Эроградстори | Эротический сайт | Чудесные страсти молодости. часть 4

Чудесные страсти молодости. часть 4

2021-05-06 19:30:04
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Подростки, Случай, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Света закинула мне руки на шею и сладко поцеловала. Ну и Света! Но вот наш поцелуй закончился и она смотрит мне в глаза. О! Тысяча чертей и похотливые монашки - да в этих глазах можно утонуть, как в омуте. Но вот это её колжовство закончилось и, схватив меня за руку, Света потащили вокруг кустарника. И мы ловко поймали этих юных извращенцев-вуайеристов!

Света и придумала им наказание за подглядывание - крепенького такого парня она потщила с собой, а мне вручила нежную ручку юной красотки - побеседовать. И подмигнула! Понял, не дурак! Я взял девушку на руки и понёс в их убежище - а неплохо они тут  устроились! Какое-то старое, но чистое покрывало, видимо где-то украли и отсюда прекрасно видо на лежбище, где мы с их училкой предавались страстям. Томочка сразу взмолилась, чтобы я никому не рассказал, а она готова мне дать, как я того захочу! Ну ничего себе! Она сама достала мой вставщий на-полную член из ширинки и деловито выдала:

- В ротик мой он не влезет, в попку войдёт, но будет мне больно. Тогда так, - она легла на спину, сняла свои трусики и раздвинула свои длинные полные ножки. Понимая, что это полный разврат, я не устоял - поласкал девушку и устроился у неё между ножек, не наваливаясь на её плотное упругое тело. Вошёл я отлично, как мне было чудесно, плотненько, горячо и сладко. А вот внутри у девушки просто горел вулкан. И кончить мне она разрешила в себя - я был в восторге.

Мы поднялись, девушка натянула свои трусики, а я вручил ей платок - вставить впереди, чтобы она не протекла. Юная красотка улыбнулась и чмокнула меня в губы. Я обнял её за талию, чувствуя, как моя ладонь накрыла резиночку трусиков, пальцы нежно побежали по ребристой поверхности, словно изучая её, наглядно показывая неподдельный интерес ко юной девушке. Повернув голову, она так сладко мне улыбнулась, сказав, что я оченьласковый и классный, ей было очень приятно со мной. И, если я ещё захочу, сегодня или вообще, она всегда готова...

Мы выглянули из-за кустов - ох и коварная какая Света! Она заставила парня делать ей куннилинг! Топерь тот никогда не проболтается, ведь узнав, что он такое делал, навсегда получит клачку "пиздолиз" и презренеие парней. Сейчас почему-то ведь считается, что такое делатьженщинам чутьли не "западло", как говорят парни. Но ведь женщины такое обожают! Света наконец взвыла, получив оргазм от неумелых ласк парня. 

Мы прекрасно пообедали, мамочка всучила мне в пакете вкуснейшие котлеты, огурцы, хлеб и бутылочки вкуснейшей настойки из шелковицы, с таким тонким вкусом и ароматом. Мы даже немного захмелели. И наконец пошли обратно. Света по дороге мне рассказала, что Тома отличница, но вот она сейчас в школьном платье, у неё нет новых платьев, а из старых она выросла. Ха! - да после моей опасной находки в "Икарусе" это не проблема. Мы зашли по дороге в небольшой магазинчик возле техникума и я предложил Свете прикупить юной красоточке все эти причиндалы. Ну все эти ваши трусики, пояса, чулки, бюстгальтеры и прочие загадочные женские штучки. Света засмеялась и через полчаса Тому в новом платье и красивом плащике было просто не узнать. Продавщица, явно поняв, что мы денежные покупатели, крутилась как юла. И вот Тома перед нами! Даже этот парень ахнул - "Томка, да ты просто королева Шантеклера", недавно фильм такой прошёл. А та заплакала, зацеловав меня и Свету. И вот она тащит такой неудобный бумажный пакет со всеми остальными вещами.

Затем мы зашли и в продуктовый и тут удача - продавцы выкинули колбасу. Мы все встали в очередь, я вручил парню и Томе по десятке и мы все взяли по палке кочённой и по килограмму варёнки. Да этот парень отдал свою часть Томе, мол у него дома всё есть. Тома была почти в анабиозе - она просто не верила, что ей так повезло! И она вновь пообещала и мне и парню... Света только хохотала - вот такой ей класс попался! Недаром у него индекс "Б". И мы смеялись на всю улицу.

Тома с парнишкой пошли по улице, а мы со Светой на остановку автобуса. И тут она меня удивила!

За те десять дней, что мы не виделись, произошли интересные события. К ним в школу пришёл офицер из нашей части с тремя солдатами - подшефные. И вот этот офицер точно утонул в глазах Светы. Он при всех сделал ей предложение. И все в классе и директор с завучем стали орать, чтобы Света согласилась! Потом пошли к мамочке Светы, этот офицер был в восторге от дочки и стал с ней играться и брать на руки. И она уснула у него на руках -даже бабушка  заплакала, мол внучка признала этого мужчину. Так что через месяц свадьба, а через ещё через месяц они едут в столицу - её будущий муж собирается поступать в военную академию. Вот такие новости! Се ля ви!

Я пожелал Свете счастья, я был рад, что она встретилась на моём пути. И заодно, вынул из кармана и вручил Свете пятьсот рублей - денег много не бывает. Она обрадовалась, как и все женщины при виде денег, ахнула и поцеловала меня. Затем быстро буквально потащила меня в двухэтажный восьмиквартрный домик - подруга уехала с мужем на неделю. 

Это была совершенно бессоная ночь - так Света попрощалась со мной! Она разрешала мне всё! Но ночь закончилась и каблучки Светы дробно стучат по тротуару - она уходит в своё, я надеюсь, светлое будущее...

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan