Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Необычное задание.

Кукловод. Необычное задание.

2021-06-02 17:28:13
Категории: Традиционно, В попку, Случай, Студенты, Романтика, Запредельное, Минет, Фантастика, Кунилинг
Оценка 10 смска - 10 / 2021-06-13 09:32:35
Ваша оценка


Оказывается, параллельные миры — это вовсе не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Каждый слой отстоит от стоящих рядом параллельных течений времени ровно на 70 лет. Исторические процессы и личности в них зачастую идентичны, хотя и имеются отличия в частностях. До начала двадцатого века таких отличий, за редким исключением, не так много. То есть частности могут расходиться, но в общем и целом исторические события повторяются из слоя в слой.

Если вспомнить об одном сверхсекретном проекте — «Кукловод». Наряду с открытием параллельных миров были выявлены и уникумы среди людей, которые при определенных условиях способны брать под контроль другую личность. Под полный контроль. И при этом в их распоряжении оказывались все знания, способности и даже полученные навыки подопечного. И главное, при всем при этом кукловод оставался в безопасности, так как в случае гибели носителя сознание Кукловода переносилось обратно в свое собственное тело.

Но вот последний инструктаж перед тем, как прозрачная крышка медкапсулы закроется. Я весь в датчиках - обалдеть. Я кукловод! Ладно, что там ещё "проф" вещает...

 

А вселиться тебе нужно в тело и, самое главное, управлять сознанием парня 18 лет. Ну и, соответственно, задача - спасти одного человека. Просто так и скромно! Моё тело будет лежать в медкапсуле, а сознание войдёт в него, моего тёзку... И тебе нужно кого-то в том мире спасти! И это очень важно!

Накатила – и тут же исчезла тошнота. Голова пошла кругом, внезапно став невесомой, словно пух росшего в моём родном дворе старого тополя. Легкий порыв существующего лишь в воображении ветра подхватил то, что еще мгновение назад было майором запаса Евгением Вольцевым, и понес куда-то в неведомую даль. Даже мысли путались и сознание уже быстро угасало, погружаясь в темноту. Затем все исчезло. И тут же вернулось вновь. Но уже совсем в ином месте и в другом времени.

Красивое здание - наш техникум проектировал какой-то известный архитектор. И девчонки тут славные и красивые. Ещё бы -все они будущие экономисты! А сейчас везде звучит идиотский лозунг - "Экономика должна быть экономной". Полный маразм!

Ладно, тут спор идёт "А что такое душа человека"? Ну и я влез, раз уж так просят, мол давай наш секретарь комитета комсомола что скажет. И скажу! В момент физической смерти энергетическая субстанция, которую вы называете душой, должна была отправиться в «энергетический котёл». Что это такое?

– Гравитационный объект, который у нас принято называть сверхмассивной чёрной дырой, находящейся в центре нашей галактики, Млечного пути. В каждой галактике имеется такой «котёл», где собираются энергетические субстанции разумных существ с обитаемых планет именно этой галактики. Именно людей, все другие существа, даже которых почему-то принято считать разумными, вроде шимпанзе или дельфинов, умирают, не оставляя после себя ничего. В этом «котле» души, если можно так выразиться, «варятся», происходит смешивание, и затем, когда зарождённой жизни потребуется душа, миллиардная доля содержимого «котла» отправляется в мгновенное путешествие, занимая новое тело. Ясно? И я пошёл, а вся компания стояла с вытаращенными глазами и открытыми ртами. Вот бы в ротик Натальи что-то всунуть... Ладно, у меня ещё дела!

- Здрасте, Ирина Павловна! Возвращаю Ваш учебник и вот Вам фото с парада. Вы тут просто великолепны, - наша преподаватель русского языка и литературы мило покраснела. Ну а что - первый год преподаёт... Она взяла свои фото – И на прощание чмокнула меня в щёку… Так-то я стоял и смотрел ей вслед, как она быстро перебирает своими модельными туфельками по застеленному жёлто-коричневым линолеумом полу, как раскачивается её обтянутая чёрной юбкой попка. И вдруг она вернулась:

- Женчик, у тебя случайно нет таблетки от головной боли? Голова так сильно болит...

- Ирина Павловна, Вам нужна не таблетка, а массаж, у Вас отложение солей и шея хрустит, так? Пойдёмте в Ваш кабинет, - я взял её за руку,а она, вновь покраснев. пошла рялом со мной. В кабинете я закрыл дверь на защёлку, поставил стул спинкой к столу, попросил Ирину сесть - она подняла свою юбку и присела, сверкнув своими белыми трусиками. А я нахально расстегнул и буквально стащил её блузку, затем опустил бретельки комбинации и лифчика. Ирина только ахнула и залилась румянцем:

- Женчик, ты просто негодяй, что ты со мной делаешь, я не могу тебе сопротивляться... Ты прямо заколдовал меня!

- Ирина, всё нормально, сейчас я сделаю тебе массаж. Всё будет хорошо!

Я промассировал ей шею, плечи, виски и затылок, долго возился, Ирина вдруг так сладко охнула:

- Женчик, а точно, голова больше не болит... - У тебя отложение солей от твоей сидячей работы, буду где-то два месяца делать тебе массаж и разобью соли на шее. Ирина, у тебя тут такой горбик уже. Умею я конечно, - мне сорок лет, уж массаж я умею!

Потом я наклонил её голову чуть назад, к себе, она тихо ахнула, почувствовав мой стоящий колом член, который прижимался к её спине. А я нагло запустил руки в её лифчик, став нежно и аккуратно гладить и мять её грудь. Ирина ахнула, а затем стала тихо, но так сладко стонать - у неё такая чувствительная грудь. Но вот она повернула своё красивое лицо ко мне - глаза затуманенные:

- Женчик, я уже не могу... Ты сильно хочешь... Я чуть с ума не схожу... Что ты делаешьсо мной...

Внизу в шкафу был матрас и подушка, тут раньше был учитель физики, совратил одну красивую студентку прямо здесь, но как порядочный мужчина женился на ней. Через пару секунд Ирина лежала на матрасе, а между её длинных ножек устроился я. Она даже разрешила мне кончить в неё, я и постарался. Очнулись мы оба, страстно целуясь...

- Женчик, я была полгода замужем, но такого у меня не было. Ты невероятный, жаль я не смогу выйти за тебя замуж...

- Почему нет, через год я заканчиваю наш технарь и поступаю в приборостроительный, там военная кафедра- так что в армию меня не заберут. Тогда и поженимся. А через тридцать лет разница между нами сотрётся. Будешь содержать мужа-студента. И вот тебе на расходы, - я поднялся и положил на стол пачку десяток. А вот вторая пачка - тут две с половиной тысячи, это уже на нашу совместную жизнь... По Москве было несколько тайников для непредвиденных обстоятельств - вот мне и разрешили вскрыть один и немного взять. 

Ирина так и лежала на матрасе, с широко раздвинутыми, согнутыми в коленях своими красивыми ножками. Она похоже так обалдела от моих слов, что не очень контролировала себя. Но вот она ахнула и, вскочив, стала натягивать свои трусики. 

- Ирочка, я ухожу, завтра предлагаю встретиться в твоей квартире, что тебе оставили родители. Думаю, что за лето я размассирую и у тебя больше не будет болеть голова. А насчёт замужества подумай, я буду тебе хорошим мужем, и очень ласковым, - Ирина опять покраснела. Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, Женчик, мне очень хорошо.

Подошёл я к своему дому - ну конечно, Наталья уже тут. Она прямо преследует меня! После бурного секса с Ириной я конечно проголодался и  пригласил Наташу перекусить. Мы зашли в пельменную, я съел аж две порции, затем в кафе-мороженное - тут уж Наташка оторвалась вовсю. А я взял стакан сметаны, кофе и парочку вкусных пирожков с повидлом. Ну и официантка по моей просьбе аккуратно принесла нам по бокалу вина, громко объявив, что вот мол ваш вишнёный сок. Получив бумажку со счётом за всё, я выложил деньги вдвойне - пригодится ещё такая понятливая официантка. Она чуть приподняла бровь, но ясно - была конечно очень довольна!

Но вот Наталка задумывается и накрывает мою ладонь своей. Задумывается и смущенно интересуется:

- Тебе ведь очень хочется, Женчик? Можем пойти куда-нибудь, - предлагает.

- Да,Жека, я знаю, приблизительно, куда можно пойти. Девчонка одна рассказала, - радует. Ей понравилось...

- Тогда пошли, - улыбаюсь с легким сердцем и в дверях кафе прижимаю Наталочку к себе и благодарно целую. Вот какие мы все мужчины полные негодяи - только от одной девушки и вот уже готов и со второй. Но полигамия у нас заложена в генах!

Выйдя на улицу, Наташа завертела головой, пытаясь сориентироваться и повела меня в какую-то сторону. В квартале современных жилых домов подошла к какому-то кирпичному дому оригинальной конструкции и, оглядевшись поманила меня в один из подъездов. Интересная тут конструкция!

- Куда? - интересуюсь шепотом.

- Наверх, - поднимает глаза, загадочно улыбаясь.

Взлетаем, держась за руки, на последний этаж. С последней площадки вверх идет еще лестничный пролет, а за поворотом техническую площадку перегораживает запертая решетка. Небольшое пространство перед решеткой скрыто от площадки верхнего этажа. Она оборачивается ко мне и с улыбкой ждет моих действий. Сзади лестница, справа перила, слева стена, впереди решетка. Подходит! Если не шуметь, то про нас никто не догадается. Оп-па! А вот тут и ещё наш тайник! Отлично! С денгами у меня теперь "напряга" не будет!

Рывком прижимаю девчонку к себе, целую и шарю по телу попутно расстегивая куртку. В возбуждении задираю юбку и лезу руками под нее. Обалдеть, какая у неё упругая попка, я в восторге!

- Подожди, я сама, - торопливо шепчет.

Поднимает юбку, спускает до середины бедер колготки с трусиками, поворачивается белой круглой попкой ко мне и ложится грудью на перила, подложив руки. В момент расстегиваю ремень, ширинку, оттягиваю резинку трусов, и член сам выпрыгивает наружу. Без раздумий вхожу в нее и после долгих фрикций готов кончить, еле успев выдернуть и отстраниться. Наташа сразу присела на корточки и взяла в ротик. Обалдеть. как сладко мне было кончать!

- Подожди, я сейчас! - шепчу в порозовевшее ушко и туда же целую.

Наташа терпеливо стоит в ожидании продолжения. Она опять в позе. Прижимаюсь пахом к ее шикарной попке, ощущая мягкость и тепло. Глажу упругие широкие женственные бедра и просовываю руки к ее лону. Чувствую пальцами волосики лобка и, опустив руки ниже, нащупываю свою цель. Ласковыми круговыми движениями начинаю ласкать. Наталка шумно задышала. Чувствую, что я вновь готов и, даже не касаясь члена руками, снова погружаюсь в ее тело. Теперь наш акт длился намного дольше, и кончили мы почти одновременно - даже ротик пришлось ей зажать, так она сладострасно стала стонать. На этот раз, раз я ужебыл совсем на "подходе, всунул в её попку. Наташа поохала, но простила меня. Но, самое главное - она довольна!

Наталья со счастливой улыбкой повернулась ко мне, обняла и прижалась щекой к груди. «Колготки с трусиками не натянула!» - отстраненно отметил я. Похоже она не против ещё разик! Через некоторое время мы снова повторили и вновь достигли кульминации почти одновременно. При этом испытал двойное удовлетворение - кончил сам в её попку, как она мне разрешила и перед этим доставил удовольствие и ей. «Всегда бы так!» - мечтаю, восстанавливая дыхание. Теперь она натягивает трусики и колготки и счастливо мне улыбается.

- Жека, ты знаешь, а я постоянно ходила вокруг тебя и постоянно хотела дать тебе. Меня так сказать "раскупорил" наш тренер по гимнастике, крепко напоив, но я хотела только тебя. И я загадала - если сегодня с тобой не получится, наглотаюсь таблеток..

- Наталочка да ты с ума сошла! Я и сам постоянно хотел тебя совратить, - ловко вру я. Но ты такая красотка, ходишь по коридорам, как королева и я думал, что у меня нет ни одного шанса. И вот мне так повезло, да ты такая вкусная и сладкая. И я вновь хочу тебя, вот видишь, - увидев небольшой бугор на моих брюках, Наташа тихо засмеялась. Взяв меня за руку, она быстро потащила меня за гаражи, тут совсем дикие заросли и можно спрятать роту спецназа. Но, самое главное, нас никто не увидит.

Разворачиваюсь лицом к зарослям и расстегиваю ширинку. Наталка энергично действует сначала рукой, а потом приникает ртом. Гляжу сверху на ритмично двигающуюся светлую кудрявую голову девушки, круглые коленочки, тугую полную грудь красотки восемнадцати лет и испытываю неземное блаженство. Долго ждать оргазма не пришлось. Испытываю некоторое смущение из-за собственного эгоизма, но Наталка, похоже, довольна - доставила удовольствие своему парню.

- Женчик, исполнилась моя мечта. Спасибо, я счастлива...

А я позвал Наталью к себе, увидев, что мои родители уходят. Точно, они сегодня вечером идут в ресторан - у папкиного шефа сегодня юбилей. Пятьдесят лет! Так что их долго не будет. Дома у меня мы отлично поели и я, посадив Наталью на свои колени, сильно её удивил. Взяв лист бумаги, я закрыл глаза и стал выводить формулы, цепи и структуры. Наташа была в полном обалдении! Но это был запланированный вариант передачи данных! 

- Наталочка, после окончания нашего "технаря" поступай в химико-технологический в Волгограде. Или прямо сейчас поезжай и ходи на подготовительные курсы. Там преподаёт профессор Симаков, вот с ним и решишь эти задачи, показав ему этот лист. Увидишь,он будет в восторге! Это новый вид ударопрочного пластика. И ты сразу на защите диплома получишь звание кандидата наук и закрытую тему. У тебя будет большое будущее!

У меня был счастливый месяц - я делал массажи Ирине, ногда оставаясь у неё на ночь. Мамочка моя была конечно против моих встреч с какими-то девицами, но я резонно заметил. что мне уже 18 лет. Наталья с родителями (по моей настойчивой просьбе) переехала в Волгоград. А я вскоре вернулся в своё тело. А сам Евгений через год женился на Ирине. Весь коллектив техникума был в шоке, а вот они - были просто счастливы!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan