Эроградстори | Эротический сайт | Это было недавно - это было давно. часть 3

Это было недавно - это было давно. часть 3

2022-09-02 09:21:17
Категории: Традиционно, В попку, Драма, Инцест, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Ох уж эти юные девушки с их страстью к эмансипации и ложной свободе, будучи замужем! Вот так у нас с Лизов совершенно неожиданно получилось.

Ночевали мы на благоустроенном чердаке, чтобы не смущать родителей Лизы. да ещё к нам часто и Мила приходила. Ну и конечно Лиза была не против, чтобы я приласкал и её лучшую подругу. Это была сказка! Понежившись между ножек моей молодой жены, я потом кончал в умелый ротик Милы. А набравшись сил и поимев Милу, я мог с удовольствием кончить в шелковистую попку Лизы. Невероятное удовольствие!

Мила немного смущала меня, шепча мне на ухо:

- Мой миленький, мой сладенький, как мне хорошо с тобой, я обожаю тебя, мой Женчик... Как мне хорошо с тобой, ты моя мечта... - ну и Мила!

Приехали мои три друга и привезли свой отличный подарок - радиолу "Ригонда". Теперь, выстави антену, я мог и голоса "из-за бугра", как мы шутили, послушать и пластинки поставить. Отличный подарок! Ну и кое-что отрицательное - Виталик пошёл в "разнос", буквально в пьяный загул. Правда, никто ему деньги теперь не занимает, знают все, что отдавать он не будет. Так что, Жека, имей в виду - припрётся к тебе, то гони его в шею.

И тут в один прекрасный день - явление Христа народу! Точнее, приехал Виталий. Лицо опухшее после загула, да так стал стучать в нашу дверь в воротах, которую я стал теперь предусмотрительно закрывать на засов. Приоткрыл я дверь, он попытался влезть, да от моего толчка в грудь отлетел на метр. Стал орать, что он в гости, да я ему:

- Незванный гость хуже татарина! Проспись и в себя приди, смотреть на тебя противно. И перегаром прёт на метр. - и заодно плеснул ему в лицо горячим чаем, я только стал пить, как он в дверь замолотил. Виталий, ещё придёшь сюда - морду набью, понял?

Предупредил я родителей Лизы и саму Лизу, а она вдруг взбрыкнула:

- Я уже взрослая и могу принимать  кого хочу. И нечего мне указывать, я не твоя рабыня, вот! - родители только рты открыли.

И точно, я на обед пришёл на час раньше, забыл справочник по металлам. А в доме уже Виталий, обнимает вовсю Лизу и просит и выпить и денег занять. Ну и естественно - получил отличного пинка и полетел белым лебедем по ступенькам. А тут Лиза руки в боки:

- Ты просто диктатор! Вот! Я с тобой не разговариваю...

На следующий день соседские пацаны прибежали, я им рубль пообещал за контроль обстановки. Получив рубль и прошептав мне на ухо, они полетели, полные радости, так как теперь они могут купить аж четыре "Эскимо".

И я двигул к дому, но не через ворота, которые точно закрыты, а со стороны огорода. ну вот, крадусь, как шпион империализма в дом, вошёл тихо и двери не скрипнули - утром масло капнул. И вижу картину Репина "Приплыли" - явно пьяная Лиза лежит на животе, трусики у неё приспущены, охает вовсю, а Виталий трахает её в попку. Женская месть?

Зашёл я, громко стуча туфлями и подошёл к ковру. На нём висело ухоженное ружье отца Лизы. Я снял его и пантронташ с гвоздя и повернулся к этим прелюдеям. Виталий, лихо соскочив с Лизы, подтянул брюки и, увидев в моих руках ружьё, громко, просто по-бабьи завизжал и рванул из дома. А Лиза, встав с дивана, прижала руки к груди и, сильно побледнев, сползла по стенка на пол.

А я прошёл мимо неё и спрятал ружье и пантронташ в сейф - там отец Лизы и должен был хранить оружие. А мальчишки мне нашептали, что наш участковый и "какой-то дядька из города" ходят по домам и проверяют хранение оружия. И, чуть что не так - они сразу штраф выписывают и предупреждение. Вот что! А Лизу я поймал параллельно! Это видимо она так решила мне "отомстить" за мои, как она сказала - диктаторские замашки. Очень оригинально - точно женская логика!

А вот и голос участкового, иду открывать. А Лизе я негромко, но внушительно:

- Подтяни трусы и юбку одёрни, а то сейчас участковый зайдёт, - она ахнула, покраснела, как маков цвет и, приведя себя в порядок, убежала в комнату.

Участковый и проверяющий осмотрели сейф, хранение ключа и ушли, явно чуть раздасадованные. А как я раздасадован! Ну и ладно, буду с Лизой разбираться!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan