Эроградстори | Эротический сайт | Чудесные страсти молодости. часть 3

Чудесные страсти молодости. часть 3

2021-05-05 14:33:41
Категории: Традиционно, В попку, Драма, Инцест, Подростки, Случай, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Света по дороге в эту чудесную огромную лесопосадку рассказала мне, что директор школы доверил ей быть классным руководителем 5"Б", она работала с ними, а вот тут они ходили в поход. Вскоре мы вышли на крохотную поляну, рядом, за стеной кустарника - ещё одна поляна. Как тут чудесно - тихо, где-то птички чирикают, лёгкий ветерок колышет вершушки деревьев. Сразу расслабляешься в этом месте и все твои беды уходят куда-то в даль, в такую туманную даль...

Но Света вдруг засмеялась и рассказала мне интерсную ситуацию. Да что тут думать - акселерация! Пока она с двумя девочками готовила обед, несколько ученик куда-исчезли. Света тихонько пошла их искать - и нашла! В таком укром уголке,за кустами, стоит в позе "зю" такая высокая полненькая отличница Ирочка, да в каком виде! Короткая юбочка у неё на пояснице, трусики на уровне коленей, староста класса Вовчик вовсю трахает её в попку, а она только сладостно стонет и явно в удовольствии. И ещё - рядом стоят два одноклассника, да со стоящими своими членами наперевес - ждут своей очереди. Света решила им кайф не портит и не пугать, а поговорить с Ирочкой попозже. Обошла по кругу заросли - и тут картина Репина "Не ждали". Подстелив курточку, стоит на коленях красоточка Полина, полностью одетая в отличие от Ирочки, а во рту у неё нежится толстый коротский писюн Вовки Гребенюка. И тут двое стоят в очереди! Ну прямо конвейерное обслуживание одноклассников! Вот такой у меня класс!

Тут Света сняла свой красивый плащик такого изящного покроя и я немного обалдел. Ну Света! Она одела видимо свою классную школьную форму, в которой она закончила школу. Но вот сейчас, в эти её годы, подол школьного платья еле-еле прикрывал её круглую полную попку. На груди почти все пуговицы были расстёгнуты - полная грудь Светы не давала возможности застегнуть! Я был в лёгком шокировани от такой сексуальной "школьницы", а Света, явно ожидая такой эффект, смеялась вовсю. Подойдя поближе ко мне, она нахально потрогала мои брюки в районе ширинки - мой член стоял крепче Пизанской башни!

Света обняла меня и рассказала - вчера вечером она шла по ярко освещенной набережной, наслаждаясь черным, звездным небом, шумом прибоя, свежим дуновением свежего ветра, как вдалеке услышала тихую, завораживающую музыку. От чудесного предчувствия чего-то странного, необычного в животике сладострастно заныло, разлилось по телу тягучей, влекущей куда-то истомой и Света сильно захотела секса. И точно, поднявшись в автобус, она увидела меня и даже немного потекла, вспомнив ту чудесную ночь нашего прекрасного единения у меня в квартире.

Так что я буквально накинулся на неё и вскоре с удовольствием нежился между красивых ножек Светы. Может и хорошо, что мамочка сделала мне минет - я долго не кончал, а Свету вскоре пробил так долгожданный красоткой оргазм. Ну а кончить в умелый ротик красивой "ученицы" - это просто мечта любого мужчины. 

Я был доволен как слон, Светочка аж светилась от удовольствия и, поднявшись и одёрнув юбочку, она стала собирать хворост для небольшого костра, чтобы подогреть котлеты в сумке, что мамочка мне наложила. Лёгкий порыв тёплого ветерка, будто бы соблазняя меня, скользнул под юбку, бесстыдно приподнимая тонкую ткань, оголяя округлые ягодицы, сейчас уже не обтянутые ажурными трусиками. Это было великолепное возбуждающее зрелище. Я поднялся с покрывала, заодно и мой "друг" поднялся. Но только я шагнул к этой сексуальной прелестнице, как света подняла руку и стала прислушиваться. И она быстро шагнула в сторону огромных густых кустов ежевики. Ха, а там прячутся парень и девчонка из её класса!

Тут Света придумала такое!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan