Эроградстори | Эротический сайт | Невероятный билет в юность. часть 7

Невероятный билет в юность. часть 7

2020-03-16 18:40:25
Жанры: Традиционно, В попку, Группа, Инцест, Запредельное, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Монолог сестрёнки меня немного ошеломил. Я-то думал, что в этом временном промежутке параллельного мира, как и у нас тогда — «секса нет», как постоянно утверждал один одиозный правитель нашей страны. Да тут оказывается всё есть, но тайно и скромно. Ну а тут Лиля мою руку прихватила и просто сунула в свои трусики, мол, у неё пися намокла сильно и даже немного болит. Стянув с неё трусики, я сделал ей куни, отчего она выгнулась на мостик и громко застонала, забившись в сладкой истоме. Обалдеть — она кончила! В благодарность она поцеловала меня в губы, по-настоящему, с язычком в моём рту. Они так с Викой натренировались вдвоём. При её поцелуях я ощутил странный привкус, сразу не понятный мною. Потом я конечно понял, что это был вкус моей собственной спермы. Да тут ещё и Вика попросила её приласкать, у неё даже трусики мокрые и животик тоже заболел. А вот она от куни орала так, что Лиле пришлось ей ротик зажать — похоже Вика уже не раз испытывала действие оргазма. А когда мы сели за стол перекусить, то Вика вдруг спросила, будут ли они завтра сосать мой член. Лиля засмеялась и громко сказала:

— Вика, а почему такие вопросы? Будем, обязательно будем. Я и в попку Саше дам. А ты? Твоя попка готова? Мне и в ротик и в попку понравилось!

— А я могу Саше и в писю дать! Я уже… чуть смутилась Вика.

Как оказалось, папа Вики в запале прошлой встречи с друзьями из Риги сильно «воодушевился» и почти случайно оттрахал свою аппетитную дочурку, лишив, но очень нежно, её девственности. Выпив с приезжими друзьями и удачно поимев в попку тётю Ингу, он вдруг зашёл в спальню Вики и лихо, но нежно, оттрахал её. Правда Вика была совсем не против, так ей хотелось всё “это” попробовать. Да, даже это поколение современных девчонок уже совсем не то, каким мне описывала моя мамочка свою школьную жизнь. Мол, она себя «блюла» и никаким видом секса не занималась! Хотя верить женщине…

На следующий день мы повторили свой променад — побывали везде, заодно я купил девчонкам небольшие подарки, а Лиле вообще новые часики. Она визжала на весь магазин от радости. А Вике браслет, он так ей понравился, ну и янтарное колечко, поняв правильно её намёк — «как у тёти Инги». Зато вечером девчонки меня «отблагодарили» по-полной. Только за нами закрылась дверь, как Лиля стащила с меня брюки и трусы и я просто растворился в невероятном, совершеннейшем блаженстве — как порхал её язычок по моему члену! Бурно кончив, я немного полежал, расслабившись и чувствуя радость удовлетворения, а тут и Лиля и Вика стали меня целовать, поворачивая в обе стороны. Возбудившись, я стянув трусики с Вики, поласкал её щёлочку, нежную сладкую почти без волос, язычком и вскоре она понятливо раздвинула ножки. А я  вовсю нежился между ножек юной красотки.

Похоже Вике вагинальный секс очень нравится — она так выразительно стонала и даже пыталась подмахивать мне. Кончила она, тихонько взвыв и тут же тихо попросила не кончать в неё — у неё уже были месячные! Ну а я тогда нахально перевернул на животик внимательно наблюдавшую за нами Лилю и поласкал язычком её тугую дырочку. Вскоре она расслабилась и я довольно легко вошёл в классную попку сестрёнки. Кончил я с большим удовольствием. Так не хотелось слазить с неё, но пора и в туалет и в душ и спать — уже и за полночь! Спал я в окружении двух юных нимф — мечта любого парня моего возраста! Всё же 18 лет — чудесный возраст! Никто не будет нас ругать, ведь мы все — полностью совершеннолетние!

Ну а с 1 декабря я совершил совсем иной променад и конечно — один. Дела были очень деликатные! В понедельник я навестил Маргариту и выдал ей пятьсот рублей, почти бешеные деньги — но не для неё, для моего ребёнка. Она была немного в шоке, но сильно обрадовалась. Во вторник потихоньку выдал мамочке тысячу — растратить на ребёнка и на витамины для мамочки. Так что ночью обрадованная мамочка «поблагодарила» меня — какой у неё сыночек предприимчивый. В среду я был уже у Нины — пятьсот рублей на малышку будущую и на хлопоты переезда в новую квартиру. Ниночка была в полном восторге — и дядя Витя перестал совсем пить и деньги дома появились, а тут ещё такой «карт-бланш». Чистая удача!

Так что она страстно расцеловала меня, предоставила мне все свои дырочки и просто нахально подставила мне свою попку — и ей хотелось, заодно поняв, что меня надо же поблагодарить. Ещё бы — такой жизненный поворот благодаря мне! В четверг уже Ирэн получила пятьсот на мою будущую дочку и на переезд. Немного прослезилась, против чего я резко возразил — нельзя ей волноваться. Она повернулась ко мне спиной, раз у неё так уже такой животик, прижалась, а я нежно обнял её и стал ласкать её грудь. А Ирина опять шепчет со слезой в голосе: « Только ты, Сашок, так обо мне заботишься. Я просто счастлива сейчас! Спасибо тебе, я твоя вечная должница, Саша! Как мне повезло с тобой, это просто сказка!Это так невероятно! Проси у меня что хочешь! Ты такой чудесный, Сашочек...»

Надо же срочно милую даму отвлечь от слёз и я так коварно зашептал в розовое ушко — «Ловлю Вас на слове, мадам! Имейте в виду — что имею, то и введу!» Ну а она поняла эту шутку всерьёз и легла своей шикарной грудью на стол. Ну разве можно даме в этом отказать? Оказывается, секс с беременной молодой дамой — это так чудесно! Расстались мы оба довольные друг другом!

В пятницу я зашёл в магазинчик к Галочке. Она стала ещё очаровательнее, какой-то внутренний свет и огонь горели в её красивых глазах — видимо это была радость долгожданного материнства. Как она мне обрадовалась — просто не передать! Спаситель всё же! Ну и конечно, в меру своего живого характера и обязательного лёгкого женского ехидства не смогла не пошутить — «Саша, а алименты ты уже принёс или подождать до первой твоей получки?» Ну а я так небрежно положил конверт на прилавок. Галочка засмеялась, а открыв конверт ахнула — двадцать красивых бумажек светло-фиолетового цвета с номиналом по 25 рублей каждая! Она вовсю открыла свой красивый ротик от обалдения…

— Пятьсот рублей? Саша, ты сошёл с ума! Откуда такие деньги? Я же просто пошутила насчёт алиментов, ты что! Такие деньги… Хотя да, ты говорил — ты посредник по технике. И что, такие деньги? А родителям, домой, а тебе лично? Саша! Я не возьму! Ты что - такие большие деньги!

— Галочка, всё нормально. Вот видишь, ещё триста, это лично мои. А эти деньги я даю не тебе, а моей дочке! Надо будет, Галочка, получишь ещё, тебе ясно? Моя дочка будет обеспечена! — и я нежно поцеловал обалдевшую от моего напора Галочку. Ах, как она меня обняла, прижавшись своей такой обалденной грудью. Мой “друг” сразу встал вовсю!

В том времени у меня было две дочки в моём браке и две в армии сделал милым дамам. Так что и здесь я был уверен в рождении дочерей — гусары никогда не ошибаются. Ну а деньги… Денег много не бывает!

Галочка, одарив меня сладким поцелуем, всё ещё была в лёгком шоке — такие деньги! Но когда я повторил, что это для её и моей дочки, немного успокоилась. Только шепнула на ухо мне, что «сегодня никак, а через недельку зайди сюда обязательно». Зайду конечно! Как любит шутить мой одноклассник Жека Вольцев: «Мадам! Не нужно меня так долго уговаривать!»

Впереди ещё Новый год и 1 февраля контакт: похоже можно обратно. Но стоит ли возвращаться? Вопрос! Большой вопрос! Героям Чернышевского было проще — «Что делать?» и всё. Ну а что мне делать, как принять правильное решение. Уже пару часов я бесцельно хожу по городу, даже стало уже темнеть, всё же декабрь месяц. Оп-па! — автобус подплыл к остановке и это мой маршрут. Я первым влетаю в его распахнутое жерло двери и продвигаюсь в угол, там наибольшие шансы остаться в живых — час «пик»! Тут толпа уплотняется и ко мне прижимается весьма эффектная молодая для меня вчерашнего дама — Лариса Николаевна! Ну что, высшие силы предлагают мне  вариант — сейчас посоветоваться с красивой женщиной и сделать всё наоборот! Крепко, нахально прижимаю её к себе и подтягиваю к окошку — кислорода тут побольше. Она машинально благодарит меня, а потом вся вспыхивает — «Сашочек!»

— А я в принципе к Вам, Лариса Николаевна! Вы сможете уделить мне полчасика? Один вопрос к Вам, весьма пикантный… Вы не заняты?

— Сашок, дорогой, ты спас Вову, я твоя должница! Я тебя обожаю! Будь я молодой девушкой, я бы уделила тебе всю свою жизнь, — тихо, но таким возбуждающим голоском она шепчет мне на ухо. Да она мне нравится и такой, весьма зрелой… И потрясающе сексуальной! Мой “друг” в этом уверен!

Заплатив по 5 копеек (ну и цены!), мы вскоре вышли возле её дома. Муж её в командировке, выбивает цемент из поставщиков. Володя пошёл в кино, сейчас идёт  тот давний трофейный ещё фильм «Девушка моей мечты», Марика Рокк в главной роли, Вова от неё без ума, второй раз уже идёт. А сколько сейчас этой актрисе в моём мире, просто интересно — лет 80? Мы сразу переместились на кухню, Лариса, как она разрешила мне её называть, разогрела ужин, а вскоре потом мы, сытые и умиротворённые, сидели на диване в полутьме зала, чуть освещённого слабым светом от телевизора, который никто и не смотрел, просто чтобы был  фон музыкальный.

Я вручил Ларисе 100 рублей, купить Вовке новый костюм, тёмно-серый, с красной ниткой и галстук в полоску. Через две недели приезжает профессор из Киева, он так одевается, ведь тогда Вова понравится ему не только своими дарованиями, но и одинаковыми вкусами. А это тоже шанс дополнительный. И вот ещё 150 — это его красавице-мамочке, купить тёмно-синий платье-костюм, строгий, но с небольшим декольте, подчеркнув твою классную грудь, по мнению этого профа так должны одеваться все женщины. И дорогие чулки с поясом. Когда сядешь беседовать с ним насчёт Володи, поддёрни юбку, чтобы ножки достаточно хорошо открыты для его взора. Это оказывается — его слабость!

— Саша, а сколько тебе лет? Я иногда тебя пугаюсь, ты говоришь и смотришь, как взрослый мужчина. Я рядом с тобой вся как кисель, что хочешь со мной делай, — это что, намёк, что не надо мне сейчас время терять.

— Мне пятьдесят лет, красавица Лариса! — она конечно не красавица, но женщинам обязательно надо говорить комплименты. И, несмотря на возраст, я постоянно обожаю одну прекрасную, очень сексуальную молодую женщину с чудесным именем «Ларочка» — она так счастливо засмеялась…

Через секунду я стал нежно, а потом всё настойчивее целовать её, расстёгивая тугие пуговицы блузки. Хорошо, что милая дама пришла ко мне на помощь, столько возьни с этими пуговицами. Потом она даже сама легла на спину и чуть приподняла попку, помогая мне стянуть её панталоны — зимний вариант нижнего белья. Лёгкий куниллинг и я уже лежу между её ножек.

От возбуждения её словами я кончил в горячее лоно этой шикарной женщины два раза, не выходя из неё, ну и вот и её на втором моём «извержении» настиг оргазм. Мы долго ещё так лежали, пока она не спохватилась — сеанс кино уже закончился. Едва успели привести себя в порядок, как приплёлся Володя, весь ещё в перипетиях музыки, танцев и страсти фильма. Я сразу почти официально пригласил его ко мне на совместную встречу Нового года, а также ещё попросил немного позаниматься математикой с сестрой и её подругой. После второго тычка нежной ручкой Ларисы в бок Вова вернулся на грешную землю и сразу согласился — похоже ему нравится Лилька.

Так что, выдам сестру за будущего профессора — в этой реальности профессора ещё многое значат. На прощание Лариса нежно поцеловала меня в коридоре и тихо прошептала мне на ухо:

— Может и получится… Ты не понял? Я хочу ребёночка, Вовка через год отрезанный ломоть и уедет. Муж вечно или в командировке или на «рыбалке». Хоть бы не поймал там ничего такого, просто венерического…

— Ларочка, всё будет хорошо! Твой ребёночек, извини — наш ребёночек, он не будет нуждаться ни в чём, запомни, — я твёрдо посмотрел ей в глаза. И на следующем свидании у тебя будут деньги на моего ребёнка, ясно. Она обалдело кивнула. Наше второе свидание прошло ещё более бурно — после моего куни она орала на весь дом, затем бурно кончив, когда моя сперма ударила в её матку. И когда Лариса меня отпустила, она сказала, что просто счастлива заиметь ребёночка от такого красивого юного мужчины! И таких оргазмов она ещё никогда не получала — это сказка! Ну и в завершение нашего свидания деньги я ей вручил, повторив — это нашему ребёночку, так их нужно положить на полку. И сладкий поцелуй благодарности от такой шикарной женщины! И помни — я всегда тебе помогу, вкусная и сладкая красавица Ларочка! И горячечный её шёпот: “Хочешь ещё?” Как сказал Валико в анедоте: “Вах! Канэшна хачу!”

Ну а теперь — обязательно нужно удачно встретить Новый год! Примета!

 

 

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan