Эроградстори | Эротический сайт | Наш союз абитуриентов

Наш союз абитуриентов

2019-11-18 14:21:58
Жанры: Традиционно, В попку, Инцест, Потеря девственности, Случай, Романтика, Минет
Оценка 0 Ваша оценка


После окончания школы мы все часто оказываемся на развилке своего жизненого пути — куда пойти, куда податься. Многие толпами идут поступать в институты или в техникумы. Получили мы аттестаты зрелости после окончания 11 класса, отметили свои 18 лет и вперёд! Вот так и мы с моим другом Вовкой поехали в Николаев — захотели поступать в пединститут. 

На вокзале к нам подлетела такая разбитная шустрая бабулечка, почуяв в нас своих клиентов-абитуриентов и предложила нам сдать свою квартиру. 40 рублей за месяц (потом станет ясно — с 15 июля по 15 августа), а там или пан или пропал... и мы едем домой или получаем студенческие билеты. Мы согласились, отдали деньги и пошли с ней. В её квартире была даже и газ-колонка, мы с дороги накупались и собрались спать, буквально вытолкав бабулечку, которая всё хотела поболтать и рассказать сплетни.

На следующий день мы пошли в свою (как мы мечтали будущую альма-матер), послушали лекцию о правах абитуриентов и консультации, познакомились с ребятами и девушками, такими же абитуриентами. Особенно нам понравились две чуть упитанные девушки, сходили с ними пообедать и естественно, как мужчины, уплатили за них. Придя на нашу квартиру, легли подремать, но вдруг звонок в дверь — бабуля припёрлась. Спросонья Вовка на неё вызверился и потребовал обратно наши деньги, мы уходим и будем искать другой вариант, мол, нам нужно заниматься, а не выслушивать её болтовню. Бабуля перепугалась — не хотела потерять квартирантов и больше к нам не приходила, но звонила каждый день.

На второй день, сидя с этими же девушками в столовой, мы узнали, что они ночуют на вокзале, а в студенческом общежитии мест уже нет. Я предложил им совместное проживание — с них по десятке за квартиру. Девушки конечно для приличия чуть поскромничали-посомневались, но согласились пойти посмотреть квартирку (за показ денег не берём, попьём чайку и потом и подумаете). Девушки пошли с нами, посмотрели квартиру: две комнаты небольшие, в одной диван-кровать, стол, книжный шкаф, а во второй — большая кровать, шифоньер. Мы попили чайку и я хитро предложил девчонкам принять душ с дороги. Они обрадовались, только попросили не подглядывать.

Когда Неля и Света вышли из ванной, они были такие довольные! Намотали на головы тюрбаны из полотенец, в халатиках выглядели по-домашнему. Я предложил им приготовить поесть самим, так как пока они плескались, мы с другом поели. В холодильнике пельмени, полуфабрикаты мясные (мы немного скупились вчера) — подогревайте и кушайте, а также подумайте насчёт жилья. Мы же уже не чужие, а абитуриенты — члены одного сообщества будущих студентов. А сам подмигнул Вовке и пихнул его в сторону балкона, мол перекурим перед сном.

Девушки стали возиться на кухне, а я сказал Вовке: — Быстренько купаемся в душе, а то потные сильно, и срочно ложимся спать, причём каждый в свою постель, понял? Вовка закивал и вскоре мы с ним, услышав от девушек «С лёгким паром!», сказали: — Мы сильно устали и ложимся спать, а вы, девушки-красавицы, когда поужинаете, оставайтесь здесь или, если вам тут не понравилось, захлопните дверь — замок английский. Они покивали с полными ртами, а мы быстренько удалились каждый в свою комнату — пусть девушки принимают решение. Засыпая (всё же мы с Вовкой сильно устали за день), я сквозь дремоту слышал, как подруги громко разговаривают в кухне.

Вдруг я почувствовал, как мне стало жарковато. Чуть повернувшись, понял, что со мной лежит какая-то из подруг — нежный аромат девичьего тела и тонкий запах духов. Проснулись мы, лежащими в обнимку — со мной была Света, лежащая на боку и закинувшая на меня свою длинную ножку. Видимо сонный я обнял её за талию, а сейчас опустил руку на её шелковистую попку. Я сильно захотел в туалет, но боялся нарушить это наше чудесное единение. Тут зазвонил Вовкин будильник, Света открыла глаза и, ахнув, вскочила и стала одеваться.

— Доброе утро, красавица Света! Ты чего такая перепуганная? Сейчас позавтракаем, попьём кофе или чаю с бутербродами. Ещё раннее утро, но скоро пойдем в нашу «бурсу», хорошо? И не надо меня бояться, я не ем по утрам вкусных красивых абитуриенток! И разве со мной тебе было плохо спать? Я ведь тебя ни разу не укусил...

Света засмеялась и всё стало проще. Тут «приползли» на кухню два взлохмаченных «сожителя» из соседней комнаты. У нас был чудесный завтрак, затем мы сходили в институт, а придя на квартиру и пообедав, девушки выдали нам по десятке за жильё. Но мы с Вовкой мужественно ответили, что мужчины денег с девушек не берут. А вот вместо денег — ваша кухня! Согласны? Они обрадовались, само собой получается, что они остаются. Мы чудесно позанимались, вскоре диктант, а потом сочинение, так что к вечеру я замучил всех троих, дважды заставив их писать диктанты. Вечером после чая мы немного посидели на кухне, поболтали, рассказали о себе.

А потом так возмутились, когда Неля вдруг предложила нам с Вовкой спать вдвоём, а они соответственно — спать во второй комнате. Я выдал речь в стиле Троцкого, что мы с Вовкой гетеросексуалы, а кроме того, хозяевам, приютившим девушек, условия ставить как-то неприлично. Так что я с Вовкой спать не буду, вот так! Девчонки похихикали (видимо выясняли наше отношение к ним), а когда мы с Вовкой опять легли первыми, то вскоре со мной уже лежала Света. Уже через несколько минут мы с ней страстно целовались, я признался, что она мне сразу понравилась. А ещё через полчаса я понял, что Света совсем «распалилась» (про себя вообще молчу!) в особенности, когда погладив её по ножкам, я обнаружил, что она без трусиков. Отлично, она точно не против дать мне!

Света сообщила, что она давно не девочка (Неля тоже), но сразу расставила все знаки препинания — в неё не кончать, завтра нужно купить так называемые «изделия №-2», а сегодня она сделает мне минет, хорошо? Я был в восторге и вскоре, бурно кончив в сладкий умелый ротик Светы, быстро уснул, будучи очень довольным. Утром Вовка придумал — создать нам «Союз весёлых абитуриентов» или сокращенно — СоВА. Все дружно проголосовали, вот только Неля немного поохала утром (как оказалось, Вовка кончил ей в попку, насухую. Всунул в её разработанную дырочку без смазки) Потому Неле было больновато, ну и залил всю кишку своей спермой, как пошутила Света — «ведро спермы с собой привёз». Так что он не весёлый, а нахальный абитуриент! Мы дружно рассмеялись, завтрак прошёл чудесно. Неля была не против давать в попку, но надо вначале поласкать девушку, смазать хорошенько сфинктер, а уж потом вставлять свой «стержень». Так что мы решили свои проблемы и вскоре члены общества «СоВА» весело двигались к своей будущей «Альма-матер».

Теперь каждый наш вечер проходил прекрасно, после секса мы чудесно спали. Как-то Света предложила — она делает минет мне и Вовке, а потом уже можно спокойно заниматься важным делом — вагинальным сексом, не боясь быстро кончить, а нам (девушкам) «залететь», тогда все получат удовольствие. Но получилось более классно — пока Вовка громко охал, а его член нежился в сладком ротике Светы, я уложил на животик Нелю и, поласкав её пухлую попку, всунул густо смазанный палец в её тугую дырочку. Вскоре сфинктер Нели стал легко пропускать и два пальца — я с удовольствием поимел девушку в попку, покатавшись на мягких ягодицах. Второй «заход» у нас был лучше (и даже немного смешно) — возбуждённая Света не пришла ко мне, она отлично кончила под Вовкой, а я классно поимел Нелю «рачком», вновь кончив в её попку. Так что эту ночь я спал с Нелей, а Вовка со Светой. И теперь эти распутные девицы менялись нами каждую ночь, как потом оказалось, имея почти год сексуального опыта, чему мы с другом были только очень рады.

Как ни странно (а может благодаря тому, что спермотоксикоз не давил нам на мозги и мы спокойно готовились), все вчетвером мы неплохо сдали экзамены и вскоре увидели свои фамилии в списках поступивших. Девушки остались жить в этой квартире до начала занятий, мол, они позвонили домой и к ним приедут родители и всё привезут, а мы с Вовкой уехали домой. Дома было радости «полные штаны», как пошутила моя сестрёнка, а особенно радовалась моя мамочка. Ночью моя мамуля немного удивила меня — залезла ко мне в постель, мол папки дома нет (как всегда в командировках), ну и стала меня «допрашивать», как там всё было на экзаменах, а особенно о девушках — не залетели ли они от нас... Тут до меня дошло, что моя мамуля чуть не плачет и вся дрожит, мол, сынок вскоре уедет, как он там будет, в чужом городе. Вдруг её горячий поцелуй обжёг мои губы и стало так сладко, что я чуть не кончил. Вскоре, повинуясь горячим рукам мамочки, я лежал между её ножек и с удовольствием вбивался в неё, получив также разрешение кончить в лоно моей мамули. Это был полный восторг! Каждый парень, вырастая, мечтает о своей мамочке, которая постоянно рядом и часто полуголая ходит по квартире (особенно летом), мечтает оказаться между ножек самого близкого тебе человека или всунуть свой, постоянно стоящий колом член, в её чудесный ротик. А у меня моя мечта исполнилась! Когда я целовал пышную сладкую грудь мамули, я тоже балдел, слушая её сладкие стоны удовольствия и доводя мамочку до оргазма.

Утром, на следующий день, моя сестрёнка позвала меня в кино и мы, к моему удивлению, вскоре целовались в интимной темноте кинозала. Вернувшись домой, мы занялись анальным сексом — сестрёнка ещё девственница, хотя ей уже 19 лет, она учится на третьем курсе нашего техникума. Но она вскоре хочет избавиться от этого «недостатка». Лера призналась, что будет скучать по мне, она считает меня самым классным парнем, поэтому завтра просит меня помочь ей в дефлорации — так никто не узнает и я буду нежен и ласков со своей родной сестрёнкой. Ночью меня чудесно «приспала» мамуля, но кончил теперь я в её ротик — опасные дни.  Утром Лера уже была готова стать женщиной! Она залезла ко мне в постель и страстно прижалась ко мне всем голым телом. Я долго ласкал мою нежную сестрёнку, целуя её небольшую сладкую грудь и горячий животик, пока она сама не затащила меня на себя, ловко раздвинув свои стройные ножки. И вскоре её громкий стон точно возвестил, что сестрёнка благополучно избавилась от девственности.

Эти две недели до отъезда были у меня самыми чудесными! Ночью меня могла приласкать мамочка, а днём я получал невероятное удовольствие от попки Леры, пока она не дала мне в свою узкую вагину. Да — это не просторная вагина мамули! Как чудесно было кончать в упругую попку сестрёнки, которая уже успела похвастаться перед подругами о своём новом статусе — она уже не девочка!. Даже один раз мне удалось довести её до оргазма! Это было для Леры вообще невероятное состояние!

Вскоре мы с Вовкой ехали в Николаев в отличном расположении духа, позвонив заранее о приезде нашим подругам. Вовке родители выдали кучу денег и вкусностей типа копчённых сосисок, а я был счастлив ласками мамочки и Леры, ну и моя сумка была полна отличной копчённой колбасы. В Николаеве нас встретила на вокзале Света и сообщила сногсшибательную новость — наш союз распался! Приехали женихи подруг, они всё решили с бабулей о сдаче квартиры. Теперь их взрослые парни (уже отслужившие в армии), будут работать в этом городе и, соответственно, содержать своих подруг-студенток. А вот мы должны скорее лететь в деканат — вскоре будут распределять места в студенческом общежитии. Ну да ладно — наши сумки останутся полными и мы с Вовкой сами наедимся от души!

Так что недолго, но очень классно просуществовала наша сладкая «СоВА», зато мы в своё время получили и опыт и удовольствие совместной подготовки к экзаменам с классными совершеннолетними девушками. К тому же мы получили ещё один жизненный опыт — все женщины очень коварные! Просто невероятно хитрые и коварные! Не то, что мы, скромные и беззащитные молодые мужчины! Использовали они нас по-полной! Но, честно говоря — мы были этим очень довольны!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan