Эроградстори | Эротический сайт | Невероятный билет в юность. часть 6

Невероятный билет в юность. часть 6

2020-03-16 14:05:41
Жанры: В попку, Группа, Инцест, Запредельное, Минет, Юмор
Оценка 0 Ваша оценка


7 ноября в моём времени вычеркнуто и благополучно забыто, как и не было вроде его. История нашей страны вообще какая-то странная — то одно вдруг всплывает, то другое при одном вожде, а когда другой правитель временный приходит, то извольте вот это забыть, а вот именно так теперь понимать данный исторический момент. Ну а вот в этой моей теперешней исторической линии 7 ноября извольте праздновать — митинги, демонстрации всеми школами и всеми предприятиями. Ну и в воздухе просто витает ощущение праздника — красные знамена, музыка везде в городе, героические фильмы по ТВ, да в магазинах невероятное количество всяких вкусностей. И все после демонстрации по гостям разбредаются и приходят домой, как говорится — «усталые, но довольные». Но все явно довольно нетрезвые!

Ну а вечером видимо один я был во всём городе трезвый. Дело в том, что я опять вспомнил! Статья была очень интересная в моём времени в журнале «Советская милиция», да про нашего директора универмага. Где он так хитро хранил свои нечестные накопления! Так что у меня именно этой ночью будет, если можно так сказать — диверсионный рейд в стан врага.

Родители после демонстрации уехали к родственникам в деревню, Лилька набегалась с подружками и, похоже, выпив с ними немного вина, попахивало от неё «Каберне» и легла спать. Но вот  я, как настоящий разведчик-диверсант, переоделся в свой старый спортивный костюм чёрного цвета, на ноги старые едва «живые» полукеды, на голову папину старую лыжную шапочку, лёгкие перчатки (никаких отпечатков!) — к выполнению ночного задания готов! Тихонько открыв дверь, я почти бесшумно вышел в коридор. Похоже весь дом спит, час ночи всё же, окна везде тёмные, кругом тишина, прерываемая только могучим храпом из 12 квартиры — дядя Витя, конечно.

Прокрался я к детскому садику, тут с одной стороны наши ветераны поставили с разрешения исполкома свои гаражи, чтобы не ходить далеко в наши городские гаражи, ведь они за городом. Ну и директор универмага с ними рядом — ветеран Куликовской битвы, надо полагать! Но вот большие ворота у его гаража очень интересные — крепятся на таких толстых трубах, а трубы состоят из секций. Вспомнил! Есть! Третья секция снизу, выступ, поворачиваю вверх, влево-вниз, как затвор на винтовке Мосина и привет! — на руку мне выпадает полотняный мешочек в виде трубки. Закрываю и дальше. Точно также сделал и со вторыми креплениями — ещё один мешочек, внутри похоже деньги. Причём свёрнутые в цилиндрик, как в американских детективах по телевизору. Нахватался директор криминала из сериалов! Дома после проверки так и оказалось — куча денег, 25 тысяч крупными в одном мешочке и 7 тысяч мелкими — во втором. Весьма неплохо, оказывается, быть директором универмага! Самое смешное, когда он в надежде на снисхождение для сдачи денег приведёт следователей к своему гаражу — оценят ли они мою шутку! Я оценил — 32 тысячи! Сумма ведь просто потрясная по этим временам!

Утром я спал без задних ног, как говорится, но пробуждение было невероятно приятным — ко мне в постель залезла, горячая просто как печка, моя младшая сестра-близнец Лиля и довольно нахально заодно залезла ко мне в трусы. А когда мой «орёл» от её нежных пальчиков проснулся, то и я соответственно стал просыпаться. Лиля, не выпуская моего восставшего «красавца», как она всегда шутила, стала ластиться ко мне, поцеловала в щеку, а потом и в губы — так ей хотелось меня разбудить. Оказалось, она слышала сквозь сон, как я уходил, а когда пришёл — уже не слышала. Вот теперь по известной коварной женской черте — невероятному любопытству, она и стала меня будить таким образом, чтобы узнать ответ. Конечно она считала, что я уходил «в гости» к какой-то девчонке или женщине, а вот к кому, её сильно напрягало. Но после третьего страстного поцелуя, как я её просил вместо оплаты, я открыл ей тайну — я этой ночью ходил к Ирэн, моей учительнице немецкого. Естественно, для секса!

— Круто, Сашка! Так она вроде беременная, я видела. А-а-а… Она обалдело на меня уставилась, — Так это ты её…”накачал». Обалдеть, Сашка! Лихо ты! Ну ты и даешь, братец-кролик! Училка немецкого от тебя “залетела”. Круто!

Лиля задумалась, не выпуская моего восставшего «друга», что мне было сейчас довольно приятно. Опять стала ластиться — я думаю, что опять попросит немного денег, зная про мои дела посредником. Или просто хочет поболтать о жизни и, соответственно, о предстоящем ей через пару лет сексе. В прошлом году от её откровенных вопросов, как мне помнится, я даже краснел, а сейчас конечно нет. Да тут она выдала другое, хитрый вопрос прямо в лоб:

— Саша, я сразу после окончания школы хочу вместе с Викой поступать в наш техникум. А ты как-то с Вовкой на кухне болтал, он сказал, что вот там преподы часто вместо зачётов требуют от девчонок минет. Это правда или он шутил?

— Конечно, Лилечка! — с самым серьёзным видом ответил я. Вот что её интересует — не знания, не диплом — а минеты. Понимаешь, преподы считают, что девушкам технические дисциплины, особенно типа электротехники, не освоить, вот они и делают такой вариант. Кроме того, пойми правильно — за целый день они устают, нервы студенты им потрепят, а значит и писюны у них не стоят, а тут классные девчонки в своих супер-мини крутятся, голыми своими ножками отвлекают и трусиками постоянно им светят, вот они так и делают, предлагают обмен - минет на зачёт. И им неплохо, да и девчонкам тоже. Вспомнив заодно  лозунги придурковатых FEMEN в своём времени, я пошутил: «За зачёт — прямо в рот!» Вот такие варианты у преподов в нашем “технаре”, Лилечка!

Лиля засмеялась, мой член выскочил у неё из пальцев и нахально упёрся ей в животик. Лиля опять захихикала и, вновь положив руку на головку, затем поцеловала меня и тихо попросила:

— Саша, у меня просьба.  Я ведь не умею делать минет. Ты меня поучишь? Ты чего удивляешься, а к кому мне обратиться? Наш тренер в Волгограде нас всех троих в попку поимел, причём неоднократно, до сих чешется попка, — тут она немного смутилась. А у него писюн такой маленький, в попку самый раз, он говорил, что это полезно нам. Да, вот так!

Когда я отсмеялся, причём от души, Лиля даже немного обиделась. Да ничего, молодец тренер, «развёл» девчонок, а они ведь обычно тренерам просто в рот смотрят и внимают. 18 лет им, а они такие наивные! Но Лиля опять просит её поучить… Да ладно, менторским тоном говорю ей, тут ведь практически ничего сложного. Просто всё, как и всё гениальное — аккуратно берёшь мой член в ротик, стараясь зубками не задеть и не поцарапать нежную головку. Потом язычком ласкаешь и посасываешь. Кайф для любого парня потрясающий, он обычно быстро кончает, а сперму лучше всего проглотить — чистейший белок, уж тут точно полезно для организма девушки. Да и удобно — парню раздеваться не надо, трусики снимать девушке не надо, да и не залетишь. Удобно и приятно!

Член мой вообще окаменел от самого характера нашей беседы, Лиля поласкала его ещё немного своими нежными пальчиками и вдруг опять попросила:

— Саша, только не смейся, а мне немного страшновато — твой член во рту будет! Давай я с тобой попробую, а ты уже потом скажешь, правильно я делаю или нет, хорошо? Мне и хочется и стыдно немного, ты уж не смейся, хорошо?

Ну разве можно отказать любимой сестрёнке в таком вопросе — поучить её минету. Да ни за что! И вскоре мой «орёл» вовсю нежился в сладком плену пухлых губок Лильки, я был просто в раю, тем более, что у меня был полный «простой». У моих любимых женщин был период интоксикации, а Галочка была сейчас под контролем мужа. Минут через пять я понял, что Лиля явно обманывает меня — язычок её просто порхал по моему члену, да и губками она работала просто отлично. Поняв, что я вскоре могу кончить, а Лиля сказала, что побаивается спермы во рту, мол не будет ли её тошнить, тогда я предложил ей кончить в её попку.  Раз она уже со своим тренером испробовала. Да и точно понравилось ей в попку, как я понял её намёки. Вот и платье могу ей испачкать, если изо рта польётся — ну что, сестрёнка, в попку?

К моему удивлению Лиля без всяких возражений тут же повернулась на правый бок, спиной ко мне и, подняв юбочку, приспустила свои кружевные трусики.

— Только осторожно, Сашочек, — тихо промурлыкала она, похоже вся в неге от предстоящего удовольствия. И попку мне смажь хорошенько. В мою руку лёг маленький тюбик с борным вазелином. Подготовилась, однако! Ну и Лиля!

Обалдеть, моя Лилька даёт мне в попку! Как она потом мне рассказала, они со своей подругой Викой так часто ласкали друг друга, целовались, в отсутствии тренера трахали друг друга свечками в попку, им очень понравился такой вариант. И часто сосали чупа-чупс, закрыв глаза и представляя, что они делают минет своему парню или преподу в техникуме — так обе подруги готовились к предстоящей учёбе. Весьма оригинальная подготовка! Кроме того, ещё есть новость — обе подруги, и Лилька и Вика, хотели сделать минет мне первому.

Оказывается, я очень нравлюсь Вике, а я на неё внимания не обращал. Ну а Лилька, узнав о её пристрастиях, из небольшой ревности решила, что она первая сделает мне минет и даст в попку, главное, чтобы раньше Вики. Ну и девчонки наши, какие у них интересные измышления и хитрая релаксация!  Оказывается, живя рядом с ними, нашими подругами и сёстрами, мы совершенно ничего не знаем о своих подругах и сёстрах, а когда вырастаем и становимся совершенно взрослыми — то и о своих собственных детях. Особенно о дочерях.

Хорошенько смазав тугую дырочку весьма круглой и пухлой попки Лильки — как она округлилась и похорошела за прошедший год!  И — я потихоньку поласкал её пальцем, немного расслабив анус моей сестрёнки. Она только сладко охала. Ну и вскоре вошел в её сладкую попку, начав медленно двигаться в ней. А Лиля вновь удивила меня, начав так сладко стонать при каждом моём входе-выходе, возбудив меня своими возгласами. Чувствуя приближение оргазма, я быстро перевернул сестрёнку на животик, подсунув под него подушку-думку.

Лиля вся выгнулась в талии и я с большим удовольствием стал кончать в неё, просто залив её кишки спермой, как утверждала Лиля. Какой балдёж! Как сладко пружинили подо мной шелковистые упругие ягодицы её попки!

Немного ещё полежав на упругом теле Лили, я стал слазить с неё, чувствуя себя полным неги и удовольствия — вместо скуки праздников такая удача. Конечно, шикарный попен мамочки или классная попка Ирины — это тоже супер, но тут моя любимая младшая сестрёнка, а я и не мог о подобном подумать! Потянулся, уже направляясь в ванную, а Лиля вновь удивила меня, попросив, чтобы я после душа ещё полежал на ней, ей очень понравилось и ещё — я не такой тяжёлый, как их тренер. Возбудившись от её слов, я понял, что и мой член сразу бурно отреагировал соответственно — став бурно «просыпаться» и я вновь, но уже легко вошел в чудесную упругую попку сестрёнки. Её тугая дырочка сейчас была намного «гостеприимнее». Вот теперь я долго не кончал, получив просто море удовольствия – сфинктер так сжимал мой член, словно рукой, да и Лилька так сладко стонала и охала! Чудесное утро получилось! Восторг полный!

Ну а в награду я решил сводить сестрёнку в кафе-мороженное и, конечно, купить ей подарок, отчего она чуть не визжала от радости. Потом она позвонила Вике и вскоре мы решили сделать променад по городу. Мы вместе посетили пельменную, затем чебуречную, а уже потом и на сладкое — направили свои стопы в кафе-мороженное. Девчонки ели с удовольствием, а тут ещё и все сорта мороженного я им разрешил и крем-соду, благо денег у меня теперь полно! Купил я им по шариковой ручке, личные дневники — заносить туда свои девчоночьи тайны, да и по книге — их любимые стихи. Ну а потом мы пошли к нам в гости, Вика отпросилась по телефону у родителей, тем более, что к ним гости приехали аж из Риги. Вика оказалась весьма невероятно предусмотрительной особой и принесла с собой бутылочку вкусной вишнёвой наливки. Девчонки, выпив по бокалу, просто прибалдели, сильно захмелев и стали говорить намного откровеннее.

Лиля и выдала, что со мной ей понравилось больше, чем с тренером. Мол, вначале было немного больно, ведь член у тренера поменьше, а потом стало так приятно и сладко, особенно когда я кончал в её попку — внутри стало так горячо, немного щекотно и очень балдёжно. Ох уж этот молодёжный сленг! А когда я надавливал на её упругие ягодицы, немного сминая их, она вообще так «балдела» — мурашки по всему телу бегали и в животике было так чудесно и сладко,словно там бабочки летали. Вика похоже сильно возбудилась от откровений Лильки, щёки сильно покраснели и она стала чуть шумно дышать. Потом, видимо не выдержав, она полезла ко мне целоваться и предложила сделать мне минет, раз Лиля уже делала. Но тут сестрёнка взвилась и сказала, что почти и не делала, а в попку только дала. Почти не делала — это как? А сейчас мол без «почти» сделает! Ну а Лиля, чуть не оттолкнув Вику, лихо приступила к “действу”.

И вскоре мои брюки были расстёгнуты и мой напрягшийся член оказался между её пухлых губок, немедленно сомкнувшихся вокруг моего «ствола». Было так невероятно приятно в горяче-влажном плену её чудесного ротика! А когда я сквозь туман удовольствия осознавал, что мой член сейчас находится в ротике собственной любимой сестрёнки, то охватывающее меня удовольствие чуть не разрывало мою звенящую от напряжения головку члена. И вот наконец оргазм подступает и я с разрешения Лили стал изливаться ей в ротик, а она сделала несколько глотательных движений, чем ещё больше доставив мне невероятное удовольствие — я лихо кончаю в ротик Лили! И ей это нравится! А мне — вообще море чудесного восторга! Всё же минет – это такое сладостное удовольствие!

— Очень вкусно, я и не ожидала. Чуть солёная “она”… Мне Вика говорила, что глотать так вкусно и классно, а я и не верила. Она так часто своему папочке делает, да, Вика? У него писюн маленький, поэтому мамочка Вики ему часто отказывает в сексе, мол, папочка её не удовлетворяет, а только расстраивает. Тогда он лижет мамочке её щелочку и вот она сразу балдеет и громко кричит. Мы с Викой несколько раз подсматривали и подслушивали их. Вика говорила мне, что сегодня к ним в гости тётя Инга из Риги приехала со своим мужем. Они когда встречаются, то получается, что жёны обмениваются мужьями. Тогда мама Вики ходит такая счастливая — у дяди Раймонда член вот такой! А тётя Инга любит в попку и член Викиного папы для неё самый класс. Вот так! — чуть пьяным своим голоском закончила совсем захмелевшая Лиля.

Вот пьяные девчонки, выдают свои тайны, юные прелестницы. Хотя и не такие уж юные, 18 лет считается возрастом полного совершеннолетия. Так что сейчас я совсем не развратник и совратитель, а просто тайный любовник обеих подруг.
И теперь вопрос –  как нам быть дальше?

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan