Эроградстори | Эротический сайт | Чудесное приглашение на свадьбу. часть 2

Чудесное приглашение на свадьбу. часть 2

2021-05-01 16:09:23
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Подростки, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


На следующий день мы выбрались на свадьбу уже только к вечеру - отходили после вчерашнего, устали и физически и морально, и нервно. Ещё бы, столько впечатлений в один день, особенно для меня - дочурка меня ошеломила. Хотя и приятно. Понимаю, что это всё разврат, но ничего с собой сделать не могу - а сколько отцов молча наблюдают за своими выросшими красотками, которые не стесняясь их, бегают по дому полуголыми. Смотришь на эту круглую попку дочурки, едва прикрытую трусиками или совсем голую из ванной выходящую, и какие мысли могут возникнуть?

Жена спала в своей комнате, а дочка со мной. А утром сюрприз - подняв своим волшебным язычком моего "старого друга", дочурка прошептала мне на ухо, что она хочет повторить. Поласкав и поцеловав её сладкую грудь, я приподнялся, она понятливо раздвинула свои красивые ножки, а я с удовольствием вошёл в неё. Нежные губки раздвинулись, впуская меня в её чудесное лоно и мы слились в поцелуе. Оттрахал теперь я её, как говорится - с чувством, с толком и с расстановкой. 

Кончила она с тихим подвыванием, чуть не разбудив свою мамочку. А кончить она разрешила в свою круглую упругую попку, мол, она не выпила таблетку. Тут уже я кончал с большим удовольствием - а попка у дочурки просто прелесть. Многие отцы мечтают о попке своей выросшей дочурки-акселератки, а мне вот просто повезло. После душа дочка как птичка порхала по кухне, а я упал в кровать и уснул. Разные мы, ведь женщины они с Венеры, а мы,мужчины - с Марса.

Вскоре меня разбудила жена, попросив исполнения супружеских обязанностей. Сил особенно не было и я поступил просто - сделал ей куни, вставив один палец в попку, а второй в вагину. Кончила женушка быстро и, встав с кровати, стала вытирать свою щёлочку. Тут и дочка заявилась, ехидно поинтересовавшись, закончили ли мы и она зовёт нас перекусить. Жена нежно шлёпнула её по круглой попке:

- Ты тут не подсматривала за нами? Бегаешь постоянно полуголой и заглядываешь к нам в спальню. Вот папочка спросонья перепутает и оттрахает твою попку, что будешь делать?

- Попрошу его на ещё один заход, - игриво ответила Инга и, опять получив по попке, весело взвизгнула и убежала на кухню.

Наша умничка приготовила кофе и бутерброды, а после завтрака я опять уснул. А ближе к вечеру мы поехали к свадебному столу, по дороге высадив дочурку возле парка - там её ожидали подруги, тоже весьма развитых форм. Я смотрел вслед нашей красотке - какие у неё красивые ножки, высоко открытые короткой юбочкой, как играет её туго обтянутая тканью круглая попка, просто прелесть! 

- Любуешься нашей красоткой? Такая она стала сексуальная, обалдеть, - сказала жена, увидев, куда я смотрю. В прошлое воскресенье она залезла ко мне, мы так расцеловались, что я просто возбудилась, вот уж сама не ожидала. Расцвела девчонка, скоро уж ей и секс будет нужен. Она так мне сладко грудь целовала, а потом и я ей. А ты вроде и не против поиметь её, развратник? И она похоже тоже, бесстыдница! Но как мне с ней сладко было...Ладно, поехали, отдадим подарки. Да и поздравим молодожёнов ещё раз.

Зашли мы, отдали подарки и вижу - невеста и дружка сидят сумрачные и недовольные, а жених и дружок - совсем наоборот. Дружок,увидев мою жену, аж подпрыгнул и подбежал, став за ней ухаживать. Ну а дуржка, видимо назло ему, села рядом со мной и стала на медленные танцы приглашать. Вскоре жена "набралась" и стали они с дружком совсем в обнимку танцевать. 

А дружка затащила меня за дом, мол перекурить, а сама стала лезть целоваться, а потом, видимо в запале, рассказала, что было ночью. Вова, как и положено, поимел невесту, так сказать, уже официально, поставив её в свою любимую позу "рачком". А когда он пошёл в душ, то дружок, совсем не обращая внимания на дружку, заскочил в спальню и, увидев Леночку в такой соблазнительной позе, быстренько пристроился к ней, и также быстренько кончив. А потом смылся в туалет, чтобы презик выкинуть и чтобы жених не засёк. А тот и не против, они с Леной иногда менялись партнёрами на вечеринках. Так что он вскоре предложил дружку Леночку, лежащую на спине в одних чулках, оттрахать её, чтобы она запомнила эту ночь, а потом и Вова, возбудившись от зрелища, также поимел Леночку, но в попку. .

Так что она запомнила, мрачно пошутила Света - четыре "палки" и ни разу так и не кончила. А её совсем забросили в эту ночь. И она вдруг просто потащила меня за руку внутрь дома. Там чудная планировка - длинющий коридор и двери по сторонам, прямо как в коммуналке. Затащив меня в последнюю комнатку, где был диван и столик и не было света,она села мне на руки и попросила "пожалеть" её. Так что я вскоре целовал её грудь и рукой ласкал её щёлочку и клитор. Похоже она сильно "проголодалась" - стала громко стонать и быстро кончила, залив мне ладонь своим горячим "нектаром". А потом получилось как в анекдоте - Света соскоила с дивана, натянула свои трусики и пробормотав, что она ведь дружка и должна быть постоянно за столом, побежала по коридору, вовсю стуча каблуками. Нормально, она кончила, а я стою с торчащим членом!

Тут слышу какой-то лёкий шум в коридоре и я стал за шкаф, в темноте меня совершенно не видно, а на тех, кто войдёт, падает лёгкий свет из окна и я их неплохо вижу, да и глаза уже настроились к темноте. И тут привет! - дружок тащит в комнату мою пьяную буквально "в дупль" жену и уложил её на диване. А она бормочет:

- Напоили меня, негодяи! Буду спать! Не лезь мне под юбку и трусы не стягивай, у меня совсем нет сил...!Негодяи..

У меня сейчас был такой конгломерат чувств - и ревность, и возбуждение, и мысль, что не стоит ломать им кайф, пусть жена немного развлечётся, да и просто интересно, как всё будет. А дружок так шустренько задрал жене юбку, стянул трусики и быстро пристроился. Но похоже в вагине взрослой женщины его член просто плавал и тогда он, повернув её на бок, смазал каким-то кремом со столика её тугую дырочку и лихо вошёл в шикарную попку моей ненаглядной. Вот тут он похоже прибалдел по-настоящему, жена охала и возмущалась, а он так сладко стонал и повторял: "Ой, как классно! Какая попка классная! Как мне повезло!Класс!"

Кончив и немного полежав на шикарной женщине, он быстренько слез и бегом, видимо в туалет. А передо мной такая эротическая картинка - на животе лежит аппетитная женщина, юбка задрана, трусики на стуле лежат, белая круглая пышная попка так светится в полутьме, да и полные ножки в чулках весьма возбудительны. Лежит и возмущается, что мол толку с такого секса, да и муж узнает и побьёт ещё, хотя он и смотрит порой сквозь пальцы. Всё это вместе так меня возбудило, что через секунду я уже пристроился к классной попке моей прелести и вовсю трахал её, от души покатавшись на её пышных мягких ягодицах. Вошёл я довольно легко, дружок мне немного разработал тугую дырочку. Кончил я с восторгом, раскалённая сперма под давлением влетела внутрь попки моей жёнушки. Было так классно и удивительно - я тайно поимел в попку свою собственную законную жену, да так, что она этого и не поняла - кто только что кончил в неё.

Встал я, вытираю носовым платком своего "бойца", в голове так хорошо, давление упало и тут опять лёгкий шум. Встал я опять за шкаф, как пойманный любовник и тут новость - в комнату женишок вошёл, видимо на наши возгласы страсти приплёлся. Увидев полуголую женщину, он похоже сильно возбудилмся от этой порно-сценки, мы все любит особенно чужих женщин, хоть порой своя намного лучше. Быстро он пристроился к моей благоверной, поставив её "рачком" и всунул свой длинный тонкий член в её попку и стал заодно и ласкать рукой её клиторок. А вот сейчас она стала получать удовольствие, судя по её сладким стонам, да и вскоре сама стала кончать, громко заохав! Да и женишок после этого взвыл и стал изливаться внутрь её попки. Но вскоре удрал, рассудив видимо, что может вдруг зайти муж это аппетитной дамочки и тогда вполне можно получить по ушам.

Немного полежав, женушка поднялась, сладко потянулась, вытерлась и, бормоча, что с третьего захода наконец кончила, что за мужики пошли, мой муж лучше, а тут только полную попку налили. Взяла со стола кусочек ваты и положила между ягодицами, чтобы не вытекла сперма и, найдя трусики, натянула их. Поплелась медленно к столу - надо же алиби заработать, мол, нигде не была, никому не дала, сижу за столом. Чуть позже и я пришёл, отдал должное явствам и, попив отличного кофейку, немного взбодрился. Тут и дочка с сестрой Вовки нарисовалась. Вручили они молодожёнам цветы и подарки, расцеловали всех и давай отплясывать. Но вскоре Леночка, видимо устав от своего праздника, попросила отвезти её домой. Ну конечно пьяные гости завопили:

- Невеста хочет! Очень хочет! Отвези её домой! А то ей невтерпёж! Она хочет!

Леночка чуть покраснела и, подхватив жениха под руку пошла к машине. Жена села рядом со мной, искоса погляывая на меня, видимо чувствуя вину за невольный секс. Но я сделал вид, что ничего не понял и не вижу. Вова и Лена с дочкой сели на заднем сидении и мы потихоньку поехали. Смотрю, а невеста вовсю целуется с женихой и с дочкой, просто взасос. Круто! Потом молодожёны пригласили нас в гости, но жена отказалась, мол, очень устала, да ещё видимо подумала, что я захочу секса, а у неё попка полная спермы. Так что мы отвезли её домой и поехали с дочкой к Вове и Лене.

Жених был пьян конкретно, а Лена и дочка - как раз в норму, чтобы быть в хорошем и игривом настроении. Лена и придумала ролевую игру - разделась сама, оставшись в чёрных узких трусиках и таком же лифчике, совсем не скрывавшем её классную грудь, заодно натянув чёрные чулочки. Невероятно сексуально! Затем раздела Ингу, одела на неё новые белые трусики и белый узкий лифчик, надела ей фату с лёгкой вуалеткой на голову, а на её красивые ножки - белые чулочки. Моя сладкая акселератка тоже стала выглядеть просто потрясающе сексуально. Вова даже непроизвольно облизнулся, а Лена только засмеялась, довольная полученным эффектом.

Выпили мы по рюмочке, Лена выключила верхний свет, оставив торшер, создав такой интимный полумрак и мы стали танцевать. Танец с полуголой девушкой - это невероятно возбудительно. Смотрю, а жених с моей дочкой целуются вовсю, да и Леночка вдруг страстно стала целовать меня взасос, аж мне неудобно стало перед Вовой. Смотрю потом, а Инги и Вовы уже нет, да и Лена откровенно потащила меня в спальню, сказав что у неё трусики уже мокрые. Намёк понял - тряхнём стариной! 

Вначале я сделал красотке куниллинг, доведя её до оргазма, а уж потом и устроился между её ножек. Раз я не так давно уже кончал, то этот второй "заход" у меня получился долгим, но удовольствие я получил по-полной, а тут Леночка от моих фрикций сладко так стонала, да ещё разрешила кончить в неё. А как она интересно стала кончать - не орала, а выгнулась вся, почти на мостик, стала резко подмахивать, крепко обнимая меня, затем тихо-сладко застонала, вся задрожав. И тут моя горячая сперма полетела в её ещё более горячее лоно и ударила прямо в её матку. Почувствовав мою животворную жидкость внутри себя, Леночка опять выгнулась и забилась во новом оргазме, укусив меня за плечо - какая она страстная!

Под душем мы мылись вместе. Леночка неожиданно поблагодарила меня, аж смешно! Она сказала, что вчера её вдвоём поимели, накончали в презики и в попку, а она ни разу и не кончила, только грудь утром болела. А сейчас от куни был такой балдёж, а когда я кончил в неё, чуть сознание не потеряла от удовольствия. И ещё - она хочет ребёночка от меня - ей нагадали такое, что от взрослого мужчины старше её нужно забеременеть и тогда ребёночек будет и умный и красивый. И она сейчас хочет, чтобы я в неё ещё раз кончил! Ладно, если сможет мой "орёл", я не против!

Вышли мы в одних полотенцах, а за столом моя дочурка сидит и наминает деликатесы - юная красотка уже и проголодалась! Молодость! Мы присоединились к ней, потом стали опять танцевать в полной темноте, дочкин наряд секс-невесты светился, а мы с Леной были совсем голые. Тут дочурка, танцуя со мной, прошептала, что она немного ревнует и хочет тоже. А когда мы зашли в спальню, то при свете ночника я понял понял, что мой "друг" вовсю зашевелился - мы оба хотим эту юную "невесту". И она похоже тоже сильно хочет! А то Вова ласкал её и уснул. И не поимел! И всё!

Вскоре я устроился между ножек моей прелести, я медленно наслаждался её ласками и также ласкал и целовал мою сладкую и вот момент - она царапает мои многострадальные плечи - кончает моя дочурка. А я никак кончить не могу - столько секса в один день, это полный перебор для скромного мужчины. А тут ещё приплывает это "чудо в перьях" - Леночка собственной персоной в костюме Евы. Мол Вова храпит сильно и перегаром так от него - я с вами лягу спать. 

Да на этой кровати и вчетвером можно! И я стал продолжатьсвои фрикции, с удовольствием двигаясь в тугой вагине моей прелести. Но кончить никак не могу, а тут ещё и Леночка её стала ласкать и целовать и она вдруг вновь забилась в сладкой неге - она кончает снова! И тут Лена предложила свою своеобразную помощь! Видя мои потуги, что я не могу кончить, а дочку буквально затрахал, она предложила мне свою попку - мол все мужчины особенно торчат от попки или от ротика. 

Но в ротик она не хочет, а вот в попку - с удовольствием! Ну поверим - слез я с дочурки, а она довольная такая, раскинулась и просто балдеет. Пристроился я к классной попке Леночки, а она и смазана уже и довольно хорошо. О, женщины, вам коварство имя - она по-любому, как говорится, собиралась дать мне в попку. А как пружинили её крупные упругие ягодицы, как обжимала мой натруженный член тугая дырочка её классной попки. И вот я с тихим рычание кончаю в попку красотки! Кончив, я упал на её горячую спину и просто отключился. Как мне сладко!

Потом дочурка растолкала меня и силой потащила в душ, стянув с Леночки - я потный весь, так спать нельзя, тем более рядом с двумя девушками. А после душа она стала выговаривать мне, видимо немного ревнуя, что я полный развратник - и дочку совратил и чужую жену в обе дырочки поимел. Да при дочке и она сильно возбудилась. За это утром сделаешь и мне куни, да и в попку ещё, как Леночку сейчас. 

Правда, кто кого совратил - большщой вопрос! Но вот Леночка, пошептавшись с дочуркой ночью, затем поласкала её и мы уснули. Утром они опять стали ласкаться - похоже обе бисексуалки, сильно возбудив меня. Но дочка толкнула меня к Леночке - мол,она попросила ещё раз, а ей я отдам "должок" потом - деньгами и ласками. Вот так папуля! И подняла моего усталого "воина" своим язычком! И вскоре я с удовольствием кончал в лоно Леночки, вызывая у неё сладкие стоны восторга и доведя её до сладкой истомы оргазма.

Вот так пролетели эти два дня, полные событий, полные ласк, новых удовольствий и впечатлений. Я был в полном восторге! А впереди ещё свадьба Ольги! И надо будет после этого выполнить её просьбу и сделать девушку счастливой - просьба женщины, это практически закон! Разве можно ей отказать! Да ещё моя ненаглядная дочурка просит её "поучить"! Жизнь продолжается!

Кстати, через три месяца, гуляя с женой в парке, мы встретили Вову и Лену. Хитренько мне подмигнув, Леночка громко сообщила, что забеременела и счастлива. И опять мне подмигнула, нахалка, немного смутив меня! А когда мы пришли домой, то жена вдруг рассмеялась - так это от меня Леночка забеременела, недаром у тебя плечи были расцарапаны. Это ты такой подарок молодожёнам сделал! А, по просьбе Леночки! Совсем хорошо, но главное, чтобы у них всё было нормально!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan