернулся.

— Это я, товарищ майор, — тихо сказала военврач третьего ранга Павлова. - Да просто Алексей. Или Лёша... Мы сейчас на отдыхе и на помывке, так что можно и без субординации, красавица Варвара...

Она была одета в одну солдатскую нательную рубаху, мокрая ткань подчеркивала очертания стройного тела, отчетливо просвечивались маленькие соски и темный треугольник в паху, а мокрые волосы были распущены.

Несмотря на полное несоответствие ее одежки современным канонам эротического белья, Варвара Сергеевна выглядела так соблазнино, что я машинально сдвинул колени и закрылся руками. Хотя это конечно мало помогло...

Я просто машинально мазнул глазами по округлой, белоснежной груди в разрезе нательной рубашки и отвернулся. Глядя на её великолепную грудь, можно и ослепнуть...

— Ты меня стесняешься? — Варвара Сергеевна улыбнулась. — Не стоит… Я хочу осмотреть твою рану на плече. И автомат положите, пожалуйста...

Тот факт, что я был обнаженным, похоже, саму Павлову никак не смущал.

Ее руки ласково заскользили по коже, я стиснул зубы от дикого желания, вздыбившийся член прорвался сквозь ладони и гордо уставился вверх. Да, ситуация!

— Воспаление почти прошло, — тихо сказала эта шикарная женщина. — Завтра я сниму последние швы… — она провела рукой по предплечью, убрала в сторону мою ладонь и, с нарочитым удивлением шепнула: — Ой, а что это такое, товарищ майор... Лёша? И вдруг она несколько раз быстро поцеловала меня в щёку и в губы. Ой. как он стоит, такой горячий и твёрдый, - её голос вдруг немного дрогнул... Лёша, да и ты весь такой горячий... 

— Клинический случай, надо с этим немедленно что-то делать… — Варвара Сергеевна озабоченно покачала головой, смущенно улыбнулась, нежно сжала рукой мой такой просто озверевший от прилива крови член. И неожиданно так медленно и гибко опустилась на колени. И я очутился в раю! Ох и Варвара!

И тут меня сзади обняла Ирочка. Обалдеть, да она почти голая, её обнажённая горячая грудь так сладко прижалась к моей спине. Такого потрясающего удовольствия я ещё никогда не получал. Я даже задрожал. Горячая грудь терлась о мою спину, мягко и приятно. Запах, её запах чистой вымытой молодой женщины, был ужасно привлекательным, заставляя полностью потерять рассудок даже меня... О, женщины, вы своими феромонами постоянно сводите нас, скромных мужчин, с ума...

- Ирочка, ты посмотри вот сюда, но наш бравый командир, наш товарищ майор совсем не успокоился, видишь, стоит просто как дуло пушки. ты уж успокой его и приходите оба на обед. - Варвара встали и, вытерев свои пухлые губы, поцеловала меня. Так сладко, с язычком... И вот она крутит своей классной попкой, уходя. Ирина совершенно не смутилась и, крепко поцеловав меня в губы,  быстро наклонилась, упираясь ладонями в этот огромный валун. Ну что тут поделаешь - я конечно быстро пристроился к ней. После долгих фрикций я чудесно кончил, тугая струя спермы ударила, орошая прямую кишку живительным соком. Ой, какое это было удовольствие! Но, самое главное, что Ирочка была очень довольна. Она выпрямилась и, прижавшись ко мне всем телом, несколько раз поцеловала. Какая она сладкая!

- Товарищ майор, так Вы и Таню и меня доставите в Москву. в наш институт? - Обязательно, Ирочка, приложу все силы. Она тихо засмеялась и вновь крепко меня поцеловала. А я нахально поцеловал её горячую тугую грудь - это был полный восторг. 

Женский личный состав уже собрался около старой покосившейся избушки сразу за строением нового зимовья. В зимовье нашелся древний, медный котелок и этот котелок сейчас булькал на костерке. Все пообедали и, конечно расслабились, но мы со старшиной пограничников сделали ход конём, иначе эту... братию не расшевелить. Женщины готовы тут быть до конца войны, а штабные считают, что все должны следовать только по их командам. Причём довольно тупым. Вот их сильно бесит, что на их вопли никто внимания не обращает, а сразу смотрят на меня. А что - "Особый сектор ЦК ВКП(б)!

Старшина подмигнул, поняв мой расклад и вскоре один пограничник прибежал галопом и громко сообщил, что невдалеке большая колонна Вермахта. Все сразу стали собираться. Конечно, никакой колонны не было, но вот только так мы все собрались и двинулись направо, к той тупиковой станции. Оп-па! - а тут два состава стоит и паровозы под парами.

Дежурный по станции не хотел отправлять грузовой состав, мол так оружие и снаряды, но пограничники по моей команде среагировали быстро, оттащив его к сараям. Короткая очередь, треск досок сарая и они вскоре вернулись. Вот так с теми, кто не хочет понять, что идёт война! Высшая мера социальной защиты! И, конечно, всё сразу и завертелось. Первым ушёл грузовой состав, для штабных нашлись два пустых вагона с надписью на двери "30 человек или 8 лошадей" и вскоре состав умчался, громыхая на стыках. Их там ждут с нетерпением! И маршал Шапошников и особисты! 

Ну а нам выгнали с запасного пути паровоз и восемь пассажирских вагонов. Я подошёл к группе наших прелестниц-медиков и, чтобы их чуть расшевелить, пошутил:

- Девушки, а вы принца на белом коне ждёте? Я уже тут! Но принц подойдёт попозже, - они поняли юмор и засмеялись. Ну и прекрасно! Тогда команда "По вагонам!"

Я был в отдельном купе с Таней и Ирой. Пограничники быстро навели порядок, погрузили беженцев и пришедших окруженцев в вагоны и наш скромный состав полетел к столице. Ира, такая нахалка, видимо специально для Тани стала меня совращать. Она присела на полку рядом со мной и подол её юбочки сразу пополз вверх, показывая краюшек никелированной застежки, крепко ухватившийся за манжету чулочка. Обрез черной ткани чулка резко контрастировал с белоснежной кожей, заставляя остановиться откату волны возбуждения, повернуть её бег в другую сторону. Ну Ирочка! Да ещё она обняла меня и сладко поцеловала, мол благодаря за спасение. Её язык проник в приоткрытый рот и слегка затрепетал внутри, не встретив никакого сопротивления. Мы целовались долго и страстно, наполняя тела необузданным желанием. Ох и Ирочка! Она и монаха совратит!

Она нетерпеливо расстегнула пуговки на груди, сняла гимнастёрку, ловко расправилась с крючочками застежки бюстгальтера, обнажив белоснежные булки грудей, с торчащими сосочками. Резко встав с моих колен, расстегнула юбку и сняла её через голову, оставшись стоять перед ним в одних трусиках и узеньком пояске, поддерживающим черные чулочки. А Таня выключила свет в купе и мы с Ирой предались страсти.

Это было просто чудесно! И вот мышцы влагалища начали судорожно сжимать мою плоть распирающую её изнутри.

- «Ой, …ой, …как хорошо …, - запричитала она и впилась ногтями в его спину, - … Лёшенька, … как хорошо … ой-ой, я кончаююю...» Мы ещё недолго полежали, став одним целым, но пора и подкрепиться.

Потом мы поужинали сухим пайком и, выпив по сто грамм отличного вина, которое мне вручили пограничники, мы легли спать. У Иры было такое довольное лицо, а у Тани так блестели её красивые глаза и в них бесились чёртики... Ну ладно. пора и поспать! Ага, поспишь с этими "голодными" красотками!

Но Ира нагло стащила меня с верхней полки, где я устроился и вскоре я вовсю нежился у неё между ножек. И, когда я сходил в туалет и вернулся, горячие нежные женские ручки в темноте купе крепко обняли и я вновь оказался между ножек, шелковистая горячая кожа которых вновь обожгла меня. Обалдеть, так это не Ира, а Татьяна! Ну и девушки-баловницы! Утром Таня , как говорится - цвела и пахла. Ну и прекрасно! И я был доволен, как кот возле миски неучтённой сметаны! Так что и во вторую ночь девушки ловко поменялись и вся наша компания была просто в восторге. Как нам немного нужно для счастья!

Ближе к обеду мы были в столице. Таню и Иру я лично отвез в институт радио, медиков в Центральный госпиталь, а пограничников конечно - на охрану Генштаба. Впереди было 16 октября, день ужасной паники и грабежей. Хозяин конечно быстро среагировал и ввёл осадное положение, так что с грабежами разобрались быстро путём расстрелов мародёров и насильников прямо на месте преступления. Жестоко, но необходимо! Как сказал Хозяин, мол для "этих" - суда не будет!

А мой реципиент вскоре женился на военвраче Павловой. Но неожиданно после свадьбы он приболел, вроде последствие контузии и даже потерял память на некоторые события - моя матрица вернулась в нашу сверхсекретную лабораторию. Но вскоре он восстановился и эта семья просто цвела и пахла! А вот самое главное - в этой параллельной реальности Татьяна Лурье не погибла на фронте, а вернулась в свой институт и сделала отличные радиолампы и, соответственно, также и классные рации для нашей армии. Задание нашего генерала было выполнено!

Нашу лабораторию ждали поощрения и, конечно, новые задания!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Комментарии: 2 последний от 2022-08-02 18:15:49

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan