Эроградстори | Эротический сайт | История семейной пары. Часть 1

История семейной пары. Часть 1

2019-11-20 21:21:07
Жанры: Измена, Минет
Оценка 10 Джон Джонас - 10 / 2019-11-21 17:49:30
Ваша оценка


 

Вечеринка удалась на славу… Эшли, Джина, Стив и Гарри отлично провели время –  выпили, причем довольно прилично, потанцевали, повеселились от души, по прикалывались друг над другом.

Хотя с начала у Эшли были совсем другие планы. Ее лучшая подруга развелась уже год назад, и до сих пор у нее не было парня. Она в этом была абсолютно уверена. Они дружили с детства и ничего не скрывали друг от друга, и Эшли бы первой узнала об изменении в личной жизни подруги. Гарри был лучшем другом ее мужа и тоже был свободен на данный момент, он развелся три года назад и, на сколько она знала на этот момент у него тоже никого не было. К тому же он Эшли  очень нравился, не в сексуальном плане, а в чисто человеческом. И Джина и Гарри могли бы стать отличной парой. По этой причине она и уговорила Стива организовать эту вечеринку. И вовремя ее, они с мужем несколько раз надолго уходили из гостиной, позволяя Джине и Стиву побыть наедине…

Немного о главных героях…

Эшли.. 26 лет, рост 168, симпатичная, стройная, со спортивной фигурой (посещение спортзала), грудь 2 размера, волосы цветом красной меди, короткая стрижка, зеленые глаза, немного пухлые губки, приятная улыбка… Ее муж, Стив… 29 лет, рост 175, стройный, русые волосы, серые глаза. Они в браке почти пять лет, детей нет.

Джина… 26 лет, рост 172, идеальная спортивная фигура (еще бы, у тренера то по фитнесу), смуглая кожа, латиноамериканские черты лица (ее отец аргентинец), грудь 3 размера, черные смуглые вьющиеся волосы, тёмно-коричневые глаза, прямой нос, шикарная улыбка… Была замужем два раза, детей нет…

Гарри… 30 лет, рост 180, спортивная накачанная в меру фигура (в колледже занимался спортом), хотя его нельзя было назвать качком, темные волосы, серые глаза, крупный нос… Был женат, есть сын…

Но к большому сожалению Эшли, между Джиной и Гарри не пробежала искра интереса к друг другу. И, поняв это, Эшли оставила свою идею… На некоторое время, так сказать, отложила до лучших времен…

Вечеринка продолжалась… Дальше они просто веселись… Причем, как-то получилась так, что Эшли больше общалась и танцевала с Гарри, а Джина со Стивом… Стив иногда оставлял компанию и выходил на балкон покурить, он был единственный курящий в компании.

Там его и застала Джина, вышедшая тоже на балкон.

- Стив! Ты почему перестал ходить в тренажерный зал?

- Работы много… Я отстаю по графику… Да и не вижу особой необходимости…

- Найти пару часов в неделю не так уж и сложно… У тебя вот, уже животик появился…

- Ха, ха! Это ты специально говоришь! У тебя клиентов не хватает? Так бы и сказала…

- Нее… У меня с этим полный порядок! Я о тебе забочусь…

- Спасибо! Мне приятно… Ты правда считаешь, что мне нужно позаниматься?

- Да! Обязательно…

- Хорошо! Я подумаю… А если еще и тренер будет такой красивый как ты… Я только с радостью!

- Значит, договорились! Я лично буду тебя тренировать! Позвони… И не затягивай…

Они вернулись в гостиную…

В это в время пока Стив и Джина разговаривали на балконе, Эшли во время медленного танца попыталась выяснить у Гарри, почему ему не понравилась ее подруга. Гарри всячески уходил от ответа. Но Эшли была настойчива, и он, в конце концов, признался:

- Знаешь, Эшли… Джина она… Красивая и хорошая… Но… Мне нравится другая…

- Кто она?

- Это не так уж и важно…

- Гарри?

- Нет…

- Ты меня знаешь… Я не отстану от тебя… Пока ты не скажешь…

Рука Гарри с талии опустилась на ее ягодицу, и он ущипнул ее довольно сильно…

- Ой! Больно же…

- Если не отстанешь, будет еще больней…- со смехом сказал он,- Потом будешь перед мужем оправдываться откуда у тебя синяк на интересном месте… Ха, ха!

- Ладно… На сегодня я отстану… Но тебе все равно не отвертеться!

Но руку Гарри с ее попки не убрал. И даже стал легонько поглаживать ее. Эшли прекрасно чувствовала его руку, но не стала настаивать, что бы он ее убрал… Сегодня было выпито слишком много алкоголя… И к тому же она любила пофлиртовать. Но никогда не переходила определенную черту. За время совместной жизни со Стивом, она ни разу ему не изменяла. Более того, у нее этого даже в мыслях не было. Поглаживание Гарри было очень приятно, оно ее слегка возбуждало… И вот сейчас банальное поглаживание ягодицы, приводило ее в легкий трепет… Ей было так приятно в его объятиях… Она положила голову ему на грудь, и они медленно кружились под медленную музыку…

Последнее время у них с мужем несколько угасли чувства, если это можно так выразится. В их отношениях пропала романтика. Они стали реже заниматься сексом, реже стали ужины при свечах, совершать романтические походы в ресторан… И Эшли пыталась таким образом исправить ситуацию…

В это самое мгновение ее муж и ее подруга вернулись в комнату. Стив сразу заметил, что рука Гарри лежит на заднице жены. Он вовсе был не против небольшого флирта жены. Стив ей доверял и знал, что на большее жена не пойдет…

Он, как и Эшли, чувствовал изменение в их отношениях. И много думал о том, каким образом можно вернуть их назад. Сегодня Стив во всю ухаживал за Джиной…

Но сейчас, в эту самую минуту он испытал чувство ревности. Его лучший друг лапал попку его жены. Это он отчетливо видел, рука Гарри не просто лежала на задницы Эшли, она медленно, поглаживая ее. Сердце Стива бешено застучало. И еще он почувствовал легкое движение в штанах.

Черт! Это меня возбуждает!- пронеслось в его голове.

И Стив отвернулся, как будто ничего не видел, хотя в груди сердце учащенно билось и появился холодок. Он решил, что небольшой флирт его жены и его друга вполне уместен, и это ситуация его несколько возбуждала.

И он с Джиной, как ни в чем не бывало, прошли к дивану…

Интересно, Джина заметила это?

Джина тоже увидела руку Гарри на попе своей подруги и тоже сделала вид, что ничего не происходит.

Вскоре танец закончился, и вторая пара присоединилась к ним.

Через полчаса Джина засобиралась домой. И сколько ее не уговаривали задержаться еще на немного, она категорически отказывалась. Пришлось вызвать такси...

Они остались втроем…

Гарри часто ночевал у них дома, когда приезжал в их город по делам бизнеса. Это уже была традиция и сегодня она была соблюдена.

Они еще долго болтали, попивая, кто вино, кто виски. В голове Стива был рой мыслей. До сих пор перед его глазами стояла эта картина – рука друга, гладящая попку жены, и ее голова, лежащая при этом на его груди… Стив был жутко возбужден и с нетерпением ждал, когда наконец, он окажется с женой наедине...

Наконец, это время наступило… Он лежал на кровати и ждал возвращения жены из душа… Он весь горел от желания! Такого ощущения он давно не испытывал!

И как только Эшли легла рядом с ним, он обнял ее и поцеловал ее в губы. Она моментально ответила на его поцелуй… Они страстно целовались. Рука мужа сначала опустилась на ее грудь, слегка помяв и ее и поиграв с соском, опустилась ниже и проникла между ее бедер. Там было мокро! Она была тоже жутко возбуждена!

- Милая! Я хочу тебя!

- Я тоже!

Стив стал залезать на нее…

- Постой, милый! Гарри за стенкой! А если он услышит?

- И что? Пусть слышит! Не маленький… Все поймет…

Стив был уже на ней и собирался уже ставить в нее своего дружка…

- Стив! Я так не могу… Стив! Ну, пожалуйста!

И хотя он был сильно возбужден, вынужден был остановиться… Настроение было испорчено. Это был полнейший облом! Расстроенный Стив лег рядом с женой…

- Стив! Ну, прости… Я правда так не могу… Не обижайся…

- Да, да…

- Мы завтра все наверстаем… Я тебе обещаю, любимый…

Она поцеловала его в щеку… Эшли видела, как сильно расстроился муж…

- Ну, перестань дуться… Стив! Пожалуйста! Ну, хорошо… Я могу кое-что другое сделать! Тебе понравиться!

И она, опустившись головой к его паху, нежно обхватила губами головку все еще возбужденного пениса. Эшли сосала головку члена, лаская ее языком… Мужу всегда нравилось, когда она делала ему минет. Это было просто бесподобно! Он закрыл глаза и расслабился, откинувшись на подушку. Медленно двигаясь губами по стволу и работая, при этом языком, она медленно доводила мужа до состояния экстаза.

Почему-то в этот момент в его голове нарисовалась странная картина - Эшли делала минет вовсе не ему… В его голове отчетливо нарисовался образ Гарри... Его друг стоял перед его женой, а Эшли перед ним на коленях и старательно сосет его член. При чем видение была таким четким и таким реалистичным…

- Милая! Я сейчас кончууу!- прохрипел он.

Жена, глубоко заглотив член, замерла. И почти тут же первая струя спермы полетела в ее горло. Член извергал и извергал потоки спермы. На удивление ее было так много, гораздо больше чем обычно… Эшли проглотила все до последней капли… Затем вылизала пенис до последней капли…

- Милый, так много!- сказал она, облизывая языком губы,- Ты сегодня так сильно возбужден! Прости, что только минет… Остальное завтра! Я тебя люблю!

- Дорогая! Все отлично! Ты просто бесподобна! Было так здорово! Ты просто волшебница! Я тебя тоже люблю!

Такого кайфа от минета, Стив не испытывал давно. У него было такое ощущение, что вместе со спермой жены высосала всю его силу. Он чувствовал, как его сразу же потянуло в сон… Его глаза медленно закрывались…

- Эшли! Спасибо! Ты самая лучшая! Я тебя люблю!

И он заснул…

А вот Эшли совсем не спалось… Она была все еще на взводе, минет вовсе не снял ее возбуждения. Она долго ворочалась на кровати рядом со спящим мужем… Затем Эшли встала, накинула халат на голое тело. Сначала пошла в туалет, затем на кухню… На обратном пути заглянула в комнату, где спал Гарри.

Ей не давала покоя причина, по которой Гарри не понравилась ее лучшая подруга…  Друг мужа понес какую-то чушь, про какую-то другую женщину… Она прекрасно знала, что у него никого нет.

- Ты спишь?

Ответа не было. Эшли зашла в комнату, подошла к кровати. Гарри спал. Но любопытство взяло верх. Она присела на край кровати и легонько толкнула его. Потом сильнее, еще сильнее…

- А? Что?

- Я все равно от тебя не отстану пока не узнаю правду…

- Эшли! Ты с ума сошла… Ночь же…

- Скажи мне кто она и я уйду…

- Эшли…

- Гарри… Признайся честно, ты все придумал, что бы я отвязалась?

- Эшли… Я спать хочу…

- Я не дам тебе спать… Пока не скажешь правду…

- Ты серьезно?

- Да!

- Как на счет этого?

И Гарри положил ладонь на ее бедро и сильно сжал.

- Ааа… Больно!

- Вот! Все… Пока… Я хочу спать…

- Почему тебе не нравится Джина? Она милая хорошая девушка…

- Потому что мне нравиться другая…

- Почему ты тогда один?

- Эшли, тебе не кажется, что ты лезешь в не свои дела?

- А все-таки?

- Господи! Все очень просто… Она замужем!

- И тебя это останавливает? Ты симпатичный парень… Даже очень! И я не поверю, что ты не можешь решить эту проблему…

- Ты бы ушла от Стива ради меня…

- Подожди… А я то тут при чем?

Эшли даже не поняла, что произошло в следующее мгновение… Она только что сидела на кровати и в один миг оказалась лежащей на спине. А Гарри уже был на ней сверху…

- Ты мне нравишься! Очень! Уже давно!

Его губы накрыли губы Эшли…

- Ммммм…

Она смогла только мычать… Она попыталась столкнуть его с себя. Они были в разных весовых категории, он был слишком тяжелый для нее. Руки Гарри, не смотря на ее сопротивление, развели ее ноги широко в стороны, и она почувствовала, как в ее киску вторгается монстр… Она стала лупить руками по его спине… Но все было бесполезно… Монстр проникал глубже и глубже…

- Гарри! Нет!- прошептала она, как только смогла освободиться от его губ,- Нет! Нет!!!

Но он и не собирался останавливаться. Член медленно, но уверенно входил глубже во влагалище…

- Я сейчас закри…

Он прикрыл ей рот ладонью… Эшли продолжала мычать и сопротивляться… Она попыталась укусить его ладонь…

Член был огромный! Эшли испугалась, что он порвет ее, но влагалище, растягиваясь, принимало его дальше и дальше. Пенис медленно вошел полностью, на всю длину, и замер. Ощущение было странным…

До мужа у нее было несколько парней, но такой большей член был в ней в первый раз. Член стал медленно ходить у нее внутри…

Слезы текли из ее глаз… Она продолжала бить его кулаками по спине. Стала мотать головой из стороны в сторону, пытаясь освободить рот, и в конце концов ей это удалось. И она тихо шептала:

- Нет! Нет! Гарри! Остановись! Пожалуйста! Гарри! Гарри! Нет!

Но вскоре алкоголь и похоть сделали свое дело… Эшли постепенно привыкла к его размеру и даже стала получать удовольствие… Вскоре из ее рта вырвался тихий стон, который с каждой секундой становился громче. Она прекратила сопротивление… Обняла руками его шею, закинула ноги ему на спину.

Гарри увеличил темп, с большой амплитудой с силой вгоняя член в ее текущую киску. С каждым таким ударом ее накрывало сильнее и сильнее, Эшли чувствовала приближающийся оргазм.

- Да! Да! Не останавливайся! Еще! Еще! Ааааааааааа…

Судорога побежала по ее телу, она выгнула спину, на сколько позволяло тело партнера и затихла…

Гарри продолжал долбить ее, с каждым ударом немного увеличивая темп.

Эшли постепенно приходила в себя…

- Гарри! Милый! Да! Еще! Да! Кончи… В меня! Да! Я хочуууу… Аааааааааа…

Гарри полностью вошел в нее и замер. Эшли почувствовала, как теплая сперма стала заполнять ее внутри, и в тот же миг новый оргазм, еще сильнее первого, накрыл ее…

Она проснулась с первыми лучами солнца. Эшли даже сразу и не поняла где она. Увидев спящего рядом Гарри, чувство страха пронзило ее тело. Быстро вскочив с кровати, и, поискав глазами халат и не найдя его, она поспешно кинулась к себе в спальню. Муж, тихо посапывая, спал. Эшли облегченно вздохнув, легла и, прижавшись к нему, с улыбкой на лице, заснула…

Проспав еще несколько часов, Эшли вновь проснулась… Сладостно потягиваясь на кровати, она повернулась в сторону Стива. Но его уже в кровати не было.

У нее было прекрасное настроение, даже не смотря на то, что немного побаливала голова, после большого количества выпитого алкоголя. Она села на кровать, поискала глазами халат и тут же вспомнила о ночном происшествии...

Ее охватила паника. Она вновь легла в кровать… Ей стало страшно… Нет, она не боялась мужа. Она боялась его потерять… Эшли в первый раз изменила мужу, и вовсе не желая этого. Она любила мужа и даже в мыслях не собиралась ему изменять. Еще хуже было то, что секс с Гарри понравился ей больше… Два оргазма подряд… Такого с ней еще ни разу не было…

В коридоре послышались шаги… Эшли закрыла глаза и притворилась спящей. Сейчас ей совсем не хотелось говорить со Стивом. Она боялась, что он все сразу поймет…

Муж зашел в комнату:

- Милая? Ты спишь?

И не дождавшись ответа, вышел из нее. Стив прошел в гостинкю, где его ждал Гарри.

- Она еще спит… Только я не пойму, с чего вдруг ты уезжаешь? Ты же собирался побыть у нас до завтра…

- Ээээ… Мне срочно надо вернуться домой… Возникли не большие проблемы.

Стив чувствовал, что его друг что-то недоговаривает, но расспрашивать не стал.

- Хорошо… Думаю, скоро увидемся…

- Конечно… Ну, мне уже пора… Спасибо вам, за вечер… Было здорово… Я давно так отлично не отдыхал… Поцелуй Эшли от меня… Пока…

- Приезжай… Ты знаешь, мы с Эшли всегда рады тебя видеть…

- Спасибо…

Гарри чувствовал некоторое угрызение совести, по этой причине он решил уехать сейчас. Стив все-таки был его лучшим другом, и он чувствовал себя немного не удобно перед ним… Но эти угрызения были столь ничтожны по сравнению с тем удовольствием, которое он получил с Эшли… Вспоминая, как она стонала под ним и какое у нее было при этом счастливое лицо, Гарри был уверен, что впереди его ждет продолжение ночного приключения… И он был совсем не против этого, несмотря на то, что Эшли была женой его лучшего друга!

После того, как его друг ушел, Стив пошел работать. Он был программистом и, причем, совсем не плохим и обычно работал дома, редко появляясь в офисе. Основную работу он делал дома, появляясь в фирме только с готовым уже проектом. Последнее время он немного обленился и отставал от графика выполнения работы. И сегодня, пока жена спала, он решил немного наверстать упущенное время.

С утра у него было прекрасное настроение… И по этой причине дела пошли успешно.

А вот у его жены настроение было хуже не куда. Она лежала в кровати и думала… То, что скандала не было означало, что муж ночью не просыпался и не заметил ее отсутствия. Но от этого было не легче. Она сильно переживала из-за того, что произошло ночью. Эшли была верна мужу и вот теперь не знала, как поступить. Выбор был не особо большим. Или признаться ему в измене, или скрыть этот факт. И хотя второй вариант казался более предпочтительным, она больше склонялась именно к первому. Она не хотела врать мужу и постоянно бояться, что правда когда-нибудь выплывет наружу…

Эшли встала, пошла в ванную, приняла прохладный душ… Вернулась в спальню…

Как раз в это время Стив решил сделать перерыв и пойти вновь проведать свою супругу.

- Эшли, дорогая! Ну, наконец-то… Я уж решил, что ты проспишь весь день…

И он, обняв, поцеловал ее.

- Стив! Милый… Я хочу тебе кое-что сказать… Точнее, кое в чем признаться… Я… Я…

- Ты кого-то убила ночью?!- со смехом спросил он.

- Нет! Конечно, нет! Я… Ээээ… Я… Я тебе изменила…

- Что?

Он решил, что это шутка и, слегка отстранившись от нее, посмотрел ей в лицо. Оно было серьезным. Даже очень.

- Вчера… С Гарри…

Он облегченно вздохнул, подумав, что жена говорит о том моменте, когда он видел, как Гарри держал ее ягодицу…

Но в этот момент Эшли стала говорить. Она сбивчиво рассказала о событии прошедшей ночи. Когда ее рассказ завершился, в комнате воцарилась тишина…

- Прости, Стив! Я не хотела… Так получилось…

Она видела, как побледнело его лицо. Он молчал.

- Я должна была тебе сказать! Я не хочу жить во лжи!

Стив был в шоке! Жена ждала его реакции, но ее не было. Он, просто молча, стоял и  смотрел на нее опустошенными глазами…

- Стив! Милый! Почему ты молчишь?

- А что я должен сказать? Моя любимая жена… И мой лучший друг… Я… Два близких мне человека меня предали!

И он вышел из спальни, громко хлопнув дверью… Вернулся в комнату, зашел на кухню, достал бутылку виски и прилично глотнул из горлышка. Взяв ее с собой, вернулся в комнату, где работал до этого. Лег на диван. Он до сих пор не мог поверить, в то что сказала Эшли… Хотя такими вещами не шутят…

Об авторе

Вадим Ю

Россия, Оо

Комментарии: 2 последний от 2019-12-04 11:16:28

Наши партнеры

Меню

  • Главная
  • Реклама на сайте
  • О нас
  • Пользовательское соглашение

  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроградстори - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan