Эроградстори | Эротический сайт | Чудесная путёвка в спортлагерь

Чудесная путёвка в спортлагерь

2022-09-13 08:26:20
Категории: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Подростки, Случай, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Моя мамочка считала, что для моей хорошей учёбы следует применять принцип "кнута и пряника". Получил тройку (не двойку!) - не получу  денег. А закончил отлично 8 класс и хорошо сдал экзамены - получи путёвку в Ялту. Тем более тогда платили только 15% стоимости. а остальное профсоюз. Вот и награда и заодно  можно и ей и мне отдохнуть друг от друга. Папка на меня внимания не обращал и всё вспитание было в руках мамули.

Выез был 25 июня, а коварная мамуля как-то в пятницу вечером, только в короткой ночнушке на голое тело и с явственным запахом вина (пятница!) залезла ко мне в постель и стала инструктировать  насчет поездки. Мол коварные и бесстыжие девицы точно постараются меня совратить и соблазнить, так что если и случится, веди себя аккуратно. Как? Не кончай в них! И для полного моего понимания мамочка раздвинула свои ножки и буквально затащила меня на себя. Тут природа взяла своё и я стал вовсю трахать её.

От сильного возбуждения я вскоре кончил, но мой член стоял вовсю и я продолжал свои чудесные фрикциии, получая невероятное удовольствие. Но вот и мамочка стала охать и тихо, но очень сладострастно стонать - она кончае! И тут и я стал изливаться в лоно самого родного мне человека. Это был потрясающий финал нашей страсти!

Узнав. что я стал мужчиной именно со своей родной мамочкой, она была очень довольна и зацеловала меня. Затем стала учить, как она сказала "интимному туалету" - обязательно мыть моего трудолюбивого "друга". Особенно если какая-то юная распутница захочет взять "его" в свой бесстыжий ротик. И мамочка показала - как именно. Вначале я даже немного испугался, а потом получил невероятное удовольствие. И, как ни странно, мой член не падал - я тогда нахально раздвинул ножки мамули и вновь погрузился в бездну сладкого удовольствия.

И так всю неделю до моего отъезда - я просто был в раю, по три раза за ночь кончая в мамочку или в её ротик. Мамочка всё повторяла мне, что это у нас с ней не разврат, а просто она хочет, чтобы я "успокоился" и не набрасывался на девчат в лагере.

Спортлагерь был чудесно и даже необычно устроен. Наша комната парней была на 4 кровати, потом была душевая и туалет, а за ней - комната левушек на три кровати. Мы отлично отдыхали - ездили на экскурсии, помогали местному колхозу подвязать виноград, нам даже заплатили по рублю! И, самое главное - я за подвязкой винограда как-то сблизился и подружился с аппетитной девушкой Валей. А она ещё и из моего города.

По вечерам нас на пару часов отпускали погулять по набережной Ялты. Я ходил за ручку с Валей, мы пили молочные коттейли и потом в темноте сладко целовались. И вот тут и случилось самое чудесное. Я обнял в темноте Валю и вдруг охнул - мой "друг" от постоянного стояка сильно болел. Узнав в чём дело, Валя потащила меня вглубь парка и, сев на скамейку сказала, явно немного покраснев:

- Жека, я могу тебе помочь... если ты не будешь всем рассказывать... хорошо?

- Валечка, ты мне очень нравишься, так что я не буду болтать. Это будет наша военная тайна, как в книге Гайдара.

- Хорошо, Жека. А я помогу тебе... Достань его...

Понял, не дурак. Хорошо, что меня подучила моя мамочка. Расстегнув ширинку, я достал своего "орла", почувствовав нежные ручки Вали, он чуть не взлетел. И тут чуть я не взлетел в небеса - Валя ловко взяла его в ротик. Это был невероятный балдёж! Я так чудесно кончил. И уроки моей мамочки - я дал Вале платок вытереть ротик, затем несколько раз нежно поцеловал её в губы, поблагодарив, что она меня буквально спасла. Валя была очень довольна и мы, взявшись за руки, пошли в лагерь - время!

И так было ещё пару раз и вдруг, когда я поздно вечером искупался в душе - это был летний душ и вода в баке на горячем солнце Ялты нагревалась чуть ли не до кипения, я был приятно удивлён. Вышел я из душа, а тут стоит Валя. Она не говоря ни слова, потащила меня в свою комнату. Тут была чудесная компания. Девчонки зацеловали меня, раз я после ужина угостил их вкуснейшим "Эскимо". Мы выпили по капельке вина и тут я услышал такое. Валя сказала. что девочки очень скучают, но тут такие грубые парни и они не хотят с ними гулять. А вот Неля хотела бы дать мне "по-настоящему". Как я, сумею? Кого они спрашивают! И я придумал - заменил свою мамочку в рассказе своей балованной училкой. Девчонки только ахали, даже в полутьме комнаты были видно, как у них пунцовели щеки и вздымались их груди. Я был после душа только в трусах, а девчонки в коротеньких ночнушках, едва прикрывавших их попки.

Так что вскоре я был направлен к Неле и мы улеглись в кровать. И Валя на ухо:

- Можешь кончать в Нелю... Она не залетит... 

Хорошо, что Валя вечером сделала мне минет - я долго не кончал и Неля была очень довольная. Девушки пригласили меня и на следующую ночь - теперь вечером опять чудесный минет от Вали и невероятное - Вика может дать мне в попку! Она ещё девочка, как и Валя, а вот в попку она просто обожает. И, когда я вошёл в её смазанную разработанную попку - это был кайф! Тугая дырочка, упругие ягодички так пружинят... Полный восторг!

И так было до окончания срока путёвки. А я ведь не хотел ехать! Сколько бы я потерял! 

А с Валей мы часто встречались уже в нашем городе. Я был так счастлив, что поехал по этой чудесной путёвке ...

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan