Эроградстори | Эротический сайт | Наша чудесная подруга Неля. часть 4

Наша чудесная подруга Неля. часть 4

2020-03-13 13:47:19
Жанры: Традиционно, В попку, Группа, Студенты, Свингеры, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


Едва проснувшись, я всё ещё пребывал в сладкой дремоте, переживая сладкие моменты этой длинной и страстной ночи.

— Нелечка, как же мне классно было с нашим Жекой, ну просто сказка, — услышал я восторженный голос нашей явно возбуждённой Тани. — В один момент... — перейдя на шёпот, продолжала она, — мне стало так хорошо, чувствую — всё, сейчас я просто взорвусь, разлечусь на миллионы нежных карамелек, такая невероятная сладость стала меня распирать, словно огонь внизу живота у меня горит! 

А потом вдруг — ба-бах, таким испепеляющим жаром пронеслось по всему моему телу! Ой, Нелечка, это было настоящее безумие, выворачивающее меня наизнанку так, что я даже сознание на пару секунд потеряла. И затем, сладкий водоворот непередаваемого, ни с чем несравнимого удовольствия, затянул меня в бездну потрясающего, сладчайшего, оргазма. Агонизируя в конвульсиях этого божественного удовольствия, мы вместе с моим чудесным классным Жекой, чуть-ли не до самого утра ещё не один раз теряли рассудок, сгорая в пламени страсти и безудержной любви. Я была просто счастлива! Мне так было чудесно!

— Таня, ты точно сильно кайфанула с Жекой, раз говоришь так уж красиво — прямо как поэтесса секса, — девушки засмеялись. А как тебе с Игорем, хорошо было? Мне с ним тоже классно, но можно иногда и поменяться, для сравнения. Но Жека у тебя классный! Жалеешь, что раньше ему не давала? Так к сожалению, наш опыт — сын ошибок трудных, как писал Пушкин... — девушки опять захихикали. Но главное, Таня, что тебе было хорошо и ты отлично кончила. Видишь, как классно, что вы с Жекой остались на всю ночь у меня!

Было просто невероятно приятно слушать признания такой довольной Танечки, но проза жизни — я захотел в туалет. Поэтому я сейчас стал «просыпаться» и полетел к унитазу, встретившему меня блеском фаянса и готовым смыть мои грехи бачком, полным воды. И тут Неля зовёт нас к столу — завтрак готов!
Но Неля была ба не Нелей, вдруг, уже после обеда, предложив нам, слегка пьяным и от вина и от близости таких чудесных девушек, весьма интересный вариант — поиметь одну девушку двумя парнями подряд, чтобы она получила незабываемое удовольствие. 

Мы с Игорем для приличия слегка посомневались, хотя оба были в восторге — я теперь официально смогу поиметь Нелю, а Игорь точно стал мечтать о чудесной упругой попке Танечки. Так что этим же вечером, в интимной полутьме спальни, Игорь вовсю нежился между классных ножек своей подруги, затем он быстро соскочил с неё и, по просьбе Нели и по нашей общей договорённости, кончил в ротик Танечки.

А его место сразу же занял я, сильно возбуждённый всем увиденным. Это было так волнующе, горячие губы сильно возбуждённой Нели буквально впились в меня, она сильно, до боли целовала, лихо подмахивая мне. Оргазм у неё был в этот раз, как она потом призналась — просто запредельный. Теперь и она на пару секунд потеряла сознание. Но какая она была довольная!

Затем, немного отдохнув и отдав должное вкуснейшей наливке и явстам на столе, мы вновь поимели Нелю, но теперь мы по очереди кончали в попку Танечки, которая была вся в возбуждении, её просто трясло крупной дрожью, а когда я подсунул руку под её животик и стал ласкать пуговку клитора, то мы кончили почти одновременно. Обалдеть — теперь и у Танечки был анальный оргазм! Она была такая довольная и всё благодарила Нелю, что та привела нас в свой дом.

Неля так и заснула в своей постели со сладкой улыбкой на своей хорошеньком личике, а мы с Игорем проводили Танечку домой. По дороге мы тихо разговаривали, вспоминая наше чудесное знакомство в кинотеатре, часто смеялись, радовались невероятным придумкам Нели, доставившим такое море страсти, были все трое просто в чудесном состоянии — всё было с нами так волнующе и так хорошо... По дороге мы часто целовались, нам было так хорошо после этого невероятного вечера такого сладкого интима.

У дома, а родители Танечки живут в частном доме, мы нежно расцеловались с моей подругой, а той вдруг так захотелось секса, о чём она, слегка покраснев. поведала нам. И Игорь придумал — вскоре Танечка стояла в коленно-локтевой, я имел её в горячую текущую вагину, а Игорь стоял перед ней на коленях и его член нежился в ротике Танечки. Я кончил в попку подруги, которая чудесно приняла меня, а Игорь излился на язычок нашей сейчас общей девушки, которая с явным удовольствием проглотила всё.

Танечка потом смеялась — в таких невероятных, таких антисанитарных условиях, возле забора своего дома, на травке, в темноте ночи, она получила такое просто чудесное удовлетворение, что не передать. Чмокнув нас «на дорожку», Танечка подтянула свои трусики, показав нам в полутьме свои белеющие красивые ножки и, чуть шатаясь, пошла к дому, а мы с Игорем — на остановку автобуса. В автобусе мы оба вспоминали события этого невероятного просто дня и даже немного мечтали о том, что будет завтра. Ведь наша чудесная подруга Неля, к нашему удовольствия — такая выдумщица!

Мы оба были в полном восторге! А что день грядущий нам готовит? Его мы будем ждать с нетерпением! Его мой взор так страстно ловит — чуть перефразировал я поэта, как нам повезло с Игорем! Так классно получилось «оторваться» перед армией.

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan