Эроградстори | Эротический сайт | Это было недавно - это было давно. часть 2

Это было недавно - это было давно. часть 2

2022-08-23 21:14:14
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Случай, Романтика, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Друзья встречаются вновь... Но... Так как была эпидемия COVID-19, нам с женой пришлось побыть в карантине и, соответственно, в гостях у моего друга и тёзки Евгения. Обе семьи были по-своему интересны и мы время проводили неплохо и совершенно не скучно. Но Евгений был в своём репертуаре - сам он полностью не пьюий, а вот подпоив нас и явно добавив в ледяное шампанское коварные капли "Silver Fox", предложил нашим жёнам поменяться мужьями. Развратник! Но мысль эта была довольно интересная - его Лиза очень соблазнительная и сексуальная. И, что очень неплохо, она практически не ревнива. Это конечно редкость - обычно женщины собственницы.

Ну да ладно, как говорится, от моей Лады не убудет и всё по полному согласию. Поскольку только начался ужин, Жека погасил верхний свет, включил торшер в углу и в этой интимной полутьме мы немного потанцевали. Он поставил пластинку молодости ещё наших родителей - "Вечер танго". И под чарующую музыку мы прекрасно потанцевали, каждый с чужой женой, чтобы привыкнуть к объятиям друг друга. Но вначале мы конечно выпили "на-брудершафт". И сразу стали намного раскованней...

Лиза, явно сильно захмелев, закинула мне руки на шею и после третьего танца мы с ней уже целовались взасос. Как у неё чудесная сладкая грудь - я с удовольствием поласкал её вторичные женские признаки. Затем мы уселись на диване и я понял, что Жеки и моей  Лады в зале нет. Вновь страстные поцелуи, я засунул руку в её лифчик и чудесно балдел. И вот Лиза встала и потянула меня за руку - ведь нам Жека разрешил!

Это было потрясающе! Её тугое упругое тело так отзывалос на ласки, я дважды кончил, не выходя из нее. А после душа и новых ласк Лиза встала в коленно-локтевую, призывно глядя на меня через плечо. И так было ещё чудеснее, а кончил я в её бесподобную попку. Лиза сразу уснула, а я ещё заглянул в спальню - Лада сладострастно стонала, подмахивая Жеке. Ну и хорошо!

Потом мы посидели почти до утра с ним на кухне, раз наши жёны спят и Жека коротко рассказал, как прошла его свадьба.

... Дома я ошеломил родителей, выдав им приглашение на свадьбу. Папка засмеялся:

- Я думал, там тебя деревенские красавицы затягают по своим личным сеновалам, а ты сразу к этой Лизе и сделал ей предложение. Она тебе так сильно понравилась?

Мамочка пришла ко мне ночью и устроила допрос почти в стиле незабвенного Мюллера. Ну и закончился этот "допрос" отличным сексом - мамуля соскучилась. Да ещё мол заберут её красавца-сыночка эти бесстыдницы и будут третировать. Мое сообщение, что Лиза девственница немного шокировало мамочку. И у нас получился второй "заход" - мы оба немного соскучились.

Через неделю  я приехал в это огромное село и пошёл устраиваться в местное МТС. Придурок Хрущёв хотел ликвидировать это ремонтные предприятия, но умные председатели их оставили. Так что мне с моим дипломом нашлось место и я вскоре писал заявление. А дома у Лизы меня ждал новый шок - отец Лизы получил по местной разнарядке "Ниву" и тут же написал доверенность на меня. Какие люди!

Ночевали мы с Лизой и Милой на огромном чердаке и старались вести себя тихо. Поскольку прошло больше недели, то Мила решила попробовать вагинальный секс. Это было необычно - мы сдвинули кровати, я был между стройных ножек Милы, а кончал в чудесную попку Лизы. Девушки были в восторге, особенно Мила. 

Утром на на этой "Ниве" отвез девушек на практику в соседнее село, а затем с будущей тёщей поехал на коптильню, забив весь прицеп и багажник. Ну и, взглянув в просящие глаза этой красивой женщины, мы заехали на прежнее место возле реки, очень уютное и скрытное. Вот тут я понахальничал, один раз кончил в полную мягкую попку тёщи, а второй раз, да по её просьбе - в её неумелый ротик. Но она была такая довольная!

Свадьбу сыграли в местной столовой, всё было красиво и пристойно. ну конечно было пару драк, ну как же без них - да мы с Лизой, и конечно её "дружкой" Милой уже ушли во времянку. Свидетелем был бывший сослуживец Виталий, чтобы никто не болтал из местных парней, что было в первую брачную ночь. Чтобы неевсту не украли, я приказал Виталику и Миле обнять её и не отпускать. Виталик потом рассказал мне, что она отлично понял грудь Лизы, а она только смеялась.

А я пошёл "в народ", рассказал, что я инженер-механик и буду работать здесь. Рассказал анекдоты, пьяная компания внимала и хохотала вовсю.

Медицинский - Хирург проводит операцию с новой медсестрой. "Сестра, марлю, зажим, скальпель, пинцет, ещё марлю и отсос. О, сестра, такого минета у меня ещё было. Но вообще-то отсос - это вон тот прибор на тумбочке". От хохота аж птицы взлетели.

Одна учительница, которая нахально строила мне глазки, попросила учительский анекдот. Хорошо, выдал я, но вам его слушать ещё рано, вот лет через 10-15... Опять хохот!

- На праздновании юбилея директора он подпил и пошёл в туалет. А выйдя увидел вилуэт женщины, которая смотрит в окно. "О, это наверно новая учительница!" Директор перегнул её в окно и поимел сзади.

Директор - а хороша, так туго, прямо девочку трахнул...

Жена директора - да где этот старый козел. Ещё пару минут и физрук меня в спортзал затащит. Трусы он уже стянул.

Уборщица бабушка Даша - вот извращенец! Жопа болит так сильно, как я завтра уборку делать буду... Громовой хохот! И мужчины все пожали мне руку - насмешил от души!

Лизе я сделал куннилиг, она орала на всё село, Виталий балдел от статей Милы, кончив ей в ротик. Потом мы, как и положено поменялись, но моему другу досталась чудесная попка Лизы. Всё как и по старым канонам первой брачной ночи. Но Виталик молодчик - он отлично поласкал Лизу, долго целовал её грудь, животик и попку, а вот уже потом поимел невесту в тугую дырочку. А мы с Милой вовсю трахались, раз уж Лиза после дефлорации не хотела и не могла насчёт вагинального секса.

Мы ещё полуголыми посидели за столом, девушки выглядели потрясающе - Лиза в белых чулочках и трусиках, а Мила - в чёрных чулках и трусиках. А одевать лифчики на их такие великолепные груди - это совсем ни к месту. Виталик просто балдел от статей девушек, девушки хохотали и нахально прижимали свои горячие сиськи ему к лицу. И он вновь попросил шелковистую попку Лизу. А я наслаждался тугой вагиной Милы, да в соседней комнате сладко охала Лиза - ей явно понравился анальный секс. А утром моя мамочка просто любовалась красным пятном на простынке - сынок женился на девственнице!

Утром наши красавицы натянули чёрные чулочки, одели синие мини-юбки и гипюровые блузки. Да на голове у каждой была шляпка с вуалеткой. Мы вновь посидели за столом, гости бурно похмелялись и произносили здравицы в честь молодых, постоянно путая их в таком наряде. Местные парни просто пускали слюни на красивые ножки девушек. Подарки мы занесли в дом, а деньги я вручил Миле, сказав тост. Мама главбух в нашем колхозе, а Лиза - главбух в нашей семье. Хохоту было! И тут Виталий удивил всех - он сделал предложение Миле и тоже решил остаться в этом селе.

А потом наступили будни. Но я был счастлив - у меня отличная красавица-жена, такие классные тесть с тёщей, особенно тёща. Она так "помогала" мне, когда Лиза была беременна! Да и моя мамочка, когда я приезжал к родителям, всегда готова была приласкать своего любимого сыночка. 

И я понял одно - жизнь продолжается и она прекрасна!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan