Эроградстори | Эротический сайт | Кукловод. Эта чудесная встреча

Кукловод. Эта чудесная встреча

2021-04-26 20:13:11
Категории: Инцест, Случай, Студенты, Запредельное, Минет, Юмор, Фантастика, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Оказывается, параллельные миры — это вовсе не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Каждый слой отстоит от стоящих рядом параллельных течений времени ровно на 70 лет. Исторические процессы и личности в них зачастую идентичны, хотя и имеются отличия в частностях. До начала двадцатого века таких отличий, за редким исключением, не так много. То есть частности могут расходиться, но в общем и целом исторические события повторяются из слоя в слой.

Если вспомнить об одном сверхсекретном проекте — «Кукловод». Наряду с открытием параллельных миров были выявлены и уникумы среди людей, которые при определенных условиях способны брать под контроль другую личность. Причём, под полный контроль. И при этом в их распоряжении оказывались все знания, способности и даже полученные навыки подопечного. И главное, при всем при этом Кукловод оставался в безопасности, так как в случае гибели носителя сознание Кукловода переносилось обратно в свое тело.

А я, без ущерба для здоровья, мог находиться в искусственной коме максимум полгода. После такой нагрузки ему необходимо было длительное восстановление и длительный реабилитационный период. Ведь движение — это жизнь. Даже для Кукловода!

Кукловоды были правительственной программой. Спецслужбы активно воровали друг у друга информацию по этому проекту Ведь кукловоды – это уникум, причем не только благодаря способности его сознания устраиваться в чужом теле. Самое поразительное, что он довольно быстро научился управлять чужим разумом. Или даже не так. Ему потребовалось всего лишь слегка набить руку, чтобы проделывать это почти виртуозно. Но вот сейчас мне предстоит короткое разовое задание!

Капсула в медцентре медленно закрывалась, вскоре откроется портал и моё сознание сразу переместится в тело реципиента.

... Тепло никак не хотело приходить улицы нашего большого, уютного, очень зеленого города на Днепре. Ушедшая осень и прошедшая зима выжелтила парки и скверы, устлала листвой пожухлую траву. Уже и весна, но похолодание все задерживалось, никакне желая уходить на свой Север, Кое-где деревья облетели до полной графичности – сплошная прорись ветвей, голых и черных, колыхалась над тротуарами, расчерчивая небо хаотичным, но четким узором.

И ни единого облачка, предвещающего мокроту и слякоть! Глубочайшая, пронзительная синь распахивалась над крышами нашего города – «унылая пора» сгустила бледную весеннюю лазурь, словно выцветшую на солнце, размалевала ею небосвод, совсем не жадничая, не скупясь на яркость и сочность колера. Пусть хлопотливые носители разума налюбуются вдосталь синевой небес, пока не накрыла их вновь зимняя хмарь, надышатся пусть печальной свежестью, настоянной на прели и тревожном запахе дальних снегов! Но вот закончилась так нелюбимая у нас на юге зима, точно как пел Яак Йоала "... как долго, как долго дымится зима". Но никак весна не прорвётся к нам сквозь укрепления нашей коварной южной зимы...

Мы с моей кузиной Галкой идём по улице ранним утром - скоро, в июне, очередная   сессия и мы не только заканчиваем третий курс нашего техникума, но и уже чудесно отпраздновали наши 18 лет. Староста группы Александр (это я), немного недовольно морщится. Ведь в него вселился какой-то кукловод и постоянно руководит им. Хотя... Благодаря этому кукловоду Сашке удалось избежать многих ошибок и даже крутого избиения. Хулиганистые парни из одного района, так называемые "бассейские", очень хотели проучить старосту группы, мол все девчата на него "запали", но ... Он ловко избежал всех ловушек!

А вот и весной в воздухе запахло! Весна потягивалась в дремотной истоме. Робкая и нагая, она нежилась на мягкой травке, опушившей чернозём, стыдливо прикрываясь кипенно-белыми кружевами цветущих абрикосов. Голым ветвям не хватало сквозистого зелёного марева – им деревья окутаются чуть позже, как только распустятся первые клейкие листья, но почки уже набухали, словно соски взволнованной девушки.

А где-то далеко на простуженном севере, под Псковом или Ленинградом, в эти самые дни начинался ледоход – рыхлые, толстые, раковистые льдины лопались, натужно трогаясь с места, и ясное синее небо удивленно смотрелось в талые воды.

А здесь, на югах, земля вскоре проснётся  от благодатного тепла. Не того сугрева, что в средней полосе, зыбкого и неверного – отшагнёшь с солнцепёка в тень, и сразу мурашки; нет, держится устоявшийся плюс. Лучезарный воздух истекает запахами буйной жизни, полузабытыми за зиму. Они будоражат воображение и дают волю таким шальным желаниям… Девчонки, как только солнце прогреет чуть воздух, сразу одевают такие дерзкие супер-мини, а легкие порывы ветра поднимают их юбочки, давая соцерцать восхищённым парням всю цветовую гамму их трусиков и всю длину их красивых стройных ножек. Молодость!.

После занятий его двоюродная сестра Галина, приехавшая в этот славный город, поступила в техникум гидромелиорации и даже собиралась заняться орошения засушливых земель Юга Украины. Но вот отдельную комнату она у Сашки отобрала, как настояла его мамочка. И вот сейчас, ранним утром, перед уходом, в очередной раз чувствуя некоторую вину перед ним, она села на диван и позвала Сашку к себе. Ловко расстегнув ему ширинку, она, овладев "им", умело   запорхала язычком по нежной коже головки, даря Саше невероятное чувство прекрасного удовольствия. Он закрыл глаза, отдаваясь страсти и мечтам...

А вот вчера его позвала соседка Валентина Павловна - телевизов барахлит. Нот явно она просто сильно "проголодалась". Но я не был наглым, искушенным в общении с женщинами, тем более намного старше меня, годящихся в матери. И, если бы не этот Евгений Иванович, который лихо руководил мной и не менее лихо обошёлся с соседкой, я бы просто удрал от неё. А так - я крепко обнял её, затем нахально уложил на живот и, приспустив её рейтузы, вошёл в её горячую жаждущую вагину. Но вот кончить - я не менее нахально всунул в её тугую дырочку. Она заохала, но поезд уже ушёл - я стал бурно изливаться в её круглую аппетитную попку, ягодицы которой так славно сминались под моим нажимом.

>

> Ха! А Галка меня приревновала даже, мол мои однокурсницы нагло так пристают ко мне. Так что я после занятий дунул на стадион, да точнее - так мне посоветовал мой кукловод. Заскочил удачно в "Тройку", как раз довезёт до стадиона. Правда, давка там жуткая и постоянно! И тут ко мне прижалась такая аппетитная высокая девушка - так это наша новая училка по химии. Да вот ещё к моей руке прижалась её голая нога. От откровенного прикосновения, чувствуя неудобство, стыд, попытался вытащить руку, непроизвольно приподнимая ещё выше подол довольно короткой юбки. Обалдеть, да она не может отодвинуться от меня!

Мужской инстинкт затуманивал разум. Я так балдел, аж в груди стало горячо. А вот её двинули сзади, она чуть повернулась ко мне и моя ладонь легла ей прямо в промежность. Мои брюки чуть не лопались,член стоял колом. Вокруг ничего не существовало, только нахальная ладонь, прижатая к низу женского животика, местами слегка скрываемая тонкой тканью узких трусиков! Я даже чётко ощущал её щелочку сквозь чуть влажные трусики. Она затрепетала, задергалась, словно пойманная в силки птичка. Широко раскрытые глаза уставились на меня: "Саша, это ты? Что ты делаешь? Ну ладно..."

А вот моим разумом полностью овладел этот Евгений Иванович и я, чуть наклонившись, шепнул на ушко Алле Павловне: "Вы просто великолепны. Вам хорошо сейчас? А хотите отличный куннилинг? Не пожалеете, милая Алла". А она. сильно покраснев и опустив глаза, вдруг кивнула. Так что из автобуса мы вышли вместе. Я сделал руку кольцом и она, тихо засмеявшись, взяла меня под руку. А в правую руку я взял её неожиданно тяжелый портфель.

>

> О! Ну конечно - тут между дворами постоянно крутятся мелкие урки, постоянно прося то "закурить", то двадцать копеек. И тут наглое предложение от двух крепких и сильно подвыпивших "орлов" с выколотыми перснями на пальцах - оставить девушку, а вот самому бежать без оглядки. Я бы раньше так и сделал, но...

- Хорошо, я ухожу, - послушно сказаля, эти орлы заржали и расслабились, а Алла крепко вцепилась мне в руку.

>

> Сделав вид, что вроде я поворачиваюсь, чтобы бежать обратно, я изо всей силы врезал портфелем ближнему - он упал как подкошенный. Похоже на нокаут! А вот второму я от всей души врезал носком ботинка прямо в ширинку. Он тоже упал, раззинув в беззвучном крике рот и затих. Похоже сильный болевой шок! И теперь он уже больше никого из милых дам не изнасилует! Алла сказала, что в портфеле у неё лежат гантели, она будет качать бёдра и ягодичные мышцы. 

>

> - Алла, идём дальше, они сегодня решили тебя не насиловать. Похоже они решили лечь поспать. Хотя прохладно, но в них полно паршивого алкоголя, вон какой от них "выхлоп", так что не простудятся... А от холода скорее очнутся...

>

> Алла тоже была в шоковом состоянии и покорно тащилась за мной. Она, дрожала всем телом, словно её бил озноб, не в состоянии произнести слова, находясь в полуобморочном состоянии.  А я нагло поцеловал её в губы и, чтобы чуть отвлечь, рассказал скромный анекдот. Простой, но ёмкий:

Дорогая Алла, вот ответьте мне на скромный вопрос, но по существу - Я вот совсем не понимаю, ну какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять тройной интеграл? - Алла нервно хихикнула, но дрожать перестала!

И только в её однокомнатной квартире на втором этаже, снятой для неё гороно, она пришла в себя. Прижавшим всем телом, как это умеют делать девушки, она закинула свои горячие руки мне на шею и сладко меня поцеловала.

- Саша, милый, как ты смог их побить... Эти урки постоянно грозили мне, требовали "приласкать" их и сегодня точно хотели... - она замолчала, вновь обняв меня. И мы слились в поцелуе.

>

> Мягкие, податливые губы пошли навстречу, раскрылись, как бутон, позволяя проникать языку внутрь, нежно лаская сладкие уста, вырывая из её груди тихий, протяжный стон, очень похожий на мурлыкание кошки.

 Я, взяв её на руки - как   тяжела эта великолепно сложённая юная женщина, уложил Аллу на кровать, короткая юбка задралась и я нагло стал целовать её стройные ножки. А затем... Пальцы ухватились за резинку трусиков, впившуюся в тело, и потянули вниз. Тонкая ткань, скатываясь рулончиком, заскользила по бедрам, обнажая небольшой плоский животик, с ярко красной полосой, оставленной тугой резинкой трусиков. Затем её круглые колени разошлись в стороны и я вовсю впился в её заманчивый бутон. Как чудесно пахла эта совсем молодая возбуждённая женщина. Под ласками моего нахального язычка её клитор выполз из-под своего капюшончика и вскоре Алла пронзительно закричала, забившись в экстазе.

- Аллочка, тише, ты что? - Сашок, я не могу, я такого ещё не испытывала, я чуть не сомлела, мне было так невероятно сладко и так волнительно... Я вся теку...

 Легкое движение бедер и, вырвав из её груди тихий крик, я ворвался в неё, словно диверсант в логово врага. Страсть делала нас совершенно безумными. Я остался у Аллы до утра. Нежность и ласка сделали из Аллы просто безумную - давно у неё не было мужчин, её жених бросил девушку и она очень страдала. С ней я узнал невероятные страсти анального секса - это было так сладко и чудесно! Мы чуть не опоздали в наш ГМТ. Хорошо, что нас вырвал из неги утреннего сна звонок будильника. Но самое главное - моё задание как кукловода было выполнено. Аллу никто не изнасиловал и она прекрасно себя чувствует. И по утреннему стояку я вновь овладел милой дамой - ей сладострастные стоны гремели по всем этажам. Когда Алла вышла из ванной, у неё было такое счастливое выражение её милого личика. И вот утренний кофе на подносе - Алла была в восторге! Любой женщине приятно, когда после бурной ночи за ней так чудесно ухаживает юный, но умелый мужчина!

И тут ей ещё чуть странное напутствие - Алла, если будешь в военном городке, то расскажи своим новым знакомым офицерам при случае вот такой анекдот и у тебя будет неплохой авторитет среди них:

- Что было вчера? Точно не помнит никто. Помнится только... Младшего лейтенанта Иванова его лучшие друзья лейтенанты Волошин и Зябликов стали звать  на очередную воинскую кампанию, естественно для борьбы против горячительных напитков, причём  путем их безжалостного истребления, ну насколько возможно больше... Алла хохотала вовсю.

Я написал в её блокноте пару формул и теперь Алла вскоре придумает новый наполнитель для снарядов. Она осталась жива и теперь будет жить в закрытом военном городке и придумывать новые варианты взрывчаток. Но вот память от том весьма нахальном, но смелом и неожиданно умелом старшекурснике останется у неё навсегда! И этот листок из блокнота с формулами станет для неё чуденым талисманом!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan