Эроградстори | Эротический сайт | Невероятный билет в юность. часть 8

Невероятный билет в юность. часть 8

2020-03-17 10:00:55
Жанры: Традиционно, В попку, Группа, Потеря девственности, Запредельное, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


А через две недели дома меня ждали Лиля и Вика. Оказалось, что они решили «это» сделать со мной — пора Лиле избавляться от «недостатка». Так что сейчас мы идём к Вике домой, там сегодня никого нет и смело займёмся сексуальным творчеством, как прошептала мне Вика на ухо. Кругом женские тайны! Маме мы сообщили, что идём к ним решать задачи по новому учебнику, на что она, так довольно иронически усмехнувшись, сунула нам в руки большой пакет с пирожками и сметаной — растущему поколению надо есть побольше!

Дома у Вики мы сразу перекусили, нагуляв аппетит по дороге. А потом Вика развернула бурную деятельность в подготовке «процесса». Мы чуточку выпили рижского ликёрчика, немного опьянев и сняв напряжение и затем медленно переместились в кровать Вики. Лиля ловко разделась «снизу», руководствуясь командирскими указаниями подруги, уже имевшей опыт «избавления», затем так смело улеглась, раздвинув согнутые в коленях ножки. Как она округлилась и повзрослела за последнее время! Я поласкал сестрёнкину щёлочку язычком и пальцами, пока она не стала громко стонать и вся потекла.

С трудом сняв брюки и трусы, так как мой член уже стоял колом, я медленно стал пристраиваться к заветной дырочке между её тёмно-розовых губок. Передо мной раскрылась волнующая промежность моей любимой сестрёнки — как она нежно-возбуждающе смотрит на меня и ждёт этого мига, мига превращения в женщину! Я раздвинул её стройные полненькие ножки ещё больше, откровенно любуясь прелестями юной девушки. Её нежные половые губки, обрамлённые небольшой порослью пушка в треугольнике внизу, слегка ещё разошлись от этого, так что полностью и чётко стал виден холмик возбуждённого клитора и заветный вход чуть ниже. Это лицезрение было невероятно возбудительно нам всем — дыхание девчонок стало более учащённым, а я так вообще готов был взорваться и с трудом себя сдерживал, чтобы не напугать сестрёнку.

Но она сама смело направила своими нежными пальчиками мой горячий и даже горящий уже член ко входу к заветной дырочке, дороге к тёще, как шутят. Я медленно и осторожно опустился на Лилю, почувствовав своим животом её шелковистую кожу животика и раздвигая головкой напряжённого члена её мокрые губки. Я довольно легко вошёл и остановился — упругая преграда на пути моего «солдата». И тут её влагалище сильно сжало мой член со всех сторон. Как горячо, как туго и как тесно! Вика шлёпнула меня по спине, я чуть двинул тазом и «Ой!» — Лиля взвизгнула и крепко сжала меня своими руками и ногами. Мой член был весь внутри сестрёнки. А внутри её было так невероятно горячо, просто горёл огонь. А как “там” туго!

— Саша, мне так необычно, но так хорошо, что ты внутри меня. Но немного больно. Полежи на мне ещё и выходи. Я сейчас счастлива, что именно ты это сделал… — она нежно поцеловала меня и опять ойкнула.

Мы ещё немного полежали, крепко обнявшись и не двигаясь, как просила Лиля, а потом по команде её подруги я стал медленно выходить из чудесного, тугого и жаркого лона сестрёнки.

— Саша, больше нельзя, только через недельку. Я уже в курсе, так что через недельку всё заживёт и можно будет «гуляться» по-настоящему, — захихикала Вика. Мы с тобой всё сделали отлично! А сейчас иди ко мне, я тебя «пожалею», а то твой «солдатик» вскоре лопнет от напряжения.

Ну даёт Вика, похоже нахваталась выражений от гостей из Риги! Точно, она мне даёт! Приподнявшись на мостик, она ловко стащила свои трусики и раздвинула ножки. И через секунду я уже был на «боевом посту» и мой «солдатик» как-то так сам вошёл в её гостеприимную дырочку, быстро и ловко раздвинув почти безволосые губки этой прелестницы. Как мне повезло, что у сестрёнки такая подружка! Хотя нам уже по 18 лет — секс нам просто нужен! Вика закинула руки мне на шею, мы соединились жаром губ и сплелись языками. Ножки юной красотки очутились у меня на пояснице и похоже она вся отдалась приятным для неё ощущениям от заполнившего её влагалище моего просто каменного от возбуждения члена. Как мне сейчас чудесно в объятиях красотки Вики!

Туго, плотненько, горячо и так приятно двигаться, входя в её лоно. Вскоре она, возбуждённая похоже ещё больше меня, стала подмахивать мне и кончила, тихо и так возбуждающе-сладко застонав. Мы ещё полежали обнявшись, а потом она спихнула меня, направив к Лиле. Так что кончил я в попку Лили, как настаивала подруга, мол, чтобы никому обидно не было. Вот а мне было просто хорошо!

И через недельку Вика предложила нам с её «папахеном», как она его называет, съездить на их дачу, чтобы подготовить к встрече Нового года. Ведь мы уже фактически совершеннолетние — 18 лет стоит в паспорте! Мы с папкой Вики, как мужчины, накололи дров, протопили печку, чтобы сжечь паутину в трубе, а девчонки сделали уборку и приготовили лёгкий ужин. Николай Иванович предложил нам переночевать здесь, уже поздно, а тут тепло, тихо, чисто, очень уютно — обживём, так сказать, дачу в преддверии Нового года. Мы с ним лихо выпили по рюмашке, а когда вышли покурить, то похоже что девчонки тоже «причастились» — глазки у них так блестели! Мы ещё немного поболтали, как всегда пошли в ход анекдоты, в исполнении Николая Ивановича порой весьма скрабезные, но девчонки с удовольствием слушали и громко хохотали.

Потом мы, уже устав, пошли укладываться. Большая у них дача — мы с Лилей легли на втором этаже, а Вика с папочкой своим внизу. Я сразу уснул, но вскоре   прокинулся от толчка в бок. Разбудив меня, Лиля потащила меня потихоньку вниз по широкой лестнице. Ну и видок нам открылся в слабом свете торшера! Папан, положив Вику на животик, вовсю трахал её, а она похоже дала сейчас себе волю, громко ахая и издавая сладкие стоны. Но вот он вытащил своего «друга» и похоже пристраивается к попке дочурки, собравшись уже кончать. Лиля не дала мне досмотреть и, похоже сильно возбудившись, аж лицо у неё покраснело, с силой потащила по лестнице. Чтобы не шуметь, через минутку и мы, лежа на матрасе, брошенном на пол, вовсю трахались тоже. Оказывается, какая у меня сестрёнка возбудительная и азартная!

Да и кончив, она не отпускала меня, а продолжала медленно двигаться мне навстречу, доставляя море удовольствия. А когда я вышел из неё, но так и не кончив от напряжения, то неожиданно к нам приплелась и Вика. Оказалось, что её папочка кончил в её попку и лёг спать, а она только «разогрелась». Он уже прихрапывает, а у неё животик болит и хочется «продолжения банкета», тем более, что сегодня можно и в неё кончать. Так что вскоре с разрешения Лили я с удовольствием вошёл в Вику. Кончили мы почти одновременно! Вскоре мы заснули втроём, крепко обнявшись. Это был такой восторг!

Новый год мы встречали вчетвером на этой даче. Прошло всё просто отлично! Запах горящих берёзовых поленьев, живое тепло от печки, холодное дорогое шампанское, горячий чай и бой курантов — это настроило нас всех на лад праздника. Мы выпили обе бутылки шампанского, одну за Новый год, а вторую, соответственно — за беременность ещё такой молодой мамочки Володи — яркой сексуальной Ларисы! Вика при этом так хитренько посмотрела на меня! Да тут ещё страсти! Лиля весьма ловко соблазнила Вовку, а потом мы с Викой, как два цербера, пришли разбираться к этому «ботанику».

— Вовка, так я тебя спас от этих бандюганов, чтобы ты совратил мою сестрёнку? Я пробил тебе встречу с профессором из Киева, чтобы ты вот так сотворил? Спасибо, дружище! В общем, или ты обещаешь на ней жениться, когда ей будет двадцать лет и диплом нашего техникума или мы не друзья и я тебя не знаю! Понял! Или идём в милицию? Выбирай!

Вовка, похоже весь ещё в неге от ласк Лили и удовольствия секса с ней, а тут наш такой грозный «наезд», так что он, обалдевший, опешивший, да ещё и полуголый, поклялся, что женится обязательно на моей любимой сестрёнке. Ну и я также пообещал Вике, что женюсь на ней в своё время. Ну а что — отличный вариант. Умная девочка, развитая и умственно и физически, похоже будет отличной хозяйкой, а насчёт постели — это вообще отдельная тема! Вика нежно меня расцеловала и громко заявила, что она согласна! Вот и чудесно!

И тут, как небесное знамение, раздался удар грома и по крыше загрохотали крупные капли дождя. Так у нас так часто бывает — под Новый год идёт дождь. Правда сейчас настоящая гроза и страшные удары грома — точно знамение! Удивив всех, я в подтверждение своих слов открыл окно, и, став у подоконника, громко закричал в полыхающее молниями небо:

— Не греми, я всё понял! Я не уйду! Я остаюсь! Этот мир теперь мой! Я остаюсь! Поняли, вы там, наверху — я остаюсь! Этот мир стал моим! Я остаюсь!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan