Эроградстори | Эротический сайт | Чудесные страсти молодости. часть 2

Чудесные страсти молодости. часть 2

2021-05-04 20:45:14
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Подростки, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Странно, в июне было так жарко, а вот начало июля было прохладным. Пятница, конец рабочего дня, папка  нас с мамочкой сегодня не подвезёт к дому - он со своим замом и двумя друзьями опять дунули на "рыбалку". Ну хоть бы раз рыбы привёз с этой рыбалки! Личный водитель папки всегда привозит рыбу, но он сидит с двумя удочками, а эта компания пьёт, закусывает и спорит о работе. Как-то они и женщин взяли, совершенно безотказных - секретаршу папки, машинистку из машбюро и двух молодых бухгалтерш. Поехали мы двумя машинами, "бобик" и "Волга", и меня папкин заместитель буквально затащил в машину, мол бухгалтерши за меня просят. Ну вот, они выпивали, Лёня рыбу ловил, а я быстро сварил кашу и заправил её отличной тушёнкой (хотя и чуть просроченной) из запасов в нашем большом бомбоубежище. Горячая каша, да с тушёнкой, да с дымком, да под водочку - этот огромный котёл каши буквально исчез! Все меня хвалили. Вот тебе и списанная тушёнка - пригодилась!

Потом уставшие за тяжёлую неделю папка со своими друзьями, осоловевшие от водочки и большой миски каши, легли "отдохнуть" и вскоре их храп буквально висел в воздухе. Так что я по просьбе симпатичных, немного расстроенных мужским невниманием милых дам, которые щёголяли в своих раздельных купальниках, с их минимальной помощью поставил большую палатку. Нарубив лапника под днище, а отличная палатка из ГДР была с двойным дном, (взяли в прокате),  да пару одеял - было и мягко и удобно. Но вот спать нам с Лёней почти не пришлось! Пьяные женщины хотели не только отдыха и рыбалки! Эти юные бухгалтерши атаковали меня, а две постарше - Лёню. Девушки взяли матрас и одеяло, мы устроились чуть в сторонке и под аккомпанемент сладострастных стонов из палатки вовсю занимались сексом. В почти полной тьме одна коварная молодая бухгалтерша разделась совсем и, лихо раздвинув свои длинные ножки, позвала меня. Да ещё кончить она разрешила в неё - вообще класс! А вот вторая легла на живот, только совсем немного приспустила свои плавки и, прогнувшись в талии, дала мне в такой позе. После первого быстрого "захода" я долго не кончал, а очень довольная девушка дважды билась в оргазме. Ну а кончить мне - в её упругую сладкую попку. Как она сладко меня целовала - у неё немного болели грудь и живот, а теперь ей так чудесно. 

Потом Лёня пришёл, мы все искупались, освежились, выпили по "пять грамм" и теперь, как пошутил Лёня - "смена караула". Он лёг с первой бухгалтершой, а я только собрался лечь спать, как меня буквально затащила в палатку папкина секретарша. Ха! - она хочет сравнить отца и сына. И, поскольку у папки 10  см, а у меня - 15 см, то пальма первенства была отдана мне. Я долго не мог кончить, а эта  аппетитная Сашенька так сладко стонала, бурно кончая. Зато я никак не мог завершить процесс! Но вот Сашенька пошла искупаться, а вторая милая дама, отлично поласкав моего уставшего "друга" своим явно умелым ротиком, быстро и ловко раздвинула свои полные ножки. Какая она вкусная и сладкая! Я так чудесно кончил наконец! А она пообещала познакомить меня со своей дочкой - мол. я ей понравился. А я просто "отрубился" и крепко спал до самого утра.

Ну а только рано утром солнце осветило озеро, меня стала ласкать мамочка моей будущей подруги. как она сказала. Её ловкий язычок быстро поднял мой отдохнувший член в боевое положение и вот я вновь у неё между ножек. В полутьме палатки так загадочно сверкали её глаза - какая она упругая и умелая! Я долго не кончал, а она закусила полотенце, чтобы своими сладкими стонами не разбудить остальных. Сашенка даже немного ей позавидовала! Я вылез из палатки и пошёл в кусты отлить, а тут интересная сцена - Леня спит в объятиях двух классных полуголых девушек. Они видимо немного замерзли и крепко обнялись. Хотя июнь был очень тёплый. но по утрам ведь всегда прохладно.

Больше ничего такого интересного не было, но вот рыбы я в отличие от папки наловил. Мамочка была очень довольна - она мало того, что обожает уху, так и отлично её варит. Уха по-домашнему - это так вкусно и просто! Но рюмку водки в уху она обязательно вольёт - иначе это не уха, а рыбный суп, вот!  Да на утро в воскресенье полная сковорода жаренной вкусной рыбы!

Сейчас меня не взяли, да я и не огорчался - устал за неделю, полно работы было. Мы с мамочкой сидели сзади и чуть дремали под монотонный шум автобуса. И тут я резко взбодрился - в переднюю дверь вошла Светочка! Её красную куртку было сразу видно, ну прямо как стоп-сигнал. Я подскочил и подошёл к ней - она так обрадовалась. Через три остановки она сошла, а я пошёл её проводить. По дороге она чуть поплакалась мне - муж ушёл, точнее уехал в село в примаки к какой-то вдовушке, мол она больше внимания оказывает своим ученикам, а не ему.  Дочке уже 4 годика, сейчас она у бабушки, та просто забрала внучку, сказав, что мол решай свои семейные дела, а внучка пусть со мной! А здесь она с мужем снимала времянку - чтобы жить своей семьёй отдельно... Мы расцеловались, договорились встретится завтра и я пошёл обратно. 

Только я зашёл на остановку, как мне на шею буквально кинулась моя мамочка - она машинально сошла с автобуса со мной, а я куда-то пропал вместе с этой, как она сказала - "красной курткой". А сейчас мамочка одна на остановке, она немного пьяная - её накачали вином по окончании недели, тут темно и она боится. Я обняв её за талию и мы пошли домой. По дороге мамочка жаловалась на меня. какой я невнимательный, бросил её. Ох уж эти мамочки - они готовы до пенсии своего сыночка "курировать"  его похождения. Когда по дороге попадались компании молодых шумных людей, она затаскивала меня в тёмный угол и крепко ко мне прижималась, а я нахально гладил её по мягкой попке - это так меня возбуждало. А почти возле дома мамочка закинула руки мне на шею и сладко меня поцеловала - я не остался у той нахалки в красной куртке и довёл мамочку до дома. А я, сильно возбудившись, засунул руки под платье и вовсю гладил мамочку по её полным горячим ножкам выше манжетов чулок и по её трусикам. Мамочка даже обратила внимание, как сильно стоит у меня, и, нахально потрогав мою ширинку, тихо ахнула.

А уже в темноте квартиры между нами, сильно возбуждённым и не менее сильно возбуждённой пьяной мамочкой произошёл сексуальный шок - через минуту наши одежды слетели с нас и я очутился между полных длинных ножек мамочки, безрезультатно старающейся сдержать свои стоны страсти. Обалдеть - я дважды подряд кончил в лоно мамули, не выходя из неё. Да такого у меня ещё не было! Мы, крепко обнявшись после наших страстей, не менее крепко заснули.

Утром мамочка, узнав, что в обед я иду на свидание со Светой, стала наставлять меня, чтобы она не залетела. Но узнав, что Света замужем, немного успокоилась. Но, видимо решила "кое-что", на всякий случай - она затащила меня в спальню и сделала мне минет. Ох это невероятное женское коварство! Мол теперь я не накинусь на эту "замужнюю нахалку!"

Перед уходом мамуля заставила меня одеть чистое бельё и набросила мне на плечи мой плащик из тонкой кожи, которую называли почти смешно - "лайка". Заодно сунула в руки бумажный пакет. И вот наш техникум, за которым волейбольная площадка, десяток скамеек. На самой верхней уже сидит Светочка, но не в красной куртке, а в синем плащике. Её красивое личико немного осунулось, но как она подошла ко мне - все лихие манекенщицы нервно курят в стороне! И, взяв меня под руку, Света повела меня через шоссе, в сторону огромных густых посадок за мостом - мол там мы немного отдохнём, а она успокит свои нервы. Сладко поцеловав меня в губы, она так уверенно повела меня по явно известному ей маршруту...

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan