Эроградстори | Эротический сайт | Это было недавно - это было давно. часть 5

Это было недавно - это было давно. часть 5

2022-09-08 16:27:53
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Случай, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Ну раз мы с Лизой помирились, то я предложил девушкам пойти на рыбалку. Выходной день, пойдём в уединённый уголок. порыбачим, побудем на природе, на  свежем воздухе, там запалим костёр и подогреем еду. Девушки аж завизжали от восторга - отлично, мы втроём идём на рыбалку! Родители Лизы умненько не акцентировать внимание на смене наших настроений и желаний, папка пожелал: "Ни хвоста, ни чешуи!", а мама наложила полную корзинку вкусностей.

Мила знала один отличный уединённый уголок на нашей речке, мол там её соблазнил и совратил и научил оральному сексу хитрый молодой преподаватель. А потом он ловко уволился и исчез, боясь возмездия. Тогда она и решила избавиться от девственности. И тут уже ведь она соблазнила меня, но Миле со мной было так чудесно! Она так мечтательно вздохнула, а Лиза только засмеялась и чмокнула подругу. Как хорошо, что они так дружны и не дерутся из-за меня. Ведь даже есть анекдоты о "женской дружбе".

Конечно, эти любопытные настояли рассказать. ну, как пример:

- Рассказывает Мила. Лиза, она моя лучшая подруга. Вчера. после бурного дня рождения шефа, оттащила меня, пьяную "в дупль" и сдала на руки мужу. Хотя живу я на втором этаже и совсем не замужем, - девушки хохотали вовсю, распугивая рыбу.

- Две бабушки. Мила, мной так стали интересоваться мужчины, а мне уже 60. Да, врачи наши постоянно тебя обследуют и выписывают кучу лекарств, - опять хохот.

В отличном настроении мы закинули удочки, клёв поутру был на удивление. Даже двух щук я вытащил. Но... после обеда, который совсем не то, что дома. Котлеты и сало, подогретые на костерке, так пахли дымком, девушки ели с большим аппетитом, выпили бутылочки наливки, щечки их раскраснелись. И, конечно, им чего-то захотелось, но явно не мира во всём мире. 

Лиза первой, как законная жена, потащила меня в густые кусты малинника и там, подстелив коврик, встала в коленно-локтевую, призывно глянув через плечо. Через минуту я вовсю двигался в её ещё такой тугой вагине. И в этой позе я доставал, казалось, до самой шейки матки, вгоняя своего "орла" на-полную. Это было сногшибательное чувство обладания тугим телом девушки, моей сладкой юной жены, податливой и гибкой, отзывчивой на мои любые желания. Это было так сладко, да ещё после нашего примирения! А кончил я конечно в её. отличную попку!

- Лизанька, ну ты так орала, всю рыбу распугала. Видишь, как тебе с Женчиком отлично, а ты хотела его бросить, - чуть завистливо сказала Мила. Но только совсем "чуть", явно понимая, что совсем вскоре и она получит удовольствие страсти...

- Мила, я такая дура, сама не понимаю, что на меня нашло. Жека мой первый мужчина и мне всегда было с ним просто чудесно, - раскрасневшаяся Лиза была чудо как хороша. И, на моё удивление - сама отправила подругу в кусты. 

А вот секс с Милой превратился в высший пик наслаждения, она даже укусила меня за плечо и не орала только потому, что (вот смех!) зажала зубами свои трусики

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan