Эроградстори | Эротический сайт | Невероятный билет в юность-2. часть 1. Школьный гербарий

Невероятный билет в юность-2. часть 1. Школьный гербарий

2020-03-18 12:55:39
Жанры: Традиционно, В попку, Случай, Романтика, Запредельное, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Ну вот и снова мы в школе. Здравствуй, школа…

Первая неделя сентября пролетела как один день — бурная горячая встреча одноклассников после каникул, зыбкие мечты о нашей жизни после окончания школы, чуть холодящее под ложечкой понимание, что это последний год почти беззаботной жизни, а потом… Как поётся: «Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко» — а потом практически волчьи законы жизнеустройства, особенно при распределении должностей. Выбор будущей профессии, попытки поступления в ВУЗ или техникум, работа и даже выживание… Немного жутковато думать об этом «прекрасном будущем». Ну а сейчас, раз ещё почти годик школьной жизни, нужно кое-что вспомнить и срочно и обязательно найти Аллу Марковну, нашу классную — как раз я и вспомнил!

А после моего разговора она на следующий день после уроков решила собрать хоть пару членов родительского комитета и наш, как она шутила – «активный актив» класса. В чём дело, всем, кроме нас двоих, было непонятно, но вот сюда быстрым шагом просто летит моя мамочка, а вот и Надежда Павловна, высокая, фигуристая, очень спортивная, посещающая секцию модной тогда аэробики. Я посмотрел ей вслед — как она идёт, просто секси, в таких джинсах придти в школу — это круто! Ах, как играет её туго обтянутая аппетитная попка! И какая у неё грудь! Она обернулась на мой огненный взгляд и коротко понимающе улыбнулась — дамочка явно привыкла ко всеобщему мужскому вниманию к своим великолепным прелестям.

Кстати, а вот и её сынок, мой одноклассник Вовка, ему тоже уже 18 лет, тот скорее был похож на девчонку, круглый кругом, даже кличка у него была соответственная — “Вовка Пухлый”. Мы с ним стали нарезать круги по школьному двору, ожидая появления нашей «Аллочки», как мы между собой называли нашу классную. Я даже как-то пошутил — «наша классная Аллочка очень классная», так к ней и прилипло. Она была чуть выше среднего роста, с отличной фигурой, ну может чуть полноватая, но зато с такой выразительной тонкой талией, подчёркнутой небольшой высокой грудью.

Да вот какие у неё ножки! Как-то она села, немного опоздав на урок и в спешке высоко поддёрнув свою шёлковую юбку, так что, немного скосив глаза, я смог почти весь урок любоваться её длинными полными ножками. А когда она, заметив мои взгляды, после урока стала тихонько выговаривать наедине, то я сказал ей на ушко — «Да разве можно оторвать взгляд  от такой красоты! Ваши ножки — это сказка! Я получил эстетическое удовольствие! Но и  не только эстетическое!» Она погрозила мне пальчиком, но выглядела очень довольной.

Алла Марковна была, как мы шутили — всеядной. Вела биологию, зоологию и географию. А какая она моторная! Вот и сейчас, пулей выскочив на крыльцо, она позвала нас всех оставшихся в класс. Позвонив в гороно, она получила подтверждение моему разговору — со следующего понедельника в школе будут каникулы на десять дней. Как и всегда в это время, у гороно наконец появляются деньги, так что в нашу и ещё в две школы направят бригады ремонтников — заменить полы у нас в спортзале и батареи в классах и коридорах. И самое главное — так вскоре гороно объявит, что 1 декабря точно будет выставка-конкурс школьных гербариев, победителю премия на школу и поощрения учителям.

А я ей все уши прожжужал о прошлогоднем походе туристов города на лесное озеро, где чудесное место, полно лесных цветов, лилий, кустарников, камыша необычного. А какой вид озера в окружении чудесного леса! Все рассказывали мне с восхищением! Так что Пухлый и Игорь, как наши главные художники класса, могут сделать зарисовки — всё в тему! Дорогу туда мне объяснили, так что вперёд и с песней! Группа не более десяти человек, сбор группы в следующий вторник на остановке «Мебельный городок» в 8—30 утра. Там проходит в 9 часов автобус рейсом на Херсон, подвезёт нас к дельте Днепра, он полупустой тогда, подвезёт нас до этого почти заповедного леса и тогда три часа — пеший маршрут! Кеды со стельками, запасные носки, палатки, еду — всё подготовить! С нами трое взрослых — Алла Марковна и мамы Володи и Саши. Всё! Прощаемся! До вторника! Готовиться всем — нам нужно обязательно победить!

Ну а мы с Аллой Марковной на следующий день двинулись по моей просьбе по очень важным делам. Разрешение директора и его приказ у нас есть. Это раз! Далее — мы с ней идём в городской клуб туристов, мадам! И что потом? Я нежно взял её под руку:

— Алла Марковна, дорогая, да самое главное сейчас — это, как Вам ни странно, бумажная волокита, — как она своей шикарной грудью об мою руку трётся, отвлекает сильно. Далее… В клубе туристов мы возьмём маршрутный лист, это нам и им в плюс и Вам особенно. Потом всё объясню! Нам всем, кто пойдёт в поход — по 18 лет, тут проблем нет.  Но… Затем мы идём в гороно — ну как же без него и руководящих указаний насчёт нашего похода. Мимо него — дикая обида именно на Вас зав. гороно! И никаких рассказов им о сборе гербария! А просто поход, пока ещё чудесные тёплые дни «бабьего лета». И через неделю второй поход — на Чатыр-Даг, готовит его наш историк Иван Тихонович. Гербарий наш будет по двум климатическим зонам — до этого точно никто не додумается! Затем в военкомат — они, как наши шефы, выделят нашу парочку старослужащих — и им в плюс и шефская помощь и даже охрана. Вот наше задание на сегодня! Всё, доклад окончил!

Она остановилась и, приоткрыв свой красиво очерченный ротик, весьма обалдело уставилась на меня.

— Саша, а ведь точно! Как же без указаний гороно! Ты прав полностью! Да, Саша! Ты так изменился, я немного в шоке. У тебя такой взрослый взгляд и такие чёткие рассуждения. Но всё правильно! — и теперь, взяв меня под руку, она направила свои красивые полные ножки в сторону небольшого здания с вывеской «Городской клуб туристов». И после – в красивое здание гороно!

После монолога зав. гороно о международном положении и важности воспитания подрастающего поколения, я попросил слова. Тот даже немного оторопел — ученик так свободно ведёт себя в его кабинете, но разрешил. Тогда я и выдал, что первое место займёт наш гербарий — тут всё будет благодаря уму и организации Аллы Марковны. И вам, как руководителю гороно, нужно на следующий год сделать запрос в пединститут — учителей географии и биологии, так как Аллу Марковну приглашают и в НИИ геологии и в университет, на кафедру. Оклад ей предлагают в два раза выше, оценив её способности, а тут она из-за кадровой политики не продвинется, так что гороно есть над чем подумать. А мы сейчас с разрешения уважаемого зав. гороно идём в ваш буфет — у нас ещё много дел по организации похода.

Когда мы вышли, оставив шефа школ города стоять в полном обалдении от моего спича, Алла затащила меня в полутёмную нишу под лестницей и мы стали шептаться, как два заговорщика. Крепко обняв её и прижав к себе, а она от удивления и не сопротивлялась, я горячо стал шептать ей на ухо, что под лежачий камень вода не течёт, что теперь её шеф задумается и она получит хорошую должность. Осталось самая малость — победа в конкурсе! И я крепко поцеловал её пухлые губы и в своей радости услышал ответный трепет её губ. Мой «герой» сразу встал и упёрся ей в животик. Почувствовав его, она сильно вздрогнула и попыталась отстраниться, но я ещё крепче прижал её шикарное тело к себе, прошептав: «Тихо! Кто-то идёт!» и опять впился в её губы, всунув язык ей в ротик. И тут чудо — свои сильные горячие руки она закинула мне на шею, вся затрепетав. Затем, разорвав осторожно наши объятия, она громко и очень горячечно прошептала:

— Сашок, пошли отсюда! Я уже не могу! Быстрее! Ой, Сашка!

Буквально через пару минут она открыла дверь в квартиру в соседнем доме. Как оказалось, тут жили её друзья, сейчас они всей семьёй на Севере, в славном Нефтеюганске, за «длинным рублём» поехали. А вот она за данной квартирой присматривает. И ещё через несколько минут, сорвав с неё почти мокрые трусики, я с силой вбивался в её на удивление тесную вагину, быстро кончив от возбуждения, но продолжая свои фрикции. И, что было чудесно – вот второй мой оргазм совпал с её бурным. Алла кричала на весь дом, как она потом сказала, не в силах была сдержаться. После  я весьма нахально всунул свой колом стоящий член в её круглую классную попку. О! – а попка у неё явно неплохо разработанная! Кто же этот “владелец” её чудесной попки?

Вообще она сказала проще — «Я два месяца без мужика! Ой, Сашка, какой ты негодяй! Ах, как мне хорошо! Ох, Сашка! Полежи со мной ещё, мой сладкий…» Так что в военкомат мы пошли на следующий день — а сейчас, совсем немного отдохнув и попив чаю, мы опять оказались на этой вовсю измятой постели. Её горячий ротик ловко поднял моего «бойца», а тут я ей показал такое… После моего куни она вновь орала на весь дом. Кончить она опять разрешила в неё. А когда мы вышли, Алла вдруг сильно покраснела, поняв, что её громкие крики освобождённой страсти слышали все пять этажей — такая тут звукоизоляция! Ну и прекрасно, постарался я её успокоить, пусть завидуют! И получил нежный шлепок по затылку. Но какая она довольная и даже счастливая! Отлично!

Во вторник все собрались ровно в половине девятого. Мы с Вовкой подошли первыми, затем Андрей с Наташей, наша будущая пара молодожёнов, как я понял, они уже вовсю сексом занимаются. Да тут и Игорь с большим рюкзаком, мол в нём ещё и альбом и карандаши, кроме еды взял, для эскизов. А вот и наши три взрослые дамы — Алла Марковна и две мамочки. И за ними сразу все пять девчонок. Ну а через пять минут новость просто по ушам — «плывут» братья Ивановы, наши незадачливые туповатые одноклассники-мордовороты с рожами явных дегенератов. Явились не запылились — а их никто и не звал! Да не гнать же их!

Алла Марковна была немного в шоке, но я придумал, хоть кто-то и мявкнул негромко: «Вот припёрлись!» Их всё собирались аж после восьмого класса в спецшколу отправить, да у директора то руки не доходят, то сердце у него за них болит. Вообще-то они спокойные, да их дибелизм всех немного напрягает. Ну ладно, к действиям! Чтобы они не «шалили» и бесились, их нужно загрузить, да в прямом смысле этого слова. Так что я, как староста класса, да и секретарь школьного комитета комсомола, вроде в шутку громко им выдал:

— Стёпа и Иван, вы единственно настоящие мужчины в нашем классе! Вам по палатке на спину, вы парни сильные и могучие, не то что эти задохлики. И по сумке в руки, раз уж у вас рюкзаков нет. А на кого можно надеяться — только на вас! Орлы! Вам уже 18 лет — вы настоящие мужчины! Я надеюсь на вас, могучие братья! Для вас нести эти вещи – да просто пыль!

Они заулыбались сразу — моя грубоватая хитрая лесть подействовала! И, как у всех умственно отсталых, у них силищи немерено, да ещё и постоянный стояк, вечно брюки у них бугром на ширинке. Как мне рассказывали, обожают они поздним вечером зажать какую-нибудь пышнотелую взрослую женщину и полапать в темноте. Но некоторым вроде и нравится, две такие матроны полные и в возрасте теперь часто гуляют возле их дома по вечерам. Отлично, вот и наши защитники Отчизны — два сержанта! Ну а вот сейчас — всё в автобус!

Мы с Аллой сели рядом, на заднем сидении, положив карту на колени, чтобы все видели, что мы маршрут просматриваем. А мне она тихонько шептала:

— Саша, а что с тобой? Ты такой взрослый стал. И не только в рассуждениях. Для тебя взрослые не имеют обычного авторитета, вон ты как в гороно себя вёл. И со мной… — она немного покраснела, но какая у неё стала улыбка! Соблазнил меня и совершенно не стеснялся! Прямо как взрослый мужчина! Мне так было хорошо! — в ответ я поцеловал её пальчики и предложил немного поспать, пока автобус нас довезёт до места. Отдохнуть, вон все уже дремлют. Нам ещё шесть часов ехать, — она положила мне голову на плечо и задремала, а я, укрыв её своей курткой, нахально, но нежно погладил по её шикарной груди, отчего она заурчала довольно и мы уснули.

Так что в автобусе, укачиваемые мерным гулом двигателя, мы все поспали шесть часов, затем пеший переход с остановками на перекус и вот — в прогалине открылся красивейший вид на лесное озеро, получившееся в дельте Днепра. Полчаса отдыха, поели бутербродов, а тут Алла показала мне глазами на братьев Ивановых. А те просто не отрывали своих огненных взоров от нашей Надежды Павловны — в своём спортивном костюме в обтяжку она выглядела довольно эффектно и даже совсем невероятно сексуально-вызывающе. Так что я стал командовать, а то народ расслабится и так дела не пойдут:

— Алла Марковна и вы парни, все трое, вон там соберёте в кустарниках кучу вещей для гербария, а вон там ещё и хвощи. Вперёд! Надежда Павловна и девочки — вон там поляна цветов, собирать в пакетики, там и ежевика и даже шиповник, пойдёт на вечерний чай. Встаём и движемся. Товарищи сержанты, прошу ко мне! Сможете поставить палатки? — они засмеялись. Отлично, за работу! Братья Ивановы! Смирно! Слушай приказ командира партизанского отряда! Вода и дрова - всё на вас! Орлы! Всё ясно и всё запомнили? Выполнять! Быстро! Иначе…

Вот так и надо с ними! Сержанты, даром что «старики», а стали действовать по моей команде — разделись до пояса и занялись палатками. А братьев я погнал собирать хворост, затем мы достали из тайника, сделанного ребятами из клуба туристов, котёл и рогатки и стали готовить ужин на всю компанию. Один из братьев слетал за водой, набрав в ручье, небольшом, зато полным очень чистой родниковой воды, втекавшем в озеро. Вскоре чудесный запах поплыл над котлом — я лихо всыпал в котёл кучу пакетиков «Суп харчо с кусочками свинины», отличная вещь, весьма удобная вещь в походе.

Сержанты и братья поели, а потом я отправил их на сбор черемши и ежевики. Места тут просто красивейшие и немного необычные. Наш руководитель клуба туристов рассказал, что тут невероятная и даже потрясающая аура, сразу после прихода возникает желание секса. В прошлом их походе, как он сказал, все лихо перетрахались, а когда вернулись в город, просто удивлялись, что это мол с ними было. В общем, место тут совершенно развратное, отчего и непонятно, видимо тут такие флюиды витают, вот так! Проверим!

А через три часа, уже стало солнце заходить, приплелись и наши «поисковики», усталые, но очень довольные, особенно наша классная. Места тут чудесные, красивые, а какой воздух, а вода в ручье! А какие тут растут растения и деревья! Так что точно Саша сказал — такого гербария ни у кого не будет! Затем все в голос взвыли: «А ужин будет?» Понятно, три часа на свежем воздухе после пары бутербродов — быка бы зажаренного съели! Хотя и суп харчо из двадцати пакетов, присыпанный черемшой и шесть подогретых банок вкуснейшей каши с тушёнкой — все хвалили поваров и наворачивали за обе щёки! На аппетит никто не жаловался! На свежем воздухе и после похода! Иначе и не могло быть!

Ну и перед сном — показ мест для туалетов, это две узкие траншейки типа окопов, потом всё присыпается землёй, всё чисто и без запаха. Покупаться можно перед сном — это это вообще прелесть, вода, как парное молоко, так за день нагрелась. Сержантам я сказал — спать до победы, пусть выспятся, а то два года подъём в шесть утра — это не комильфо! Вскоре все лежали в палатках, у нас с мамочкой была небольшая, но очень удобная, с двойными сетками на окнах. А под дно — еловые лапы, сверху спальный мешок, просто отлично!

Ну а все главные события этого похода — в продолжении! Было суперски! Я и сам такого не ожидал!

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan