Эроградстори | Эротический сайт | Этот незабываемый Новый год. часть 2

Этот незабываемый Новый год. часть 2

2020-04-27 14:15:59
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Студенты, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Мы вновь сидели за столом, у девушек были просто счастливые лица. Мы немного проголодались после наших «эстапад» и лихо поглощали отличные отбивные под лёгкий храп Олега и Вити, заодно выпив по рюмочке вкуснейшего «Кагора». И вот на экране уже и чехи — сладкоголосый Карел Готт и звонкоголосый Вольдемар Матушка, потом Польша — чудесный голос Марыли Родович заполнил всю квартиру. 

Я по очереди танцевал с девушками под эти чудесные мелодии, наслаждаясь и красотками и отличной музыкой — зарубежная эстрада доходила к нам только под Новый год. Это было так возбуждающе — обе они были сейчас без трусиков и я нахально задирал им юбочки и их гладил по нежным упругим попкам, шелковистая кожа которых дарила мне чудесные ощущения. Это был такой невероятный балдёж — гладить классную молодую женщину по голой попке, а она совсем не против. Рита вскоре вновь потащила меня в спальню, прошептав на ухо, что я развратник и сильно её возбудил. Теперь она лежала на спине и весьма лихо подмахивала мне, крепко, до боли целуя меня. Похоже Рита сильно возбуждена! Как она громко выдала:

— Я тебе сейчас дам и с удовольствием. но вот кто кого поимеет и кто кого сейчас оттрахает — это ещё вопрос, — и смеётся так возбуждающе... Ну и Рита! Может я зря так переживаю — это ведь девушки меня совращают. Ну а откажись — будет и обида и даже насмешки. Хотя мне было и очень неудобно в душе! Вот уж эти женщины — все беды и все радости именно от них! Я немного успокоил себя - ведь они же сами! А отказаться мне - обидеть девушку!

Да, это точно, хоть я и был сверху и между её чудесных ножек, но похоже, что поимела именно она меня — как бурно она подмахивала! Кончив, мы ещё немного полежали, обнявшись и целуясь — так не хотелось вставать с её тугого тела. Вот где рай — между ножек молодой красотки! Ну что, ночь заканчивается и надо хоть пару часиков поспать, также ожидая, когда мужья девушек отойдут от спиртного «анабиоза». 

Девушки сняли пояса, но чулки не снимали, расстегнули лифчики и мы втроём прилегли. Девушки обняли меня и вскоре заснули, положив свои красивые головы мне на плечи. Какое это просто невероятное блаженство — засыпать в объятиях двух прелестниц, вдыхая чудесный запах юных женщин. Ближе к утру я захотел в туалет, а когда вернулся, Наташа ловко раздвинула свои стройные ножки и потянула меня к себе, мотивируя, что Риту я поимел дважды, а её — только один раз. Ну а огонь внутри неё ещё горит и потушить его можно только моим белком — ну выдала Наташа! Ну после такого предложения я перестал терзаться — ведь девушки сами... Я с большим удовольствим вошёл в неё по утреннему стояку — внутри Наташи точно просто горел огонь! 

Мы отлично кончили, а когда я вернулся из ванной, то слегка обалдел — девушки сладко целовались и гладили друг друга. Ну и сценка! Наташа потом села на кровати и поласкала мой член своим чудесным горячим ротиком, сказав — это благодарность моему «другу» за такое классное, так доставленное девушкам чудесное удовольствие. И тем более, что как Новый год встретишь... А мы встретили его просто отлично! Я с большим удовольствием подтвердил это! Такого удовольствия я ещё не получал! Девушки заявили, что после такой встречи Нового года у нас всё будет отлично! И перестань терзаться, милый Жека! Всё отлично! Просто отлично!

Девушки вскоре встали, привели себя в порядок, подкрасили губы и мы попили ещё кофейку. Тут и мужчины очнулись и тоже захотели «подлечиться», допив шампанское. Ну что, как сказала Рита, пора нам и честь знать, может дома уже и волнуются. Мы все выпили ещё по рюмочке и, пока парни были в туалете и ванной, девушки сладко поцеловали меня — «на удачу». И удача меня не оставила!

Я ещё поспал до десяти часов, а проснулся от стука в дверь. Обалдеть — молоденькая почтальон принесла три телеграммы! Телеграф работает круглосуточно! Я пригласил её в дом — всё же Новый год и нужно выпить хоть рюмочку. Тут я понял по её взгляду, что девушке вначале неплохо бы посетить туалет и провёл её — у хозяйки был неплохой совмещённый санузел. Мол, мойте руки и мы выпьем чаю или кофе, да и перекусить уже пора. Девушка была не против перекусить, с аппетитом слопав парочку отбивных и почти миску «Оливье», явно была голодна, а вот выпить она не очень хотела. 

Дело в том, что во всех квартирах, куда она приносила телеграммы, её чуть ли не насильно поили и она еле живая. Разве что мы выпьем на брудершафт, чуть покраснев предложила она. А то сидим за одним столом и «выкаем». Ну тогда на брудершафт! Мы выпили по глоточку и я с удовольствием впился в её пухлые губы — девушка-почтальон была очень сексуальна! А какая она сладкая! Ну какая она коварная — тихо шепчет мне на ухо, что я так сильно её возбудил... Да и поблагодарить хозяина нужно... Так это она меня совращает, что ли... Рискнём! Но очень аккуратно! Хотя девушка точно не против!

Почти нахально я потащил весьма «тёплую» и явно сильно возбуждённую девицу на кровать, шепча в горячее сладкое ушко, что это очень обязательно, мол, как Новый год встретишь, так он пройдёт. И если сейчас она мне даст, но вскоре выйдет замуж. Долго я её уговаривал — секунд пять, не меньше. Она так возбуждающе-горячо выдохнуло мне на ушко — «Хорошо, только в меня не кончай... « Не знаю как замуж, но вскоре я был у неё между ножек и она, всё повторяя: «Только не в меня. только не в меня...», лихо стала мне подмахивать. Так что после того, как она кончила, я нахально всунул своего «орла» в её большегубый ротик. О! — да она явно умелица в оральном сексе! Я так сладко кончил, а она ловко всё проглотила и облизала моего «друга» почти до блеска. Я был в невероятном удовольствии и даже восторге!

Девушка, выйдя из ванной, выглядела очень довольной и, погрозив мне пальчиком и подарив мне сладкий поцелуй, сказала, что всё было отлично. И намекнула, что я же мужчина и мог бы быть понастойчивей, а то ей пришлось меня соблазнять. Вот и пойми этих молодых красоток! Быстро одевшись и вновь сладко поцеловав меня, она вскоре ушла — служба! А я подремал ещё полчасика в некотором обалдении и в полном удовольствии и даже некоторой эйфории. Вот так, как мне повезло — думал встретить Новый год один, а поимел уже трёх молодых дам. Это было так чудесно! Потом наконец прочёл телеграммы и даже подскочил — две с обычными поздравлениями от мамочки и папки, а третья... полный атас!

— Прилетаю в 15 часов, встречай в аэропорту. Галка! — да это Галка Дерехова из Москвы. Вот это да — мы наконец и увидимся!

Мы с ней познакомились в Артеке, постоянно переписывались, да всё никак не могли встретиться. И вот она вскоре прилетает! Душ, побриться, побольше «Шипра», чтобы перебить духи девушек, так нахально совративших меня. Ведь Галка постоянно мне намекала, что собирается за меня замуж. Почти невеста!

С такси мне повезло — молодой парень за три рубля быстро домчал до аэропорта. Мы успели! И он даже согласился подождать — я обещал ему за обратный путь целую пятёрку. Ну и отлично! Иду встречать! Вот и цветы продаются у входа!

Ох и Галка! Да какая она стала соблазнительная! Эта невероятная супер-мини чётко открывает её классные ножки — я был в восторге. А какой сладкий и долгий наш поцелуй! Наконец-то мы встретились! Она в этом году заканчивает свой универ и будет дипломированным экономистом. Целоваться вот так её видимо тоже там обучили!

И какое там гостя накорми-напои! Ведь как только мы вошли в дом, Галка сразу стала меня целовать и в перерывах между поцелями раздеваться. Я обалдел и так сильно возбудился — вскоре передо мной стояла такая сексуальная и аппетитная молодая девушка и только в чулках и лифчике. Обалдеть! Она не красавица, но фигурка у неё - высший класс! Галка тихо засмелась и, погладив мой бугор на брюках, быстро запрыгнула на кровать, ловко встав в коленно-локтевую. Наш первый контакт был подобен удару тока! Какая она соблазнительная! Я долго не кончал после милой почтальонши и Галка была очень довольна. Кончить она разрешали в свою попку и я с удовольствием всунул свой каменный член между её худых ягодиц — как классно было! Галка так сладко заохала — она явно получает полное удовольствие от анального секса! Да, хорошо её в универе «обучили»!

Мы конечно оделись после, у Галки в сумке было красивое, облегающее её отличную фигурку весьма короткое платье с декольте, выгодно подчёркивающим её небольшую грудь. Мы выпили и за встречу Нового года, и за нашу встречу, слегка перекусили — оба были не очень и голодны. Галка явно была не против повторить наши эстапады и, встав на колени, стала делать мне минет. Я немного обалдел — ну и Галка! И тут нас так невероятно грубо прервали — громкий стук в дверь! Явление — пришли наши обе пары, да с кастрюлей «Оливье» и палкой колбасы. Ну и с бутылкой вина и шампанским — куда же без него под Новый год! И вскоре мы открывали шампанское — за Новый год и новые знакомства!

Галка просто умничка и прелесть — с грацией модели и гостеприимством радушной хозяйки ухаживала за гостями, бегала на кухню, рассказывала столичные новости. Особенно много про то, как обожает в толице выделываться постоянно пьяная Галина Брежнева. Своего папочку и нашего общего вождя чуть до инфаркта не доводит. И даже своему мужу, первому заместителю министра внутренних дел Юрию Чурбанову успевает рога наставлять! Парни просто были в восхищении от моей подруги! И тут снова музыка и мы, уже сильно захмелевшие, стали танцевать — Галка была просто нарасхват! А я весьма нахально под эту лавочку, пока парни ухаживали за Галкой, прижимал к себе и зажимал Наташу и Риту, лазил им под юбки и целовал при удобном случае их груди. Всё было очень весело и возбуждающе.

Поздно вечером гости ушли, а мы с Галкой наконец предались страстям секса — мы оба были весьма в настроении и возбуждении от выпитого и от наших страстей. После бурных ласк я вновь кончил в упругую попку Галки и мы, крепко обнявшись, сладко уснули. Утром я проснулся от чудесного удовольствия — Галка делала мне минет. Ах, как чудесно было у неё между ножек — её тугая вагина доставляла мне большое удовольствие. Галка, сама чудесно кончив — вот какая она страстная, попросила меня не переворачивать её, а просто поднять повыше её классные ножки. И вот в такой позе я кончил ей в попку. Это был такой восторг! Такого у меня ещё не было! Столица!

Вечером я провожал Галку на самолёт — через день у нас начинаются наши сессии. Она немного меня огорошила — вскоре она выходит замуж, её жених старше моей подруги на десять лет и сможет устроить её работать аж в СЭВ. Это конечно круто! Такова селяви! Так Галка решила попрощаться со мной, сказав, что она давно была влюблена в меня, но жизнь — это суровая штука. Так что мы с ней расстаёмся и у нас остаётся только наша память! Но такая чудесная память!

... Положив пакет с фотографиями на место, я вспомнил, что и мне и моим друзьям выпал чудесный год — нам везло во всём. После праздника 8 Марта парни сообщили, что их подруги забеременели и они очень довольны. А я был в тот год просто счастлив!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan