Эроградстори | Эротический сайт | Невероятный билет в юность. часть 4

Невероятный билет в юность. часть 4

2020-03-15 11:00:29
Жанры: Традиционно, В попку, Запредельное, Оплодотворение, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Наша следующая встреча была бурной и страстной — наконец моя красавица учительница воочию осознала, что её муж реально может получить квартиру и явно желала забеременеть. Мы просто сливались в одно целое, правда стараясь не слишком шуметь, чтобы не напугать нашу вахтёршу или пожилую суетливую уборщицу. А кончил я в этот раз просто отлично, ну а Ирина долго не отпускала меня. Ну а какое это наслаждение — лежать между ножек своей любимой взрослой шикарной женщины, да ещё и твоей учительницы и бурно кончать в неё. Я был просто в нирване!

Потом я вышел из неё, мы вытерлись чистыми тряпочками, теперь заранее припасёнными Ириной и ещё немного полежали рядом. Ирина сейчас лежала на животе, не глядя на меня, видимо, как учительница смущаясь того, что она совратила своего ученика — её сильно волновал мой возраст. Мол, мне только 18 лет. Ну а я, засунув руку ей под юбку, гладил её по мягкой шелковистой коже её голой попки и возражал на её оханья от моего растления. Во-первых, моя дорогая, все, абсолютно все ученики, да и учителя только и мечтают, чтобы Ирина Геннадьевна их «растлила». Причём неоднократно! Во-вторых, в мои годы Гайдар полком командовал, даже нет — в 16 лет он полком командовал, а вот мне уже 18 лет! Ну а я только с удовольствием наслаждаюсь такой круглой нежной сладкой попкой своей любимой женщины. Выслушав мои сентенции, Ирина тихонько засмеялась и сказала горячим сладким шёпотом мне на ухо:

— А ты, последователь Гайдара, что-то так долго и нахально гладишь и мнешь мою попку, уж не собрался ты идти на приступ, чтобы взять мою попку в плен?

— Конечно, Ирочка, конечно, дорогая! Я столько мечтал о ней! Это ведь не просто попка молодой красивой женщины, это просто сказка! А когда ты идешь по коридору школы — это тема отдельного разговора! Как играет твоя попка! Это чудо эротики! Все мужчины страстно мечтают о твоей классной попке!

— Развратник ты, Саша! Какие у тебя бессовестные комплименты! — она сладко засмеялась и опустила голову на матрасик.

Решив, что это знак, я поднял её юбку к талии и, раздвинув её пышные ягодицы, стал язычком ласкать коричневое пятнышко тугой дырочки. Да похоже Ирочке это понравилось — она выгнулась в талии, приподняв попку, стала вся дрожать и тихо, но так возбуждающе сладко стонать, что у меня голова кругом! Шарман, да она уже и смазана каким-то кремом — похоже Ирина собралась сегодня дать мне в свою классную попку, да я её опередил и весьма нахально разлёгся между её красивых ножек, также нахально раздвинув их, пока она не опомнилась.

Поласкав её тугую дырочку ещё и пальцем, подождав, что она расслабится, я стал пристраиваться к её чудесной попке. Это было вообще супер — туго, горячо и так сладко! А как возбуждающе поддавались подо мной её мягкие ягодицы — я вскоре кончал с тихим воем удовольствия. Точно — у неё не попка, а сказка! Как хорошо, что она решила дать мне и в попку! Похоже, что в универе юная студентка-отличница Ирочка изучала не только иностранные языки!

Мы ещё несколько раз встречались с Ириной в её кабинете. Один раз было даже немного смешно — когда я с удовольствием делал Ирине куннилинг, она в восторге так заорала, бурно кончая, что по коридору стала вовсю бегать наша дежурная с воплями: «Надо вызвать милицию!» Так что Ирочке пришлось накинуть халатик на голое тело и успокоить бабулечку.  Мы посмеялись, а потом я просто завалил её на матрасики и с большим удовольствием довёл до второго оргазма. Но когда я проводил её домой, то обратил внимание, что она идёт такой гордой походкой и с совершенно счастливым лицом.

А вскоре и моя проницательная мамочка обратила внимание, что я стал вести себя намного степеннее и лицо у меня постоянно очень довольное. Как-то уже вечером, после отъезда отца в командировку, она залезла ко мне в постель и стала допытываться, что со мной такое. Её горячее аппетитное тело, прикрытое только тонкой тканью ночнушки, сильно возбудило меня и вскоре мой член упёрся ей в живот. Поцеловав меня своими сладкими губками со явственным вкусом коньяка — явно на работе опять был у кого-то день рождения, она стала меня «допрашивать».

Так ларчик просто открылся — маман думала, что я влюбился в одноклассницу 18 лет, мы трахаемся вовсю и теперь она боится, что девчонка может залететь. Такая проза, мамочка моя! Мамуля, ответил я ей сразу, я встречаюсь со взрослой замужней молодой дамой, так что волноваться просто не стоит. Мамочка немного обалдела, мол мне только восемнадцать лет, а я со взрослой дамой… И тут она обалдела ещё больше, когда я нахально раздвинул её ножки и улёгся на шикарное тело своей мамочки. После душа она была без трусиков, так что мой член быстро нашёл путь в заветную щёлочку моей сладкой мамули.

— Ой, мамочки мои! — взвыла моя маман, поняв, что я вовсю трахаю её. Она была на меня обижена, что я забросил её, не уделяю ей внимание, вот и решила мне отказать, да поздно — поезд уже вошёл в туннель, как говорится. Ну а вот ей уже стало явно приятно и она стала потихоньку мне подмахивать, по женской нелогичности бормоча: «Ой, не надо, что ты делаешь, отстань! Слезь с меня! Ой, как мне хорошо, ой-ой, не выходи из меня, поцелуй меня скорее! Ой-ой. как мне хорошо стало! Ой-ой-ой, я кончаю, как мне классно, мой сладкий…»

Так как благодаря утреннему сексу с Ириной, я смог долго двигаться в мамочке не кончая, то она в конце-концов снова забилась в сладкой истоме оргазма, крепко обняв меня. А почувствовав внутри мою горячую сперму, вновь стала сладко стонать — «Как мне хорошо, как сладко…». Она долго не отпускала меня, назвав негодяем — с этой неизвестной дамой я совсем её забросил. И тут она выдала вообще невероятную фразу, сильно удивив меня:

— Сашочек, мой сладкий, а я ведь беременна от тебя! Вот так, скоро будешь юным папочкой! Но никому, понял… Папке твоему я уже сообщила, он считает, что это он… Поцелуй меня и будем спать…

Да, подумал я, засыпая, похоже в этом мире я оставлю свой яркий след в виде нового поколения. И не только! У меня ещё много дел в этом мире и ими нужно заняться обязательно!

Ну что, думаю, буду ждать следующего контакта, другого выхода нет. А в этой действительности жизнь шла своим чередом. Сейчас самое смешное и самое удивительное — моя маман решительно захотела точно узнать и поближе познакомиться с моей «Красоткой Ирэн», как я её теперь называл — мол, кто это совращает её любимого сыночка, совершенно не давая ему погибнуть от спермотоксикоза. Какая бесстыжая училка в нашей школе!

Как ни странно, дамы понравились друг другу, а моя мамочка вообще может быть невероятно обаятельной, если захочет. Обе дамы мило щебетали о своей беременности на своём втором «заходе», да ещё каждой понравились туфельки у другой и они тут же и поменялись и выглядели весьма довольными обменом. Да я был просто счастлив, что дело обошлось без ядовитых реплик, а вполне мирно. Да от души отлегло сразу. Женщины ведь просто непредсказуемы! А тут просто две подруги стали! Ну вечером мамуля с таким большим удовольствием отдалась мне, заодно шепча на ухо, что мне и Ирочку нужно будет при случае приласкать — беременным секс тоже важен! А мамуле можно и в попку сегодня кончить — её попка «соскучилась»! Я был просто в нирване!

Вот второго октября приехала моя сестёренка Лиля, мы с ней близнецы и очень похожи. Младше меня на два часа, а какая она стала за прошедший год. У меня всё дыбом встало при виде этой симпатичной соблазнительной спортсменки, какие формы у неё стали! Постоянно с своей теннисной ракеткой носится по стране — мода на теннис, никуда не денешься, все толстопузые секретари обкомов и даже министры обязательно показываются на телевидении только на корте. А Лилька что-то так очень страстно меня расцеловала, мне даже стало подозрительно. Хотя мы, как показывают клетки моей дальней памяти, с ней всегда были дружны, все же однояйцевые близнецы и я постоянно, а то и в компании с нашим школьным спортсменом-штангистом Вовкой и очень «убедительно» защищал её от нападок одноклассников. Завидуют, чертяки! Конечно и уважение этим у неё заслужил полное. Да и смотрела она на меня, как на старшего, порой с открытым ртом, как ни странно. Да я просто взрослым ей порой казался, как она потом рассказала. Ну а сейчас, когда я и мыслить стал по-иному, как совсем взрослый, Лилька вообще иногда просто обалдевала от меня.

Она неожиданно страстно поцеловала меня в губы, даже язычок в рот засунула, а тут я резко вспомнил поцелуй другой классной девушки, постарше и вспомнил другое — завтра же 3 октября! Как только мы закончили наш поцелуй, я нежно поцеловал свою сестрёнку прямо в вырез футболки, в сладкие полукружья её упругой груди, отчего она громко охнула и стал быстро собираться, пояснив удивлённой Лиле — срочные дела! Очень срочные! Но наша с ней «беседа» ещё не закончена, вот так!

Как слуга Сен-Симона говорил – “Сударь! Вставайте! Вас ждут великие дела!”

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan